Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 09:48 | Сообщение # 6921
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКаркуша ()
И, кстати, поведение большинства обитателей абф тоже смахивает на поведение психопатов, когда они с матом набрасываются на женщин собеседниц и гонят их из тем.
Каркуша, на вас набрасывались? Этим они свою самцовость демонстрируют, кмк. И контингент там особый. Наженятся на каких-то подошвах, потом плачут. Как будто подошва может стать полноценной обувью. Сам дурак (с) . Как грицца.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 10:34 | Сообщение # 6924
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
Это вы ИХ так всех приложили?)) Подошвой?)
Не. Это я о специфическом выборе того контингента. Образное выражение, такскать. Вроде бы неглупые мужики, образованные, состоятельные, а выбор, мягко говоря, нехорош. То какая-то рыночная торговка 54 годков, с которой он еще и проблемного ребенка !!! удочерил, то из семьи потомственных алкоголиков взял и чего-то ждет от неё, то ещё какие-то страсти. Я не против никакой профессии (это для морализаторов), но если ты принес котенка с помойки, не ожидай от него, что он сразу же станет ходить на лоток. Если вообще станет. Многие так и не приучаются к лотку, как, например, те жоны. Ферштейн?
Добавлено (22 Января 2021, 10:39) --------------------------------------------- А уж про то, что избранницы абф-мужиков ленивы и не желают работать, даже и говорить нечего. Через одну, а то и чаще. Сидит така калалева с птушным образованием дома целыми днями и не знает, чем ей заняться, кроме как на сз идти. Книжки-то ей неведомы, а вот писечны дела - это дааа.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Сообщение отредактировал Inkla - Пятница, 22 Января 2021, 10:41
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 10:43 | Сообщение # 6925
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаInkla ()
А уж про то, что избранницы абф-мужиков ленивы и не желают работать, это тоже показатель. Сидит така калалева с птушным образованием дома целыми днями и не знает, чем ей заняться, кроме как на сз идти. Книжки-то ей неведомы, а вот писечны дела - это дааа.
Это да! Плюсую. Пыталась там почитать что то, не смогла. Не мужики, а нытики какие то. Может темы такие попадались.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 10:57 | Сообщение # 6928
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
то ещё какие-то страсти
Там эта тётя пробралась в дом и украла по одному ботинку из трёх пар зимней обуви. Затейница!
Но большой вопрос - ей 54 года, у неё на руках 7-летняя девочка - ментальный инвалид, она от мужа таскает деньги взрослому сыну от первого брака и скандалит, если муж денег не даёт. Теперь ушла. На съем. Ну тут или я дура, или лыжи не едут. Не понимаю эту женщину. Вообще.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 10:59 | Сообщение # 6929
Белая и пушистая
Спасатель
А вообще-то , они многое умалчивают про себя, во всяком случае , такое сложилось впечатление от прочтения тем. Была хорошая жена (не про подошв сейчас), и вдруг раз! - сделалась одномоментно стервозиной нереальной. Как так? А что же тот муж? Не он ли первопричина такого странного перевоплощения? Про себя они писать забывают.
Добавлено (22 Января 2021, 11:00) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Не понимаю эту женщину. Вообще.
Подошву как можно понять? Оно само себя не понимает.
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 11:07 | Сообщение # 6930
Бриллиант
Спасатель
Цитатаfirefly ()
у неё на руках 7-летняя девочка - ментальный инвалид
И девочку эту она удочерила для того, чтоб привязать мужика и тянуть бабло. Мрак.
Добавлено (22 Января 2021, 11:10) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Была хорошая жена (не про подошв сейчас), и вдруг раз! - сделалась одномоментно стервозиной нереальной.
Ну, прохлопал мужчина, бывает... У нас тоже как пишут? Все хорошо было, а потом - рррраз!!! - и урод. И иногда так и бывает.
Башлял муж, башлял - и жена была ласковой. Немного прижал с баблом - и вылез из женушки весь её скрытый богатый внутренний мир.
