Не уйду от жены. Но как?
VADON Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:24 | Сообщение # 181
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Iron)
А любовницын муж знает?

Только о дружбе. Об остальном догадывается.....

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАВСЕГДА))))) в ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ОДНА НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО! ))))
Беларусь
lotiya Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:25 | Сообщение # 182
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата (Krim)
То любимая то лядь. А мне уже любовницу жалко, во попала.
Точно. Автору не совсем здоровая в психическом плане жена тоже похоже повредила маленько рассудок. У него похоже этот комплекс, когда родившая жена начинает ассоциировать с матерью. Т.е. когда женщина мать его детей, она не дает, она святая. Тогда любая дающая этому мужчине женщина как противовес жене в голове у мужчины становится лядью.
Вообще на тему любви и секса очень смещенное у людей восприятие. Т.е. Л. для докоательства своей порядочности нужно было сидеть, любить автора, не давать и плакать в уголочке. А лучше вообще удавиться сразу.
И вообще фиксация в отношениях с Л на сексе у автора из-за голодухи и измененного состояния под воздействием жены. Ну и собственной бесхребетности конечно. Фиксация на сексе у автора, а лядь Л. Ога pazzled Мы то видим сюжет глазами автора. А он из-за собственного впадания в сексуальный штопор может даже не замечать, что у них есть вполне полноценные отношения. Поэтому он любит Л, но объяснить себе этого не может, т.к. на осознанном уровне не фиксирует отношения, а фиксирует только секс. Да и после 12 лет воздержания автору вчерашняя девственница может показаться секс-богиней.
Автор, Ваше восприятие отягчено 12 летним воздержанием и навязанным шаблоном отношений, когда "святая" жена не дает. Тогда и любая кто даст для вас будет черте кем.
Российская Федерация
ona Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:27 | Сообщение # 183
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (lotiya)
Да и после 12 лет воздержания автору вчерашняя девственница может показаться секс-богиней

Серьезно кто т оверит что 121 лет нет супружеского секса у автора? Автор верю уже что Вы не ЖАНА, но что ни разу за 12 лет НЕ ВЕРЮ.Верю в редкий секс между вами.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Iron Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:28 | Сообщение # 184
Ветеран форума
Пользователь
VADON, Вы не ответили, муж любовницы знает о вас?
Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:29 | Сообщение # 185
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (lotiya)
О, как у Вас все далеко зашло. Ну Вы ей дуркой пригрозите с лишением родительских прав в случае ее такой агрессии и манипуляцими дочери, ога. Отказ в интимных отношениях в течение 12 лет без мед.показаний, ну и + истерики жены и прочие измененные состояния - вполне себе повод так говорить. Да и сами с ребенком то контакт налаживайте. Дети чуют кто и что. Если отец сам самоустранился, то мать да, может настроить ре против. А если папочка-любименький-самый-лучший и не смотря ни на что приходит, забирает с ночевкой, делает уроки, спрашивает про мальчиков и т.п. То никакие манипуляции матери не подействуют.

У меня сложнее. Отказ в сексе недоказуем. Жена не истеричка. Истерит Л. иногда. Дочь привязана к маме сильнее, чем ко мне. Да, бывают странности в поведение мамы, но... мама есть мама для неё. Так что, нет. Не выгорит, да и я не хочу лишать дочь матери. Сложно всё это. Даже писать об этом мне неприятно... sad

Беларусь
ona Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:32 | Сообщение # 186
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
VADON, Вы не ответили, муж любовницы знает о вас?

муж догадывается и верит в дружбу между его женой и автором

Украина
markova77 Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:32 | Сообщение # 187
Известный форумчанин
Пользователь
VADON, Вот и я не верю в сказку про 12 лет! Либо у Вас всегда были Л, либо Вы как и жена приболевши. Или Вы 12 лет кулаки стирали? Ну не верится, не верится!
Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:34 | Сообщение # 188
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
У меня фантазия дальше пошла.У Л муж так себе. Автор в роли мужа с социальной точки зрения (должность, ум и т.п) устроит ее больше.У автора проблема с сексом в семье.Ну вот и дикий секс и шантаж беременостью и пугание все жене расскажу.Главное шокировать мужика,на эоциях увести.А там и своего мужа бросить и вуаля брак по расчету. Ну как то так. Все таки встреча четверки пусть теоретически -ну рассмотрите автор такой поворот.

Описанное выше опять в самую точку! Всё очень похоже на настоящую правду. И это не фантазия, ona! Это есть в моей жизни.

Беларусь
Iron Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:36 | Сообщение # 189
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (VADON)
Только о дружбе. Об остальном догадывается.....

Цитата (ona)
муж догадывается и верит в дружбу между его женой и автором

Ага. А как реагирует?
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:39 | Сообщение # 190
Апостол секса
Пользователь
Цитата (lotiya)
Поэтому он любит Л, но объяснить себе этого не может, т.к. на осознанном уровне не фиксирует отношения, а фиксирует только секс.

Так нет никаких отношений, вот и фиксируется только секс, потому что он есть в реале, а отношений в реальной жизни их нет, нечего фиксировать. Нет того чего можно осознать. А для того чтобы это осознать, надо побороть свою безхребетность, как в армии боцман раз даст бляхой по голой жопе шо аж якорь на твоей попке остается, так и мысли и голова сразу на место становятся. Битье определяет бытиё pleasantsurprize

Добавлено (06.Июня.2013, 15:37)
---------------------------------------------

Цитата (Iron)
Ага. А как реагирует?

Да ему пофиг, жена дает та и ладно.

