Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 18:32 | Сообщение # 7021 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
|
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 18:40 | Сообщение # 7022 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А разве не Ангелада неправильно переживает своё горе горькое по вашему мнению в том числе? Где вы это прочитали? Пруфы в студию.
Цитата firefly (  ) То есть, если эту горячую тему обсуждать в Болталке после того, что вы приложили нехило так Ангелаада в её теме - это типО несчитово? Здесь Ангелада не читает? Вы серьёзно считаете что её можно приложить?))) А если читает и приложили- то нельзя? Можно только дифирамбы петь? Это всех касается или только этого автора? firefly, ответьте плиз.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 18:42 | Сообщение # 7023 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly (  ) через какое горнило она сейчас проходит и как тяжело даётся ей этот путь. ну о чем вы говорите? У человека дзен, какой никому здесь и не снился. О чем почти в каждом посте прямо или косвенно оговаривается. А вы про горнило...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 23 Января 2021, 18:58
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 18:58 | Сообщение # 7024 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата 1)Вы серьёзно считаете что её можно приложить?))) 2)А если читает и приложили- то нельзя? 3)Можно только дифирамбы петь? 4)Это всех касается или только этого автора?
Отвечаю по пунктам. 1) Я серьёзно считаю, что Ангелаада можно приложить - то есть причинить боль словами. 2) Не очень поняла вопрос. Но отвечу как поняла. Всем все можно. Ограничения каждый сам себе ставит. Это тот самый внутренний кодекс, о котором я так часто писала раньше. 3) Петь дифирамбы не можно, а нужно. Осанну петь и оды! Сарказм. Простите, не удержалась.
Каждый сам выбирает форму и формат общения на открытом интернет форуме. Но когда человек находится в стрессе, в остром состоянии, когда мыслить здраво очень сложно, а иногда и невозможно - добавлять страданий такому человеку жестоко. Это мой взгляд на эту ситуацию. Вы можете считать иначе. 4) Касается всех кто нам нравится.
Я немного ёрничаю, да. Но я ещё помню, как меня ранили злые комментарии некоторых форумчан. Особенно хорошо помню один комментарий, после которого я плакала несколько дней. Я оплакивала своих нерожденных детей, по которым лихо и с полным чувством собственной охрененности проехалась одна дама на спасателях. Бог ей судья.
Добавлено (23 Января 2021, 19:03) --------------------------------------------- Космея,
Цитата ну о чем вы говорите? У человека дзен, какой никому здесь и не снился. О чем почти в каждом посте прямо или косвенно оговаривается. А вы про горнило... Ваше вИдение и ваша интерпретациям постов Ангелаада. Я совсем другое вижу и чувствую.
Рада тому, как Ангелада держится. Но очень боюсь за её здоровье. Её нынешняя будто бы бравада (ключевое - будто бы) - может здорово жахнуть в обратную сторону. И если она так канализирует свою боль - делая вид, что она бодряком и трын трава все - пусть! Лишь бы ей выйти из её личного лабиринта фавна без ухудшения здоровья.
Ещё раз напишу - это мой взгляд.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Суббота, 23 Января 2021, 19:09
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 19:11 | Сообщение # 7025 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ваше вИдение и ваша интерпретациям постов Ангелаада. Я совсем другое вижу и чувствую. 
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 19:33 | Сообщение # 7026 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) когда человек находится в стрессе, в остром состоянии, когда мыслить здраво очень сложно, а иногда и невозможно - добавлять страданий такому человеку жестоко. Да нет же, Светлячок! Вы ничего не понимаете! Если человек пишет (и даже называет тему) - Хочу избавиться! Сил больше нет это терпеть! - некоторые "спасатели" пишут - это неправда! Мы видим! Вы вцепились в хвост и хобот мужа,подключили всех детей и родню, специально его обстирываете, из кровати не выпускаете, вы врете! Если человек пишет - мне до дзена еще далеко, но я стараюсь, работаю над этим - они пишут - она достигла дзена высочайшего уровня! Нет там никакой боли! И даже драмы. Так, сплошная комедия.
Может это такой один из способов спасательский. Недаром они называли себя хирургами.
Но я точно знаю, мне такой хирургический способ точно не помощник.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 19:36 | Сообщение # 7027 |
Светлячок
Спасатель
| Мой самый любимый мультсериал последнего времени. Оллана его рекомендовала. «Любовь, смерть и роботы» Самый смешной мультик - 2 серия. Лучше смотреть всю вторую серию - это всего 12 минут. Нашла только нарезки. Котики - прекрасны фсигда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Суббота, 23 Января 2021, 19:41
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 19:37 | Сообщение # 7028 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Но я точно знаю, мне такой хирургический способ точно не помощник. Зато вы точно знаете, что вам помогает выкарабкаться, а что мешает это сделать. 
