Болталка - 12.
Каркуша Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 16:25 | Сообщение # 2681
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Inkla ()
А кого имели

Я озвучила в самом первом посте - назвала Ви.

Все прочие рассуждения были абстрактными.

Если вдруг кто-то решил, что я пишу о нем и обиделся, то это лишь его мнение.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 14 Марта 2020, 16:28
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 16:28 | Сообщение # 2682
Звезда Любви
Спасатель
Короткое резюме. Каркуша всего лишь написала, что на месте побирушки может оказаться любая сторона треугольника. Как и Яна озвучила, что все мы люди человеки.
2 руки, 2 ноги, посередине писька.
Остальное вольная интерпретация наших форумчанок.
Натянули короны и начали доказывать, что оне не такие люди. Оне особенные.
Наверно у них 3 руки, 3 ноги и посередь 2 письки.
Повторюсь, доманаться можно и до столба. happy
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 16:29 | Сообщение # 2683
Бриллиант
Спасатель
Цитата Cleo ()
Каркуша всего лишь написала, что на месте побирушки может оказаться любая сторона треугольника. Как и Яна озвучила, что все мы люди человеки.

резюме верное)))

laught laught laught
whiteflower whiteflower whiteflower

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 16:30 | Сообщение # 2684
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Inkla ()
Да как же его натянешь? Если костюмчик, предположим, 44 размера, а я 50-го? По швам разойдется.

Дык я и спрашиваю, нафига весчь портить и себя расстраивать? smile
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 16:31 | Сообщение # 2685
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Каркуша ()
- назвала Ви.

Согласна. Трется возле чужого стола который год, хотя мужик на первой же встрече приоритеты расставил: Снег, теща, тесть, жена, дети. Я как про этот тещин снег прочитала, так и разозлилась на Вив. О чем толковать столько времени, если всё изначально было ясно?

Добавлено (14 Марта 2020, 16:32)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
посередь 2 письки.

Было бы неплохо, но нет, не дадено. happy

Добавлено (14 Марта 2020, 16:48)

Цитата Cleo ()
что на месте побирушки может оказаться любая сторона треугольника.

Фиг знает. Представила, как я кого-то в свою норку тащу изо всех сил, запамятвав, что у меня там уже есть один. laught Смехота. Или предъявлять чужому мужику, что веточку мимозы не подарил? Это уже даже и не смешно, а грустно. Или сидеть у окошечка с думой о любимом, когда дел полно? И не только бытовых. А почитать там, сериальчики давно скачанные посмотреть.
Не, не могу я побирушкой стать. Не представляю, что справлюсь с этой ролью.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 16:57 | Сообщение # 2686
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Inkla ()
Представила, как я кого-то в свою норку тащу

Пожалей костюмчик. Точно ведь по швам треснет. pleasantsurprize
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 17:17 | Сообщение # 2687
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Короткое резюме.

Я скоро сломаю забор с своими обнимашками к Вам! amorous
Каркуша, мне очень жаль, что моя подача прилетела в Вас. Пардонте. Мне стыдненько. whiteflower
Inkla, фот где вчерась носилась? Мне срочно нужен был переводчик. Плак плак. shy
Украина
Taya Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 17:20 | Сообщение # 2688
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Taya ()
вчера спорила с дочерью - она оставила в поликлинике дорогущие наушники. А их кто- то забрал. И не вернул. А стоят они 20.000. Она вот считает того , кто забрал эти наушники вором. А я считаю, что она сама лохушка- чего не взять, если валяется. Перенесла это на межличностные отношения. Чешу репу

Отож!! laught
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 17:20 | Сообщение # 2689
Бриллиант
Спасатель
Цитата Yanaits ()
мне очень жаль, что моя подача прилетела в Вас. Пардонте. Мне стыдненько.

Яна, вам незачем извиняться)))
whiteflower whiteflower whiteflower

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 17:24 | Сообщение # 2690
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Lana172 ()
да, папы как бы и нет, мама не замужем и не была замужем за папой ребёнка. Он была любовницей его, а теперь в свободном плаванье.

