Болталка - 12.
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:28 | Сообщение # 8881 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, Второй день мучаюсь, не могу вспомнить название фильма, где дети сначала погибают, потом жена суицидом закончила и муж умирает. Он за женой в ад отправился, что бы её спасти. Мне вчерашняя роспись напомнила момент из этого фильма, когда муж переплывал море или озеро, а в нем вот такие лица стонущих душ. Не вспомнишь название?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:32 | Сообщение # 8882 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:32 | Сообщение # 8883 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Сикстинская капелла как портал нечисти и " штамп" . Ахах. не передёргивайте.
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:33 | Сообщение # 8884 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Рисуйте, рисуйте что хотите. я когда зашла в Галерею, первые ассоциации, когда фото ещё не увеличила - груда черепов. Свои ощущения при увеличении изображений я выше написала.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:34 | Сообщение # 8885 |
Звезда Любви
Спасатель
| Каркуша, Спасибо. Нужно будет пересмотреть. Очень сильный фильм.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:35 | Сообщение # 8886 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Очень сильный фильм. Точно. Каждый сам себе и рай, и ад конструирует,
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 06 Апреля 2021, 11:36
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:36 | Сообщение # 8887 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Утро (  ) Надо заметить, что о православии вы имеете очень скудные знания., У меня достаточные для того, чтобы эгрегор нищеты и страданий обходить стороной или использовать для своих целей). Более того, первой религия была магия, если уж на то пошло, а потом уже ваше "во имя царства израилева появилось" и инквизиция для отъема у населения средств, земельных наделов и угодий, званий и рангов, домов итд., под видом борьбы со злом, видимо зло звалось - достаток и сытая жизнь, это же все грехи.
Цитата Утро (  ) Так вот, сообщу вам, что не каждому художнику доверят расписывать стены храма, и тем более писать икону., которая потом будет в храме. Не отменяет ничего из того, что было написано мной). Кстати, а как быть с церковным бесом Абарой? Его туда сам господь запустил. Утро, давайте не будем о православии, пусть оно будет у вас, а я как-нибудь без него, и ладно. Потому что не о вашем эгрегоре мучений я писала, а о попах ваших или святых отцах и делах их, делишках, если хотите, а вы мне про что?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:40 | Сообщение # 8888 |
Бриллиант
Спасатель
| Блин... Опять пропаганда. Для обсуждения православия есть православные порталы.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:46 | Сообщение # 8889 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) давайте не будем о православии, пусть оно будет у вас, а я как-нибудь без него, и ладно. Потому что не о вашем эгрегоре мучений я писала, а о попах ваших или святых отцах и делах их, делишках, если хотите, а вы мне про что? Вот и не лгите на Православие, Уж конечно, на Православии вы не заработаете.от него вам одни убытки.)
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:50 | Сообщение # 8890 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Утро, ага, точно. На православии точно не заработаешь. То то я смотрю машинки у наших попиков не хилые. Куды уж ведьмам до них. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:52 | Сообщение # 8891 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Утро, вы в себе? Здесь на православный форум, вы на сайте Шамана вообще-то, и лгать это не наш удел).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:53 | Сообщение # 8892 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) то я смотрю машинки у наших попиков не хилые Ахах Ну что же вы не выяснили откуда-то машина у того попика,которую вы видели.
|
Беларусь
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:53 | Сообщение # 8893 |
Зубная фея
Спасатель
| И у меня голова разболелась от просмотра картинок , но вырисовано классно. Невестке респект 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:54 | Сообщение # 8894 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Дело тут даже не в метле - каждая женщина в тот или иной момент жизни на эту самую метлу садится. Дело в самих нас. В том, чем человек себя окружает. И в собственном жилище в первую очередь. Это же работа бессознательного. Сознательно мы вообще вроде как не думаем, почему и отчего выбрали то или иное. Просто, потому что захотелось, потому что так получилось. Только в действительности «просто» не бывает. Даже то, что нам кажется сиюминутным, экспромтом - на самом деле это логическое следствие сложенных подсознанием маленьких пазликов. Сколько раз слышишь «ведь ничего ж не предвещало», а потом начинаешь вспоминать, и вот оно! Там момент, тут нюанс. Ангелада, идея именно такой картинки на вашей стене чья?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 06 Апреля 2021, 11:54
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:58 | Сообщение # 8895 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Утро (  ) Ахах Ну что же вы не выяснили откуда-то машина у того попика,которую вы видели. Почему не выяснили?! Яснее ясного. Подают такие, как вы! Нет?
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 11:58 | Сообщение # 8896 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) вы на сайте Шамана вообще-то, и лгать это не наш удел).
Даааа?!.. А вот я читаю название форума.ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ. и мне нравятся истории о любви и о взаимоотношениях)поэтому я здесь.) А что, форум о чем-то другом?..
Так, значит, название форума ложь?Добавлено (06 Апреля 2021, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Яснее ясного. Подают такие, как вы! Нет? Ахах Скажу вам по секрету. Я очень мало подаю церкви. 
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 12:07 | Сообщение # 8897 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Утро, с миру по нитке нищему рубашка.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 12:12 | Сообщение # 8898 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Тантра, Цитата Тантра (  ) Почему не выяснили?! Яснее ясного. Подают Есть такое понятие как индульгенция, типа заплатил денег церкви, пожертвовал то бишь, слуги господни тебе все все грехи и отпустят. Этим пользуются все богатые и влиятельные, сейчас это настолько распространено в высших эшелонах, что дальше в карьере и дороги могут не открыться. Как раньше было членство в партии, теперь вот такой профсоюз. Так вот, на самом деле - никаких грехов не отпускается, они просто не знают как это делать правильно. Все "нажитое, непосильным трудом" остается на них и их семьях, по мне - справедливо.
Цитата Утро (  ) А вот я читаю название форума.ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ. и мне нравятся истории о любви и о взаимоотношениях)поэтому я здесь.) А что, форум о чем-то другом?..
Так, значит, название форума ложь? И? Форум принадлежит кому? Это частная собственность, где ложь? Может вы его содержите? Цитата Утро (  ) Я очень мало подаю Да вроде нет.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 12:14 | Сообщение # 8899 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) То то я смотрю машинки у наших попиков не хилые. Угу. Снимал один у соседей дачу лет десять назад. Тысяча баксов в месяц круглый год. Машина - Мерседес минивен.
Цитата Тантра (  ) нищему рубашка. Как раз нищему ничего и не перепадет. А вот попик насобирает.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 06 Апреля 2021, 12:15
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 12:21 | Сообщение # 8900 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эх... Какие ваши речи ) ничего вы не знаете.об истинной вере Ну, или, знаете, да пытаетесь народ обмануть.Добавлено (06 Апреля 2021, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) УТРО () Я очень мало подаю Да вроде нет.
Ну и какая вы после этого ясновидящая?Ахах
|
Беларусь
|
| |