Добавлено (22 Января 2021, 11:13) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
А уж про то, что избранницы абф-мужиков ленивы и не желают работать, даже и говорить нечего. Через одну, а то и чаще. Сидит така калалева с птушным образованием дома целыми днями и не знает, чем ей заняться, кроме как на сз идти. Книжки-то ей неведомы, а вот писечны дела - это дааа.
Так это не только на абф. Костина птэушница как раз вписывается.)
А потому что не надо изначально подбирать нечто, отличное по мировоззрению и уровню.
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 11:19 | Сообщение # 6931
Светлячок
Спасатель
Каркуша,
Цитата
А потому что не надо изначально подбирать нечто, отличное по мировоззрению и уровню.
А есть иллюзия, что ОНО будет благодарно во веки веков. Ноги мыть и воду пить.
Только этому нечем быть благодарным. Ноль осознанности, ноль рефлексии. Интеллектуальный мезальянс ещё разрушительней, чем социальный. ИМХО. Сорри за снобизм.
Добавлено (22 Января 2021, 11:22) --------------------------------------------- Каркуша,
Цитата
И девочку эту она удочерила для того, чтоб привязать мужика и тянуть бабло.
И план этой твари сработал. Вот это страшно.
Беспринципное корыстное инстинктивное животное. Когда мужчина думает своими нижними +200 - случается беда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 12:06 | Сообщение # 6932
Бриллиант
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Интеллектуальный мезальянс ещё разрушительней, чем социальный.
А они чаще всего вместе случаются.
Цитатаfirefly ()
план этой твари сработал.
По сути, она "завела" второго ребенка, чтоб обеспечить потребности первого.
Я знаю истории во многом отличные от этой, но тоже, когда ребенка заводят для нужд первого.
1) Родители родили второго, потому что первому нужна была пересадка костного мозга, а сами родители не подходили. То есть, изначально ребенка рожали как "набор запчастей". Я понимаю, что для спасения старшего пойдешь на что угодно, но младшего жаль.
Самое стремное, что в истории знакомых пересадка не помогла. Старший умер, а младший имел какие-то проблемы со здоровьем (подробнее не знаю) из-за того, что стал донором.
2) Старший ребенок был умственно отсталый. Родители родили младшего (разница 17 лет), чтоб он ухаживал за старшим. Старшего в интернат не сдавали.
Младший жил до 40 лет, ухаживая за стариками родителями и старшим. Личной жизни никакой. Пока оба родителя не умерли, он так и был к ним привязан, и лишь потом смог отдать брата в хороший платный пансионат и как-то жить.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 22 Января 2021, 13:00
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 12:14 | Сообщение # 6933
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А есть иллюзия, что ОНО будет благодарно во веки веков.
Это, а еще низкая самооценка, думаю. Я приводила в пример своего сослуживца. Он был главбухом, жена была просто бухом. Оба с прекрасным образованием, интеллектуалы и все такое. Развел их карьерный рост. Все время они соревновались друг с другом. Она стала главбухом, он уволился. После этого мы с ним долго общались, он рассказывал, что никак не может подобрать пару. Человек в межполовых отношениях несмелый, в отличии от финансовых Вывел даже теорию, что , мол, удобно знакомится с продавцами, так как они никуда не убегут С такой и сошелся. Ребенка родили, но долго сей союз не прожил. Разбежались.
Дата: Пятница, 22 Января 2021, 14:03 | Сообщение # 6936
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Или кто?!
Может этот?)
"Известный шоумен обратился с новогодним посланием к украинцам и их врагам. Сергей Притула записал шутливое обращение к Новому году.
Среди важнейших событий он выделил получения безвизова с ОАЭ.
"Теперь каждая украинская учительница, медсестра, библиотекарь НЕ БУДЕТ париться, куда поехать на море, Дубай, пожалуйста. Наша власть прекрасно стирает границу между богатыми и еще более богатыми", - резюмировал Притула.
А врагам он пожелал: "Чтобы вам перья в горле выросло, чтобы вы смолой залились, чтобы вас прыщами обкидало, чтобы у вас чесалось на спине и вы не могли почесать".