Что же делать?
VADON Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:02 | Сообщение # 301
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (noena)
Предложите ему секс втроем: Вы, он и его друг. Для разнообразия. Предлагала, не хочет.

Вы же чуть выше по ветке писали, что для вас это не допустимо - групповой секс двумя мужчинами, один из которых ваш любимый. Вы вообще в адеквате? Что вы пишите тогда?

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Iron Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:03 | Сообщение # 302
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
О каком ультиматуме тогда может идти речь? Только можно сказать: извини, я ухожу, если хочешь - приходи, но свободный.

Так это он и есть, родной: ультиматум!
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:04 | Сообщение # 303
Апостол секса
Пользователь
Цитата (noena)
Аналогичным образом я могу устраивать во-многом.

Как видим не можете. Может он любит с Вами трио МЖЖ, а там полюбляет трио МЖМ. Вы же другого мужчину не приемлите, а она может другую женщину.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Iron Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:05 | Сообщение # 304
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
Почему тогда он за нее держится и не хочет уходить?

В быту удобней, а любовниц иметь не мешает.

Добавлено (23.Августа.2013, 12:05)
---------------------------------------------
Ну и всегда и сама под рукой, если лень по любовницам бегать.

Российская Федерация
withoutwords Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:08 | Сообщение # 305
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)

Наверное, 6 лет отношений для него все же что-то означают! Кроме того, вполне возможно, что для нее он много чего сделал и делает. Мужчина ценит то, что сделал для женщины, а не то, что она сделала для него.
Хотите изменить его отношение? Перестаньте пытаться ему угождать. Вы зачем подругу привели в вашу постель, а сейчас спокойно реагируете, что он друга не приводит? :) Он даже в постели не хочет воплощать Ваши желания!
Абсолютно все равно, что Вы там и в какую встречу ему "выскажете" (какой-то напряжный термин, Вам не кажется?:). Если сами Вы так не чувствуете, плевать ему будет на все ваши ультиматумы!
А может даже, что за жену он и не особенно держится (раз изменяет ей!), но вот к Вам он уходить не хочет. Чтобы уйти, ему нужна ЖЕНЩИНА! Женщина не высказывает мужчинам претензии, не манипулирует и не строит козни. Она просто прекращает отношения, если они перестали приносить удовольствие. А еще лучше, даже не начинает их, пока мужчина не сделал что-нибудь, чтобы она его зауважала, начала доверять. Не существует какого-то особого механизма, секрета, как изменить отношения, если Вы не хотите меняться сами. Ответьте сами для себя на вопрос, неужели Вы не заслуживаете лучшего?
Украина
noena Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:08 | Сообщение # 306
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
noena, осилила только половину вашей ветки. Мое впечатление такое: "с ним все однообразно, по кругу, нудно и тупо,... он странно шутит и вообще относится к вам не серьезно,... вы мучаетесь и уже больше интересуетесь как его задеть за живое или вывести на чистую воду,... он продолжает жить с женой и ничего менять не хочет,... вы себя извели и вам уже тошно от всего этого..."
Теперь вопрос. Вы уверены, что это любовь ? И где же радость и счастье ? Тягомотная нудная борьба по перетягиванию каната... Может просто бросить его ?

Я говорю здесь только о проблемах, потому что это больные темы. Радость и счастье у нас присутствуют, иначе за что бы я в него влюбилась? То, что я себя извела, Вы верно подметили. Я уверена, что это любовь, да. Я испытываю это чувство второй раз в своей жизни.
Российская Федерация
VADON Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:10 | Сообщение # 307
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (withoutwords)
Женщина не высказывает мужчинам претензии, не манипулирует и не строит козни. Она просто прекращает отношения, если они перестали приносить удовольствие. А еще лучше, даже не начинает их, пока мужчина не сделал что-нибудь, чтобы она его зауважала, начала доверять. Не существует какого-то особого механизма, секрета, как изменить отношения, если Вы не хотите меняться сами. Ответьте сами для себя на вопрос, неужели Вы не заслуживаете лучшего?

Вах! Потрясающие слова! whiteflower

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Майя Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:13 | Сообщение # 308
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
ЦИТАТА (NOENA)
Говорил, что первая

Вот зацепило меня это! Даже говоря это - факт, что не последняя. Чужой муж с которым Вы мечтаете о семье, даже любовной верности в Ваших отношениях предложить смог. (Жена не в счет!). Это же надо так развести Вас на понравившуюся подружку! pazzled
Да ни в жизнь не поверю, что вас это ни разу не зацепило, видеть как Любимый имеет другую женщину на твоих глазах. И что готовы делить его, не поверю! Это он опустил Вас уже на самую низшую ступень, чтобы удержаться на которой Вы сами себя и нас убеждаете, что тащить с свою постель всех подряд это нормально.
Обработал он Вас как ему надо, а Вы и рады стараться, даже сами себе на какое то время поверили sad
Манипулятор он у Вас превосходный. Выходите из под его влияния уже. И такого мужа я Вам точно не желаю.
Вы судя по всему бесхитростная, добрая девушка, просто влюбились отчаянно не в того whiteflower

Добавлено (23.Августа.2013, 12:13)
---------------------------------------------

Цитата (noena)
Cкажите, что появился богатый поклонник (как он и мечтал), и что Вы подумывайте о семье и о детях c ним. Посмотрите на реакцию.

Через недельку-другую с серьезным лицом так и скажу. Спасибо за совет )

Пожалуйста whiteflower И перед эти дайте ему повод для ревности, трубочки по вечерам не берите, от встречи где-то уклонитесь под разными предлогами и тд. Вообщем подергайте ему нервы, не все ж ему над Вами издеваться.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:13 | Сообщение # 309
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
Аналогичным образом я могу устраивать во-многом.

