Что же делать?
|
|
Майя |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:25 | Сообщение # 321 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (noena) В адеквате, предлагать - не значит реализовывать. Это из разряда шуток. Мне хотелось узнать его реакцию, способен ли он меня делить с другими мужчинами. Но Вы то подружкой с ним поделились! И он не отказался! Не сказал, что только Вас хочет обнимать, ласкать, целовать! Что Вы - единственная женщина, которую он хочет в постели, и ничьих рук до любимой не допустит! А какая по сути разница женщина или мужчина? Он Вас в принципе готов делить с другим человеком. PS Меня любовник ревнует, даже если на красивой девушке внимание задерживаю (обожаю эстетическую красоту), поэтому дико как то Ваши рассуждения о большой его любви читать. Уверена, вы сделали это для того, чтобы ему угодить.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Сообщение отредактировал Майя - Пятница, 23 Августа 2013, 12:48
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:28 | Сообщение # 322 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Но Вы то подружкой с ним поделились! А какая по сути разница женщина или мужчина? Он Вас в принципе готов делить с другим человеком. Вот исчерпывающий ответ на Ваш вопрос... Цитата (Dimirok) И Вы свободны, и жена его свободна, и он свободен. Все свободны. Живет себе человек и не парится. Такого в клетку не посадить.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:39 | Сообщение # 323 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Просто подсоберите денежек, и подарите ему что нибудь дорогое, а сами скажите что вот нашла себе ухажера и после первого секса он мне денег дал. Да много чести ему дорогие подарки делать, уж лучше самой себе красивое ювелирное украшение приобрести, и сказать, что подарок от поклонника.Добавлено (23.Августа.2013, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата (noena) Кто сказал, что я мыло? Возможно я лучше ее. Не возможно, а для себя Вы должны знать, и быть абсолютно уверенной, что Вы Самая Лучшая, и требовать соответствующего отношения, а у Вас по сути
Цитата (noena) Становилась холодной, безучастной - не особо реагирует. Да по барабану ему Ваши настроения. Даже не удосуживается поинтересоваться, в чем причина? Потому что знает, что в ответ услышит, а ему ваши истерики ни к чему. Вот и делает вид, что не замечает, нервы себе любимому берегет. А вы,, а вы уж сами как-нибудь со своими чувствами расхлебаетесь.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:49 | Сообщение # 324 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Майя) Да много чести ему дорогие подарки делать, уж лучше самой себе красивое ювелирное украшение приобрести, и сказать, что подарок от поклонника. Хорошая идея, полезная во всех отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 12:53 | Сообщение # 325 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Вот исчерпывающий ответ на Ваш вопрос... ЦИТАТА (DIMIROK) И Вы свободны, и жена его свободна, и он свободен. Все свободны. Живет себе человек и не парится. Такого в клетку не посадить. Вообщем все свободны и довольны! Но страдаете больше всех Вы Жена живет в семье, с мужем ребенка планирует, ее муж живет в семье и имеет всегда доступную, на все готовую любящую любовницу, а что имеете ВЫ? Кроме боли и обиды в последнее время?
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:04 | Сообщение # 326 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, как много времени Вы с ним проводите? Не рубите все с плеча, больно будет и горько. Не выдержите. Накопите внутренний стержень и самоуверенность в правильности своих действий. Для начала отпустите вожжи, отпустите его силой воли, и начните жить своей жизнью, пусть появляются поклонники. Никто Вас не заставляет с ними спать и пить кофе, но пусть они будут, пусть будут звонки от них. Вы слишком сладкую жизнь устроили своему любовнику. Он есть да в Вашей жизни, но еще и есть Ваша личная жизнь, в которой нет его!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:12 | Сообщение # 327 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| noena, никогда ваш мужчина сам не выберет, так как он выбирает между "зеленым" и "круглым". Пока вы позволяете, будет треугольник, т.к. ему надо и то и то. Уходите, обрывайте эту связь. Если вы ему дороги, он придет. А если не придет, значит - никогда не уйдет к вам. Вернуть обратно треугольник с ним вы всегда сможете. Мой совет - уходите, жестко поставив перед выбором, только тогда у вас будет шанс стать единственной.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:14 | Сообщение # 328 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Киринка) Не рубите все с плеча, больно будет и горько. Не выдержите. Накопите внутренний стержень и самоуверенность в правильности своих действий. Для начала отпустите вожжи, отпустите его силой воли, и начните жить своей жизнью, пусть появляются поклонники. Никто Вас не заставляет с ними спать и пить кофе, но пусть они будут, пусть будут звонки от них. Вы слишком сладкую жизнь устроили своему любовнику. Он есть да в Вашей жизни, но еще и есть Ваша личная жизнь, в которой нет его! Это очень грамотный совет. Киринка, noena, Знаю, Вам сейчас очень больно, но поверьте, со временем "умирать" будет легче и легче. И в один прекрасный момент, Вы почувствуйте, снова можете дышать полной грудью без него. Почувствуйте себя свободной и счастливой без больной зависимости к чужому мужу
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:23 | Сообщение # 329 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Киринка) Не рубите все с плеча, больно будет и горько. Не выдержите. Гораздо труднее жить в неопределенности. ИМХО.Добавлено (23.Августа.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) Это очень грамотный совет. Киринка, Извините, Майя, я считаю, что нет. Как строить новую жизнь, не обрубив старую? Пусть ставит перед выбором, и рубит с плеча, иначе будет вечной любовницей.Добавлено (23.Августа.2013, 13:23) --------------------------------------------- Чтобы человек выбрал, надо его перед этим выбором ПОСТАВИТЬ. Причем, чтоб знал, что как только он выбрал одно, второе автоматически исчезнет. Вот тогда он выберет. А так вы вокруг него хороводы пляшете, это не выбор. Это вы позволяете и себя и её иметь. Причем позволяете именно вы- любовница. Жена может вообще не в курсе.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:29 | Сообщение # 330 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ksu, То что Вы пишете несомненно правильно, но для автора это неприменимо, увы. Даже психологи подходят к решению вопросов и проблем очень мягко. Ибо если делать жестко, это может быть очень опасно для психики и времени для восстановления понадобиться очень много. Тем более Автор сейчас накручен разными видами версий и советов. А также, видно что автор внушаемый и эмоциональный человек с лабильной несформированной психикой. Это мы уже умудренные опытом, понимаем что к чему.
Мне тоже мой женатый, в свое время говорил, что мы по сути свободны..по началу отношений тоже было много подобной воды, но и отношения были "легкие" и "несвободные с обоих сторон".
Сообщение отредактировал Киринка - Пятница, 23 Августа 2013, 13:30
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:30 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Киринка) Автор, как много времени Вы с ним проводите? Не рубите все с плеча, больно будет и горько. Не выдержите. Накопите внутренний стержень и самоуверенность в правильности своих действий. Для начала отпустите вожжи, отпустите его силой воли, и начните жить своей жизнью, пусть появляются поклонники. Никто Вас не заставляет с ними спать и пить кофе, но пусть они будут, пусть будут звонки от них. Вы слишком сладкую жизнь устроили своему любовнику. Он есть да в Вашей жизни, но еще и есть Ваша личная жизнь, в которой нет его! Примерно раза 3-4 в месяц мы встречаемся, целый день вместе. Цитата (Ksu) Это вы позволяете и себя и её иметь. Причем позволяете именно вы- любовница. Жена может вообще не в курсе. Жена не в курсе, может только догадываться, но он шифруется очень умело.
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:32 | Сообщение # 332 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Примерно раза 3-4 в месяц мы встречаемся, целый день вместе. Увы..это очень редко..очень..это раз в неделю. Редко, чтобы иметь виды на него. Редко, чтобы он решил что-то в Вашу пользу. Отрезвляйтесь! Здесь хороший вытрезвитель!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:35 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Киринка) Увы..это очень редко..очень..это раз в неделю. Редко, чтобы иметь виды на него. Редко, чтобы он решил что-то в Вашу пользу. Отрезвляйтесь! Здесь хороший вытрезвитель! Иначе бы начала догадываться жена, а он не хочет быть плохим, если и уйдет, то только в никуда для нее. А там уже будет строить другие отношения. А общаемся мы ежедневно, с утра до вечера, созваниваемся.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:38 | Сообщение # 334 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Киринка, Цитата (Киринка) для автора это неприменимо, увы. почему? Она целый год ждала и терпела, терпение уже закончилось, а вы предлагаете еще потерпеть.
Цитата (Киринка) Ибо если делать жестко, это может быть очень опасно для психики и времени для восстановления Я послала своего, и была уверена, что никогда не уйдет. Послала жестко, т.к. больно было любое упоминание о нем. Ему понадобилось 2 месяца, чтобы понять, что без меня совсем он не сможет. Он сам говорит, что не смог уйти бы, если была бы надежда со мной общаться, так и продолжал бы. Почему - внятно объяснить не может.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:40 | Сообщение # 335 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Он сам часто говорит: "Мне так мало тебя, наших отношений"Добавлено (23.Августа.2013, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) Я послала своего, и была уверена, что никогда не уйдет. Послала жестко, т.к. больно было любое упоминание о нем. Ему понадобилось 2 месяца, чтобы понять, что без меня совсем он не сможет. Он сам говорит, что не смог уйти бы, если была бы надежда со мной общаться, так и продолжал бы. Почему - внятно объяснить не может. А вы как долго встречались и все ли в порядке у него было в семье? Как часто вы встречались?
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:46 | Сообщение # 336 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) Извините, Майя, я считаю, что нет. Как строить новую жизнь, не обрубив старую? Пусть ставит перед выбором, и рубит с плеча, иначе будет вечной любовницей. Я по себе сужу Пять лет безумной любви. А сейчас, на шестой год у меня страсти поутихли. Расстаться сейчас я смогу запросто, хотя чувства у меня к нему еще есть. Но такое чувство, что устала от этих отношений. Ну и конечно мне проще в том, что я замужем, есть ребенок. А noena, прямо сейчас вряд ли готова его бросить. Еще надо выстрадать много, прежде чем придет полное осознание и отупление (как кто-то очень из девочек недавно точно выразился) от того, что эти отношения уже перестали быть интересны. Вообщем время надо. Чувствую что процесс открывания глаз на ситуацию у noena, после общения с нами, с теми кто это уже пережил или подходит к финалу подобных отношений уже запущен.Добавлено (23.Августа.2013, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата (noena) Примерно раза 3-4 в месяц мы встречаемся, целый день вместе. Цитата (Киринка) Увы..это очень редко..очень..это раз в неделю. Редко, чтобы иметь виды на него. Редко, чтобы он решил что-то в Вашу пользу. Отрезвляйтесь! Здесь хороший вытрезвитель! Полностью согласна. Очень мало время вместе. Мы к примеру практически жили вместе первые три года + к тому, что работали вместе. домой фактически только переночевать приходили.Добавлено (23.Августа.2013, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата (noena) Он сам часто говорит: "Мне так мало тебя, наших отношений" Все так говорят.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:48 | Сообщение # 337 |
Ветеран форума
Пользователь
| noena, трудно давать советы, не зная хорошо ситуацию и конкретных людей, да они вам, может, и не нужны. Но вот сказать, как все описанное вами выглядит со стороны, может, будет для вас полезно. А выглядит так, что порадовать вас нечем. Любви с его стороны не видно и признака, перспектив, о которых вы мечтаете, не просматривается и в зачатке. И еще удивительна ваша способность высасывать из пальца надежды и строить замки из песка. Ваша аргументация иногда просто поражает своей наивностью, а ведь вы взрослый человек. Отдельно хотела высказаться по поводу того, что любой человек испытывает муки принятия решения перед женитьбой. Тут я согласна с Неоном. Как правило, мужчина торопится, чтобы не увели, а не колеблется бесконечно. Именно так. Тут ваша серьезная ошибка, которая подвела вас, вероятно, и в других ваших отношениях с мужчинами.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:53 | Сообщение # 338 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| noena, можете почитать мою ветку здесь: http://lubov-lubov.ru/forum/52-557-1 , если терпения хватит. Целый год мне мозг выносил, но жена знала, и за него зубами держалась. В семье было плохо с сексом и пониманием, но, объективности ради - в бытовом плане - он как сыр в масле катался. Жена стирала-убирала-готовила - все только для него, добытчика. А у меня : работа, дети, еще и бабушка-инвалид в памперсах (живет отдельно, но времени много "съедает"). Я его понимаю прекрасно. На него я ничего не свалила, но на него самогО времени очень мало остается. Тем не менее он со мной, не жалуется. Он говорит - непривычно, но без тебя не могу вообще никак.
Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 23 Августа 2013, 13:57
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 13:58 | Сообщение # 339 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) Я послала своего, и была уверена, что никогда не уйдет. Послала жестко, т.к. больно было любое упоминание о нем. Ему понадобилось 2 месяца, чтобы понять, что без меня совсем он не сможет. Он сам говорит, что не смог уйти бы, если была бы надежда со мной общаться, так и продолжал бы. Почему - внятно объяснить не может. Так, а сколько времени Вы были до этого вместе? Сколько было уходов приходов - туда-сюда. Явно не год времени. А тут Автор только только начинает прозревать. Можно рубить, но только быть подготовленной к этому, иначе да начнется мазохизм.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 14:10 | Сообщение # 340 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Киринка) Так, а сколько времени Вы были до этого вместе? Сколько было уходов приходов - туда-сюда. Явно не год времени. Ровно год были вместе, ровно на год хватило моего терпения, три раза ходил туда-сюда. Потом терпение кончилось. Два месяца моего игнора, я даже не повелась на то, что он собрался уходить, снял квартиру. Поверила, только когда он стал жить один. А он реально обоср..лся что действительно всё.Добавлено (23.Августа.2013, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) А тут Автор только только начинает прозревать Меня здесь и "прозрили". В ускоренном порядке. Цитата (Киринка) Можно рубить, но только быть подготовленной к этому, иначе да начнется мазохизм Гораздо бОльший мазохизм позволять использовать себя в качестве "приложения" к существующей семье.
Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 23 Августа 2013, 14:07
|
Российская Федерация
|
| |