Болталка - 12.
|
|
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 21:10 | Сообщение # 6581 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Очень нужен совет. Случилось давеча у меня новогоднее волшебство. Один очень уважаемый, достойный и влиятельный человек оказал мне помощь в довольно серьёзном деле. Человека этого знаю довольно давно, но для него я слишком мелкая сошка, а меня очень распирает от благодарности. Очень хочется его поблагодарить, но не знаю, как это сделать. Подарки он не принимает, говорит, у него всё и так есть. Даже не знаю, чего такого я могу для него сделать при его статусе и возможностях. А поблагодарить очень хочется. Впервые у меня подобная ситуация, да уж. Может кто посоветует?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 21:26 | Сообщение # 6582 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Может кто посоветует? я б подарила бутылку коньяка классе люкс. Тысяч за 15-25
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 21:51 | Сообщение # 6583 |
Бриллиант
Спасатель
| Поддержу Анну. Если курит - можно дорогую зажигалку.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 22:27 | Сообщение # 6584 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Дорогой алкоголь это всегда палочка-выручалочка в таких случаях. Даже если сам не пьет или пьет не знаете что, то на стол в празник поставит. Зажигалка дорогая тоже хорошо. Если курит. Если нет необходимости сильно тратиться, но отблагодарить хочется, я бы (если православный) к Крещению сделала своими руками (или купила на ярмарке мастеров в нете) ангелочка или оберег или иконку, учтя "специфику" человека, или профессию или известную многим черту характера. Или сосуд для святой воды. Или календарь зимний - с крещенскими узорами.
Если не знаете какой религии, или невекрующий. Тапки теплые. Фруктовую корзину.
Из более дорогих. Ежедневник в кожаном переплете. Ручка дорогая. Фляга дорогая в коже со стопками.)Добавлено (11 Января 2021, 22:28) --------------------------------------------- неверующий
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 22:50 | Сообщение # 6585 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Каркуша, Ангелада, спасибо батлы, даже с довольно дорогим коньяком не приемлет, сколько узнавала, всем говорит - не несите мне никакое пойло. Весьма капризный дядечка, да и дороговизной его не удивишь. Хочется от души чего-то. Самые тёплые, добрые слова уже сказаны. А мне всё покоя, не даёт, что я не могу сделать для него что-то хорошее. Не по Сеньке шапка.
Цитата Фруктовую корзину.
это будет, пожалуй, лучше. И написать благодарственное письмо, может? Думала, может что из казачьей атрибутики подарить, но, наверно, это у него тоже всё имеется. Он очень чтит традиции предков и главный запрос у него не материальный.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 22:51 | Сообщение # 6586 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Очень нужен совет. Недавно стояла в такой же позе. Мне подсказали, что надо дарить Виски. Купажный. Я ф этом ничего не понимэ. Купила дорогой. Страдала, а вдруг меня погонят с этой бутылкой в коробке, куды это добро девать то. Не прогнали. Понравилось.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 22:56 | Сообщение # 6587 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, меня пошлют с виски. Мягко, по-доброму, по-отечески, но пошлют. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 23:03 | Сообщение # 6588 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) это будет, пожалуй, лучше И внутрь казачка, типа, что за фрукты казаку? Мне б бочку хмеля)
Цитата Ангелина (  ) благодарственное письмо Свернуть папирусом и в корзину.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 23:06 | Сообщение # 6589 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, мне когда про Виски сказали, была прям уверена- пошлют. А оказывается- сейчас модно шо ле Вискарь дринькать. Откуси людей уже слышала. Но Вам сёравно виднеее. 
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 23:21 | Сообщение # 6590 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Он очень чтит традиции предков и главный запрос у него не материальный.
Книгу букинистическую о традициях или истории.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 23:25 | Сообщение # 6591 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Книгу букинистическую о традициях или истории.
