Будет ли хеппи-энд?
|
|
Каркуша |
Дата: Среда, 04 Марта 2020, 20:14 | Сообщение # 41 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Пенелопа ( ) если он ваша судьба - то вы обязательно ещё встретитесь.
У меня подруга одна уехала в Израиль. А её однокурсник в США. Где ж он встретились неожиданно? В Праге.
И это не единственная история.)
Белоснежка, мир тесен. А Крым небольшой.Добавлено (04 Марта 2020, 20:53) --------------------------------------------- На будущее, Белоснежка, если даете свой номер и хотите, чтоб точно собеседник его записал - просите тут же отзвонить.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 04 Марта 2020, 20:47
|
Российская Федерация
|
| |
Belosnezka_k |
Дата: Среда, 04 Марта 2020, 21:44 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Каркуша ( ) На будущее, Белоснежка, если даете свой номер и хотите, чтоб точно собеседник его записал - просите тут же отзвонить.
я знаю. но я больная была и уставшая. он записал мой номер. я стояла у дверях машины. и смотрел на меня и на телефон свой. долго. может он вызов делал. мне потом дошло. а я поскакала себе дальше. со словами: звони.Добавлено (04 Марта 2020, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Где ж он встретились неожиданно? В Праге.
И это не единственная история.)
Белоснежка, мир тесен. А Крым небольшой. Добавлено (04 Марта 2020, 20:53) Вы правы. Нужно отпустить ситуацию. щечки у меня уже розовые, улыбочка есть. на улице весна. все прекрасно. через пару неделек буду ходить в ту поликлинику сдавать анализы, потом к врачу. если судьба - встретимся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 04 Марта 2020, 22:10 | Сообщение # 43 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) У меня подруга одна уехала в Израиль. А её однокурсник в США. Где ж он встретились неожиданно? В Праге.
И это не единственная история.) И они что... свадьбу сыграли?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 01:14 | Сообщение # 44 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) И они что... свадьбу сыграли? Сие мне неведомо) Я к тому, что мир тесен.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 08:26 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Belosnezka_k ( ) Мало??? Да много таких наверное. Скорее тут другое - вот этот весь набор дождался вас, пригласил на кофе, подвёз, взял телефон, задавал вопросики касательно именно вас. Знает гад на какие кнопки жать - своих детей хочу растить. А про себя что рассказал?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 11:01 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) А про себя что рассказал? Не успел наверное...скорее всего так , дежурными фразами обошёлся! Автор всё равно ведь больная была... рассеяна к тому же!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 13:09 | Сообщение # 47 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Автор, выздоравливайте))
|
Российская Федерация
|
| |
Belosnezka_k |
Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 19:33 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата osa ( ) Автор, выздоравливайте))
Цитата osa ( ) Знает гад на какие кнопки жать - своих детей хочу растить. А что удивительного? Нормальный вопрос. я тоже предпочитаю, чтобы мужчина был не обременен детьми, алиментами и пр. прелестями. Своих не всегда хотят растить, а то чужих...
Цитата osa ( ) А про себя что рассказал? Где учился, откуда сам, кем работает, про детство, про маму и пр.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 06 Марта 2020, 03:33 | Сообщение # 49 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Belosnezka_k ( ) А что удивительного? Нормальный вопрос. я тоже предпочитаю, чтобы мужчина был не обременен детьми, алиментами и пр. прелестями Значит будет очередной Гражданский брак...поживут в блуде какое-то время и разбегутся!
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 06 Марта 2020, 05:55 | Сообщение # 50 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Aksel, плюсуюсь! Эх автор, дети это в первую очередь ответственность! А ваш знакомец сразу говорит не хочу! Вы думаете он своих захочет? Неа. Дети опция быстрорастущая, но они для родителей навсегда. Отступитесь от него, мысленно.
|
Российская Федерация
|
| |
Belosnezka_k |
Дата: Пятница, 06 Марта 2020, 19:01 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата osa ( ) Эх автор, дети это в первую очередь ответственность! я знаю. поэтому их у меня и нет.Добавлено (06 Марта 2020, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Отступитесь от него, мысленно. уже смирилась, почти забыла. весна, будут новые симпатии и увлечения!
|
Нидерланды
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 07 Марта 2020, 10:51 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) Эх автор, дети это в первую очередь ответственность!
Цитата Belosnezka_k ( ) я знаю. поэтому их у меня и нет. Сразу видно , что Автор темы Эгоистка.....и на кого Она запала такой же!
|
Российская Федерация
|
| |
marinaribak77 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 06:59 | Сообщение # 53 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Может и он неправильно циферку записал. А может передумал, может уехал. Может быть все что угодно.)
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 09:40 | Сообщение # 54 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
|
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Сообщение отредактировал mole - Вторник, 21 Апреля 2020, 10:57
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2020, 17:39 | Сообщение # 55 |
Любимая
Спасатель
| mole, лично я предпочла промолчать, ограничившись только "Какангелом". Сама знаешь, чем чревато)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |