Болталка - 12.
|
|
Ангелада |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:48 | Сообщение # 6601 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата MuraMurka (  ) Долю отписал Долю отписал, т.е. вывел свою из-под распила. Теперь намекает, что будет пилить мою.
Цитата MuraMurka (  ) от алиментного не отказался Сильно исторговавшись. Хотя изначально обещал почти в 2 раза больше.
Цитата MuraMurka (  ) желаете Я ничего ему не желаю. Я просто констатирую факты.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:50 | Сообщение # 6602 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Вот прям очень понятно, что Вы на это надеетесь А почти все рогатые жёны очень глубоко в душе надеются на бумеранг. Хотя часто даже не осознают этого.
Ну и у Ангелаада есть некоторые предпосылки для того, чтобы делать всякие ужасные предположения о том, что там с мужем будет дальше. Буратина- очень странная, на мой взгляд. Но муж Ангелаада ещё странней. И если вдруг что-то с буратиной пойдёт не так - у него нет плана В на этот случай. Все факторы - возраст, отсутствие достаточных финансовых ресурсов, поддержки его родовой семьи и поддержки со стороны детей, перекодировка жизни полная - это, едрёнаматрена, не хрен собачий. Но мож я пока не прочитала чего-то важного в теме Анегелаада про этого волшебного денделя экспериментатора.
И моей мамы подруга вынужденно начала новую жизнь в 55 (или около того) Там долгая и крайне печальная история глупости, подлости, самонадеянности и ста бумерангов в её бедную голову. И она взяла таки ипотеку. И с новым любимым они пока суть да дело жили в гараже, ага. Потому что взрослый сын сказал маме - Этой твоей лебединой песни в моем доме не будет. Как грустно шутит мамина подруга (ей уже под 70) - Помереть пока не могу. Вот выплачу ипотеку - и тогда можно!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 12 Января 2021, 13:51
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:51 | Сообщение # 6603 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) не конченый мудак, вроде, нет? Вот когда подпишет БД, не утаив всё нажитое в браке, тогда и будем говорить - конченый или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:53 | Сообщение # 6604 |
Светлячок
Спасатель
| дениска, привет! Рада тебя видеть. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:54 | Сообщение # 6605 |
Гарна дівчина
Спасатель
| MuraMurka, тоже не увидела, что Ангелада желает ада мужу. Она просто рассказала о том, что ждёт тех, на кого охотится Суккуба. Ну впрочем и желать она может всем, кому хочет и всего, чего хочет. Почему в принципе нет? Ее мужа или его новую пассию остановили какие то моральные ценности?! Нет! А почему ее должны они останавливать?! Тебе плюнули в лицо, а ты утрись и радуйся, что тот, кто плюнул, дал платочек вытереться? Ага, щазззззз. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:57 | Сообщение # 6606 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) вынужденно firefly, что значит "вынужденно"? Это было не её решение?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:00 | Сообщение # 6607 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly (  ) отсутствие достаточных финансовых ресурсов Вот этот фактор крайне странный, как по мне. Либо Ангелада чего-то не знает, либо у мужика реально гуси улетели.... В таком возрасте ни одна лебединая песня не стоит такого риска. На что он рассчитывает? Мне реально интересно.
Цитата firefly (  ) А почти все рогатые жёны очень глубоко в душе надеются на бумеранг. Хотя часто даже не осознают этого. И рогатые жены, и брошенные любовницы надеются на одно: что без нее-то у мужика наступит ад и он все осознает. И, со слезами на глазах, будет вырывать оставшиеся волосенки. И вся оставшаяся жизнь у него превратится в сплошное раскаяние и сожаление.... Это очень понятно и так по-человечески, что ли Даже мужики, которых бросили, надеются на то же самое.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:01 | Сообщение # 6608 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Какого ада Вы ему желаете, за что тогда? Вообще не об этом речь. Кажется, Ангелада вот про это - Мне отмщение и аз воздам.
Не она сама, а дорогое мироздание. Высшие силы. Бог.
Муж у Ангелаада хороший мужик, но не орёл.© Он протащил её по всем кругам внутреннего ада. Эти раны не скоро затянутся. Фантомные боли будут долго.
Было бы странным благодарить мужа за такое, внутренне говоря себе - Он не мудак, он не мудак! Он котик и у него лапки!
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 12 Января 2021, 14:09
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:02 | Сообщение # 6609 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ну впрочем и желать она может всем, кому хочет и всего, чего хочет. Так а никто и не говорит, что это неестественно. Нормальное такое желание. Я вот тоже своим врагам не желала бы райской жизни..... Я и написала, что очень понятное желание.Добавлено (12 Января 2021, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) В моём представлении "неправильная" месть это когда тебя предали, благородно отвалили, а ты начинаешь мстить. ("благородно" это исполнив все свои ранее озвучиваемые принципы про уважение при уходе укушенного, не прихватившего с собой из брошенной семьи НИЧЕГО, а наоборот достойно обеспечив, по крайней мере до возможного появления ЗАМЕНИТЕЛЯ)
Я вот об этом. Отвалил, обеспечивать не отказался. При чем тогда тут Цитата Ангелада (  ) я буду падающим ангелом ада. И не Люцифером, а скорее Суккубой, преследующей похотливых мужчин)
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:07 | Сообщение # 6610 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) надеются на то же самое. Бравируя надеются, а на самом деле отлично понимают, что они уже мужику и нахрен не сдались, отсюда и страдания.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:08 | Сообщение # 6611 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелада, я напишу как-нибудь про эту мамину подругу. Там такая печальная история. Вот понимаю, что она всю эту дичь своими руками и не только руками творила, но все равно сочувствую. Просто я её знаю всю жизнь. И всегда поражалась сочетанию темперамента и тотального нежелания прогнозировать, что будет в результате реализации темперамента. И бесконечная вера в чудо. ТипО вот завтра прЫнц прискачет и спасёт, и поцелует, и все такое. Сломала жизнь первому мужу, который её любил всем сердцем. Ну в общем, я о том, что в 55 начинать с минуса - а ипотека - это минус - это очень тяжело. Сначала она бодрилась. Сейчас уже нет.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 12 Января 2021, 14:11
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:12 | Сообщение # 6612 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) На что он рассчитывает? Мне реально интересно. Ну я писала как-то. Сначала рассчитывал на освобождение местечка на её жилплощади. Поэтому и позволил себя "вскрыть". Когда местечко освободилось, но обломалось, пути назад уже не было.
А теперь так вообще всё удачно складывается. Квартиру его наследную через полгода наследники раздербанят, он получит свой кусок, добавит миллион, нажитый в нашем браке, и спокойно ввалится ненадолго в ипотеку. Сейчас наследники планируют её сдавать и получать доход согласно своей доли. Так что, платя за съем 27, алименты 27 и имея доход под 200, вполне нормально можно существовать. Не на хлебе и воде.
Так что не переживайте за него. Всё у него будет ХА-РА-ШО))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:13 | Сообщение # 6613 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Отвалил, обеспечивать не отказался. При чем тогда тут Я же выше написала, если тебе плюнули в лицо, потом подали платочек для того, чтобы ты утерлась... вы считаете этого платочек достаточно, чтобы выстилать розами уходящему дорожку?! Слишком много плевков было, чтобы отпустить все быстро.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:14 | Сообщение # 6614 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Бравируя надеются, а на самом деле отлично понимают, что они уже мужику и нахрен не сдались, отсюда и страдания. Не соглашусь. Когда ты действительно отлично понимаешь, что и нахрен не сдалась - откуда взяться страданиям??? Если отчетливо представляешь, что, при взгляде на тебя, жалость - в лучшем случае, возникает. А в худшем - брезгливость и отвращение. Как можно страдать по тому, кто тебя сторонится? Страдания - это вера в то, что он тебя любит по прежнему, но злые силы его разум одурманили... Вот-вот дурман рассеется и он все поймет и вспомнит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:19 | Сообщение # 6615 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) спокойно ввалится ненадолго в ипотеку. Тут такое дело. На кого будет эпотека. Эпическая ипотека века. Он хотел брать её на буратину. Если в браке с буратиной будет брать - полбеды. А если нет? А вдруг там не срастется? А у немудака ни хренашечки не останется? Он к детям ломиться будет? Или как? Опасная ситуация, как по мне.
Зарплата у чувака предпенсионного возраста - дело, мягко говоря, негарантированное. Сегодня есть, а завтра его попросили на выход. Или фирма рухнула. Или ещё холера какая приключилась.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 12 Января 2021, 14:21
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:20 | Сообщение # 6616 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Я вот об этом. Отвалил, обеспечивать не отказался. При чем тогда тут MuraMurka, вы не заметили, что тема моя и ник мой начались почти 3 месяца назад? Тогда еще не отвалил, и про "обеспечение" не заикался. Да и сейчас еще не до конца отвалил с благородным концом)
Я просто подтвердила размышления Светлячка о значении моего ника.
Когда (если) всё закончится, и сам выпишется, тогда и ник можно поменять. На "Непомнящаязла" , например)))Добавлено (12 Января 2021, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka (  ) Как можно страдать по тому, кто тебя сторонится? Страдания - это вера в то, что он тебя любит по прежнему Мамадарагая) Какое-то урезанное понятие слова "страдания". А как же первые, да и вообще изначально безответные любови? Где не то, что поцелуя, взгляда в твою сторону не было. А может и был, с жалостью, брезгливостью и отвращением. Откуда там вере взяться? Сплошные чистые влажные страдания.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:32 | Сообщение # 6617 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не, с юмором у Ангелады все в порядке 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:34 | Сообщение # 6618 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| MuraMurka, вот вы мне тогда так и не ответили. Может ответите? В случае кирдыка вашего таперича законного вы унаследуете его долю в квартире бывшей, разделив её с другими наследниками. Это факт?Добавлено (12 Января 2021, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) с юмором Bastinda, вы про это?
Цитата Ангелада (  ) "Непомнящаязла"
Могу еще круче "завернуть"))) "Непомнящяя(ко)зла"
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:42 | Сообщение # 6619 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, понятия не имею насчёт того, чего я там унаследую из его прошлой жизни... Это НЕ МОЕ.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:43 | Сообщение # 6620 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелада, у меня есть любимая история про любимого свекра. Он ушёл и благородно все оставил жене и двум детям. Но не выписался. Из муниципальной квартиры. Ага. Но прям был весь в белом и немудак. Алименты не платил - он же все оставил детям! Он не мудак! Потом, когда пришло время приватизации, муж попросил папу выписаться. И вот этот момент я наблюдала лично. Муж трижды платил отцу деньги за выписку из той квартиры, которую немудак оставил своим крошкам. Два раза, когда папуля брал деньги и не выписывался, я молчала. Потом встала на дыбы. Короче, муж выплатил папе стоимость его доли. Так что вы все правильно делаете. Решать такие вопросы надо сразу.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 12 Января 2021, 14:44
|
Российская Федерация
|
| |