Болталка - 12.
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 17:12 | Сообщение # 6581 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Когда мой заболел, я 14 дней карантина пила свою 60 гр настойку на черной смородине, по 100 гр на ночь. И ковид не прошел
60 градусов не пройдет, это точно. А 70 ещё лучше
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 17:57 | Сообщение # 6582 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Кому-то назначали, забыла уж, кому Моему ковиднику назначали. Нормально зашел.
У моей знакомой коллега на 7 нед. Жила с мужем и родителями и младшими братьями-сестрами. Как открыли запись на бесплатный пцр, вся семья записалась. Симптомов ни у кого не было. У всех отриц. кроме неё и мужа. Сдавали платно 2 раза через каждые 5 дней. У мужа со второго все отриц. У неё все положит. Только 4-ый на 11 день был отриц. Плод замер. Сделали чистку.
Может и совпадение и замер бы и без ковида, но вот так.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 09:05 | Сообщение # 6583 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мы тут недавно затрагивали тему статусов в социальных сетях и я долго думала: писать- не писать... Решилась! Знаю одну молодую женщину блохера. Да-да- именно хера! Чё так про неё? То шо считаю её мошенницей. Щас скажу чего. У дамы вся жисть- красивые картинки в трёх(!) аккаунтах. В каждом около 50 тыс подписчиков. Из всего она давит деньгу. Собралась рожать в Майами- платный онлайн семинар на тему как это очень легко сделать любой, потеряла ребёнка в перелёте- опять платите бабки. Позиционирует себя как оч крутую, в биснесах чуть ли не с пяти лет! Да. Сейчас у неё амплуа молодой мамы-бизнесменши. Блин, молодые девочки пачками пишуться на её обучалки. А теперь изнанка. Дева совершенно не занимается бизнесом. Никаким. Никогда. Есть вывеска. Есть чпешка. Она тупо снимет в офисе свою типа деятельность. Даж актёры есть. Изображают клиентов. За какие бабосы шикует мадам? Оч просто- родители выехали на пмж в другую страну и оставили (пока оставили) недвижуху под аренду. Весь бизнес у мадамки раз в месяц собрать плату и дурить мамочек в интернете. Где- то месяц назад случилось неприятное- её няня заболела. И што? И фсо! Кончился образ успешной мамочки. Поди изнаслождалась материнством. Вот такие дела- человек учит наивных тому, что сам не умеет. Жалко, что под красивую жизнь из интернета попали реально мамочки малышей, которые надеялись забизнеситься. А ведь кто-то отдал за эту пустую информацию совсем не лишние деньги.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 09:58 | Сообщение # 6584 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Вот такие дела- человек учит наивных тому, что сам не умеет. 90 % блохерш точно такие же. А мамочки - куры учатся, да пусть с ними. Видно, они в школе не учились, басни Крылова и сказку про старуху и разбитое корыто не читали. Мораль - в школе нужно было учиться, а не письку проветривать ходить. Теперь расплачиваются нелишними деньгаме. Ваще, инторнет - зло.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 10:01 | Сообщение # 6585 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Жалко, что под красивую жизнь из интернета попали реально мамочки малышей, которые надеялись забизнеситься. Дело кота Базилио и лисы Алисы никогда не помрёт. Пока есть Буратины. Мне почему-то не жалко кинутых, это как начальная проверка для них. Если ты хочешь учиться - иди учись. В учебные заведения, учеником на работу, на профессиональные курсы переподготовки. Обманутые сами лезут за красивыми фантиками, а спрос рождает предложение. На ёлках не растут арбузы.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 11:30 | Сообщение # 6586 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) 90 % блохерш точно такие же. Может быть. Йа наблюдаю изнанку одной. Жопа с мордой очень разные. Вернее в соцсети она одна, а в жизни даже рядом не валямшись.
Цитата Inkla ( ) А мамочки - куры учатся, да пусть с ними. Меня от одного акка посвящённого мамочкам бомбит! С одной стороны- сами дуры виноваты, а с другой- все мы знаем как легко сидеть в декрете первый год, конечно девочки тянутся к свету. А и вот ещё, другой акк, там она светская борзая, называет заботу о детях: мамские заморочки и ржёт с этих самых мамских дел. Там она не иначе графиня. Этот акк консультирует за дэньги другие темы, тех мне не жалко девушек.
Цитата ipomea ( ) В учебные заведения, учеником на работу, на профессиональные курсы переподготовки Так обманутые и пруться за повышением квалификации. Там мощный призыв- фас этому не научат ни в одном институте, фас этому дажи жизнь не научит, то шта к таким высотам надо взлетать, угу, заплати за курс и я типя подсажу туды, дам лесенку, облачко дальше ты сказочно разбогатеешь/муж станет круче/ ребёнок ваще завундеркинетцо/ зубы отрастут!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 11:34 | Сообщение # 6587 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) На ёлках не растут арбузы. Многие думают иначе. Нездравый смысл подсказывает им даже, что можно на ёлку влезть (за арбузом) и жопу не ободрать. Есть у меня родственница - примерно вот такой вот блохер. Жилья нет, работы нет. А постит, что всё у неё в жизни окейно. Я иногда это всё вижу в ленте и ужасаюсь, что человек может вот так - казаться, но не быть.Добавлено (30 Декабря 2020, 11:38) --------------------------------------------- Yanaits, в Украине это вообще прибыльный бизнес, как я понимаю. Очень часто попадаются такие блохерши в сети с малоросским выговором. Как только говорок этот диалектный слышу, сразу отключаюсь. Вещают обо всём со знанием дела с этим вот фрикативным "г". Ну чо, понятно, работы нет, да и искать лень. Лучше лохов разводить.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 17:38 | Сообщение # 6588 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) в Украине это вообще прибыльный бизнес, Думаю, что не только в Украине. Поражает как человек сам не умеет, но с таким знанием дела обучает других. Я побаиваюсь таких людёв.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 19:02 | Сообщение # 6589 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) А ведь кто-то отдал за эту пустую информацию совсем не лишние деньги. Ума нет - считай калека.Добавлено (31 Декабря 2020, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Дело кота Базилио и лисы Алисы никогда не помрёт. Пока есть Буратины. Мне почему-то не жалко кинутых, это как начальная проверка для них. Если ты хочешь учиться - иди учись. В учебные заведения, учеником на работу, на профессиональные курсы переподготовки. Обманутые сами лезут за красивыми фантиками, а спрос рождает предложение. На ёлках не растут арбузы.
+++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 02 Января 2021, 00:57 | Сообщение # 6590 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Всех люблю, целую и с Новым годом!!! Всем Бусинкам счастья,любви и возможность все свои проблемы решать самостоятельно, не, если какой-то бусиндр решит, что он лучше забъет гвоздь, то я только-за!!!
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 21:10 | Сообщение # 6591 |
Железная дева
Спасатель
| Очень нужен совет. Случилось давеча у меня новогоднее волшебство. Один очень уважаемый, достойный и влиятельный человек оказал мне помощь в довольно серьёзном деле. Человека этого знаю довольно давно, но для него я слишком мелкая сошка, а меня очень распирает от благодарности. Очень хочется его поблагодарить, но не знаю, как это сделать. Подарки он не принимает, говорит, у него всё и так есть. Даже не знаю, чего такого я могу для него сделать при его статусе и возможностях. А поблагодарить очень хочется. Впервые у меня подобная ситуация, да уж. Может кто посоветует?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 21:26 | Сообщение # 6592 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Может кто посоветует? я б подарила бутылку коньяка классе люкс. Тысяч за 15-25
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 21:51 | Сообщение # 6593 |
Бриллиант
Спасатель
| Поддержу Анну. Если курит - можно дорогую зажигалку.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 22:27 | Сообщение # 6594 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Дорогой алкоголь это всегда палочка-выручалочка в таких случаях. Даже если сам не пьет или пьет не знаете что, то на стол в празник поставит. Зажигалка дорогая тоже хорошо. Если курит. Если нет необходимости сильно тратиться, но отблагодарить хочется, я бы (если православный) к Крещению сделала своими руками (или купила на ярмарке мастеров в нете) ангелочка или оберег или иконку, учтя "специфику" человека, или профессию или известную многим черту характера. Или сосуд для святой воды. Или календарь зимний - с крещенскими узорами.
Если не знаете какой религии, или невекрующий. Тапки теплые. Фруктовую корзину.
Из более дорогих. Ежедневник в кожаном переплете. Ручка дорогая. Фляга дорогая в коже со стопками.)Добавлено (11 Января 2021, 22:28) --------------------------------------------- неверующий
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 22:50 | Сообщение # 6595 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Каркуша, Ангелада, спасибо батлы, даже с довольно дорогим коньяком не приемлет, сколько узнавала, всем говорит - не несите мне никакое пойло. Весьма капризный дядечка, да и дороговизной его не удивишь. Хочется от души чего-то. Самые тёплые, добрые слова уже сказаны. А мне всё покоя, не даёт, что я не могу сделать для него что-то хорошее. Не по Сеньке шапка.
Цитата Фруктовую корзину.
это будет, пожалуй, лучше. И написать благодарственное письмо, может? Думала, может что из казачьей атрибутики подарить, но, наверно, это у него тоже всё имеется. Он очень чтит традиции предков и главный запрос у него не материальный.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 22:51 | Сообщение # 6596 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Очень нужен совет. Недавно стояла в такой же позе. Мне подсказали, что надо дарить Виски. Купажный. Я ф этом ничего не понимэ. Купила дорогой. Страдала, а вдруг меня погонят с этой бутылкой в коробке, куды это добро девать то. Не прогнали. Понравилось.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 22:56 | Сообщение # 6597 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, меня пошлют с виски. Мягко, по-доброму, по-отечески, но пошлют.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 23:03 | Сообщение # 6598 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) это будет, пожалуй, лучше И внутрь казачка, типа, что за фрукты казаку? Мне б бочку хмеля)
Цитата Ангелина ( ) благодарственное письмо Свернуть папирусом и в корзину.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 23:06 | Сообщение # 6599 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, мне когда про Виски сказали, была прям уверена- пошлют. А оказывается- сейчас модно шо ле Вискарь дринькать. Откуси людей уже слышала. Но Вам сёравно виднеее.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 23:21 | Сообщение # 6600 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Он очень чтит традиции предков и главный запрос у него не материальный.
Книгу букинистическую о традициях или истории.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |