Болталка - 12.
|
|
Yanaits |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 19:48 | Сообщение # 6561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Psiheya ( ) Я ещё у девочек понимаю когда статусы себе ставят, а вот мальчики- как то смешно что ли возьми напиши в лс если хочешь что то сказать, так нет - «объявления» подают в газету Мальчики пошли шибко с истонченной нервной организацией. Тонкие натуры. Мало таких, кто подойдёт и прямо предложит конструктив. Вона в авторской ветке тоже парень томиться. Обижустик.
|
Украина
|
| |
Psiheya |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 21:06 | Сообщение # 6562 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Вона в авторской ветке тоже парень томиться. Обижустик. Что за ветка?! Где почитать о тонкой чуткой натуре?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 22:01 | Сообщение # 6563 |
Ветеран форума
Спасатель
| Psiheya, Алекс, который полтора года встречался-встречался, потом обиделся и теперь статусы расшифровывает.
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 22:43 | Сообщение # 6564 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| https://youtu.be/h0wLx2ioH_MДобавлено (17 Декабря 2020, 22:45) --------------------------------------------- Часто слышу об этой истории и до сих пор удивляюсь; Ну почему никто не снимет об этом художественный фильм?!!
|
Беларусь
|
| |
Psiheya |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2020, 10:12 | Сообщение # 6565 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Psiheya, Алекс, который полтора года встречался-встречался, потом обиделся и теперь статусы расшифровывает. Ах, да.. Но у него острый период влюблённости, новизны, бабочек прошёл, сейчас оно и не особо надо и интересно, можно не напрягаться и пустить все на самотёк Добавлено (18 Декабря 2020, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) Часто слышу об этой истории и до сих пор удивляюсь; Ну почему никто не снимет об этом художественный фильм?!! Посмотрела, невероятно! Герои все!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2020, 12:54 | Сообщение # 6566 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Psiheya ( ) Посмотрела, невероятно! Герои все!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 20:13 | Сообщение # 6567 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Каркуша, а вы физик или математик?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 20:56 | Сообщение # 6568 |
Бриллиант
Спасатель
| Аэлита, в дипломе о первом высшем - "математик, преподаватель математики". Но на мехмате МГУ было много физики. Конечно, не так, как на физфаке или физтехе, но много больше, чем на мат. факультетах педагогических вузов.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 20 Декабря 2020, 20:58
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 07:09 | Сообщение # 6569 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Каркуша, ясно, спасибо.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:31 | Сообщение # 6570 |
Звезда Любви
Спасатель
| Inkla, Дела и делищи. Дети приезжали, работы полно, конец года. Мой ковидом болел. Между работой и хузяйством. Вообщем все по старому.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:42 | Сообщение # 6571 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, в легкой форме перенёс ?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:46 | Сообщение # 6572 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мультик, Наверно. Хотя с его анамнезем инфаркт и хреновые легкие мне удивительно. Лечила сама, когда ломать стало, пятница, посадила на аб, во вторник пропал запах, подключила антивирусные. Темпы не было. Обоняние ещё не полностью восстановилось. Сама сидела на карантине. На всякий случай.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:55 | Сообщение # 6573 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, КТ не делал?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 15:00 | Сообщение # 6574 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, а кашель был?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 15:07 | Сообщение # 6575 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мультик, Нет. Он ни чего не делал. Всех послал в жопу, у него кошки, собаки, куры, свиньи. Куда они без него.Добавлено (25 Декабря 2020, 15:08) --------------------------------------------- Хм. Пол сообщения пропало. Добавлено (25 Декабря 2020, 15:21) --------------------------------------------- Домой я его не пускала, потому что должны были приехать дети. Они и так приехали на 3 дня позже. Выжидали карантин 14 дней. Добавлено (25 Декабря 2020, 15:23) --------------------------------------------- Вот такая я ехидна Но переживала за него. Это да. Добавлено (25 Декабря 2020, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Cleo, а кашель был? Нет. Только горло болело. Гексорал с первого дня начали принимать.Добавлено (25 Декабря 2020, 15:27) --------------------------------------------- У нас, кстати, знакомый помер. Начитался про то, что ковид лечат препаратом от малярии и потребовал его ему назначить. Назначили. После первого приема резко стало плохо. Вот и нет мужика. Инет это зло.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 17:47 | Сообщение # 6576 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) нас, кстати, знакомый помер. Начитался про то, что ковид лечат препаратом от малярии и потребовал его ему назначить. Назначили. После первого приема резко стало плохо. Вот и нет мужика. Инет это зло. Жесть!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 18:21 | Сообщение # 6577 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Начитался про то, что ковид лечат препаратом от малярии и потребовал его ему назначить. Гидроксихлорохин чтоль? Что значит начитался и потребовал назначить? Он и так входит в стандартную схему лечения. Не хочешь, а назначат. Хотя, за границей уже убрали его из протокола лечения, как не доказавшего свою эффективность, и из-за "побочки", которая может и усугубить состояние. Или он самолечением занимался?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 05:56 | Сообщение # 6578 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Он и так входит в стандартную схему лечения. Не хочешь, а назначат. Мне не назначали. И всем, кто из моих знакомых болел, тоже.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 10:20 | Сообщение # 6579 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Мне не назначали. И всем, кто из моих знакомых болел, тоже.
Кому-то назначали, забыла уж, кому. Я его весной пыталась купить , но тщетно. Побочек там действительно очень много . Но я на себя этот препарат примеряла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 15:54 | Сообщение # 6580 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Гидроксихлорохин чтоль? Не знаю.
Цитата ipomea ( ) Что значит начитался и потребовал назначить? Он и так входит в стандартную схему лечения. Не хочешь, а назначат. У нас не входит. Всех лечат аб и противовирусными.
Цитата дениска ( ) Мне не назначали. И всем, кто из моих знакомых болел, тоже. Да. У нас ещё рекомендуют ударную дозу витаминов в виде морсов. Благо у всех сады, огороды, и ягод с витамином ц все запасают в большом колличестве. Короче, у нас за мкадом, все болеют и лечатся, как при обычном орви.
Когда мой заболел, я 14 дней карантина пила свою 60 гр настойку на черной смородине, по 100 гр на ночь. И ковид не прошел
|
Российская Федерация
|
| |