Болталка - 12.
|
|
Ангелина |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 14:49 | Сообщение # 6781 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| потерявшаяся, Цитата И развивать его не получается в силу кучи обстоятельств скорее, из-за лени и нежелания, "и так сойдёт..."
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 15:26 | Сообщение # 6782 |
Гарна дівчина
Спасатель
| потерявшаяся, понимаете, когда человек не просто рассуждает на какую то тему, а конкретно пишет про женщину инвалида, мол хватит уже хапать, веди себя достойно, это читается прямо. Как не крути и как не верти. И читается это прям фууу и бэээ с запашком.Добавлено (14 Января 2021, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Anna1212, ваш ник Потеряшка?
Цитата Космея ( ) Anna1212, ваш ник Потеряшка? Напомнило мне одну сториззз. Стоит на насыпи возле железной дороги женщина и отчаянно машет красным платком над головой. Первый же состав остановился и машинист кричит ей: женщина, что случилось, чего вы машете? А она такая ему: езжай!!! Я машу не тебе, а летчику!!! Нет, ну в самом деле!!!!!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 15:34 | Сообщение # 6783 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Я поняла только,что Потеряшке не оставить своего любовника в связи с его диагнозом, а Ангелада в то же время почему-то не к лицу ( не очень достойно) требовать от своего мужа содержания, хотя он оставил ее тоже не сильно здоровой.
При чем тут содержание? Пусть делает что делала, я не об этом вообще. Потерявшаяся посетовала на то, что грустно читать тему, поскольку экологичных разводов практически не бывает. Там было разве написано о том, что не нужно брать что можно? Или что положено? Кто начал мерить у кого какие измены и все остальное? Может быть Вы?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 15:57 | Сообщение # 6784 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Кто начал мерить у кого какие измены и все остальное? Может быть Вы? Ну померили и че?! Сравнили! А все остальное это что? Измена измене рознь и это факт. Если муж ходит только присунуть, это одно! А если он все деньги туда спускает, а жену с детьми на вермишелях держит, если вместо того, чтобы встретить жену с детьми с поезда он идёт с лю в рестик, то уж, извините, простите, немного другая измена.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 16:02 | Сообщение # 6785 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) теряют банкомат и прочие прилагающиеся ништяки в виде мужа и что с любовниками всех этих ништяков не будет
Так вот об том и пишу, что остаться ради банкомата так себе тема как по мне. Мужчины же не из-за банкомата остаются, а потому что ИМ ништяково вот с этой женщиной. Не терпят мужчины душевный некомфортно в отличие от женщин.
Цитата Gela55 ( ) Сама знаешь, что долго так не будет. На лучших друзьях в вашем возрасте не протянешь. Ты его осуждаешь в душЕ за то,что он не ушел?
Не хочу тут выносить некоторые существенные нюансы, но да, мне иногда кажется, что он просто живет со мной потому что ему так удобно да и некуда идти, к маме неохота. А не потому что так дорога дочь и семья(( Но тем не менее, пока вот такой мир.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 16:04 | Сообщение # 6786 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, ну че ты такая непонятливая аж несколько страниц. Тебе же сказано: любовников больных кидать нельзя, жён и мужей можно. Думаю Анна вчера хотела сказать Потеряшке, что плохо и не честно жить во лжи по отношению к своим близким людям. Это априори. И извиняться думаю ей совершенно не за что. Если что, мне лично все равно, как ведёт себя Потеряшка с мужем. Это ее жизнь и ее удобства. И расплата тоже ее.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 16:34 | Сообщение # 6787 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Думаю Анна вчера хотела сказать Потеряшке, что плохо и не честно жить во лжи по отношению к своим близким людям. Это априори. И извиняться думаю ей совершенно не за что. да ничего особого я не хотела сказать на самом деле. Как верно пишет Потерявшаяся-у нас с ней давно диалоги-а поговорить? Вчера она была в миноре. Сегодня вроде опять неплохо пишет. Группа поддержки Басти в ладошки хлопала и поддакивала про невостребованность теток 40+. Я лишь озвучила то, что поддерживали форумчанки. Однако ж Басти все побаивались)))). Да и мадамы вдруг доросли до 50-ти...Вот и страдают теперьДобавлено (14 Января 2021, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) к умным, красивым и молодым! значит, он женат?? Добавлено (14 Января 2021, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Легко быть нравственной, если природа тебя не обидела ни умом, ни внешностью, ни везением а как это коррелируется? Например, многие нищие не могут украсть, потому что брать чужое нехорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 16:39 | Сообщение # 6788 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) ЦИТАТА GELA55 () потерявшаяся, что- то мне подсказывает,что если бы ваш муж после 30+ лет брака ушел от вас , имеющей нерабочую 2 группу, к ЛВЖ, то вы бы резко склонились к "идеалистической идее на форуме"
Конечно, я как и все, постаралась бы урвать свое. И считала бы его предателем и гадом. Это стандартный набор и я ни чем не отличаюсь от всех остальных. Рассуждать со стороны ведь всегда легче, чем быть внутри ситуации).
Конечно, согласна. И я о том же. К чему тогда говорить о том, что муж чего- то там не должен и про " бремя брака"?
Цитата потерявшаяся ( ) ЦИТАТА GELA55 () Если применяем, то тогда что это было: "не всякий за последнюю копейку удавится"; "или это он вас сделал инвалидом? Собственноручно? Производственная травма? Вас почитать, вам как-то многие в этой жизни должны - Интересно, отчего?"
Чтож вы так буквально то все воспринимаете. Хотя, по большому счету, ведь так и есть приминительно к каждому. потерявшаяся, можете откровенно ответить, как можно по- другому, "не буквально", понять вот это ( я именно этому сильно удивилась и именно это вам процитировала):
Цитата Космея ( ) что ж вы всех по себе то судите, одним горшком людей меряете. Не всякий за последнюю копейку удавится, у людей ещё и другие принципы есть. Я это понимаю исключительно буквально, да. Человеку пишут, что он судит по себе , так как сам он давится за последнюю копейку. Нет? Ангелада должна это понять как- то по- другому? Как-то иносказательно?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 16:45 | Сообщение # 6789 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Девы! Хватит вам разборки устраивать. Кто что сказал, кто что подразумевал, кто на себя чужое пальто натянул. Уж все слова и даже буквы обглодали К чему эта мелочность и изжога?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 16:49 | Сообщение # 6790 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ! Я машу не тебе, а летчику!!!
Замечательно
Цитата Lidika ( ) Там было разве написано о том, что не нужно брать что можно? Или что положено?
Удивил не пост Потеряшки , а посты Космеи. Вы предложили Анне извиниться перед Потерявшейся . Я удивилась,что вы не предложили в таком случае извиниться перед Ангелада за посты в ее адрес. Или хотя бы не написали " иногда лучше промолчать".
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 16:51 | Сообщение # 6791 |
Светлячок
Спасатель
| Lidika,
Цитата Кто начал мерить у кого какие измены и все остальное? Если здеся меряются изменами, то моя самая длинная и толстая! Размахнись рука - раззудись плечо! Посторонись, пока не придавило.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 16:53 | Сообщение # 6792 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Не хочу тут выносить некоторые существенные нюансы, но да, мне иногда кажется, что он просто живет со мной потому что ему так удобно да и некуда идти, к маме неохота. А не потому что так дорога дочь и семья(( Но тем не менее, пока вот такой мир.
Поняла. Хочется,чтоб ты ошибалась. Хотя очень понимаю тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 16:58 | Сообщение # 6793 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Не терпят мужчины душевный некомфортно в отличие от женщин. всё больше женщин в последнее время перестают терпеть душевный некомфорт, иначе откуда взялось бы столько разводов по инициативе женщин?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 17:00 | Сообщение # 6794 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Уж все слова и даже буквы обглодали Inkla, Ни че то ты не понимаешь. Поговорка в народе хорошая есть - собаке делать не чего, вот она хер и лижет.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 17:05 | Сообщение # 6795 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ПОТЕРЯВШАЯСЯ () Легко быть нравственной, если природа тебя не обидела ни умом, ни внешностью, ни везением а как это коррелируется? Например, многие нищие не могут украсть, потому что брать чужое нехорошо
Тоже не поняла , ну ладно. Видимо, Потеряшка имела в виду,что умным, небедным и красивым легче быть добрыми и великодушными. А у кого этого нет, приходится выгрызать у судьбы ништяки, не заморачиваясь моральными нормами .
Цитата firefly ( ) Если здеся меряются изменами, то моя самая длинная и толстая!
Наша - лучше всех! (©)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 17:11 | Сообщение # 6796 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) К чему эта мелочность и изжога? Каждый подумал, что мелочен противник и ... лижет тоже не он! Просто когда наезжают на рогатую жену в известном периоде, мне это видится так: Подошли, из за угла врезали тетке по башке, голова кругом, кровь из носа, в глазах звезды, а ей советуют: будь достойной, стой ровно, не кривись, глаза не жмурь! А какого такого фига она должна это делать? Если ей больно и фигово? Подойди, помоги, дай платочек утереться. Дай человеку элементарно поплакать. А все эти достойно, звучат, как насмешка. Добавлено (14 Января 2021, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) лижет Понятно, как это Клео и без ... сочных слов. Добавлено (14 Января 2021, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) А не потому что так дорога дочь и семья(( Возможно и так. Но что это меняет в вашем отношении к нему? Насильно...
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 18:09 | Сообщение # 6797 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 ( ) Вы предложили Анне извиниться перед Потерявшейся ну, я не ясновидящая, чтобы столь витиеватые фразы-"написать пару слов"-считать просьбой извинений, но с Потерявшейся я уж как-нибудь сама разберусь. Совершенно без помощников
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 18:31 | Сообщение # 6798 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) У меня звИзда появилась). И статус изменился. Это по какому поводу, кто знает? Заматерела! Мужаешь с каждым днём!
Цитата Inkla ( ) Какой комар Умку ужалил? С чего тему закрыла?
А я её очень хорошо понимаю. Берет отклеивается. Дергаешь за поводок, а там вместо принца- питомес. Уот такой замес. Не легко принять, понять, простить. Себя. Питомец, то фиг с ним- вовремя накормленное, поссявши/посравши, на голову не ляпает и хорошо ему. Себя скубаешь. КакЙаМакла?!
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 18:45 | Сообщение # 6799 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Цитата INKLA () Какой комар Умку ужалил? С чего тему закрыла?
Ну ей быстро открыли глаза и на её "эксперимент" и на мужа не так "проступок", как на нутро говяное. И Умка поняла, что возвращение изящнолежащего, трахавшего жену друга, еще неизвестно от чего умершего внезапно (а может после вскрытия жены как раз) и продолжившего после возвращения на жонин диван - было ошибкой. Сейчас успокоится, перышки почистит и примет решение. То же самое хотела написать.Добавлено (14 Января 2021, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Я считаю,что муж Ангелада и по закону, и по морально- нравственным нормам, должен свалить к своей ЛВЖ вообще с голой жопой. +++Добавлено (14 Января 2021, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Не хочу тут выносить некоторые существенные нюансы, но да, мне иногда кажется, что он просто живет со мной потому что ему так удобно да и некуда идти, к маме неохота. А не потому что так дорога дочь и семья(( Но тем не менее, пока вот такой мир. Ты умная девочка, все делаешь правильно. Пусть пока такой мир будет.Добавлено (14 Января 2021, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Берет отклеивается. Дергаешь за поводок, а там вместо принца- питомес. Уот такой замес. Не легко принять, понять, простить. Себя.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 22:04 | Сообщение # 6800 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, не, ну а шо? Это жи жисть!
|