Работа над ошибками
|
|
Novinka |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 14:52 | Сообщение # 721 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Оши, тогда получается, что этот сайт Вас мешает радоваться жизни, я то благодаря ему наоборот себя вернула себе
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Испания
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 14:53 | Сообщение # 722 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Novinka) Оши, тогда получается, что этот сайт Вас мешает радоваться жизни, я то благодаря ему наоборот себя вернула себе ну вообще есть такое дело. Но я пришла сюда спросить совет и вот задержалась как-то что-то
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 14:53 | Сообщение # 723 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Он не может. Он приезжает ко мне на несколько часов, а потом мы целый день общаемся в сети. Ясненько, нет нормального секса с расстоновочкой с ванной, пенкой полным релаксом, вот даже в игры некогда поиграть. Так на скорую подергались. извините сразу, и потом на клавиши нажимать. Вот что Вас бесит. А с мужем все класс, спокойно непринужденно и т.д. Вот где расколбас, вам бы чтоб любовник был с таким свободным временем как муж. Вот и все. Вы даже на пик страсти не вышли и наверно никогда не выйдете если все так и останется. А когда он сам на всю ночь захочет, то это создавать себе дополнительные проблемы, жене что-то рассказывать, нервничать чтоб не спалится, а ему этого тоже реально хочется.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 14:58 | Сообщение # 724 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Novinka) data28092000, а с моим то Л что происходило? Все таки 1,5 года тоже срок! Что за переменчивость в повелении: то любовь безумная, то живи без меня? За один год умудрился 4 раза все порвать и столько же раз все вернуть!? Запутался в желаниях. Морально это становиться тяжело со временем, когда понимаешь, что быть вместе нельзя ( так как семья, в которой не всё так плохо как минимум) - рушить семью нельзя (а это начинает происходить в эмоциональном плане), а с другой стороны - к Л прирастаешь всеми фибрами души. Но в конечном итоге - легче рвать с любовницами, чем с семьёй.Добавлено (19.Июня.2013, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Ну так ему может просто очень секс со мной нравится и все. Не всё, в любом случае меняется отношение к женщине, когда отношения затягиваются.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 14:59 | Сообщение # 725 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Ясненько, нет нормального секса с расстоновочкой с ванной, пенкой полным релаксом, вот даже в игры некогда поиграть. Так на скорую подергались. извините сразу, и потом на клавиши нажимать. Вот что Вас бесит. А с мужем все класс, спокойно непринужденно и т.д. Вот где расколбас, вам бы чтоб любовник был с таким свободным временем как муж. Вот и все. Вы даже на пик страсти не вышли и наверно никогда не выйдете если все так и останется. А когда он сам на всю ночь захочет, то это создавать себе дополнительные проблемы, жене что-то рассказывать, нервничать чтоб не спалится, а ему этого тоже реально хочется. Меня не бесит это вообще. Мне это наоборот очень приятно. Ну нет у него много свободного времени, я в своей ветке это писала. Пик страсти у нас каждый раз. Мы хотим друг друга сразу и вообще вот даже первый час разговаривать не можем постоянно ласки, ласки, поцелуи и так далее. Про ночь он думал, но у него не такая работа чтобы уехать в командировку, например.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:11 | Сообщение # 726 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| data28092000, спасибо. Это все понятно и объяснимо, тогда зачем потом пытаться оставаться друзьями, если это общение ранит обоих? Если все равно чувства не остыли, их насильно заглушаем, причем обоюдно. Зачем тогда эти смс, письма, шутки-прибаутки, ведь гораздо быстрее отойдем друг от друга не общаясь? Ведь знает как мне тяжело. Сейчас после моего недавнего всплеска молчит( почти неделя прошла), но я знаю что не выдержит, а я тоже не железная. И не жду весточки и жду одновременно и увидеть хочу и боюсь встречи.Добавлено (19.Июня.2013, 15:11) --------------------------------------------- Оши, я хочу Вас поддержать, что все у вас хорошо и не парьтесь, я даже знаю о чем Вы пишите и что чувствуете и как воспринимаете ваши отношения. Так что живите и радуйтесь.
|
Испания
|
| |
neon |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:12 | Сообщение # 727 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Про ночь он думал, но у него не такая работа чтобы уехать в командировку, например. И думает до сих пор. И скоро он надумает как жену надурить.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:17 | Сообщение # 728 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Novinka) Оши, я хочу Вас поддержать, что все у вас хорошо и не парьтесь, я даже знаю о чем Вы пишите и что чувствуете и как воспринимаете ваши отношения. Так что живите и радуйтесь. Спасибо но в мое незамутенное сознание уже посеяли семена сомнений Цитата (neon) И думает до сих пор. И скоро он надумает как жену надурить. Не думаю. Он как и Дата бережет покой жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:20 | Сообщение # 729 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Novinka) тогда зачем потом пытаться оставаться друзьями, если это общение ранит обоих? Если все равно чувства не остыли, их насильно заглушаем, причем обоюдно. Зачем тогда эти смс, письма, шутки-прибаутки, ведь гораздо быстрее отойдем друг от друга не общаясь? Ведь знает как мне тяжело. Сейчас после моего недавнего всплеска молчит( почти неделя прошла), но я знаю что не выдержит, а я тоже не железная. И не жду весточки и жду одновременно и увидеть хочу и боюсь встречи. Смс, письма - для того, что бы понять, равноценны его чувства и ваши на данном этапе, и что поменялось. А молчит - удостоверился и удовлетворился в своих ожиданиях. Дружбы не получится. Цитата (Novinka) И не жду весточки и жду одновременно и увидеть хочу и боюсь встречи. У меня всё так же. Это боязнь снова пережить расставание, а оно будет.Добавлено (19.Июня.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (Оши) Про ночь он думал, но у него не такая работа чтобы уехать в командировку, например. Как всё одинаково, я тоже в командировки ездил
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:24 | Сообщение # 730 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Как всё одинаково, я тоже в командировки ездил Не, мой не ездит.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:33 | Сообщение # 731 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| в мое незамутенное сознание уже посеяли семена сомнений. Ооооо, это мы умеем! Добавлено (19.Июня.2013, 15:29) --------------------------------------------- data28092000 спасибо. А вот Вы отвечаете, что А молчит - удостоверился и удовлетворился в своих ожиданиях. В чем удовлетворился? Что я как и он приняла решение о разрыве? Или я не так поняла? Добавлено (19.Июня.2013, 15:33) --------------------------------------------- data28092000 и зачем ему понимать равно ценны у меня чувства на данном этапе или нет? Если все, разрыв отношений, то какая ему разница какие у меня чувства?
|
Испания
|
| |
Алик |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:35 | Сообщение # 732 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Novinka) data28092000 спасибо. А вот Вы отвечаете, что А молчит - удостоверился и удовлетворился в своих ожиданиях. В чем удовлетворился? Что я как и он приняла решение о разрыве? Или я не так поняла? Нет, в том, что ваши (его и ваши) чувства примерно одинаковы - они есть.Добавлено (19.Июня.2013, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата (Novinka) data28092000 и зачем ему понимать равно ценны у меня чувства на данном этапе или нет? Если все, разрыв отношений, то какая ему разница какие у меня чувства? Вероятно потому, что у него они не прошли ещё.
|
Украина
|
| |
Novinka |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:40 | Сообщение # 733 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| data28092000, спасибо Вам большое за ответы. От них не легче конечно. А как то трагичнее выглядит все. Ну ладно, поживем увидим, может и правда время вылечит
|
Испания
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:00 | Сообщение # 734 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Novinka) От них не легче конечно. А как то трагичнее выглядит все. Ну хоть не я одна теперь страдать буду
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:27 | Сообщение # 735 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оши, нееее, дорогая, я себя из списка страдалец вычеркнула
|
Испания
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:28 | Сообщение # 736 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Novinka) Оши, нееее, дорогая, я себя из списка страдалец вычеркнула А я вот неожиданно вчеркнула получается
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:47 | Сообщение # 737 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Оши) А я вот неожиданно вчеркнула получается Оши, я же вам говорила - никого не слушайте и бегите подальше
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:50 | Сообщение # 738 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (miolia) Оши, я же вам говорила - никого не слушайте и бегите подальше Когда любовник бросит, то опят тут будет.
|
Украина
|
| |
Оши |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:51 | Сообщение # 739 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Оши, я же вам говорила - никого не слушайте и бегите подальше Уже теперь поздно
Цитата (neon) Когда любовник бросит, то опят тут будет. Ну почему сразу бросит? Мы расстанемся.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:52 | Сообщение # 740 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Оши) Ну почему сразу бросит? Мы расстанемся. По обоюдному согласию?
|
Украина
|
| |