Болталка - 12.
Inkla Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 17:12 | Сообщение # 6581
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Cleo ()
Когда мой заболел, я 14 дней карантина пила свою 60 гр настойку на черной смородине, по 100 гр на ночь. И ковид не прошел

60 градусов не пройдет, это точно. А 70 ещё лучше laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелада Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 17:57 | Сообщение # 6582
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Кому-то назначали, забыла уж, кому

Моему ковиднику назначали. Нормально зашел.

У моей знакомой коллега на 7 нед. Жила с мужем и родителями и младшими братьями-сестрами. Как открыли запись на бесплатный пцр, вся семья записалась. Симптомов ни у кого не было.
У всех отриц. кроме неё и мужа. Сдавали платно 2 раза через каждые 5 дней. У мужа со второго все отриц. У неё все положит. Только 4-ый на 11 день был отриц.
Плод замер. Сделали чистку.

Может и совпадение и замер бы и без ковида, но вот так.

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 09:05 | Сообщение # 6583
Ветеран форума
Спасатель
Мы тут недавно затрагивали тему статусов в социальных сетях и я долго думала: писать- не писать... Решилась!
Знаю одну молодую женщину блохера. Да-да- именно хера! Чё так про неё? То шо считаю её мошенницей. Щас скажу чего. У дамы вся жисть- красивые картинки в трёх(!) аккаунтах. В каждом около 50 тыс подписчиков. Из всего она давит деньгу. Собралась рожать в Майами- платный онлайн семинар на тему как это очень легко сделать любой, потеряла ребёнка в перелёте- опять платите бабки. Позиционирует себя как оч крутую, в биснесах чуть ли не с пяти лет! Да. Сейчас у неё амплуа молодой мамы-бизнесменши. Блин, молодые девочки пачками пишуться на её обучалки. А теперь изнанка. Дева совершенно не занимается бизнесом. Никаким. Никогда. Есть вывеска. Есть чпешка. Она тупо снимет в офисе свою типа деятельность. Даж актёры есть. Изображают клиентов.
За какие бабосы шикует мадам? Оч просто- родители выехали на пмж в другую страну и оставили (пока оставили) недвижуху под аренду. Весь бизнес у мадамки раз в месяц собрать плату и дурить мамочек в интернете.
Где- то месяц назад случилось неприятное- её няня заболела. И што? И фсо! Кончился образ успешной мамочки. Поди изнаслождалась материнством. Вот такие дела- человек учит наивных тому, что сам не умеет. Жалко, что под красивую жизнь из интернета попали реально мамочки малышей, которые надеялись забизнеситься. А ведь кто-то отдал за эту пустую информацию совсем не лишние деньги. whiteflower
Украина
Inkla Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 09:58 | Сообщение # 6584
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Вот такие дела- человек учит наивных тому, что сам не умеет.

90 % блохерш точно такие же. А мамочки - куры учатся, да пусть с ними. Видно, они в школе не учились, басни Крылова и сказку про старуху и разбитое корыто не читали. Мораль - в школе нужно было учиться, а не письку проветривать ходить. Теперь расплачиваются нелишними деньгаме. happy
Ваще, инторнет - зло.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 10:01 | Сообщение # 6585
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Жалко, что под красивую жизнь из интернета попали реально мамочки малышей, которые надеялись забизнеситься.

Дело кота Базилио и лисы Алисы никогда не помрёт. Пока есть Буратины. Мне почему-то не жалко кинутых, это как начальная проверка для них. Если ты хочешь учиться - иди учись. В учебные заведения, учеником на работу, на профессиональные курсы переподготовки. Обманутые сами лезут за красивыми фантиками, а спрос рождает предложение. На ёлках не растут арбузы.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Yanaits Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 11:30 | Сообщение # 6586
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
90 % блохерш точно такие же.

Может быть. Йа наблюдаю изнанку одной. Жопа с мордой очень разные. pleasantsurprize Вернее в соцсети она одна, а в жизни даже рядом не валямшись.
Цитата Inkla ()
А мамочки - куры учатся, да пусть с ними.

Меня от одного акка посвящённого мамочкам бомбит! С одной стороны- сами дуры виноваты, а с другой- все мы знаем как легко сидеть в декрете первый год, конечно девочки тянутся к свету. А и вот ещё, другой акк, там она светская борзая, называет заботу о детях: мамские заморочки и ржёт с этих самых мамских дел. Там она не иначе графиня. Этот акк консультирует за дэньги другие темы, тех мне не жалко девушек.
Цитата ipomea ()
В учебные заведения, учеником на работу, на профессиональные курсы переподготовки

Так обманутые и пруться за повышением квалификации. Там мощный призыв- фас этому не научат ни в одном институте, фас этому дажи жизнь не научит, то шта к таким высотам надо взлетать, угу, заплати за курс и я типя подсажу туды, дам лесенку, облачко дальше ты сказочно разбогатеешь/муж станет круче/ ребёнок ваще завундеркинетцо/ зубы отрастут!
Украина
Inkla Дата: Среда, 30 Декабря 2020, 11:34 | Сообщение # 6587
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ipomea ()
На ёлках не растут арбузы.

Многие думают иначе. Нездравый смысл подсказывает им даже, что можно на ёлку влезть (за арбузом) и жопу не ободрать. Есть у меня родственница - примерно вот такой вот блохер. Жилья нет, работы нет. А постит, что всё у неё в жизни окейно. Я иногда это всё вижу в ленте и ужасаюсь, что человек может вот так - казаться, но не быть.

Добавлено (30 Декабря 2020, 11:38)
---------------------------------------------
Yanaits, в Украине это вообще прибыльный бизнес, как я понимаю. Очень часто попадаются такие блохерши в сети с малоросским выговором. Как только говорок этот диалектный слышу, сразу отключаюсь. Вещают обо всём со знанием дела с этим вот фрикативным "г". Ну чо, понятно, работы нет, да и искать лень. Лучше лохов разводить.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 17:38 | Сообщение # 6588
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
в Украине это вообще прибыльный бизнес,

Думаю, что не только в Украине. Поражает как человек сам не умеет, но с таким знанием дела обучает других. Я побаиваюсь таких людёв. whiteflower
Украина
Каркуша Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 19:02 | Сообщение # 6589
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()
А ведь кто-то отдал за эту пустую информацию совсем не лишние деньги.

Ума нет - считай калека.

Добавлено (31 Декабря 2020, 19:03)

Цитата ipomea ()
Дело кота Базилио и лисы Алисы никогда не помрёт. Пока есть Буратины. Мне почему-то не жалко кинутых, это как начальная проверка для них. Если ты хочешь учиться - иди учись. В учебные заведения, учеником на работу, на профессиональные курсы переподготовки. Обманутые сами лезут за красивыми фантиками, а спрос рождает предложение. На ёлках не растут арбузы.

whiteflower whiteflower whiteflower
+++

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Суббота, 02 Января 2021, 00:57 | Сообщение # 6590
Матерый форумчанин
Пользователь
Всех люблю, целую и с Новым годом!!!
Всем Бусинкам счастья,любви и возможность все свои проблемы решать самостоятельно, не, если какой-то бусиндр решит, что он лучше забъет гвоздь, то я только-за!!! rose rose rose rose
Украина
Ангелина Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 21:10 | Сообщение # 6591
Железная дева
Спасатель
Очень нужен совет. Случилось давеча у меня новогоднее волшебство. Один очень уважаемый, достойный и влиятельный человек оказал мне помощь в довольно серьёзном деле. Человека этого знаю довольно давно, но для него я слишком мелкая сошка, а меня очень распирает от благодарности. Очень хочется его поблагодарить, но не знаю, как это сделать. Подарки он не принимает, говорит, у него всё и так есть. Даже не знаю, чего такого я могу для него сделать при его статусе и возможностях. А поблагодарить очень хочется. Впервые у меня подобная ситуация, да уж. Может кто посоветует?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 21:26 | Сообщение # 6592
Адепт измены
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Может кто посоветует?
я б подарила бутылку коньяка классе люкс. Тысяч за 15-25
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 21:51 | Сообщение # 6593
Бриллиант
Спасатель
Поддержу Анну.
Если курит - можно дорогую зажигалку.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Ангелада Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 22:27 | Сообщение # 6594
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Дорогой алкоголь это всегда палочка-выручалочка в таких случаях. Даже если сам не пьет или пьет не знаете что, то на стол в празник поставит.
Зажигалка дорогая тоже хорошо. Если курит.
Если нет необходимости сильно тратиться, но отблагодарить хочется, я бы (если православный) к Крещению сделала своими руками (или купила на ярмарке мастеров в нете) ангелочка или оберег или иконку, учтя "специфику" человека, или профессию или известную многим черту характера.
Или сосуд для святой воды.
Или календарь зимний - с крещенскими узорами.

Если не знаете какой религии, или невекрующий.
Тапки теплые.
Фруктовую корзину.

Из более дорогих.
Ежедневник в кожаном переплете.
Ручка дорогая.
Фляга дорогая в коже со стопками.)

Добавлено (11 Января 2021, 22:28)
неверующий

Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 22:50 | Сообщение # 6595
Железная дева
Спасатель
Anna1212, Каркуша, Ангелада, спасибо whiteflower
батлы, даже с довольно дорогим коньяком не приемлет, сколько узнавала, всем говорит - не несите мне никакое пойло. Весьма капризный дядечка, да и дороговизной его не удивишь. Хочется от души чего-то. Самые тёплые, добрые слова уже сказаны. А мне всё покоя, не даёт, что я не могу сделать для него что-то хорошее. Не по Сеньке шапка.
Цитата
Фруктовую корзину.
это будет, пожалуй, лучше. И написать благодарственное письмо, может? Думала, может что из казачьей атрибутики подарить, но, наверно, это у него тоже всё имеется. Он очень чтит традиции предков и главный запрос у него не материальный.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 22:51 | Сообщение # 6596
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Очень нужен совет.

Недавно стояла в такой же позе. pleasantsurprize Мне подсказали, что надо дарить Виски. Купажный. Я ф этом ничего не понимэ. Купила дорогой. Страдала, а вдруг меня погонят с этой бутылкой в коробке, куды это добро девать то. Не прогнали. Понравилось.
Украина
Ангелина Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 22:56 | Сообщение # 6597
Железная дева
Спасатель
Yanaits, меня пошлют с виски. Мягко, по-доброму, по-отечески, но пошлют. sorry

Российская Федерация
Ангелада Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 23:03 | Сообщение # 6598
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелина ()
это будет, пожалуй, лучше

И внутрь казачка, типа, что за фрукты казаку? Мне б бочку хмеля)
Код

Цитата Ангелина ()
благодарственное письмо

Свернуть папирусом и в корзину.
Прикрепления: 9002882.jpg (25.8 Kb)

Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 23:06 | Сообщение # 6599
Ветеран форума
Спасатель
Ангелина, мне когда про Виски сказали, была прям уверена- пошлют. А оказывается- сейчас модно шо ле Вискарь дринькать. Откуси людей уже слышала.
Но Вам сёравно виднеее. whiteflower
Украина
Каркуша Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 23:21 | Сообщение # 6600
Бриллиант
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Он очень чтит традиции предков и главный запрос у него не материальный.

Книгу букинистическую о традициях или истории.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Поиск: