Болталка - 12.
Мультик Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:42 | Сообщение # 6561
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, в легкой форме перенёс ?
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:46 | Сообщение # 6562
Звезда Любви
Спасатель
Мультик, Наверно. Хотя с его анамнезем инфаркт и хреновые легкие мне удивительно.
Лечила сама, когда ломать стало, пятница, посадила на аб, во вторник пропал запах, подключила антивирусные. Темпы не было.
Обоняние ещё не полностью восстановилось.
Сама сидела на карантине. На всякий случай.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:55 | Сообщение # 6563
Венец творения
Спасатель
Cleo, КТ не делал?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 15:00 | Сообщение # 6564
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, а кашель был?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Cleo Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 15:07 | Сообщение # 6565
Звезда Любви
Спасатель
Мультик, Нет. Он ни чего не делал. Всех послал в жопу, у него кошки, собаки, куры, свиньи.
Куда они без него.

Добавлено (25 Декабря 2020, 15:08)
---------------------------------------------
Хм. Пол сообщения пропало.

Добавлено (25 Декабря 2020, 15:21)
Домой я его не пускала, потому что должны были приехать дети.
Они и так приехали на 3 дня позже. Выжидали карантин 14 дней.

Добавлено (25 Декабря 2020, 15:23)
Вот такая я ехидна amorous
Но переживала за него. Это да. happy

Добавлено (25 Декабря 2020, 15:24)

Цитата Тантра ()
Cleo, а кашель был?

Нет. Только горло болело. Гексорал с первого дня начали принимать.

Добавлено (25 Декабря 2020, 15:27)
У нас, кстати, знакомый помер. Начитался про то, что ковид лечат препаратом от малярии и потребовал его ему назначить. Назначили. После первого приема резко стало плохо. Вот и нет мужика.
Инет это зло.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 17:47 | Сообщение # 6566
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Cleo ()
нас, кстати, знакомый помер. Начитался про то, что ковид лечат препаратом от малярии и потребовал его ему назначить. Назначили. После первого приема резко стало плохо. Вот и нет мужика.
Инет это зло.

Жесть!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
ipomea Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 18:21 | Сообщение # 6567
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Cleo ()
Начитался про то, что ковид лечат препаратом от малярии и потребовал его ему назначить.

Гидроксихлорохин чтоль?
Что значит начитался и потребовал назначить? Он и так входит в стандартную схему лечения. Не хочешь, а назначат. Хотя, за границей уже убрали его из протокола лечения, как не доказавшего свою эффективность, и из-за "побочки", которая может и усугубить состояние. Или он самолечением занимался?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 05:56 | Сообщение # 6568
Котенок
Спасатель
Цитата ipomea ()
Он и так входит в стандартную схему лечения. Не хочешь, а назначат.

Мне не назначали. И всем, кто из моих знакомых болел, тоже.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 10:20 | Сообщение # 6569
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата дениска ()

Кому-то назначали, забыла уж, кому. Я его весной пыталась купить , но тщетно. Побочек там действительно очень много . Но я на себя этот препарат примеряла.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 15:54 | Сообщение # 6570
Звезда Любви
Спасатель
Цитата ipomea ()
Гидроксихлорохин чтоль?

Не знаю.
Цитата ipomea ()
Что значит начитался и потребовал назначить? Он и так входит в стандартную схему лечения. Не хочешь, а назначат.

У нас не входит. Всех лечат аб и противовирусными.
Цитата дениска ()

Да.
У нас ещё рекомендуют ударную дозу витаминов в виде морсов.
Благо у всех сады, огороды, и ягод с витамином ц все запасают в большом колличестве.
Короче, у нас за мкадом, все болеют и лечатся, как при обычном орви. sm14

Когда мой заболел, я 14 дней карантина пила свою 60 гр настойку на черной смородине, по 100 гр на ночь. И ковид не прошел pleasantsurprize
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 17:12 | Сообщение # 6571
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Когда мой заболел, я 14 дней карантина пила свою 60 гр настойку на черной смородине, по 100 гр на ночь. И ковид не прошел

60 градусов не пройдет, это точно. А 70 ещё лучше laught

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелада Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 17:57 | Сообщение # 6572
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Кому-то назначали, забыла уж, кому

Моему ковиднику назначали. Нормально зашел.

У моей знакомой коллега на 7 нед. Жила с мужем и родителями и младшими братьями-сестрами. Как открыли запись на бесплатный пцр, вся семья записалась. Симптомов ни у кого не было.
У всех отриц. кроме неё и мужа. Сдавали платно 2 раза через каждые 5 дней. У мужа со второго все отриц. У неё все положит. Только 4-ый на 11 день был отриц.
Плод замер. Сделали чистку.

Может и совпадение и замер бы и без ковида, но вот так.

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 09:05 | Сообщение # 6573
Ветеран форума
Спасатель
Мы тут недавно затрагивали тему статусов в социальных сетях и я долго думала: писать- не писать... Решилась!
Знаю одну молодую женщину блохера. Да-да- именно хера! Чё так про неё? То шо считаю её мошенницей. Щас скажу чего. У дамы вся жисть- красивые картинки в трёх(!) аккаунтах. В каждом около 50 тыс подписчиков. Из всего она давит деньгу. Собралась рожать в Майами- платный онлайн семинар на тему как это очень легко сделать любой, потеряла ребёнка в перелёте- опять платите бабки. Позиционирует себя как оч крутую, в биснесах чуть ли не с пяти лет! Да. Сейчас у неё амплуа молодой мамы-бизнесменши. Блин, молодые девочки пачками пишуться на её обучалки. А теперь изнанка. Дева совершенно не занимается бизнесом. Никаким. Никогда. Есть вывеска. Есть чпешка. Она тупо снимет в офисе свою типа деятельность. Даж актёры есть. Изображают клиентов.
За какие бабосы шикует мадам? Оч просто- родители выехали на пмж в другую страну и оставили (пока оставили) недвижуху под аренду. Весь бизнес у мадамки раз в месяц собрать плату и дурить мамочек в интернете.
Где- то месяц назад случилось неприятное- её няня заболела. И што? И фсо! Кончился образ успешной мамочки. Поди изнаслождалась материнством. Вот такие дела- человек учит наивных тому, что сам не умеет. Жалко, что под красивую жизнь из интернета попали реально мамочки малышей, которые надеялись забизнеситься. А ведь кто-то отдал за эту пустую информацию совсем не лишние деньги. whiteflower
Украина
Inkla Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 09:58 | Сообщение # 6574
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Вот такие дела- человек учит наивных тому, что сам не умеет.

90 % блохерш точно такие же. А мамочки - куры учатся, да пусть с ними. Видно, они в школе не учились, басни Крылова и сказку про старуху и разбитое корыто не читали. Мораль - в школе нужно было учиться, а не письку проветривать ходить. Теперь расплачиваются нелишними деньгаме. happy
Ваще, инторнет - зло.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 10:01 | Сообщение # 6575
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Жалко, что под красивую жизнь из интернета попали реально мамочки малышей, которые надеялись забизнеситься.

Дело кота Базилио и лисы Алисы никогда не помрёт. Пока есть Буратины. Мне почему-то не жалко кинутых, это как начальная проверка для них. Если ты хочешь учиться - иди учись. В учебные заведения, учеником на работу, на профессиональные курсы переподготовки. Обманутые сами лезут за красивыми фантиками, а спрос рождает предложение. На ёлках не растут арбузы.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 11:30 | Сообщение # 6576
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
90 % блохерш точно такие же.

Может быть. Йа наблюдаю изнанку одной. Жопа с мордой очень разные. pleasantsurprize Вернее в соцсети она одна, а в жизни даже рядом не валямшись.
Цитата Inkla ()
А мамочки - куры учатся, да пусть с ними.

Меня от одного акка посвящённого мамочкам бомбит! С одной стороны- сами дуры виноваты, а с другой- все мы знаем как легко сидеть в декрете первый год, конечно девочки тянутся к свету. А и вот ещё, другой акк, там она светская борзая, называет заботу о детях: мамские заморочки и ржёт с этих самых мамских дел. Там она не иначе графиня. Этот акк консультирует за дэньги другие темы, тех мне не жалко девушек.
Цитата ipomea ()
В учебные заведения, учеником на работу, на профессиональные курсы переподготовки

Так обманутые и пруться за повышением квалификации. Там мощный призыв- фас этому не научат ни в одном институте, фас этому дажи жизнь не научит, то шта к таким высотам надо взлетать, угу, заплати за курс и я типя подсажу туды, дам лесенку, облачко дальше ты сказочно разбогатеешь/муж станет круче/ ребёнок ваще завундеркинетцо/ зубы отрастут!
Украина
Inkla Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 11:34 | Сообщение # 6577
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ipomea ()
На ёлках не растут арбузы.

Многие думают иначе. Нездравый смысл подсказывает им даже, что можно на ёлку влезть (за арбузом) и жопу не ободрать. Есть у меня родственница - примерно вот такой вот блохер. Жилья нет, работы нет. А постит, что всё у неё в жизни окейно. Я иногда это всё вижу в ленте и ужасаюсь, что человек может вот так - казаться, но не быть.

Добавлено (30 Декабря 2020, 11:38)
Yanaits, в Украине это вообще прибыльный бизнес, как я понимаю. Очень часто попадаются такие блохерши в сети с малоросским выговором. Как только говорок этот диалектный слышу, сразу отключаюсь. Вещают обо всём со знанием дела с этим вот фрикативным "г". Ну чо, понятно, работы нет, да и искать лень. Лучше лохов разводить.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 17:38 | Сообщение # 6578
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
в Украине это вообще прибыльный бизнес,

Думаю, что не только в Украине. Поражает как человек сам не умеет, но с таким знанием дела обучает других. Я побаиваюсь таких людёв. whiteflower
Украина
Каркуша Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 19:02 | Сообщение # 6579
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()
А ведь кто-то отдал за эту пустую информацию совсем не лишние деньги.

Ума нет - считай калека.

Добавлено (31 Декабря 2020, 19:03)

Цитата ipomea ()
Дело кота Базилио и лисы Алисы никогда не помрёт. Пока есть Буратины. Мне почему-то не жалко кинутых, это как начальная проверка для них. Если ты хочешь учиться - иди учись. В учебные заведения, учеником на работу, на профессиональные курсы переподготовки. Обманутые сами лезут за красивыми фантиками, а спрос рождает предложение. На ёлках не растут арбузы.

whiteflower whiteflower whiteflower
+++

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 02 Января 2021, 00:57 | Сообщение # 6580
Матерый форумчанин
Пользователь
Всех люблю, целую и с Новым годом!!!
Всем Бусинкам счастья,любви и возможность все свои проблемы решать самостоятельно, не, если какой-то бусиндр решит, что он лучше забъет гвоздь, то я только-за!!! rose rose rose rose
Украина
Поиск: