Болталка - 12.
|
|
Ангелада |
Дата: Понедельник, 11 Января 2021, 23:25 | Сообщение # 6601 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Книгу букинистическую о традициях или истории.
Заказать "Историю рода" с ревизскими сказками. Но на это время надо.Добавлено (11 Января 2021, 23:34) --------------------------------------------- Могу в личку дать ссылку на людей.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 00:44 | Сообщение # 6602 |
Светлячок
Спасатель
| Очень мне нравится ник Ангелада. Так много смыслов. Жена - ангел-хранитель семейного очага. Но если друг супруг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так. , а враг - то из ангел становится падшим - Ангеломада. В парке Ретиро в Мадриде стоит один из немногих памятников падшему ангелу. Он, правда, мужеского полу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 12 Января 2021, 01:41
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 01:05 | Сообщение # 6603 |
Светлячок
Спасатель
| Но все Ангелыада мужского пола - очень милые. И Люцифер из одноименного сериала:
И демон Кроули из сериала «Благие знамения»:
А вот эта девушка с крыльями ангел- полукровка с непростым характером. Огонь, конечно. Тильда Суитон всегда дьявольски прекрасна.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 12 Января 2021, 01:11
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 01:54 | Сообщение # 6604 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firefly, Светлячок! Я вас приветствую! Я из-за вас решилась на обнародование своей истории. И очень хотелось бы вашего мнения. Когда поняла, что вы почти покинули сайт, очень расстроилась. Даже в личку у девочек про вас спрашивала. Жаль, если у вас нет времени на чтение моей сториз.(
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 08:57 | Сообщение # 6605 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелада, здравствуйте! Я ещё читаю вашу тему. Пока ведущая эмоция - Ваш муж в амоке полном. И что только делают со взрослыми мужчинами незакрытые юношеские гештальты! Буратинка - это что-то с чем-то. Отбитая на всю голову. А вы - невероятная молодец.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:16 | Сообщение # 6606 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Спасибо,firefly. Цитата firefly ( ) Так много смыслов. Жена - ангел-хранитель семейного очага. Но если друг супруг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так. , а враг - Да, всё так. Именно такой смысл в моём нике.
Когда год назад переключился тумблер в моей голове, я поняла, что он мой враг. А так как я никогда не разделяла постулатов "Подставь другую щеку" и "Зуб за зуб", то со мной теперь нет ни ангела, ни беса, а есть что-то среднее - ангел ада. И причем пока еще не падший, а который еще падает, еще не упал.
Почему "зуб за зуб" и месть в чистом виде не моё. В моём представлении "неправильная" месть это когда тебя предали, благородно отвалили, а ты начинаешь мстить. ("благородно" это исполнив все свои ранее озвучиваемые принципы про уважение при уходе укушенного, не прихватившего с собой из брошенной семьи НИЧЕГО, а наоборот достойно обеспечив, по крайней мере до возможного появления ЗАМЕНИТЕЛЯ)
А если ты не можешь отвалить, не даёшь жене возможности оклематься, да еще торгуешься, крысятничаешь, да и намекаешь (читай угрожаешь) "А ты знаешь, что твоя доля...", то ты вправе если не мстить, то защищаться.
Поэтому я решила, что пока муж не превратится из врага в "а так"
Цитата firefly ( ) и не друг, и не враг, а так я буду падающим ангелом ада. И не Люцифером, а скорее Суккубой, преследующей похотливых мужчин) Повелся на (от лат. succuba — «шлюха», лат. succubare — «подстилка» от лат. sub- — «под, ниже» и лат. cubāre — «лежать, покоиться») в маске буратино, а там ад, и полная потеря себя как личности.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:28 | Сообщение # 6607 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) а там ад, и полная потеря себя как личности. Вот прям очень понятно, что Вы на это надеетесь
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:28 | Сообщение # 6608 |
Котенок
Спасатель
|
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:38 | Сообщение # 6609 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Вот прям очень понятно, что Вы на это надеетесь А чего мне надеяться?))) Это уже свершившийся факт) По пути к аду человек полностью теряет человеческий облик. Через кайф - через сладострастие, через богатство, через обжорство и всякий другой кайф. Но я не собираюсь никого судить. Моя задача - оборониться. Судить будут в другом месте.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:40 | Сообщение # 6610 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Но я не собираюсь никого судить. Моя задача - оборониться. Как я поняла из Вашей темы - Ваш муж не конченый мудак, вроде, нет? Долю отписал, от алиментного не отказался.... Какого ада Вы ему желаете, за что тогда?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:48 | Сообщение # 6611 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Долю отписал Долю отписал, т.е. вывел свою из-под распила. Теперь намекает, что будет пилить мою.
Цитата MuraMurka ( ) от алиментного не отказался Сильно исторговавшись. Хотя изначально обещал почти в 2 раза больше.
