Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:47 | Сообщение # 8725
Любимая
Спасатель
Статус: Online
natil, про лекарство я образно. Как бы вы там хорошо не жили в новом формате, но от соседства устаешь, тем более, от такого. Смена обстановки необходима каждому время от времени.
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 20:05 | Сообщение # 8726
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
О natil, приятно видеть Сегодня только о вас вспоминала. Даже почему-то не сомневалась, что у вас всё отлично. Вы молодец! Боец. К лету смотрите, может ещё какой роман на вашем горизонте заблестит
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 24 Марта 2021, 21:23 | Сообщение # 8727
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Смена обстановки необходима каждому время от времени.
Согласна.
Добавлено (24 Марта 2021, 21:30) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
natil, приятно видеть Сегодня только о вас вспоминала. Даже почему-то не сомневалась, что у вас всё отлично. Вы молодец! Боец. К лету смотрите, может ещё какой роман на вашем горизонте заблестит
Взаимно. Я тут гардеробчик обновляю, приятное такое занятие. В конце февраля у меня было день рождение, надарили денег, поэтому я вся такая в хорошем расположении духа. На счёт романа как-то, вот честно, даже неохота силы свои на кого-то тратить. Свобода, это так классно и приятно.
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 00:02 | Сообщение # 8728
Уважаемый форумчанин
Спасатель
О,natil, привет! Я тоже рада тебя видеть.
Цитатаnatil ()
гардеробчик обновляю, приятное такое занятие. В конце февраля у меня было день рождение, надарили денег, поэтому я вся такая в хорошем расположении духа.
Аналогично)
Мало того, я сегодня впервые со дня х не просто без плохих эмоций, и не просто с хорошими. А впервые кайф испытала)))
Поехала себе за ветровкой и "ребеночку" за ботиночками 50 размера. На Садовод. В бесплатном автобусе познакомилась с красивой чернокожей африканской женщиной. Сидели рядом. Она ни бельмеса по русски. Мы целый час чирикали на французском. Я впервые в жизни была рада пробкам). Она сотрудник посольства Кот-д'Ивуара. Ехала с сестрой на рынок за сумками. Я очень удивилась, что сотрудники посольств "одеваются" на рынке. А она - а мы что? не люди?))) Короче, мы подружились, наболтались (от этого у меня кайф, давно не практиковала), обменялись контактами. Она меня пригласила на ужин африканской еды.))) Она там работает поваром). А сестра секретарем.
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 09:15 | Сообщение # 8731
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
Она сотрудник посольства Кот-д'Ивуара. Ехала с сестрой на рынок за сумками. Я очень удивилась, что сотрудники посольств "одеваются" на рынке.
У дочки в классе учились мальчик и девочка. Сын и племянница (или племянник и дочь?) посла Центральной африканской республики. А всего в школе училось человек 5-6 детей из этой семьи.
Дочка с ними дружила, они часто к нам приходили и я с ними разговаривала. "У дедушки 14 жен", "Дедушка - вождь племени". Они могли учиться в школе при французском посольстве, получить европейский аттестат. Но девочка сказала: "папа хочет, чтобы мы остались здесь", в России. Они готовились в Лумумбу поступить.
Как я поняла, эти страны очень бедные, для них Россия - это вожделенное место. А девочка эта черная - фигуристая. Знаете, есть такие негритянки с длинными ногами, круглой попой, тонкой талией. Очень старалась, даже ЕГЭ по русскому и математике сдала.
Было смешно: когда она к нам приходила, то с большим любопытством меня разглядывала (видимо к азиатам не привыкла). Не любопытство от неприязни, а любопытство от интереса.
А мальчики из класса взяли над ними шефство. Потому что сын (или племянник) посла очень любил по Москве ездить. Ребята боялись, что забредет он в какой-нибудь район нехороший и его побьют, поэтому ездили с ним.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 25 Марта 2021, 14:29
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 10:55 | Сообщение # 8732
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вау! Я по наводке Тантры нашла массу возможностей при отправке сообщений)). Когда нажимаешь +, там и зачеркнутый есть и Доступно только для пользователей и ютюб и еще много чего.
Изучаю Берег Слоновой кости, ибо меня уже вчера туда пригласили, я вежливо отказалаь, сославшись на непереносимость жары, но моя новая копин уверила, что в декабре самое оно)
Добавлено (25 Марта 2021, 10:56) --------------------------------------------- Ой. Хайд не сработал
Дата: Четверг, 25 Марта 2021, 14:13 | Сообщение # 8733
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаАнгелада ()
Только про борщ не поняла.
Выздоровление, положительные эмоции, итд. Я вчера с папой отчего-то также про Африку говорила, он был в восточной несколько раз. Но, мы вспоминались о путешествиях вечером, и захожу на форум, а тут voila, и новости. И очень хорошие.
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 19:07 | Сообщение # 8734
Ветеран форума
Изгнанные
Дамы, я много о деде рассказывал, решил на денёк выставить его фото. Фото старое, Май 1940 года, он с бабушкой в отпуске в Сочи. Что бы было понянто почему с ним спорить не хотелось, рост бабушки 178см.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 19:34 | Сообщение # 8736
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаfirnadina ()
Надо же, каким высоким и статным был Ваш дедушка: бабушка рядом с ним кажется хрупкой.
Дедушка действительно был очень крупным и чень сильным. Он мог как бумагу порвать монету в 50 копеек, мог порвать колоду карт. И бабушка всегда ругалась когда он к окну садился, потому что в комнате сразу темнело.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 21:53 | Сообщение # 8739
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
рост бабушки 178см
Значит ваш дед был около 210 см? (бабушка ему по плечо?) У меня младшенький 196, не скажу, что это легко))) А 210 очень тяжко(., и с обувью, и с одежкой, и с самолетом и т.д.
Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 22:12 | Сообщение # 8740
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Ангелада, думаю, тогда чаще обращались к портным, скорнякам, сапожникам и тд. А самолётами мало, кто летал. С таким ростом очень тяжело позвоночнику и кровообращение страдает.