Заказать "Историю рода" с ревизскими сказками. Но на это время надо.Добавлено (11 Января 2021, 23:34) --------------------------------------------- Могу в личку дать ссылку на людей.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 00:44 | Сообщение # 6592 |
Светлячок
Спасатель
| Очень мне нравится ник Ангелада. Так много смыслов. Жена - ангел-хранитель семейного очага. Но если друг супруг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так. , а враг - то из ангел становится падшим - Ангеломада. В парке Ретиро в Мадриде стоит один из немногих памятников падшему ангелу. Он, правда, мужеского полу. 

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 12 Января 2021, 01:41
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 01:05 | Сообщение # 6593 |
Светлячок
Спасатель
| Но все Ангелыада мужского пола - очень милые. И Люцифер из одноименного сериала:
 И демон Кроули из сериала «Благие знамения»:
 А вот эта девушка с крыльями ангел- полукровка с непростым характером. Огонь, конечно. Тильда Суитон всегда дьявольски прекрасна.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 12 Января 2021, 01:11
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 01:54 | Сообщение # 6594 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firefly, Светлячок! Я вас приветствую! Я из-за вас решилась на обнародование своей истории. И очень хотелось бы вашего мнения. Когда поняла, что вы почти покинули сайт, очень расстроилась. Даже в личку у девочек про вас спрашивала. Жаль, если у вас нет времени на чтение моей сториз.(
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 08:57 | Сообщение # 6595 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелада, здравствуйте! Я ещё читаю вашу тему. Пока ведущая эмоция - Ваш муж в амоке полном. И что только делают со взрослыми мужчинами незакрытые юношеские гештальты! Буратинка - это что-то с чем-то. Отбитая на всю голову. А вы - невероятная молодец.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:16 | Сообщение # 6596 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Спасибо,firefly. Цитата firefly (  ) Так много смыслов. Жена - ангел-хранитель семейного очага. Но если друг супруг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так. , а враг - Да, всё так. Именно такой смысл в моём нике.
Когда год назад переключился тумблер в моей голове, я поняла, что он мой враг. А так как я никогда не разделяла постулатов "Подставь другую щеку" и "Зуб за зуб", то со мной теперь нет ни ангела, ни беса, а есть что-то среднее - ангел ада. И причем пока еще не падший, а который еще падает, еще не упал.
Почему "зуб за зуб" и месть в чистом виде не моё. В моём представлении "неправильная" месть это когда тебя предали, благородно отвалили, а ты начинаешь мстить. ("благородно" это исполнив все свои ранее озвучиваемые принципы про уважение при уходе укушенного, не прихватившего с собой из брошенной семьи НИЧЕГО, а наоборот достойно обеспечив, по крайней мере до возможного появления ЗАМЕНИТЕЛЯ)
А если ты не можешь отвалить, не даёшь жене возможности оклематься, да еще торгуешься, крысятничаешь, да и намекаешь (читай угрожаешь) "А ты знаешь, что твоя доля...", то ты вправе если не мстить, то защищаться.
Поэтому я решила, что пока муж не превратится из врага в "а так"
Цитата firefly (  ) и не друг, и не враг, а так я буду падающим ангелом ада. И не Люцифером, а скорее Суккубой, преследующей похотливых мужчин) Повелся на (от лат. succuba — «шлюха», лат. succubare — «подстилка» от лат. sub- — «под, ниже» и лат. cubāre — «лежать, покоиться») в маске буратино, а там ад, и полная потеря себя как личности.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:28 | Сообщение # 6597 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) а там ад, и полная потеря себя как личности. Вот прям очень понятно, что Вы на это надеетесь 
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:28 | Сообщение # 6598 |
Котенок
Спасатель
|
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:38 | Сообщение # 6599 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Вот прям очень понятно, что Вы на это надеетесь А чего мне надеяться?))) Это уже свершившийся факт) По пути к аду человек полностью теряет человеческий облик. Через кайф - через сладострастие, через богатство, через обжорство и всякий другой кайф. Но я не собираюсь никого судить. Моя задача - оборониться. Судить будут в другом месте.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:40 | Сообщение # 6600 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Но я не собираюсь никого судить. Моя задача - оборониться. Как я поняла из Вашей темы - Ваш муж не конченый мудак, вроде, нет? Долю отписал, от алиментного не отказался.... Какого ада Вы ему желаете, за что тогда?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |