Не уйду от жены. Но как?
VADON Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:56 | Сообщение # 161
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
VADON, действительно не смешно. Ну, а что делать. Вы все твердите что разведетесь когда дочка подрастет, сколько лет должно быть дочке чтоб Вы развелись.

Сам не знаю. Я вынужден смотреть по обстоятельствам. Здесь нет рамок. Для себя я решил, когда она на меня "забъет", грубо говоря... Я должен это почувствовать. Наверно, таков мой будет ответ на этот вопрос. Знаю, счас вы скажите, значит это не любовь! А я отвечу, что я Л. говорил, что да, дочь я люблю сильнее, чем её и всё тут!

Добавлено (06.Июня.2013, 14:56)
---------------------------------------------

Цитата (Dimirok)
Кулаком по столу и: кто в доме хозяин? Ну удивите ее. Ну хоть немного. Меняйте свое поведение.

Бил кулаком по столу, было такое. Говорила, что воспитана так, что не научил никто другому, и т.д.... sad

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
ona Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:57 | Сообщение # 162
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
А я отвечу, что я Л. говорил, что да, дочь я люблю сильнее, чем её и всё тут

Не сильнее или слабее.Это в принципе нельзя сравнивать эти любови.Это разные вещи. Априори.
А то получается дочь подрастет-уже надо меньше ее любить и можно свалить к Л?

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Iron Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:00 | Сообщение # 163
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Думаю всё дело в патологическом страхе жены забеременеть.

Вы что из глухой деревни, в которой не продаются презервативы и противозачаточные средства?
Цитата (lotiya)
У Вашей жены психологические проблемы. ее необходимо показать психиатру.
Тут согласна полностью, lotiya
Цитата (VADON)
Скажите дату, трахайте ее до этой даты, а там потом как нибудь отмажетесь

У меня такое ощущение, как будто только что лягушку проглотил....
А что, вы разве не так сказали 0 потом. Назовите дату этого ПОТОМ. Ждать неизвестно сколько сложнее, чем определенный период. Скажите, разведусь через два года, может, успокоится.
Российская Федерация
lotiya Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:02 | Сообщение # 164
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата (neon)
Даже когда сейчас есть все права у женщин, все равно они не разводятся и живут с не любимыми мужьями. Но вот почему? Вы так и не ответили.
Ответила тут, по пунктам. И еще тут:на что Вы и написали
Цитата (neon)
И не позорьте Вы людей которые хоть чуть чуть в истории разбираются. Где у нас женщины зависимы от мужчин. Юридически мы все равны.
Юридически мы все равны, да. Только я уже в этой ветке писала, что реально реализовать юр.права мы можем с огромным трудом. Де-факто женщине на равной с мужчиной должности и с равной з.п. нужно работать в 2-3 раза эффективней. Поэтому юридическое равенство в РФ такая же профонация, как судебная система. На бумаге то одно, а на деле другое. Но и это на деле гораздо лучше, чем 100 лет назад. Поэтому и вообще хотя бы начали ПРОБОВАТЬ выбирать себе партнера по доброй воле. И начали разводиться, потому что НТП и становление хоть каких то институтов дали эту возможность. Но конкретно в РФ - это реализуется крайне криво, потому зависимость женщины от мужчины еще сохраняется. Не юридическая, а социально-бытовая и ментальная кстати тоже. Как мне один водитель (штатный шофер) на островке безопасности (у него слева и справа пусто - можно выехать и туда и туда) стал меня журить, что он не выедет, т.к. я припарковалась в 1 м от его машины спереди, а сзади его заперли. только потому что я типа "тупая баба". Пришлось пожурить его: Вы ж профессиональный водитель, хотите я прям щас вашу напичканню парктрониками и прочими видеопримоками АУДИ выведу одним пальцем. Стушевался. Так же и автомеханики тушуются, хотя пытаются мне по-началу "лепить горбатого", считая, что раз я женщина, значет не соображаю. Резюме: женщине для самостоятельности нужно соображать в бОльшем числе вопросов, чем мужчине. И не все женщины на это способны - быть сверхчеловеком. Поэтому пока у нас женщина вынуждена сталкиваться с таким отношением к себе: проявление непрофессионализма в ее адрес исходя из принципа, что она дура, значит можно схалтурить в своей работе - уровень ее жизни и жизни ее детей будет при прочих равных без мужа будет хуже, чем с мужем. Потому что сантехник мужу лишний раз побоится впарить, да и не всегда сможет. У мужа есть время разобраться в вопросе, т.к. он не занят в колесе: работа-магазин-кухня-уроки-...Сколько там предметов должна курировать мать среднестатистического школьника? Вы вот 1 и за это еще зарплату получаете...-общее состояние ребенка-поликлиники-врачи-лекарства-оптимизация расходов семьи (финансисты за свою работу тоже з.п. получают, даже если косячат, ога)... Ну я уж не говорю про то, что она знает какими средствами и как стирать те или иные ткани (это химия и текстильная промышленность же да? sorry ), глажка опять же не 5 минут в день. Уборка: тут тоже, ламинат нужно мыть при одной температуре, кафель при другой, да и то, керамогранит лучше не мыть тем, чем санфаянс, а вот паркетную доску, не клеевую, вообще нужно мыть пореже и с сильно отжатой тряпкой. И при этом ей еще для успешной реализации в профессии (ну что бы при разводе сохранить прежний уровень жизни, когда 2 кормильца) нужно знать и уметь в 2 раза больше, чем мужчине на аналогичной должности. Да сдохнуть проще, чем жить такой жизнью после развода, если Л не зовет под свое крыло. Есть хоть кому машину на ТО поставить и рабочих, делающих кап.ремонт с заменой электрики гонять со знанием дела, терминологии и особым, МУЖСКИМ манером laught

Сообщение отредактировал lybov - Четверг, 06 Июня 2013, 15:20
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:04 | Сообщение # 165
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
Сам не знаю.

Дальше все вот эти садистко - мазохисткие развлечения над своей душой просто бессмысленны. Вот когда решите этот вопрос. Тогда и будет про что поговорить. А так переливание из пустого в порожнее. И Вам здесь никто не скажет сколько должно быть Вашей дочери чтоб Вы развелись.
Цитата (VADON)
Знаю, счас вы скажите, значит это не любовь!

Да нет не скажу. Вы всем вокруг портите жизнь (ваше окружение), а хотите кого то из своего окружения сделать крайним.
Цитата (VADON)
А я отвечу, что я Л. говорил, что да, дочь я люблю сильнее, чем её и всё тут!

Ну тогда сидите и не рыпайтесь к любовнице. Или стоячий член дороже дочери. Вы же боитесь что потом дочь скажет что Вы предатель. Нельзя одной попой сидеть на двух стульях. Вы же дочь от матери ее не отделяете. Ну так чуть встал на любовницу сразу шалбан ему.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
lotiya Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:04 | Сообщение # 166
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата (VADON)
лучается, если двигаться к своему счастью - вредишь ребёнку, делаешь счастливым ребёнка - сам оказываешься в попе.
Автор, Вы тупите. Вам сказали, что Ваше движение к Вашему счастью в лице Л только на пользу вашей дочери.
Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:06 | Сообщение # 167
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Не сильнее или слабее.Это в принципе нельзя сравнивать эти любови.Это разные вещи. Априори.

Полностью согласен. Ошибочно написал. Я хотел написать о равновесомости двух любовей, но.... решил указать дочь все-таки первой...

Беларусь
lotiya Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:07 | Сообщение # 168
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата (VADON)
Я сам занимаюсь с супругой, как могу. Беседовал с ней о нас, о дочери, об отношениях ко мне и дочери, в общем о многом. К психиатору и так-то не каждого загонишь....
Фраза: "Я тоже отец и волнуюсь за дочь, поэтому развожусь и забираю ее, т.к. считаю твое влияние на нее нездоровым" кого хош загонит на лечение. Ну хотя бы просто на консультацию whiteflower
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:07 | Сообщение # 169
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Харэ, прикалываться! Да не жана я, НЕ ЖАНА!!!

Ок.верю)). Значит так муж ответьте на вопрос о встрече четверки?Ну просто интересно Ваше мнение.

Украина
VADON Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:09 | Сообщение # 170
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
А то получается дочь подрастет-уже надо меньше ее любить и можно свалить к Л?

Нет конечно. Я рассчитываю, что с увеличением её возраста снизиться наша взаимосвязь - это неизбежно. И может быть мой уход не так негативно отразиться на ней.

Беларусь
Iron Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:10 | Сообщение # 171
Ветеран форума
Пользователь
А любовницын муж знает?
Российская Федерация
lotiya Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:10 | Сообщение # 172
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата (VADON)
Дочь. Я буду оторван от неё в случае подачи женой на развод. Она оговаривала эту угрозу.
О, как у Вас все далеко зашло. Ну Вы ей дуркой пригрозите с лишением родительских прав в случае ее такой агрессии и манипуляцими дочери, ога. Отказ в интимных отношениях в течение 12 лет без мед.показаний, ну и + истерики жены и прочие измененные состояния - вполне себе повод так говорить.
Да и сами с ребенком то контакт налаживайте. Дети чуют кто и что. Если отец сам самоустранился, то мать да, может настроить ре против. А если папочка-любименький-самый-лучший и не смотря ни на что приходит, забирает с ночевкой, делает уроки, спрашивает про мальчиков и т.п. То никакие манипуляции матери не подействуют.
Российская Федерация
Krim Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:12 | Сообщение # 173
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Цитата (ona)Л разбудила в нем самца. Странно что в 38 лет. Скорей страсть и чувства как в юности. Полет от дикого секса. Кризис среднего возраста. Разбудила в нем мужчину. Страшно оторваться. К чему оторваться? К сорри- Ляди? Настоящая женщина – она и мать и подруга и любовница и обаятельная девочка –разные роли совмещаются в одной легко и органично. Вот не вижу у Л –настоящую женщину. вдохновляющую. Привязка диким сексом – так понимают недалекие любовницы вдохновение и способ увести мужчину. Слова автора в первом посте (ну почему вы такие тупые женщины? Вроде как о совей Л говорит да?) Умно написано. Респект. Очень точно описаны мои ощущения и возникающие сейчас мысли насчет настоящей женщины и ляди...

Ну все, достали человека, теперь еще и раздвоение личности.То любимая то лядь. А мне уже любовницу жалко, во попала.

Дарю чудо....
Российская Федерация
Логин Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:16 | Сообщение # 174
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (lotiya)
Де-факто женщине на равной с мужчиной должности и с равной з.п. нужно работать в 2-3 раза эффективней.

Если коротко, то это необоснованный фэмэнистический прогон.

Мне причастен пикантный полет на хвосте перетертого нерва.
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:16 | Сообщение # 175
Апостол секса
Пользователь
Цитата (lotiya)
О, как у Вас все далеко зашло. Ну Вы ей дуркой пригрозите с лишением родительских прав в случае ее такой агрессии и манипуляцими дочери, ога. Отказ в интимных отношениях в течение 12 лет без мед.показаний, ну и + истерики жены и прочие измененные состояния - вполне себе повод так говорить.

Да любой суд дочь оставит матери. Вот вам и вся де-юре и де-факто. Единственный шанс это признать жену недееспособной, а это вообще придется еще и ей алименты платить. Так что какие там машины Ауди и прочее и т.д. Де-факто суды наверно в 99% детей оставляют с матерями. При том что отцы хотят забрать ребенка к себе.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:16 | Сообщение # 176
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Вы что из глухой деревни, в которой не продаются презервативы и противозачаточные средства?

Грешно смеяться над больными людьми.... laught
Цитата (Iron)
Назовите дату этого ПОТОМ. Ждать неизвестно сколько сложнее, чем определенный период. Скажите, разведусь через два года, может, успокоится.

Если бы знал дату, конечно бы сказал.... Я ляпну на угад, как вы советуете, 2 года - а ситуация, либо не созреет, либо выйдет из под контроля. И что? Потом всем форумом дерьмом меня обольёте. Как же, обещал, а не женился (не развелся). Вот же тут смотрите, у меня всё записано - через 2 года! Ай-я-яй! VADON такой негодяй! Давайте его всем миром будем обзывать не мужчиной!

Беларусь
ona Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:19 | Сообщение # 177
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Krim)
Ну все, достали человека, теперь еще и раздвоение личности.То любимая то лядь. А мне уже любовницу жалко, во попала.

У меня фантазия дальше пошла.У Л муж так себе. Автор в роли мужа с социальной точки зрения (должность, ум и т.п) устроит ее больше.У автора проблема с сексом в семье.Ну вот и дикий секс и шантаж беременостью и пугание все жене расскажу.Главное шокировать мужика,на эоциях увести.А там и своего мужа бросить и вуаля брак по расчету. Ну как то так. Все таки встреча четверки пусть теоретически -ну рассмотрите автор такой поворот.

Украина
neon Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:22 | Сообщение # 178
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
У Вашей жены психологические проблемы. ее необходимо показать психиатру.
Тут согласна полностью, lotiya

Да все намного прозаичней. У нас тут на сайте тоже есть девушки которые не спят с мужьями и явно не из-за фобии бояться забеременеть pleasantsurprize
Цитата (VADON)
Потом всем форумом дерьмом меня обольёте.

Ну мужик сказал, мужик сделал, а если не сделал значит что-то не то сказал pleasantsurprize

Цитата (VADON)
Грешно смеяться над больными людьми.

Наивный Вы парень. Если конечно правду сказали, что жена не занимается сексом потому что забеременеть боится.

Украина
VADON Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:22 | Сообщение # 179
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Ок.верю)). Значит так муж ответьте на вопрос о встрече четверки?Ну просто интересно Ваше мнение.

Рано для этого вообще-то. Год назад, когда все открылось, хотел что-то подобное провернуть. Жена была против, Л.- против. У её мужа мнения не узнавал. laught laught

Беларусь
markova77 Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:23 | Сообщение # 180
Известный форумчанин
Пользователь
neon :" Ну тогда сидите и не рыпайтесь к любовнице. Или стоячий член дороже дочери. Вы же боитесь что потом дочь скажет что Вы предатель. Нельзя одной попой сидеть на двух стульях. Вы же дочь от матери ее не отделяете. Ну так чуть встал на любовницу сразу шалбан ему. "
Восторгаюсь искрометностью Ваших фраз, а особенно их правдивостью и жизненностью!
Российская Федерация
Поиск: