Болталка - 12.
|
|
ipomea |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 22:32 | Сообщение # 6521 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) Питомец в курсе, что у меня есть общение. Его это не смущает. Это по его шкале ценностей 1:1. Может, перевес в счёте сделать? Нуууу, например, применить тактику жены Кости. Начать откровенно сравнивать и советоваться с питомцем, как бы получше ублажить соперника. Но это чревато) Может сделать "фууу", и сдриснуть. Вместе с сервизом.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Суббота, 12 Декабря 2020, 17:38
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 23:20 | Сообщение # 6522 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, а можно ссылочку на вашу тему? Что-то не нашла. 
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 08:04 | Сообщение # 6523 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Понимаешь, общение общению рознь. Да и надолго ли оно, общение? Тем более в наши неспокойные времена. Агась. Я энто оч хорошо кумекаю. Меня, на данном этапе, устраивает общение без обязательств. Написала и ржу, типа йа старая праститутища. Мне хорошо в лёгких отношениях, не хочу никаких напрягов, обменов проблемами и прочей сблизительной милоты. После француза и типа не совпавших менталитетов у меня до сих пор глазик дёргается. Так шта местные Барсики меня уже ни чем не удивят.
Цитата Inkla (  ) А если нет, то пусть вместо половой тряпки полежит. Это не та порода штоб на полу валяться. Да и не охота так гасить человека. Я уже ходю-ходю на мягких лапах. Никак его не определю в добрые руки.
Цитата ipomea (  ) Начать откровенно сравнивать и советоваться с питомцем, как бы получше ублажить соперника. Но это чревато) Может сделать "фууу", и сдриснуть. Вместе с сервизом. У меня не получится. Допустим начну так: а у моего ухажёра хвост купирован и уши подрезаны! Ну шо съел! Сходит подушечный питомец к вету и отхерачит по боевому образу сипе члены и шта? Как йорка не кромсай- питбуля с него не выйдет. Будет у меня покоцанный питомец. Это лишние напряги с его дальнейшим устройством. А сервиз... Как бы сказать то? Корочи йа не та мадам, которой мона сказать- верни мне шо я типе подарил. Буйная я. Деруся.
Цитата Ангелада (  ) а можно ссылочку на вашу тему? Что-то не нашла. У меня её нет. Я шкодничаю в чужих темах. 
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 08:59 | Сообщение # 6524 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) шкодничаю Ну ссылочку на пост, хотя бы... Пусть и в чужой или в болталке. Ну все же старички откуда-то в курсе похождений питомца. Я тоже хочу). Иначе не всегда адекватно оцениваю ваши посты даже в моей теме. Ну пажааааааааааааалста... 
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 09:22 | Сообщение # 6525 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Ну все же старички откуда-то в курсе похождений питомца. А, с питомцем фсо просто. Я читала любовную переписку. Тама он вещал шта не пускаю я его. Он страдает, плачет, зовёт любимицу... держат крепко. Я тётко не маленькая, на грудь жму 40 кг, становая тяга и проседание со штангой 60 кг. Подневольный весил больше сотки. Гораздо больше. Положить его ударом я умею, но держать- не уверена. Чего он такой большой? Он жирненький, любит кушац. Отсюда- питомец! Уот. К лотку приучен.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 09:46 | Сообщение # 6526 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Я читала любовную переписку. Сколько времени прошло? Какое вы приняли решение? Почему сейчас "временно поживает" с вами? У вас? У него? Что по жилью? (Вроде помню, у вас был раздел, но не было развода) Что за "горе" у него? Сколько вам все лет? Включая "любимицу"?
Ох) Ну и вопросов накидала) В ответ обязуюсь вскоре рассказать о моменте вскрытия. Просто еще больно вспоминать(
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 10:22 | Сообщение # 6527 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Сколько времени прошло? Узнала осенью 16 года. Мне первая любимица слила скрины их переписок. У неё были очень веские на то причины. Полгода спасала семью. Нашла форум, а именно тему Хлопка и началось отрезвление. Переписку нашла. Мне нужно было подтверждение. Особо не скрывал питомец. Я не лажу по чужим вещам, гаджетам, карманам. Мне лениво. Потихоньку начала вынашивать и осуществлять план по разделу имущества. И тут, как черт из табакерки, выскочила вторая любимица. Ога. Питомец рицедивист. Эта была его певая любовь! Как по мне- тетка больная на всю голову! Так пересрать свою жизнь на питомца... Первая любовница, та что с обстоятельствами, старше меня года на два. Вторая- на десять. Любит питомец зрелое.
Цитата Ангелада (  ) Почему сейчас "временно поживает" с вами? У него в сентябре умерла мама. Взяли с малой к себе. После 40 дней выпустили на волю. Сейчас он курсирует. Это меня напрягает. Я отвыкла от совместностей всяких.
Цитата Ангелада (  ) Что по жилью? У всех всё есть. Разделили же. Единственный аспект- дача. По разделу она питомочная, но пользуемся напополам. Если питомец не захочет, то не проблема на лето снять дачу. У нас цены более-менее приемлемы. Я стараюсь не конфликтовать. У нас деть.
Цитата Ангелада (  ) Просто еще больно вспоминать( Если болит- не ковыряйте. Надо чтобы рассосалось. Я сейчас себя вспоминаю с точки невозврата- это не я! Нас не учили заботится о себе- в этом корень зла. Уважали бы себя- не болели бы так долго. 
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 12:58 | Сообщение # 6528 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Сколько вам всем лет? Включая "любимицу"?
Хотя бы приблизительно. И малой.