Цитата MuraMurka ( ) желаете Я ничего ему не желаю. Я просто констатирую факты.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:50 | Сообщение # 6612 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Вот прям очень понятно, что Вы на это надеетесь А почти все рогатые жёны очень глубоко в душе надеются на бумеранг. Хотя часто даже не осознают этого.
Ну и у Ангелаада есть некоторые предпосылки для того, чтобы делать всякие ужасные предположения о том, что там с мужем будет дальше. Буратина- очень странная, на мой взгляд. Но муж Ангелаада ещё странней. И если вдруг что-то с буратиной пойдёт не так - у него нет плана В на этот случай. Все факторы - возраст, отсутствие достаточных финансовых ресурсов, поддержки его родовой семьи и поддержки со стороны детей, перекодировка жизни полная - это, едрёнаматрена, не хрен собачий. Но мож я пока не прочитала чего-то важного в теме Анегелаада про этого волшебного денделя экспериментатора.
И моей мамы подруга вынужденно начала новую жизнь в 55 (или около того) Там долгая и крайне печальная история глупости, подлости, самонадеянности и ста бумерангов в её бедную голову. И она взяла таки ипотеку. И с новым любимым они пока суть да дело жили в гараже, ага. Потому что взрослый сын сказал маме - Этой твоей лебединой песни в моем доме не будет. Как грустно шутит мамина подруга (ей уже под 70) - Помереть пока не могу. Вот выплачу ипотеку - и тогда можно!
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 12 Января 2021, 13:51
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:51 | Сообщение # 6613 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) не конченый мудак, вроде, нет? Вот когда подпишет БД, не утаив всё нажитое в браке, тогда и будем говорить - конченый или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:53 | Сообщение # 6614 |
Светлячок
Спасатель
| дениска, привет! Рада тебя видеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:54 | Сообщение # 6615 |
Гарна дівчина
Спасатель
| MuraMurka, тоже не увидела, что Ангелада желает ада мужу. Она просто рассказала о том, что ждёт тех, на кого охотится Суккуба. Ну впрочем и желать она может всем, кому хочет и всего, чего хочет. Почему в принципе нет? Ее мужа или его новую пассию остановили какие то моральные ценности?! Нет! А почему ее должны они останавливать?! Тебе плюнули в лицо, а ты утрись и радуйся, что тот, кто плюнул, дал платочек вытереться? Ага, щазззззз.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 13:57 | Сообщение # 6616 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) вынужденно firefly, что значит "вынужденно"? Это было не её решение?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:00 | Сообщение # 6617 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) отсутствие достаточных финансовых ресурсов Вот этот фактор крайне странный, как по мне. Либо Ангелада чего-то не знает, либо у мужика реально гуси улетели.... В таком возрасте ни одна лебединая песня не стоит такого риска. На что он рассчитывает? Мне реально интересно.
Цитата firefly ( ) А почти все рогатые жёны очень глубоко в душе надеются на бумеранг. Хотя часто даже не осознают этого. И рогатые жены, и брошенные любовницы надеются на одно: что без нее-то у мужика наступит ад и он все осознает. И, со слезами на глазах, будет вырывать оставшиеся волосенки. И вся оставшаяся жизнь у него превратится в сплошное раскаяние и сожаление.... Это очень понятно и так по-человечески, что ли Даже мужики, которых бросили, надеются на то же самое.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:01 | Сообщение # 6618 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Какого ада Вы ему желаете, за что тогда? Вообще не об этом речь. Кажется, Ангелада вот про это - Мне отмщение и аз воздам.
Не она сама, а дорогое мироздание. Высшие силы. Бог.
Муж у Ангелаада хороший мужик, но не орёл.© Он протащил её по всем кругам внутреннего ада. Эти раны не скоро затянутся. Фантомные боли будут долго.
Было бы странным благодарить мужа за такое, внутренне говоря себе - Он не мудак, он не мудак! Он котик и у него лапки!
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 12 Января 2021, 14:09
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:02 | Сообщение # 6619 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну впрочем и желать она может всем, кому хочет и всего, чего хочет. Так а никто и не говорит, что это неестественно. Нормальное такое желание. Я вот тоже своим врагам не желала бы райской жизни..... Я и написала, что очень понятное желание.Добавлено (12 Января 2021, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) В моём представлении "неправильная" месть это когда тебя предали, благородно отвалили, а ты начинаешь мстить. ("благородно" это исполнив все свои ранее озвучиваемые принципы про уважение при уходе укушенного, не прихватившего с собой из брошенной семьи НИЧЕГО, а наоборот достойно обеспечив, по крайней мере до возможного появления ЗАМЕНИТЕЛЯ)
Я вот об этом. Отвалил, обеспечивать не отказался. При чем тогда тут Цитата Ангелада ( ) я буду падающим ангелом ада. И не Люцифером, а скорее Суккубой, преследующей похотливых мужчин)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Января 2021, 14:07 | Сообщение # 6620 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) надеются на то же самое. Бравируя надеются, а на самом деле отлично понимают, что они уже мужику и нахрен не сдались, отсюда и страдания.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |