Не уйду от жены. Но как?
Логин Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:18 | Сообщение # 141
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Dimirok)
Не хочет она Вас как мужчину. Почему?

Ну например, потому, что кончает на скандалы. Когда увидела, что не вызывает прежнего яркого всплеска эмоций и ее игнорируют, решила соглашаться на классику.

Мне причастен пикантный полет на хвосте перетертого нерва.
Российская Федерация
lotiya Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:18 | Сообщение # 142
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата (Логин)
VADON, вы действительно считаете, что доче нужен этот цирк с конями: папа с мамой играют в садо-мазо-истероидную дисфункциональную семью, где ей отведена роль арбитра? Оно ей когда будет достаточно, еще годика два или достаточно будет просто явных проявлений неврозов?
Браво! Плюсуюсь. Только дочь тут не арбитр, а главный громоотвод. Эдакая печень алкоголика в их браке. А они прям так ее интересы блюдут. Родители фиговы...
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:32 | Сообщение # 143
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Сейчас я бы хотел оставить всё, как есть. Я бы хотел выиграть время, чтобы дочь подросла. Потом я бы хотел развестись с женой, дождаться развода Л. с мужем и быть с ней.... Вот.

Хм…Т.е. автор понял что ему нужна Л в качестве жены. Решение однозначно (в идеале просто так удобно через несколько лет, ибо ребенок должен подрасти и т.д) жениться на Л. Страха потерять жену нет. Сорри – а почему все таки боитесь что Л расскажет жене (жена многого не знает как мы поняли). Все равно ж приняли решение менять жизнь новый брак в будущем именно с этой Л. Ну пусть уже она расскажет какая разница чего бояться? Пойдут уже действия женщин, а я думаю Ваша жена и мужа Л подключит. Вы ж оба с Л хотите одного и того же. Только она сейчас,а Вы позже (когда ребенок подрастет).
На самом же деле – перед женой Вы ща идеальный муж. В смысле деньги, ребенок,хозяйство.Секс не берем во внимание (она не хочет –боиться беременеть ,Вы не напрягаете ее приставаниями – идеально).
Не доверяю Л в том что автор должен первый уйти от жены, а она потом. Представим идеальный вариант – почему нет?У вас любофф – продумайте цивильную встречу всех четырех участников? ЕЕ муж,Ваша жена и Вы с любимой Л. Понимаю ,что ща пойдут мнения –это глупо. Это нестандартно.Дает возможность понять кто есть кто? Уверена Л откажется на встречу четверки. И еще представьте себе на минутку.Нет жены –погибла.(Чисто гипотетически- не дай Бог в реале). Мы часто заводим интрижки –называем их любовями.В большинстве случаев –а как только угроза семье (потеря супруга, узнает все вторая половина и т.п)-ооооооооо вот тут все и ясно кто и что главное. Самое сложное не врать самому себе.Не заниматься самообманом. Автор между прочим – я очень хочу Вам помочь. Правда где то мелькают настойчиво мысли –что Вы та жена из ветки где о подлости женской пишет жена загуляшего мужа.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Krim Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:40 | Сообщение # 144
Известный форумчанин
Пользователь
ona, Для жены он езе один ребенок, любовница дала почувствовать что такое быть с мужчиной. Человеку захотелось вырасти, но еще страшно отрываться.

Добавлено (06.Июня.2013, 13:40)
---------------------------------------------

Цитата (Krim)
VADON, Может это и немного жестко, но моя видимость такова.Инфантильный мужчина, романтик, избалованный родителями, самовлюбленный,переданный (возможно мама познакомила) с рук на руки жене, которая относится к Вам как ребенку. Появилась дама, которая отнеслась к Вам как к мужчине. Вот и вся история и поэтому раздрай. У Вас появилась возможность жить "по-взрослому", а Вы испугались.

Повторюсь

Дарю чудо....
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:14 | Сообщение # 145
Апостол секса
Пользователь
Цитата (lotiya)
Вы говорите о периоде 1920-1980 гг. (на терр. РФ), а я о периоде от начала существования брачных отношений до 1920 г. Это минимум 3000 лет.

Я понял ход Ваших мыслей. Даже когда сейчас есть все права у женщин, все равно они не разводятся и живут с не любимыми мужьями. Но вот почему? Вы так и не ответили. А так демагогией позанимались про позор профессии, лучше Почитайте Фридриха Энгельса "Происхождение семьи", а то че то Вы про матриархат забыли.

Цитата (lotiya)
Т.к. большинство женщин по-прежниму экономически и в бытовом смысле у нас зависимы от мужчин, то истеричных жен много.

Отделите мух от котлет. И не позорьте Вы людей которые хоть чуть чуть в истории разбираются. Где у нас женщины зависимы от мужчин. Юридически мы все равны.
да и в цивилизации которая раньше была муж бы не развелся с женой, извините но церковь не позволяла. Нес свой крест до конца.
Цитата (VADON)
Сейчас я бы хотел оставить всё, как есть. Я бы хотел выиграть время, чтобы дочь подросла. Потом я бы хотел развестись с женой, дождаться развода Л. с мужем и быть с ней.... Вот.

Да опять подросла. Это сколько лет. Че вы все относительно говорите. Сколько лет дочке должно быть чтоб Вы смогли развестись. Ответьте уже наконец хоть самому себе.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:20 | Сообщение # 146
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Цитата (VADON)Ведь я реально предполагал развод в будущем. А так Вы дали ей ложные надежды.

Но скажи ей обратное - я бы солгал перед собой тоже. Ведь это были мои искренние желания. Я об это вам и пишу.

Добавлено (06.Июня.2013, 14:20)

Цитата (Frida)
прям 19 век какой-то!:) не сплю с мужем чтобы не забеременеть, действительно, контрацепции то все еще нет...

Это не так смешно, как вам кажется....

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
Ангелина Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:23 | Сообщение # 147
Железная дева
Спасатель
Автор, слишком многого хотите при полном отсутствии действий с вашей стороны. Понравилось очень про Изумрудный город, но в реале туда попасть ну никак нельзя. Поэтому сами, сами. Действовать надо здесь и сейчас, а не ждать у моря погоды. И жена, и любовница ваша, и дочь, представьте себе, тоже живые люди, которые не всегда будут плясать под вашу дудку. Пора вам самому внести ясность, разобраться со своими желаниями и сделать выбор.
Да, а чего любовница-то истерит? Замуж за вас хочет? Тогда почему сама не разводится?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Испания
neon Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:23 | Сообщение # 148
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Это не так смешно, как вам кажется.

VADON, действительно не смешно. Ну, а что делать. Вы все твердите что разведетесь когда дочка подрастет, сколько лет должно быть дочке чтоб Вы развелись.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:28 | Сообщение # 149
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Так в чем вопрос? Пусть будет все как есть. Оно и так есть. Зачем тогда вопросы?

Вынос мозга Любимой... Вот в чем вопрос. И я вижу, что так всё не останется. Будет развязка - вижу по Л.

Добавлено (06.Июня.2013, 14:26)

Цитата (Dimirok)
Не хочет она Вас как мужчину. Почему?

Откуда я знаю?

Добавлено (06.Июня.2013, 14:28)

Цитата (Логин)
VADON, вы действительно считаете, что доче нужен этот цирк с конями: папа с мамой играют в садо-мазо-истероидную дисфункциональную семью, где ей отведена роль арбитра? Оно ей когда будет достаточно, еще годика два или достаточно будет просто явных проявлений неврозов?

Это больной вопрос для меня... despise Получается, если двигаться к своему счастью - вредишь ребёнку, делаешь счастливым ребёнка - сам оказываешься в попе... Бред, не находите?...

Беларусь
neon Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:28 | Сообщение # 150
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Будет развязка - вижу по Л.

Да не будет развязки. Вы что серьезно думаете что она откажется от секса с Вами пока будет с мужем.

Украина
Dimirok Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:29 | Сообщение # 151
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (VADON)
Откуда я знаю?

Кулаком по столу и: кто в доме хозяин? Ну удивите ее. Ну хоть немного. Меняйте свое поведение.

Не перестаю удивляться.
Украина
ona Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:33 | Сообщение # 152
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Krim)
Для жены он езе один ребенок, любовница дала почувствовать что такое быть с мужчиной. Человеку захотелось вырасти, но еще страшно отрываться.

Л разбудила в нем самца. Странно что в 38 лет. Скорей страсть и чувства как в юности. Полет от дикого секса. Кризис среднего возраста.
Разбудила в нем мужчину. Страшно оторваться. К чему оторваться? К сорри-
Ляди? Настоящая женщина – она и мать и подруга и любовница и обаятельная девочка –разные роли совмещаются в одной легко и органично.
Вот не вижу у Л –настоящую женщину. вдохновляющую. Привязка диким сексом – так понимают недалекие любовницы вдохновение и способ увести мужчину. Слова автора в первом посте (ну почему вы такие тупые женщины? Вроде как о совей Л говорит да?)

Добавлено (06.Июня.2013, 14:33)

Цитата (Dimirok)
Кулаком по столу и: кто в доме хозяин? Ну удивите ее. Ну хоть немного. Меняйте свое поведение.

Ага)) И Л.удивите решением встречи чеверки.Реакцию ее посмотрите.

Украина
VADON Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:35 | Сообщение # 153
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (lotiya)
У Вашей жены психологичсекие проблемы. ее необходимо показать психиатру. И я говорю серьезно. Фобия, разрушающая брак - это серьезный невроз. Лечите жену срочно.

Я сам занимаюсь с супругой, как могу. Беседовал с ней о нас, о дочери, об отношениях ко мне и дочери, в общем о многом. К психиатору и так-то не каждого загонишь.... Трудно пробивается. sad

Беларусь
Dimirok Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:38 | Сообщение # 154
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (ona)
Л разбудила в нем самца. Странно что в 38 лет. Скорей страсть и чувства как в юности. Полет от дикого секса. Кризис среднего возраста.
Разбудила в нем мужчину.

Никого не разбудила. Спит еще. Вот если бы разбудила в нем самца, то придя домой так бы жену уделал, что и она за ним бы по туалетам бегала. А так нет. И мужчину не разбудила: решений и поступков нет. И кризис не среднего возраста, а внутренняя нестыковка. Неудобно как то.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Четверг, 06 Июня 2013, 14:39
Украина
ona Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:43 | Сообщение # 155
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
внутренняя нестыковка. Неудобно как то.

Может все таки автор и есть жена? Это и есть несостыковка?
А что неудобно?

Украина
VADON Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:43 | Сообщение # 156
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
а почему все таки боитесь что Л расскажет жене (жена многого не знает как мы поняли). Все равно ж приняли решение менять жизнь новый брак в будущем именно с этой Л. Ну пусть уже она расскажет какая разница чего бояться?

Дочь. Я буду оторван от неё в случае подачи женой на развод. Она оговаривала эту угрозу. Опять же дочь может не простить предательства. Не смотря на мои чувства к Л., на имеющиеся смягчающие обстоятельства, я понимаю, что это всё-таки выглядит, как предательство... sad

Беларусь
Логин Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:44 | Сообщение # 157
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (lotiya)
И я говорю серьезно. Фобия, разрушающая брак - это серьезный невроз. Хорошие новости - неврозы лечатся. И вполне успешно.

Ага, у тех, кто от них хочет вылечится, но до этого надо дозреть, поэтому как правила из под семейного невроза освобождается один. А другому и так хорошо faint ... Ну пока первый не разорвет отношения.

Мне причастен пикантный полет на хвосте перетертого нерва.
Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:46 | Сообщение # 158
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Цитата (ona)Правда где то мелькают настойчиво мысли –что Вы та жена из ветки где о подлости женской пишет жена загуляшего мужа. У меня там тоже возникла такая мысль.

Нет, это не так. Уверяю вас.

Беларусь
Dimirok Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:47 | Сообщение # 159
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (ona)
А что неудобно?

Кризис - это когда больше так нельзя. А автор с удовольствием оставил бы все как есть. Только неудобно немного себя чувствует.
Цитата (VADON)
Дочь. Я буду оторван от неё в случае подачи женой на развод. Она оговаривала эту угрозу.

Бред. Это как Вас могут оторвать? Как Вас вообще могут лишить дочери? Вы папа независимо от того вместе Вы с женой или нет. Прекратите фантазировать.

Не перестаю удивляться.
Украина
ona Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:49 | Сообщение # 160
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Дочь. Я буду оторван от неё в случае подачи женой на развод. Она оговаривала эту угрозу.

Даже если дочь подрастет и вы разведетесь.Дочь все равно будет это считать предательством.А если с женой остаться в хороших партнерских отношениях (даже при разводе) у вас же общий ребенок -это на всю жизнь, то тогда дочь смождет понять и простить Вас. Откровенно с женой почему не поговорите? Вы ж дома ведете себя как обычно?Жена ж не догадывается о ваших планах на будущий развод?

Украина
Поиск: