Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 16:03 | Сообщение # 7001
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
Забаните меня ? За что? За то, что я высказала свое мнение? За то,что я считаю неприемлемым и стыдным использовать в обсуждении такие странные аргументы как проклятия форумчанина? Отлучите меня от форума? Предадите анафеме?
Это что такое вообще? Может мне вам нужно писать кратко и лаконично, даже не знаю. Ну, возможно у вас какая-то своя программа БИОСа, но все равно странно. Кто вам запрещает что-то высказывать? Я просила не "мусолить" инциндент больше того, чем он стоит/весит/значит(нужное подчеркнуть), хотя в ваших талантах я не и не сомневалась даже.
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 16:03 | Сообщение # 7002
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
ну вот я пережила - и то, и другое. Позволите мне сравнивать? sorry От меня ушёл любимый человек, с которым мы прожили больше 10 лет. Которого, как мне тогда казалось, я любила больше всего на свете. Официальный муж в законном браке если что - а то тут иные виды совместного проживания отчего-то не всеми принимаются за что-то настоящее. А потом на моих глазах умерла моя первая дочь. Вы всерьёз считаете, что одно сопоставимо с другим?
Я пережила смерть дочери. И узнавание об измене мужа спустя 24 года брака. Сообщаю - боль сопоставимая. Мне было плохо невыносимо и в первом случае, и во втором. Хотя мне кажется, что вот такие «мерялки» ни к чему хорошему не приведут. Каждый человек проживает своё горе так, как может, как получается. Кто-то весь в белом и без короны. А кто—то и по простому, по рабоче-крестьянски, не оттопыривая пальчик.
Сколько можно керосинить Ангелаада? Окститесь, а?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 16:08 | Сообщение # 7005
Хрупкая мечта
Спасатель
Тантра, и постскриптумом - то что вы и Гела делаете, это самый настоящий троллинг. Посмотрите, если забыли, статус под аватаркой Админа. Карается жёстко и по всем правилам сайта.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 16:13 | Сообщение # 7006
Гарна дівчина
Спасатель
Космея, без комментариев.
Добавлено (23 Января 2021, 16:16) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Сообщаю - боль сопоставимая. Мне было плохо невыносимо и в первом случае, и во втором. Хотя мне кажется, что вот такие «мерялки» ни к чему хорошему не приведут.
Здесь развели спор о том, что больнее сломать ногу или руку. А в примере Мериды женщина показала, что одинаково больно сломать и правую руку и левую. Светлячок, я понимаю, что больно вам было не из за штанов и причиндал мужских.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 16:22 | Сообщение # 7007
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
Видите, какие мы тут все разные. Спор бессмысленен...
Об этом и толкую. Вы чувствуете так. Я - иначе. У Ангелаада может вообще все иначе. Говорить другому человеку, что его чувства неправильные, ущербные - это обесценивать эти чувства и косвенно - самого человека. Это жестоко, особенно учитывая в каком стрессе находится Ангелада.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Суббота, 23 Января 2021, 16:25
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 16:44 | Сообщение # 7009
Хрупкая мечта
Спасатель
firefly, знаете, в чем наше с вами главное отличие? Я очень вам симпатизирую, но во мнениях мы часто не сходимся) Вам всегда всех жалко. Возможно, отчасти вы пропускаете ситуации других через фильтр личной истории. А она у вас пока не закрыта... Я вижу то же иначе. Жалость у меня идёт скорее интуитивная, нежели публично объективная. Та самая энергетика через пиксели - понимаете? Здесь есть ники, которые назойливо пытаются впихнуть меня в кафтан любовницы, или циничной женщины, не нюхавшей всех тягот жизни - а всё от того, что не понять им, как человек может сочувствовать падшей любовнице и холодно относиться к брошенной жене. Не иначе - рыло у самой в пуху. Ага. Ну, узколобие - оно такое. Но вы же знаете, что я людей делю не по статусу. А по степени боли. Как я это чувствую. Так вот касательно Ангелады, я этой боли здесь не вижу. Равно как и того трагизма, который зачем-то раздувается ею и статистами. Возможно, просто так выглядит субъективизм, на который каждый здесь имеет право. Так что говорить о жестокости по-мне всё же громковато....
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 23 Января 2021, 16:45
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 16:54 | Сообщение # 7010
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Каждый человек проживает своё горе так, как может, как получается.
Да.
Цитатаfirefly ()
Кто-то весь в белом и без короны. А кто—то и по простому, по рабоче-крестьянски, не оттопыривая пальчик.
++++
Цитатаfirefly ()
Сколько можно керосинить Ангелаада?
Добавлено (23 Января 2021, 17:05) --------------------------------------------- Ангелада, а друзья сына " посетили пушкинский музей"? Реально очень рада, что ты его удержала . Как это всё противно на самом деле. У нас вообще побоище и весь центр перекрыт
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 17:05 | Сообщение # 7011
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
Так вот касательно Ангелады, я этой боли здесь не вижу. Равно как и того трагизма, который зачем-то раздувается ею и статистами.
Я тоже статист Ангелада, ну объективности ради. Мне кажется, что я понимаю, через какое горнило она сейчас проходит и как тяжело даётся ей этот путь. С болью тоже все странно. Знаете, меня на Спасателях добрые люди вообще называли drama queen. А в жизни у меня такой надменный видок, что никому и голову не придёт, что я внутри самой себя вою, как волк на Луну. Поэтому с болью этой, как с сусликом практически. Вы думаете, что её нет, потому что не видите, не чувствуете. А она есть. К сожалению. Космея,
Цитата
Вам всегда всех жалко. Возможно, отчасти вы пропускаете ситуации других через фильтр личной истории. А она у вас пока не закрыта...
Добавлено (23 Января 2021, 17:13) --------------------------------------------- Немного стёба. Совершенно прекрасный Цыферов, тот, который написал «Паровозик из Ромашково». Повтор, я уже постила этот рассказ о себе об ослике.
ГРАД Когда был град, ослик всегда прятался. Больно было. В тот град он тоже спрятался, но вдруг подумал: «Да, я сижу в домике и мне не больно, но домику-то ведь больно. Надо его спрятать».
Ослик залез на крышу и закрыл домик зонтиком.
— Всё хорошо, — сказал он.
Но вдруг опять подумал: «Теперь мне не больно, но зонтику, наверное, больно. Как же быть?»
— Глупый ослик, — заворчал медвежонок. — Всех от града никогда не спрячешь. Кому-нибудь да будет больно.
— Если так, — сказал ослик, — пусть будет больно мне. — И он сделал над зонтиком крышу и стал по ней бегать — защищать её от града.
Наконец град кончился.
Медвежонок пожал ослику ушко и сказал:
— Ты очень добрый…
— Что ты, что ты, — замахал на него ослик ушами. — Просто я жалкий ослик и мне всех жалко.
Сообщение отредактировал firefly - Суббота, 23 Января 2021, 17:08
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 17:57 | Сообщение # 7013
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
В той жихни, когда вы были любовницей, вы понимали, что будет после? Что вас будет ломать?
Сначала нет конечно, мне он изначально не нужен был надолго, да и вообще был нужен больше как помощник в непростой ситуации которая сложилась. Влюбилась я позже, да конечно понимала, но я себя знаю, поломает и отпустит, ничего страшного не случится со мной. В любом случае его помощь была неоценима на тот момент, и пусть ломало бы, это всего лишь в голове, пройдёт.
ЦитатаТантра ()
кстати, вы обратили внимание, что написали про своего мужа гражданского бывшего, отца вашего сына: если он СДОХНЕТ( не умрет!), мне будет жалко.
ЦитатаТантра ()
Через больше, чем 5 лет так сказать про отца своего ребёнка, это тоже не айс! Имхо.
Мы с ним друг другу ещё не такое говорили. Эмоциональная я, это плохо, знаю. Приходится потом извиняться. Недавно опять довёл меня, приложила его нехило. Козлина настоящий. Но он знает что если у него что-то случится я приду первая и помогу. Потому что он отец моего ребёнка, что бы там ни было.
Добавлено (23 Января 2021, 18:03) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Говорить другому человеку, что его чувства неправильные, ущербные - это обесценивать эти чувства и косвенно - самого человека. Это жестоко, особенно учитывая в каком стрессе находится Ангелада.
Цитатаfirefly ()
Сколько можно керосинить Ангелаада? Окститесь, а?
Я одна не догоняю причём здесь она?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 18:23 | Сообщение # 7016
Марсианская принцесса
Спасатель
Cleo, не, я не поняла: из её темы я ушла, пишу здесь, идет обсуждение темы что лучше переносится - когда любимый помёр или когда свалил . Все пришли следом, все как обычно, Тантра как всегда выскакивает из кустов и кусает оппонентов за пятки, все в рамках обсуждения, и оказываецца здесь кто то гнобит Ангеладу? Где ? Где логика, ау?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 18:28 | Сообщение # 7017
Светлячок
Спасатель
Насколько я понимаю на Спасателях вводится негласный запрет на то, чтобы желать уходящим к другим женщинам мужьям - Да лучше б он умер! Все, кто смеет такое думать, а тем паче писать - объявляются редисками и страдалицами по штанам - предаются анафеме. С горячим клеймением на самых видных местах организма.
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 18:29 | Сообщение # 7018
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Вы всерьёз считаете, что одно сопоставимо с другим? Хотя да - вы же писали ранее, что для вас муж был дороже детей и матери. Тогда всё понятно. Аэлита права - у каждого в жизни свои ценности. У кого дети, у кого мужская ширинка, кому карьера, кому бабло
Это продолжение того поста, который процитировала Флай. И давить на то, что Ангелада написала, что больше детей мужа любила( показав как она его любила, как и Басти тоже так писала), не айс. Об этом и написала думаю Флай. Вы же пишите про мужа: сдох! Это не означает, что вы так считаете. Просто вы хотели показать этим, сколько он вам крови попил.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 18:30 | Сообщение # 7019
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
оказываецца здесь кто то гнобит Ангеладу?
То есть, если эту горячую тему обсуждать в Болталке после того, что вы приложили нехило так Ангелаада в её теме - это типО несчитово? Здесь Ангелада не читает? Даже не смешно, Аэлита.
Дата: Суббота, 23 Января 2021, 18:32 | Сообщение # 7020
Звезда Любви
Спасатель
Аэлита, Да никто уже переживания Ангелады и не обсуждает. У нее дзен и все в порядке. Тем более последние 3 дня здесь была другая тема. Поэтому тоже не поняла.