Цитата Yanaits (  ) Любит питомец зрелое. А он уходил к ним на ПМЖ? Или хотя бы в "командировку"? Если да, то сам? или с вашего пенделя? И на сколько? Что у него сейчас с перво-последней ЛВЖ?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 13:24 | Сообщение # 6529 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Хотя бы приблизительно. И малой. Ойц, сори- пропустила. Мну сяс 46, питомцу 50, любимице (я точняк уже не помню) около 48, а фот первой любови на всэ життя- 56. Отчаянная первая любовь. Малой скоро 18.
Цитата Ангелада (  ) Или хотя бы в "командировку"? Любимица именно командировочная. У него было две семьи. Большой объект пускали. Доооолго пускали. Пришлось вмешаться и ускорить это черти что! А оно вона чего тормозило. Круто, наверное, иметь разные семьи. Таскаешься как праздник туды-сюды с конфети.
Цитата Ангелада (  ) Что у него сейчас с перво-последней ЛВЖ? Не знаю. Мне не интересно. Я одного понять не могу- как можно слить свою семью (мужа я имею ввиду, отца соих детей) из-за призрачной перспективы пожить бохато с заезжим писюном? Не понимаю. Ладно бы на мази всё было, тама предложение, кольсо, бухие медведи на старте, цыгане и кабак! Тоды понятно. Из одного «жили счастливо и долго» в другие «умерли в один день» перепрыгнуть. Эх! Творят делов, а потом к жёнам с претензией.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 18:32 | Сообщение # 6530 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) манюсенький повод- похороню!». А сколько ж ему лет, что он о похоронах так озабочен?Добавлено (12 Декабря 2020, 18:37) --------------------------------------------- Прочитала, 50. И уже волнуется. Ничего себе. Мой в 64 не волнуется.
|
Беларусь
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 20:09 | Сообщение # 6531 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natil, у вашего как и у моего - конец в иголке, а иголка в яйце. Оне себе дофига намерили))
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 21:12 | Сообщение # 6532 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) Оне себе дофига намерили Ну да, по-ходу.
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 21:14 | Сообщение # 6533 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil (  ) А сколько ж ему лет, что он о похоронах так озабочен? Он часто слышал сам от мамы, а потом начал транслировать вотето старческое: как помру, тогда посмотрите! У этой фразы есть варианты. Я ему разок резко ответила типа: всем пофиг! Он подзаткнулся. Долго не мусолил эту тему. Потом свекровь умерла. Он даже на уровне морга не смог справиться. Оно понятно- шок, горе, а вокруг наглые морды кармашек свой оттопыривают. Это я видела собственными глазами, взбешнулась и обрушила свою диктатуру на их демократию. Ну то такое. Так теперь у питомца новая напасть- как иво похоронят и хто. Мания. Узбогаиваем.
|
Украина
|
| |
natil |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2020, 05:33 | Сообщение # 6534 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) тогда посмотрите! А что смотреть - то? Типа, без него всем будет плохо?
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2020, 11:24 | Сообщение # 6535 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natil (  ) Типа, без него всем будет плохо? Не знаю. Мож он действительно так думает. 
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2020, 20:49 | Сообщение # 6536 |
Нежная
Спасатель
| Привет Иногда думаю, как было бы здорово иметь табличку на сайте с возможностью записывать итоги историй, с возможностью редактирования, со временем. Ах, мечты Интересно, как поживают мои любимые героини здешних историй... 
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2020, 23:47 | Сообщение # 6537 |
Участник форума
Пользователь
| Паутинка, ох да! Очень интересно было бы, но хотелось , конечно, видеть истории со счастливым итогом, а может это не всегда так. У меня этот форум - вместо настольной книги. Когда есть время свободное, или начинают мои мысли мои скакуны не туда скакать - почитаю, в себя приду, вроде все хорошо, мозги в правильном направлении работать начинают.Добавлено (16 Декабря 2020, 17:01) --------------------------------------------- А статусы в соцсети поможет кто расшифровывать, растолковать? Мне любопытно просто. Своей темки нет у меня, в болталке делюсь. Вкратце: разорвала отношения с жл по своей инициативе, причина, как и у всех - перестали приносить радость. Я убрала месяц назад фото из соцсети, поставила бабочек на аву и статус : « - А как я вас узнаю? - Вам навстречу будет идти девушка и вы подумаете : «О, боже! Только бы не она!» -Так вот, это буду я.» И первый раз за всё время выкладывает статус: « хм Добавлено (16 Декабря 2020, 17:02) --------------------------------------------- «Хм, не важно как ты ржёшь, важно с кем...»
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 16 Декабря 2020, 18:01 | Сообщение # 6538 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Psiheya (  ) А статусы в соцсети поможет кто расшифровывать, растолковать? Иногда, когда знаешь/догадываешься о трио- очень забавно со стороны читать статусы. Ещё интересно смотреть статусы/сториз людей, которые дуют из себя мыльные пузырики. Это то што я вжэ старушко, умудрённая опытом, придавленная житейской мудростью. Но чулки и прочую непотребность пока храню. А вдрух! 
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 16 Декабря 2020, 18:26 | Сообщение # 6539 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Psiheya (  ) А статусы в соцсети поможет кто расшифровывать, растолковать? КМК, фигня это - статусы. Это попытка что-то до кого-то донести? Зачем? Кому?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Среда, 16 Декабря 2020, 18:36 | Сообщение # 6540 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) КМК, фигня это - статусы. Это попытка что-то до кого-то донести? Зачем? Кому? Ну как вариант уколоть, обидеть, на место поставить; если люди не общаются, то через статус донести мысли.
Yanaits, после этого форума, я почувствовала себя повзрослевшей, лет на 10, помудревшей опытной женщиной . Мне нравится. Много ценного чужого опыта.
|
Российская Федерация
|
| |