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 19:50 | Сообщение # 7029 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) а что мешает Я уже писала, хотела открыть тему еще год назад, в острый период. Но почитав здесь комменты "хирургов" передумала. Да, за год чтения окрепла, но не настолько, чтобы выйти сюда без "блока". Поставила внутренний блок и открыла. Думаю, очень много читающих людей именно по этой причине не открывают темы. И дело не в альтернативных точках зрения, мнениях и способах. Они как раз есть и оны нужны и полезны. Но гнобление да, пользы не приносит, а только мешает. И часто откидывает назад.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 20:07 | Сообщение # 7030 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девушки, мамы девочег, как Ваши отцы детей пережили первое свидание дочери? У мну питомец сожрал всю валериану. Пришлось открыть бутылку мартини. Малую пугал, что в полночь кой-чего превратиться в тыкву. Малая поинтересовалась, что именно. Я ей честно ответила: «Твой папа». Блин, думала реанимацию вызывать. Слава яйцам, малая вернулась ровно в двадцать один оо. Это питомец припадочный, а я- нимать или это норма? Блин, наорал на меня, что на второе свидание впустила молодёжь в дом. Так было холодно! Всё закрыто на карантин. Они как мышки посидели в комнате. Накормила ужином, напоила кофами и фсо... Не понимаю, я совсем ихидна или есть надежда?
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 20:14 | Сообщение # 7031 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея (  ) вам сопоставима, мне - нет. Не всякий вешает мужские трусы на вершину Вселенной. Видите, какие мы тут все разные. Спор бессмысленен...
Все разные. Про трусы было лишнее. Спор бессмысленен, если сводить все к трусам.Добавлено (23 Января 2021, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Говорить другому человеку, что его чувства неправильные, ущербные - это обесценивать эти чувства и косвенно - самого человека. +++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 20:20 | Сообщение # 7032 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Yanaits (  ) Не понимаю, я совсем ихидна или есть надежда? Есть надежда), рада приятным новостям, первое свидание у девочки. Прямо как глоток свежего воздуха после:
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 20:24 | Сообщение # 7033 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Yanaits, а сколько лет девочке? и свидания - это же прекрасно.
и я пропустила, вы с бывшим мужем живете вместе?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 20:37 | Сообщение # 7034 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Это питомец припадочный
Цитата Yanaits (  ) наорал на меня
Цитата Yanaits (  ) питомец сожрал всю валериану.
Цитата Yanaits (  ) Малую пугал, что в полночь кой-чего превратиться в тыкву. Это он свою юность вспомнил) Представил в красках, что дочери попадётся такой же хлопец, каким был он сам. Ну, и неотвратимость перспективы стать дедом уже никуда не спрячешь, с каждым свиданием дочери страх собственной старости будет звенеть колокольчиком в его мозгу всё чаще. Валерьянки надо прикупить побольше. Или "мартини" 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 20:45 | Сообщение # 7035 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Про трусы было лишнее.
Цитата Каркуша (  ) Спор бессмысленен, если сводить все к трусам. к штанам. ширинке и члену. Но у нас теперь принято так называть мужчин?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 21:01 | Сообщение # 7036 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole (  ) сколько лет девочке? Скоро 18.
Цитата mole (  ) пропустила, вы с бывшим мужем живете вместе? Нэть! Пока парню об этом не доводим. Там вроде с родителями не всё просто. Короче, сейчас питомец привезёт малую- разузнаю. Её сегодня пригласили те родители на ужин, читаем- допрос с пристрастием.
Цитата Lidika (  ) Есть надежда), рада приятным новостям, первое свидание у девочки. Спасибо. Я не понимаю зачем кипишивать? У каждого человека есть первое свидание. Первые отношения. Первая влюблённость. Любовь в конце-то концов!
Цитата ipomea (  ) Представил в красках, что дочери попадётся такой же хлопец, каким был он сам. У малой хлопец- пушистенький лялик. Они похожи. Два больших детя. Сидят- играют в приставку.
Цитата ipomea (  ) Валерьянки надо прикупить побольше. Или "мартини" Это я уже поняла. Надо посчитать что дешевле. 
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 21:04 | Сообщение # 7037 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Yanaits, у моей всё мимо папашки прошло. Он своими колокольчиками был занят.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 21:05 | Сообщение # 7038 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly (  ) Я совсем другое вижу и чувствую.
Рада тому, как Ангелада держится
Да, Ангелада держится , и именно этот термин я бы употребила тоже. Для того,чтоб выйти из этого испытания, ей нужно много здоровья, сил, ума, знаний и .. удачи. К вопросу о ее супердзене: он дорого стОит. И странно думать и , тем более, утверждать, что это ей даётся как два пальца об асфальт. Я очень хорошо понимаю, чего он стОит и как непросто его достичь. У меня это вызывает глубокое уважение. Очень верю, что всё у нее получится. Возможно, не сразу, но точно получится.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 21:08 | Сообщение # 7039 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, 18? Уже пора! Папа просто переживает очень наверное. Мой папа тоже переживал. Я в 10 классе пришла домой просто с одноклассником своим. Не жених, просто друг он был. Папа его прям сканировал! Потом у меня уточнял: точно просто друг и взрослых отношений у вас нет?! А мама у меня гинеколог! Про презервативы и аборты я знала лет с 12 точно. Сыну 16 недавно исполнилось. Пока вроде невест не предвидится. Одна и та же пока: компьютер и телефон с инетом.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 21:09 | Сообщение # 7040 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa (  ) у моей всё мимо папашки прошло. Он своими колокольчиками был занят. Положа лапу на сисеньку, я бы тоже хотела, что бы питомец на что-то другое отвлёкся. Он прям как замуж её выдаёт. Фсо кончено! Фсо. Гаммэ овэр.
|
Украина
|
| |