Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2021, 20:05 | Сообщение # 8766
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра, Людмила родилась и выросла в Калининграде, была отличницей в школе, очень тихой и скромной девушкой, доброй и хорошо воспитанной (источник - люди, которые ее знали лично). Может, внешность у неё не звездная, но как о человеке, по крайней мере во время её юности, о ней отзываются только положительно.
Добавлено (28 Марта 2021, 20:06) --------------------------------------------- Mockva83, ну она, как по мне - копия своего мужа, только в юбке.)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Понедельник, 29 Марта 2021, 14:40 | Сообщение # 8773
Бриллиант
Спасатель
Эх(( Любовницы пишут о боли и страданиях. Жены тоже.
А у меня не получается сочувствовать им. Сейчас. Потому что прочла вот это.
Подскажите, пожалуйста! У мамы МРЛ 4 стадия Прошли 2 лучевых: на основную опухоль и на позвоночник , из-за перелома. Сейчас закончили 6 курс химии. Все это дало неплохой результат, но пришла новая беда - метастазы в голову. В день, когда нам прописали полное облучение ГМ Мама стала терять память и дезориентирована в пространстве. Я испугалась, вызвала скорую - забрали на подозрение на инсульт. Посмотрели - подтвердили инсульта нет, метастазы Вопрос: - возьмут ли в таком состоянии на облучение? - может помочь вернуть память и нормальное состояние? Заранее спасибо за ответы. Очень тяжело все это, но нужна холодная голова для решения ситуации
Отца парализовало через пол года , после того как мамин диагноз узнал... нервы не выдержали. Инсульт с тяжёлыми последствиями Забрала к себе. Сегодня маму забрала к себе. Она хотя бы ходячая. Но разговаривают и соображают оба плохо.
Я работаю (взяла отпуск на 3 недели) и деток 4-ро. Как справляться буду пока не представляю. Папа у нас неделю , уже тяжело морально я один ребёнок в семье. Помогает только мой муж, носится с моими родителями как с родными. Но я вижу как ему тоже тяжело.
Этот ад длится уже год, себе не принадлежим, делаем то, что должны. А с каждым днём только хуже Узнали мамин диагноз, думала хуже быть не может, мотались всей толпой с ней по больницам , диспансерам... отказали ноги. Состояние ужасное было, хотелось на стену лезть. Потом с Божьей помощью и благодаря врачам в Блохина - стабилизировали : лучевая, химия.
Так новый удар: Мама уехала на химию с ночёвкой, звонит и говорит что папа не подходит. Я все отмахивалась, что отдыхает. Потом все таки поехала из МО в Москву (часа 2 пути) , открыла дверь своим ключом , папа лежит на полу без движения , в темноте. Сердце в пятки ушло... но я быстро взяла себя в руки, проверила что дышит и вызвала скорую. Инсульт Тяжелый.
В больнице заразили ковидом, поехал во вторую больницу, потом в 3-б на реабилитацию... Мама рыдала и ждала его Когда вернулся, родители к нам категорически не захотели ехать. Сама ухаживала за ним с 4 ст рака и переломом позвоночника.
Конечно мы жили на 2 дома. Все врачи, обследования, медикаменты на нас Теперь папу пришлось забрать. Он тяжелый эмоционально- плачет очень часто (специфика инсульта). Младшие дети боятся, не подходят. Капризничает. Не знаю как сама справлялась эмоционально. Тяжело ей приходилось. Сейчас забрали маму...
Дата: Понедельник, 29 Марта 2021, 18:09 | Сообщение # 8775
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаКаркуша ()
С красивой, стройной и стильной женщиной я сравнила такую же.))
Чем вам, в её 67, Брижит не угодила? И стройна и блондинка и жена президента целой Франции, даже не бывшая, а действующая леди, и судя по возрасту мужа такое положение будет еще долго. Не прогадала с мужем.