Смысл менять шило на мыло?
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:14 | Сообщение # 310
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
О каком ультиматуме тогда может идти речь? Только можно сказать: извини, я ухожу, если хочешь - приходи, но свободный.

В идеале так whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:15 | Сообщение # 311
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Вы же чуть выше по ветке писали, что для вас это не допустимо - групповой секс двумя мужчинами, один из которых ваш любимый. Вы вообще в адеквате? Что вы пишите тогда?

В адеквате, предлагать - не значит реализовывать. Это из разряда шуток. Мне хотелось узнать его реакцию, способен ли он меня делить с другими мужчинами.
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:17 | Сообщение # 312
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Вы хотите оказаться на ее месте? с тем же результатом? Она ему была не нужна. Что и подтверждается возникновением отношений с Вами.

Ну не женится же ему на каждой девушке, которая будет удовлетворять его в постели и разнообразие в общении поддерживать. Жена она уже жена, которая его в быту устраивает. Судя по всему это важнее. Раз даже отсутствие детей его не сподвигает оставить эту женщину. А то, что остальное можно добрать на стороне, это он уже давно понял.

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:17 | Сообщение # 313
Апостол секса
Пользователь
Цитата (noena)
Мне хотелось узнать его реакцию, способен ли он меня делить с другими мужчинами.

Легко. Особенно с богатыми. Главное чтоб ему не отказывали. Можете проверить. Просто подсоберите денежек, и подарите ему что нибудь дорогое, а сами скажите что вот нашла себе ухажера и после первого секса он мне денег дал.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
noena Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:18 | Сообщение # 314
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (withoutwords)
Женщина не высказывает мужчинам претензии, не манипулирует и не строит козни. Она просто прекращает отношения, если они перестали приносить удовольствие. А еще лучше, даже не начинает их, пока мужчина не сделал что-нибудь, чтобы она его зауважала, начала доверять. Не существует какого-то особого механизма, секрета, как изменить отношения, если Вы не хотите меняться сами. Ответьте сами для себя на вопрос, неужели Вы не заслуживаете лучшего?

Сейчас уже нужно либо менять себя, но в каком аспекте, понятия не имею. Становилась холодной, безучастной - не особо реагирует.
Цитата (Iron)
Смысл менять шило на мыло?

Кто сказал, что я мыло? Возможно я лучше ее.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:19 | Сообщение # 315
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Майя)
Это он опустил Вас уже на самую низшую ступень, чтобы удержаться на которой Вы сами себя и нас убеждаете, что тащить с свою постель всех подряд это нормально.

Больше скажу: когда Вы станете выздоравливать, Вас от сознания того дна, на которое он Вас опустил, в физическом смысле будет тошнить.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:19 | Сообщение # 316
Апостол секса
Пользователь
Цитата (noena)

Вот где собачка то порылась. А ну перечислите в чем Вы ее лучше? Аж интересно.

Украина
Ollana Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:19 | Сообщение # 317
Красотка
Пользователь
noena, всегда существует цена вопроса. Это самое верное при принятии любого решения - точно определить цену, которую вы готовы заплатить. Не важно за что, за вещь, человека, счастье или иное...
Если цена слишком высока, то логично предположить, что со временем, если это не осозналось сразу, вы начнете испытывать явное разочарование от переплаты. Это неизбежно и стоит учитывать, когда соглашаетесь на жертвы.
Есть два важных момента: вы в настоящем и вы в будущем. Если вам в настоящем все нравится и вам хорошо, но вы пока не можете влиять на будущее, то надо выбирать - либо наслаждаться моментом и не парится о невозможном, либо жертвовать настоящим, пытаясь выстроить будущее по своему желанию.
Вы пока жертвуете. От вас постепенно ускользает то, ради чего собственно вы и находитесь в этих отношениях. Вы уже допустили в них боль, разочарование, обиду, досаду и бесполезные ожидания... Процесс наслаждения уже подпорчен.
Это крайне слабый плацдарм для будущего счастья. Мы ценим то, что нам достается дорого, но не вымученно. От вымученного со временем начинает тошнить.
Вы переходите грань от дорогой цены, к слишком дорогой и заплаченной помимо вашего желания.
Меняйте свое отношение к ситуации. Либо примите её такой как есть, либо ждите разочарования.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 23 Августа 2013, 12:21
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:20 | Сообщение # 318
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
В адеквате, предлагать - не значит реализовывать. Это из разряда шуток. Мне хотелось узнать его реакцию, способен ли он меня делить с другими мужчинами.

Он у себя один любимый, поэтому свое с кем-то делить не будет. Но это не значит, что Вы ему дороги.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:22 | Сообщение # 319
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)

Для Вас - да, Вы и должны быть у себя самой лучшей. А для него - вопрос.
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:24 | Сообщение # 320
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Ну вот, вам же сказал он, что может делить вас с другим - и вы пишите мне, что вы в адеквате?!

Я доказывать никому не собираюсь ничего, раз не верите ) Он отказался от секса втроем с мужчиной, так что где он сказал, что может делить меня с другими?
Цитата (neon)
Вот где собачка то порылась. А ну перечислите в чем Вы ее лучше? Аж интересно.

На энной странице топика уже отвечала на этот вопрос. Я ее не знаю, не знаю их отношения, откуда мне ведомо в чем я могу быть лучше или хуже? Это виднее ему.
Российская Федерация
Поиск: