Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 09:15 | Сообщение # 8721
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаАнгелада ()
Она сотрудник посольства Кот-д'Ивуара. Ехала с сестрой на рынок за сумками. Я очень удивилась, что сотрудники посольств "одеваются" на рынке.
У дочки в классе учились мальчик и девочка. Сын и племянница (или племянник и дочь?) посла Центральной африканской республики. А всего в школе училось человек 5-6 детей из этой семьи.
Дочка с ними дружила, они часто к нам приходили и я с ними разговаривала. "У дедушки 14 жен", "Дедушка - вождь племени". Они могли учиться в школе при французском посольстве, получить европейский аттестат. Но девочка сказала: "папа хочет, чтобы мы остались здесь", в России. Они готовились в Лумумбу поступить.
Как я поняла, эти страны очень бедные, для них Россия - это вожделенное место. А девочка эта черная - фигуристая. Знаете, есть такие негритянки с длинными ногами, круглой попой, тонкой талией. Очень старалась, даже ЕГЭ по русскому и математике сдала.
Было смешно: когда она к нам приходила, то с большим любопытством меня разглядывала (видимо к азиатам не привыкла). Не любопытство от неприязни, а любопытство от интереса.
А мальчики из класса взяли над ними шефство. Потому что сын (или племянник) посла очень любил по Москве ездить. Ребята боялись, что забредет он в какой-нибудь район нехороший и его побьют, поэтому ездили с ним.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 25 Марта 2021, 14:29
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 10:55 | Сообщение # 8722
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вау! Я по наводке Тантры нашла массу возможностей при отправке сообщений)). Когда нажимаешь +, там и зачеркнутый есть и Доступно только для пользователей и ютюб и еще много чего.
Изучаю Берег Слоновой кости, ибо меня уже вчера туда пригласили, я вежливо отказалаь, сославшись на непереносимость жары, но моя новая копин уверила, что в декабре самое оно)
Добавлено (25 Марта 2021, 10:56) --------------------------------------------- Ой. Хайд не сработал
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 14:13 | Сообщение # 8723
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаАнгелада ()
Только про борщ не поняла.
Выздоровление, положительные эмоции, итд. Я вчера с папой отчего-то также про Африку говорила, он был в восточной несколько раз. Но, мы вспоминались о путешествиях вечером, и захожу на форум, а тут voila, и новости. И очень хорошие.
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 19:07 | Сообщение # 8724
Ветеран форума
Изгнанные
Дамы, я много о деде рассказывал, решил на денёк выставить его фото. Фото старое, Май 1940 года, он с бабушкой в отпуске в Сочи. Что бы было понянто почему с ним спорить не хотелось, рост бабушки 178см.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 19:34 | Сообщение # 8726
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаfirnadina ()
Надо же, каким высоким и статным был Ваш дедушка: бабушка рядом с ним кажется хрупкой.
Дедушка действительно был очень крупным и чень сильным. Он мог как бумагу порвать монету в 50 копеек, мог порвать колоду карт. И бабушка всегда ругалась когда он к окну садился, потому что в комнате сразу темнело.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 21:53 | Сообщение # 8729
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
рост бабушки 178см
Значит ваш дед был около 210 см? (бабушка ему по плечо?) У меня младшенький 196, не скажу, что это легко))) А 210 очень тяжко(., и с обувью, и с одежкой, и с самолетом и т.д.
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 22:12 | Сообщение # 8730
Любимая
Спасатель
Ангелада, думаю, тогда чаще обращались к портным, скорнякам, сапожникам и тд. А самолётами мало, кто летал. С таким ростом очень тяжело позвоночнику и кровообращение страдает.
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 00:23 | Сообщение # 8731
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаАнгелада ()
Значит ваш дед был около 210 см? (бабушка ему по плечо?) У меня младшенький 196, не скажу, что это легко))) А 210 очень тяжко(., и с обувью, и с одежкой, и с самолетом и т.д.
Дед был 214 см, плечами закрывал стандартный оконный проём. Одежда и обувь на заказ, гроб когда хоронили тоже. Из всех братьев их таких трое было. Остальные поменьше, как я ~179-180см. P.S. Самолётом дед летал только армейским, во время войны плот один раз пошутил что деду два парашюта надо.
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 13:36 | Сообщение # 8732
Венец творения
Спасатель
А я тут опять о роскошных женщинах. Гляньте на шейху Моза. Вот это красавица!! Семерых детей родила , а талия , как у Гурченко . Роскошная , элегантная, статная . А какие у неё наряды, драгоценности ...
Добавлено (27 Марта 2021, 13:38) --------------------------------------------- А меж тем , муж ее , жиробас такой , завёл третью жену. А шейха Моза была второй его женой!
Добавлено (27 Марта 2021, 13:41) --------------------------------------------- При этом , она входит в число единичных женщин востока , имеющих власть , обладающих должностями и полномочиями .
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 16:08 | Сообщение # 8733
Заглянувший на огонек
Новичок
Насчёт красавицы я бы поспорила. По крайней мере применительно к сегодняшнему дню. Это же ходячая выставка достижений пластической хирургии. И ее промахов тоже. Настолько переделанное, столько раз усовершенствованное лицо, что не осталось в нем ничего живого. Каждый раз, когда ее вижу, вспоминаю черную комедию "Смерть ей к лицу". Какой-то Франкенштейн, ей-богу
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 17:10 | Сообщение # 8735
Гарна дівчина
Спасатель
Мне нравится ее стиль. Фигура очень красивая. Хотя фотки и жизнь наверное расходятся. Смотрела ее фото и рядом для сравнения выставили фото бывшей первой леди России. Ну небо и земля же!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 17:11 | Сообщение # 8736
Железная дева
Спасатель
Мультик, смотрела про исламскую революцию в Иране, так вот, там была императрица Фарах, она стала коронованой женщиной-шейхом, первой с 7 века. Ее муж - шейх Пехлеви восхищался её умом и образованием, взял он её второй женой вместо другой жены, которая не могла родить. Фарах боролась за права женщин и таки дожала мужа, чтобы он разрешил снять паранджу иранским женщинам. Сейчас ей, вроде, уже за 80 и пол жизни она прожила в изгнании в США из-за мужа, который устроил трехдневный пир на весь мир, был свергнут иранским народом и вынужден покинуть страну. Стройная, статная, её украшения заняли место в национальных музеях.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 27 Марта 2021, 18:46 | Сообщение # 8740
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаАнгелина ()
там была императрица Фарах,
Предыдущая жена шаха мне нравится больше. На Фарах он женился лишь после того, как Соряйя оказалась бездетна, отказалась дать согласие на вторую жену и развелась с ним.
Чего стОит только то, что именно её сын был назначен наследником. И чего стОит то, что отец при жизни уступил ему власть. У нее прекрасный стиль. Муж купил ей модный дом в Италии.
С пластикой она, кмк, переборщила.
ЦитатаТантра ()
Смотрела ее фото и рядом для сравнения выставили фото бывшей первой леди России.
Лучше б поставила бывшую первую леди США)))
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 27 Марта 2021, 18:59