Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 22:24 | Сообщение # 2701
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Добавлено (14 Марта 2020, 22:30) --------------------------------------------- Большинство из нас им уже переболели). Смертность от него не больше чем от всех других видов. Выкиньте зомбоящик в окно и все будет ок. И идите гулять в ТЦ, ресто, куда захотите.
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 22:35 | Сообщение # 2702
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик, у нас ничего не закрывают. Но полно обеспокоенных мам, которые вопрошают «почему-то закрывают сад???» В соцсетях паника мама не горюй, вся лента инсты о коронавирусе. Я вдохновилась, скинула тоже картинку Клео, что началось! Жесть. Удалила нафиг)
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2020, 00:26 | Сообщение # 2705
Матерый форумчанин
Спасатель
У нас закрыли сады, школы, универы. В магазинах появились дозаторы с антисептиком для рук. Просят население сидеть дома. Иностранцев в страну не пускают. Авиосообщение прекращают. А у меня билеты. Лоукостер ответил шо бабки вернёт, airbnb обещали тоже. Просто кошмар. А наш "умный" министр здравохранения, сказал что детям и молодым можно не переживать, а умрут все пенсионеры. Теперь весь ФБ с этого дятла прикалывается.
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2020, 14:20 | Сообщение # 2710
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаipomea ()
народ с юмором к любой проблеме подходит
Ох, не все, не всеее) Паника вообще отшибает чувство юмора и способность мыслить аналитически. Писала уже, в инсте выложила пару шуточных картинок, так взрослые люди на полном серьезе мне с остервенением начали строчить гневные простыняки, как я могу в такой ситуации апокалипсиса смеяться, когда мы все умрем очень скоро?? Сначала отшучивалась, так не узбагоились, матами крыть начали. Я даже поссорилась со своей одноклассницей, которая в Штатах живет, на этой почве. Это реально клиника))
Добавлено (15 Марта 2020, 14:20) --------------------------------------------- ipomea, вторая картинка - огонь! Ржунимагу))
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2020, 14:54 | Сообщение # 2711
Звезда Любви
Спасатель
Taya, Те, кому нравиться быть в стаде, будут. Это их выбор.
Точно не помню, примерно в начале 90х, были модны кашпировские и чумаки. К нам в город приехал такой же. Тогда это в диковинку было и я тоже пошла на это выступление. Я смотрела на людей вокруг и офигивала. Они все качались и делали то, что говорил этот чел. Поржала на все это минут 15, а потом ко мне подошли и попросили покинуть зал. Даже деньги вернули за билет.
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2020, 15:08 | Сообщение # 2712
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаLidika ()
закрытие границ от короновируса не спасет. Но везде закрывают, а вот от кого закрывают?
Закрытие границ не спасет, потому что вирус уже кто-то привёз. Но спасет от потока новых инфицированных в страну.
Сила эпидемии зависит от количества "нулевых" носителей, то есть тех, кто не заразился в германии, а привез вирус из-за рубежа. Их количество влияет на экспоненциальный рост (определяет параметр экспоненты).
То есть, закрытие границ приведет к более-менее (в зависимости от страны) контролируемому течению.
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2020, 15:12 | Сообщение # 2713
Звезда Любви
Спасатель
Кстати выступление было очень "интересным". Не в зале с креслами, а в холе. То есть мы все стояли. Действительно похоже на стадо.
Добавлено (15 Марта 2020, 15:17) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
потому что вирус уже кто-то привёз.
Вирусом решили уменьшить население Китая. Остальные подключились, что бы решить свои проблемы. Меня просто умиляет, что нашим по фиг, ездят по заграницам, потом приезжают и начинают стонать. А некоторые стонут и одновременно плачут, что закрыли границы, и улететь не получилось в страну, где пипец, все болеют. Страна чудаков на букву М.
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 15 Марта 2020, 15:18
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2020, 15:30 | Сообщение # 2714
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Закрытие границ не спасет, потому что вирус уже кто-то привёз. Но спасет от потока новых инфицированных в страну.
Всё-таки считаю важным поведение вируса уже привезённого. Способность мутации, адаптация в новых условиях, скорость репликации в следующих поколениях (например, после 3 "хозяев"). Один и тот же вид в разных условиях может вести себя по-разному. Впрочем, всё как у людей Да, капитально предотвратить распространение вируса можно только путём фиксации и изоляции источника (хозяина с подселенцем).
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Воскресенье, 15 Марта 2020, 15:30
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2020, 15:35 | Сообщение # 2715
Звезда Любви
Спасатель
ipomea, Шикардос. Я правда ни фига не поняла, но написано красиво. Особенно про подселенца понравилось. Они, заразы, не зависят от вирусов. Подселяются сами по себе.
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2020, 15:37 | Сообщение # 2716
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаTaya ()
Паника вообще отшибает чувство юмора и способность мыслить аналитически.
Паника это лакмус. В этом году будет много такого, поэтому все призывы "быстрее, гипс снимают, клиент уезжает.." лучше игнорировать, кошелек целее будет. Метеоритами пугали, концом света стращали, войну с разными странами нам обещают периодически, недавно очередное про влияние пяти двоек 22.02.2020 сообщали). Поэтому фраза о коле с попкорном в силе
Дата: Воскресенье, 15 Марта 2020, 15:53 | Сообщение # 2717
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Меня просто умиляет, что нашим по фиг, ездят по заграницам, потом приезжают и начинают стонать. А некоторые стонут и одновременно плачут, что закрыли границы, и улететь не получилось в страну, где пипец, все болеют. Страна чудаков на букву М.
Вот точно!
Про чумака помню, бабушка заряжала воду и крем через телек, пипец!) тоже такой тренд был)