Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 11:19 | Сообщение # 6921
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Каркуша,
Цитата
А потому что не надо изначально подбирать нечто, отличное по мировоззрению и уровню.
А есть иллюзия, что ОНО будет благодарно во веки веков. Ноги мыть и воду пить.
Только этому нечем быть благодарным. Ноль осознанности, ноль рефлексии. Интеллектуальный мезальянс ещё разрушительней, чем социальный. ИМХО. Сорри за снобизм.
Добавлено (22 Января 2021, 11:22) --------------------------------------------- Каркуша,
Цитата
И девочку эту она удочерила для того, чтоб привязать мужика и тянуть бабло.
И план этой твари сработал. Вот это страшно.
Беспринципное корыстное инстинктивное животное. Когда мужчина думает своими нижними +200 - случается беда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 12:06 | Сообщение # 6922
Бриллиант
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Интеллектуальный мезальянс ещё разрушительней, чем социальный.
А они чаще всего вместе случаются.
Цитатаfirefly ()
план этой твари сработал.
По сути, она "завела" второго ребенка, чтоб обеспечить потребности первого.
Я знаю истории во многом отличные от этой, но тоже, когда ребенка заводят для нужд первого.
1) Родители родили второго, потому что первому нужна была пересадка костного мозга, а сами родители не подходили. То есть, изначально ребенка рожали как "набор запчастей". Я понимаю, что для спасения старшего пойдешь на что угодно, но младшего жаль.
Самое стремное, что в истории знакомых пересадка не помогла. Старший умер, а младший имел какие-то проблемы со здоровьем (подробнее не знаю) из-за того, что стал донором.
2) Старший ребенок был умственно отсталый. Родители родили младшего (разница 17 лет), чтоб он ухаживал за старшим. Старшего в интернат не сдавали.
Младший жил до 40 лет, ухаживая за стариками родителями и старшим. Личной жизни никакой. Пока оба родителя не умерли, он так и был к ним привязан, и лишь потом смог отдать брата в хороший платный пансионат и как-то жить.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 22 Января 2021, 13:00
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 12:14 | Сообщение # 6923
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А есть иллюзия, что ОНО будет благодарно во веки веков.
Это, а еще низкая самооценка, думаю. Я приводила в пример своего сослуживца. Он был главбухом, жена была просто бухом. Оба с прекрасным образованием, интеллектуалы и все такое. Развел их карьерный рост. Все время они соревновались друг с другом. Она стала главбухом, он уволился. После этого мы с ним долго общались, он рассказывал, что никак не может подобрать пару. Человек в межполовых отношениях несмелый, в отличии от финансовых Вывел даже теорию, что , мол, удобно знакомится с продавцами, так как они никуда не убегут С такой и сошелся. Ребенка родили, но долго сей союз не прожил. Разбежались.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 14:03 | Сообщение # 6926
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Или кто?!
Может этот?)
"Известный шоумен обратился с новогодним посланием к украинцам и их врагам. Сергей Притула записал шутливое обращение к Новому году.
Среди важнейших событий он выделил получения безвизова с ОАЭ.
"Теперь каждая украинская учительница, медсестра, библиотекарь НЕ БУДЕТ париться, куда поехать на море, Дубай, пожалуйста. Наша власть прекрасно стирает границу между богатыми и еще более богатыми", - резюмировал Притула.
А врагам он пожелал: "Чтобы вам перья в горле выросло, чтобы вы смолой залились, чтобы вас прыщами обкидало, чтобы у вас чесалось на спине и вы не могли почесать".
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 14:30 | Сообщение # 6931
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
не пробовали?
Пробовала. Смотрела почти всё. Но всеми цитататами не владею. Наверное, старческие проблемы с памятью) А где там в Сватах про перья от президента? Скорей уж от Будько можно представить.
Добавлено (22 Января 2021, 14:32) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
продюсер?
Ну продюсер же не сценарист). Если и был спич, не факт, что от президента.
Добавлено (22 Января 2021, 14:40) --------------------------------------------- А! Это Валя сказала) Ну вылитый президент.
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 15:31 | Сообщение # 6932
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелада, выходит, если я напишу кому нибудь тупая курица и ссылку дам на фильм « менты» потом, сказав, что мол как это вы про свою полицию не знаете! Я вроде бы и не обзывала никого? Нет, я не обиделась на перья, тем более Клео подписала: навела таки на грех я ее. Может и навела, я не спорю. Но... проклятье если было, чего его вауалировать?! Чего честно не признаться? Чето у меня взрыв мозга: шлют проклятья, обзывают... а несет тех, кому шлют и кого обзывают!? Я не против, что в ссорах все переходят границы и я не исключение. Но... выворачивать так, как будто кто то в белом пальтЕ, а кто то прям сама интеллигентность, смешновато выходит. Не находите?!
Добавлено (22 Января 2021, 15:44) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелада ()
! Это Валя сказала) Ну вылитый президент.
Кстати «Сваты» у нас были запрещены в 17 году. Не знаю, сняли запрет или нет сейчас.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 15:48 | Сообщение # 6933
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
выходит
Ну выходит, что выходит) Предлагаю впредь всем обзывающимся и шлющим "нехорошие пожелания" сразу прицеплять откуда цитата и приписку "Это не моё и не вам. Просто пук. Добрый пук." И да, только не в моей теме)
ЦитатаТантра ()
Не находите?!
Да, подвыверты присутствуют постоянно. Это огорчает и забавляет одновременно.
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 15:50 | Сообщение # 6934
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелада,
Добавлено (22 Января 2021, 15:54) --------------------------------------------- Ангелада, ваш про развод молчит как рыба об лёд? Занят наверное, некогда. Ну вот обвиняли вас, обвиняли, что развода вы ему не даёте! А ему оказывается и НИнадАаа! И так хорошо!
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 16:18 | Сообщение # 6936
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
оказывается синяк или его отсутствие никому не мешает
Ну как так?! Нашим некоторым дамам мешает. Вы должны и обязаны его стереть силой воли! Как настроение?! Как Здоровье?! Как студент? Моему исполнилось 16, в рот не въедешь! Так и заявил мне: забудь, что я твой сыночек, я уже личность и со мной надо считаться! Папа ему говорит: сынок и добавь ещё: считаться и делиться деньгами. А пока ты личность, которая у мамы с папой на шее. Та ещё личность, я тебе скажу! Ну он на папу не обижается, только на меня. Если я сказала бы так, обиделся бы.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 22 Января 2021, 16:20
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 18:12 | Сообщение # 6940
Наша Звезда
Спасатель
Цитатаnatil ()
ЦИТАТА АНГЕЛАДА () оказывается синяк или его отсутствие никому не мешает.
У них свои планы, известные только им.
Причем планы обоих действующих лиц могут на самом деле отличаться друг от друга.
ЦитатаАнгелада ()
Предлагаю впредь всем обзывающимся и шлющим "нехорошие пожелания" сразу прицеплять откуда цитата и приписку "Это не моё и не вам. Просто пук. Добрый пук."
Ангелада, дельное предложение. Например так: это просто обычный пук, от Домны Евстигнеевны Белотеловой. И все сразу понимают, что пук как всегда добрый и пушистый.
Добавлено (22 Января 2021, 18:30) --------------------------------------------- Lidika, если серьезно, то имхо с " добрыми" проклятиями надо бы на форуме прекращать. А то, к сожалению, какую-то стыдную цыганщину напоминает уже. Как считаете?