Болталка - 12.
|
|
Yanaits |
Дата: Среда, 16 Декабря 2020, 19:27 | Сообщение # 6541 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша (  ) Это попытка что-то до кого-то донести? Зачем? Кому?
Импульс, порыв, нерв... и как то по детски. Мне нравятся прикольные статусы. Без глубокого смысла.
Цитата Psiheya (  ) Ну как вариант уколоть, обидеть, на место поставить; если люди не общаются, то через статус донести мысли.
Лучше словить объект и тут уже наобижать его вволю, попереставлять его с места на место, наколоть иголками, кинуть с моста, но мысль донести! Железно!
Цитата Psiheya (  ) Мне нравится. Много ценного чужого опыта. Умноженное на то, как мы мало себя знаем. 
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Декабря 2020, 19:43 | Сообщение # 6542 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Psiheya, как по мне намёк в статусе жирный! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 16 Декабря 2020, 19:52 | Сообщение # 6543 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Psiheya (  ) как вариант уколоть, обидеть, на место поставить; если люди не общаются, то через статус донести мысли. Зачем доносить что-либо до того, с кем не общаешься Правильно Яна пишет, по-детски это. Либо общайся и доноси в общении, либо уж вычеркни и в игнор.
Вспомнился анекдот, по-моему, его Ангелада писала. Муж приходит, жена выходит с плакатом "Я с тобой не разговариваю". Муж пожимает плечами "не разговариваешь - и не надо". идет на диван пиво пить. Жена приходит с другим плакатом " А знаешь, почему?".
Вот эти статусы - как плакаты жены.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 16 Декабря 2020, 19:55
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 12:05 | Сообщение # 6544 |
Участник форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 13:28 | Сообщение # 6545 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Psiheya, ага. Может это его жена написала статус? Мол меня не захотела, сиди одна и делай вид, что тебе весело, хотя от одиночества выть хочется. 
|
Украина
|
| |
Psiheya |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 13:50 | Сообщение # 6546 |
Участник форума
Пользователь
| Тантра, я что то не совсем поняла второе предложение что вы хотели сказать? Жена не написала статус -исключено. Она умная дама, творческая натура, и в его телефоне никогда не роется, не рылась, она занята более высокоморальными вещами. И мне порой казалось, что она просто закрывает глаза на его гульки. Ей просто так удобно.Добавлено (17 Декабря 2020, 13:55) --------------------------------------------- Всё, поняла!! Позднее зажигание у меня  Добавлено (17 Декабря 2020, 13:58) --------------------------------------------- У меня что то желание взять коньки пойти на каток покататься, слушая сектор газа в наушниках.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 15:06 | Сообщение # 6547 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Psiheya (  ) У меня что то желание взять коньки пойти на каток покататься, слушая сектор газа в наушниках. Psiheya, у вас должно быть одно желание: послать всех нафиК. 
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 16:15 | Сообщение # 6548 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Psiheya (  ) Типа такого юмориста классного мужчину потеряла, что сейчас и поржать мне не с кем А я совсем иначе вижу посыл) Цитата Psiheya (  ) «Хм, не важно как ты ржёшь, важно с кем...» Что ему смешно, но ржёт он над этим не один)Цитата Тантра (  ) должно быть одно желание: послать всех нафиК. До этого ещё очень далеко. Если есть желание что-либо транслировать в эфир в определённом направлении, что-то "туда" доказывать, то очевидно читается намерение не послать, а наоборот - привлечь.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 16:51 | Сообщение # 6549 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Что ему смешно, но ржёт он над этим не один) Угу. 
|
Украина
|
| |
Psiheya |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 17:22 | Сообщение # 6550 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата ipomea (  ) А я совсем иначе вижу посыл) Ну да, вот я и изначально и не поняла, толи хорошо ему живётся без меня, толи плохо мне должно житься без него
Ну, кстати, стадия « я бежала за вами три дня и три ночи-сказать как я вас всех ненавижу!» у меня прошла. Намеренно счастливые фотки не выставляю, даже новой машиной не хвастаюсь, наоборот, своё фото с ааа убрала, и просто смешной , как по мне, анекдот выложила(увидела у кого-то-понравилось)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 19:48 | Сообщение # 6551 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Psiheya (  ) Я ещё у девочек понимаю когда статусы себе ставят, а вот мальчики- как то смешно что ли возьми напиши в лс если хочешь что то сказать, так нет - «объявления» подают в газету Мальчики пошли шибко с истонченной нервной организацией. Тонкие натуры. Мало таких, кто подойдёт и прямо предложит конструктив. Вона в авторской ветке тоже парень томиться. Обижустик.
|
Украина
|
| |
Psiheya |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 21:06 | Сообщение # 6552 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) Вона в авторской ветке тоже парень томиться. Обижустик. Что за ветка?! Где почитать о тонкой чуткой натуре?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 22:01 | Сообщение # 6553 |
Ветеран форума
Спасатель
| Psiheya, Алекс, который полтора года встречался-встречался, потом обиделся и теперь статусы расшифровывает. 
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 22:43 | Сообщение # 6554 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| https://youtu.be/h0wLx2ioH_MДобавлено (17 Декабря 2020, 22:45) --------------------------------------------- Часто слышу об этой истории и до сих пор удивляюсь; Ну почему никто не снимет об этом художественный фильм?!!
|
Беларусь
|
| |
Psiheya |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2020, 10:12 | Сообщение # 6555 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) Psiheya, Алекс, который полтора года встречался-встречался, потом обиделся и теперь статусы расшифровывает. Ах, да.. Но у него острый период влюблённости, новизны, бабочек прошёл, сейчас оно и не особо надо и интересно, можно не напрягаться и пустить все на самотёк  Добавлено (18 Декабря 2020, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Утро (  ) Часто слышу об этой истории и до сих пор удивляюсь; Ну почему никто не снимет об этом художественный фильм?!! Посмотрела, невероятно! Герои все!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2020, 12:54 | Сообщение # 6556 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Psiheya (  ) Посмотрела, невероятно! Герои все!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 20:13 | Сообщение # 6557 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Каркуша, а вы физик или математик?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 20:56 | Сообщение # 6558 |
Бриллиант
Спасатель
| Аэлита, в дипломе о первом высшем - "математик, преподаватель математики". Но на мехмате МГУ было много физики. Конечно, не так, как на физфаке или физтехе, но много больше, чем на мат. факультетах педагогических вузов.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 20 Декабря 2020, 20:58
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 07:09 | Сообщение # 6559 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Каркуша, ясно, спасибо.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2020, 14:31 | Сообщение # 6560 |
Звезда Любви
Спасатель
| Inkla, Дела и делищи. Дети приезжали, работы полно, конец года. Мой ковидом болел. Между работой и хузяйством. Вообщем все по старому.
|
Российская Федерация
|
| |