Добавлено (06.Июня.2013, 15:39)
ООО я тут забыл про шантаж с беременостью, когда сама замужем. Ну право, просто хит сезона. Это же как надо шантажировать, милый я от тебя рожу, а мужу скажу что его, смотри какая я кукушка.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Четверг, 06 Июня 2013, 15:37
Украина
ona Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:42 | Сообщение # 191
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Всё очень похоже на настоящую правду. И это не фантазия, ona! Это есть в моей жизни.

Без обид.Не любит Вас Л.Использует. Оборвать все связи резко и забыть.Время лечит.Ну было и было. У Вас дочка и жена.Семья хорошая.А есть еще такое что жена внешне проигрывает Л?Отсюда и метания.была б жена внешне получше и легче б было бросить Л.без метаний.Но вот проблема -Л пойдет ва-банк(если так хочеться ей быть женой успешного мужа).Все расскажет в таком свете как ей выгодно представить подставить Вас перед женой. Грозите в ответ -все рассказать ее мужу.Побоится остаться и без Вас и без плохонького,но своего мужа.

Украина
VADON Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:47 | Сообщение # 192
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (lotiya)
Автор, Ваше восприятие отягчено 12 летним воздержанием и навязанным шаблоном отношений, когда "святая" жена не дает. Тогда и любая кто даст для вас будет черте кем.

Согласен. Перекос в сознание допускаю. Насчет того, что Л. - гулящая, я не говорил этого. Не приписывайте мне этих слов. Я написал об этом абстрактно, в ответе на чей-то пост. Что задумываюсь об этом. Л. не такая для меня, просто из того соответствующего поста neona (или кого-то там...) вытекал такой вывод. Вот и всё.

Мат на сайте запрещен! Предупреждение!

Сообщение отредактировал lidika - Четверг, 06 Июня 2013, 15:52
Беларусь
neon Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:49 | Сообщение # 193
Апостол секса
Пользователь
Цитата (VADON)
просто из того соответствующего поста neona (или кого-то там...) вытекал такой вывод. Вот и всё.

тут даже есть научная база которая обосновывает что Ваша Любовница лядь
Цитата (lotiya)
Точно. Автору не совсем здоровая в психическом плане жена тоже похоже повредила маленько рассудок. У него похоже этот комплекс, когда родившая жена начинает ассоциировать с матерью. Т.е. когда женщина мать его детей, она не дает, она святая. Тогда любая дающая этому мужчине женщина как противовес жене в голове у мужчины становится лядью.

По ходе психолог профи поставила диагноз. И я полностью с ним согласен. Почему и секс у Вас классный. А у Вас вообще ни разу картинок не появлялось как Ваша Л. занимается любовью, ой сексом с мужем. Если было, то срочно в монастырь.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
VADON Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:51 | Сообщение # 194
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Ага. А как реагирует?

Плохо. Что за вопрос?

Добавлено (06.Июня.2013, 15:51)

Цитата (neon)
ООО я тут забыл про шантаж с беременостью, когда сама замужем. Ну право, просто хит сезона. Это же как надо шантажировать, милый я от тебя рожу, а мужу скажу что его, смотри какая я кукушка.

И такие слова звучали у нас..... Прикиньте! laught laught laught

Беларусь
ona Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:55 | Сообщение # 195
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Ага. А как реагирует?
Плохо. Что за вопрос?

Например?Все со слов Л об его реакции знаете или сами вывод делаете?А Вы с мужем знакомы?

Украина
VADON Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:57 | Сообщение # 196
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Например?Все со слов Л об его реакции знаете или сами вывод делаете?А Вы с мужем знакомы?

С мужем не знаком. Знаю с её слов.

Беларусь
ona Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 15:58 | Сообщение # 197
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Уже практикую... Вот тока любовь куда деётся в этот момент

Кака любофф?Автор?Любофф это когда в груди жгет ну прямо жгет как буд то огня сглотнула.А не дикий секс и шантаж.
И как практикуете?Л верит что Вы способны на ход конем?

Украина
ona Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:02 | Сообщение # 198
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (VADON)
Знаю с её слов.

И знаете то что она хочет ту кратинку которая ей нужна. А правда совсем другая.

Украина
Iron Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:04 | Сообщение # 199
Ветеран форума
Пользователь
Так, вроде бы начинает все становиться на свои места. Значит так. Вы живете с женой долгое время, она у вас- первая женщина, вырастили вас мама и сестра(старшая, правильно?). Как ведет себя мужчина в семье Вы не видели, поскольку рано умер отец. Мама и сестра вас любили, никогда не ругали. Жена Ваша слегка не в себе, со странностями, как Вы говорите, поэтому вы и не рассматриваете перспективу развода до достижения дочерью более-менее взрослого состояния, так как в этом случае она останется с матерью и не получит полноценного воспитания. Как у вашей дочери с успеваемостью в школе? Занимается ли ею ваша жена надлежащим образом? есть ли проблемы со здоровьем у дочери? Ответьте и поправьте, если где не права.
Российская Федерация
VADON Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 16:06 | Сообщение # 200
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Кака любофф?Автор?Любофф это когда в груди жгет ну прямо жгет как буд то огня сглотнула.А не дикий секс и шантаж. И как практикуете?Л верит что Вы способны на ход конем?

Знаете, у меня уже давно испуга больше, чем любви - вы это точно подметили.... Жгло в груди первый год караул как! А счас - что-то непонятное... Угрозы, шантаж этот... Непонятно всё это. Мне кажется, если любишь человека - никогда не будешь ему боль причинять. Ведь мне больно слышать всё это, а потом ещё и пытаться защищать сохранение своей семьи путём ответного, пусть и не серьезного, но все-таки ответного шантажа.... Господи, какой бред я несу.... Ладно, вот как-то так.
А верит или не верит в мой ход конем - не знаю, но считаться с ним должна. Мне этого достаточно.

Беларусь
Поиск: