Что же делать?
|
|
Жентосик |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 16:36 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (VADON) Откуда тогда сайт забивается всеми ЭТИМИ историями? Откуда, откуда - от церемоний! Меньше бы с женатиками церемонились, меньше было бы попользованных и выкинутых дев и жен.Добавлено (22.Августа.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (VADON) Где же ваша принципиальность в этом вопросе? при мне
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 16:40 | Сообщение # 222 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (VADON) Где же ваша принципиальность в этом вопросе? Желание секса перекрывает все принципы, а ум тем более. Трезво мыслить не дают вот те бабочки в животе.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 16:44 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кстати, автор. Мужа я "ушла" в начале мая, прошло почти 4 месяца, а он вовсю знакомится с девушками, висит на сайтах знакомств (есть у меня доступ к информации), безумно меня ненавидит (не стала терпеть и бороться за это чудовище). Так вот прошло всего четыре месяца, а он уже забыл свою "отбивалку". Вас может ждать (спорю, что 99%) то же самое, если жена его таки выгонит. Так что "отбить" - это самое легкое, потом надо будет "удерживать". Вот веселая жизнь! Жить и наслаждаться жизнью будет некогда, всё время - борьбе!Добавлено (22.Августа.2013, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата (neon) ЦИТАТА (VADON) Где же ваша принципиальность в этом вопросе?
Желание секса перекрывает все принципы, а ум тем более. Трезво мыслить не дают вот те бабочки в животе. Ух ты, так этот пост не мне был? Тогда пардоньте
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:20 | Сообщение # 224 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| neon, вопрос Цитата (neon) Вот кто таких воспитывает? совершенно риторический. Цитата (TinaT) Конечно если узнаю, что беременная, никакого секса с любовником. Ну не все столь категоричны. Оши ведь сказала о такой ситуации - "ушки доделывают".
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Сообщение отредактировал Adagio - Четверг, 22 Августа 2013, 17:23
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:22 | Сообщение # 225 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Конечно если быть на другой стороне баррикады, я имею ввиду быть подружкой беременной жены, конечно бы с начала ее поругала типа :Ты что ничего не видела, без глаз и без мозгов совсем... ну и т.д." Потому что я не верю что прям ничего не заметно , что муж гуляет, да и жалеть ее начну. Выгонять советовать буду только в том случае если им с ребенком есть что кушать (я имею ввиду обеспеченность женщины). Как то так...
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:23 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) Но как вы пошли на второго ребенка? Вы же не слепая При чем здесь это? Мой муж показал своё "личико" во время разрыва. До этого это был любимый и любящий супруг, со своими достоинствами и недостатками, с которым были планы прожить всю оставшуюся жизнь, мечты родить и воспитать кучу детей. Я бы развелась ещё до второй беременности, если бы знала, что он будет мне изменять
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:24 | Сообщение # 227 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) чисто из любопытства, а до каких пор секса не будет. Ну сколько ребенку должно исполниться лет чтоб секс возобновился. А после такого перерыва, уже любовник будет другой
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:25 | Сообщение # 228 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Ты что ничего не видела, без глаз и без мозгов совсем Этот же вопрос можно адресовать всем несчастным любовницам
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:25 | Сообщение # 229 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) у не все столь категоричны. Оши ведь сказала о такой ситуации - "ушки доделывают". Можно поподробнее про ушки, я не поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:28 | Сообщение # 230 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Конечно если быть на другой стороне баррикады, я имею ввиду быть подружкой беременной жены А почему бы не побыть в роли самой беременной жены?
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:29 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (TinaT) Можно поподробнее про ушки, я не поняла. Это комментарий Оши к моему вопросу в какой-то ветке. Она так пошутила. Ну что может заставить беременную от мужа женщину бегать к любовнику, без планов на совместное будущее?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:32 | Сообщение # 232 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жентосик) Этот же вопрос можно адресовать всем несчастным любовницам Да Вы правы. Такой вопрос можно не задавать только если женщине к ~30 и ребенка еще нет. Потому как я считаю, тут нужно рожать... А то у меня сестре 44 а детей нет, все искала искала своего любимого... нашла, только поздно детей не будет... А все таки женщина в жизни должна реализоваться как мать...
Добавлено (22.Августа.2013, 17:32) --------------------------------------------- Цитата (Жентосик) Конечно если быть на другой стороне баррикады, я имею ввиду быть подружкой беременной жены
А почему бы не побыть в роли самой беременной жены? Ну если так вопрос, конечно бы ушла от мужа Но опять таки мы рассматриваем 1 беременность. Я не вредная и не злая, но мне хочется поругать Вас Жентосик, второго ребенка рожают будучи в муже уверенной на 1000000 %
Сообщение отредактировал TinaT - Четверг, 22 Августа 2013, 17:33
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:32 | Сообщение # 233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жентосик) При чем здесь это? Мой муж показал своё "личико" во время разрыва. До этого это был любимый и любящий супруг, со своими достоинствами и недостатками, с которым были планы прожить всю оставшуюся жизнь, мечты родить и воспитать кучу детей. Я бы развелась ещё до второй беременности, если бы знала, что он будет мне изменять То есть до второй беременности он не изменял?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:35 | Сообщение # 234 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (VADON) ой муж показал своё "личико" во время разрыва. Какой может быть разрыв, у Вас ребенку 1,5 года и Вы уже беременны 6 месяцев... Мне даже по временным рамкам разрыв не пристроить
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:38 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (VADON) То есть до второй беременности он не изменял? Нет. 100%. Я бы узнала. Была когда-то любовницей женатого - такие вещи просчитываю на раз. Цитата (TinaT) Какой может быть разрыв, у Вас ребенку 1,5 года и Вы уже беременны 6 месяцев... Мне даже по временным рамкам разрыв не пристроить Не поняла
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:41 | Сообщение # 236 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Желтоносик, Вы написали :Цитата (Жентосик) Мой муж показал своё "личико" во время разрыва. До этого это был любимый и любящий супруг, со своими достоинствами и недостатками, с которым были планы прожить всю оставшуюся жизнь, мечты родить и воспитать кучу детей. когда разрыв произошел??? Я не поняла?
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:42 | Сообщение # 237 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В мае этого года. Я была на третьем месяце
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:44 | Сообщение # 238 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А инициатором разрыва были Вы или муж и причина? И до этого он не изменял? А он знал, что Вы беременны?
Сообщение отредактировал TinaT - Четверг, 22 Августа 2013, 17:45
|
Российская Федерация
|
| |
VADON |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:49 | Сообщение # 239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жентосик) Нет. 100%. Я бы узнала. Была когда-то любовницей женатого - такие вещи просчитываю на раз. А на ваше мнение - он вас любил?
МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
|
Беларусь
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 18:00 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) А инициатором разрыва были Вы или муж и причина? И до этого он не изменял? А он знал, что Вы беременны? Я. Нет. Да. Цитата (VADON) А на ваше мнение - он вас любил? Да. Пока не начал изменять
Что-то мы от темы отошли. Моя семейная трагедия, к сожалению, стандартна. Не будем мусолить. У меня теперь все хорошо - дети, свобода, отсутствие измен. Следует поберечь автора, она наоборот хочет залезть в эту грязь по самые ушки.
Сообщение отредактировал Жентосик - Четверг, 22 Августа 2013, 18:02
|
Российская Федерация
|
| |