Я поняла кто там мама и папа). whiteflower

Вы в группе Наташа Мелехова? laught , я не могу найти связи
Цитата Inkla ()
Я не побирушка. Однозначно. Это и дедукция, и индукция, и логика с демагогией. Так шта не надо гресть всех под одну гребенку.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 17:48 | Сообщение # 2691
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Я скоро сломаю забор с своими обнимашками к Вам!

Yanaits, sm4
Забор вчерась положил ураган. Мой пол дня седня восстанавливал.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 17:54 | Сообщение # 2692
Звезда Любви
Спасатель

Выход.

Прикрепления: 4824057.jpg (367.2 Kb) · 0526992.jpg (74.1 Kb)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 18:09 | Сообщение # 2693
Ветеран форума
Спасатель
Каркуша, спасибо, что не сердитесь. whiteflower
Цитата Cleo ()

Я когда похудею, буду лезть сквозь створки, пока что бегемот атакуеть. whiteflower
Блин, у малой карантин в гимназии. Накидали столько домашки. Я за голову ухватилась. Малая с бронхитом. Кашляем, хихикаем, решаем. Особо доставили новые темы для самостоятельного изучения.
Украина
knoposhka Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 19:15 | Сообщение # 2694
Активный форумчанин
Пользователь
Про карантин.Моя дочь уже неделю сидит в карантине. Она работает в мединституте в П. Боже, что они делают, чтобы инфа никуда не просочилась. Про студентов пишут, а вот про преподавателей и специалистов умалчивают. Четыре дня без еды, только сейчас наладили передачи.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 19:25 | Сообщение # 2695
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Пожалей костюмчик. Точно ведь по швам треснет.

от переусердия? laught
Наташа Мелехова - кто така? Почему не знаю?

Добавлено (14 Марта 2020, 19:36)

Цитата knoposhka ()
Моя дочь уже неделю сидит в карантине. Она работает в мединституте в П. Боже, что они делают, чтобы инфа никуда не просочилась. Про студентов пишут, а вот про преподавателей и специалистов умалчивают.

Вот вам и конституционное право на получение информации, вот вам и ст. 41 Конституции ч.3. "Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом".
кто ответит???
хотелось бы знать.
Тревожно становится. Не думаю, что весь мир подыгрывает обнуленцам.

Добавлено (14 Марта 2020, 19:39)

Цитата Cleo ()

у меня теплица разлетелась. Правда, она уже старенькая была. Давно менять собирались.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 20:08 | Сообщение # 2696
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
У нас ни сады, ни школы, ничего не закрывали на карантин, везде море людей, сегодня пошли перекусить в кафешку, еле нашли столик свободный, биткарём все, никто не носит намордники), по крайней мере я не видела.
Ну на нашу провинцию тратить бабло дабы создать видимость надвигающейся заразы никто не будет, бюджет у нас дотационный. А вот Москва и другие крупные города - посмотришь и в цирк ходить не надо. Читала про запасы еды кем то из форумчанок затарившимся, ржала в голосину.
Люди, проснитесь)) такие большие а в сказки верите. Ваш коронавирус- обычная пневмония, а у некоторых и без нее обходится. Сколько людей в год в мире мрет от обычного гриппа, посмотрите статистику, а штаммов гриппа много. Это чистая политика. Я в прошлый раз когда тут рыть начали баррикады под какую то еще мульку уже об этом писала - надо было тогда выборы продавить. Сейчас Под эту потеху рубль упал ниже плинтуса, ща поправки в конституцию пропихнут пока запуганые люди забарикадировались дома на карантин на участки 22 апреля пойдет малое количество добровольцев, а кто надо те пойдут и проголосуют как надо. Ведь поправки будут приняты если за них проголосует БОЛЬШИНСТВО ОТ ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ!)
Поэтому карантин и ужасы до 22 апреля будут нарастать. Если не хотите монархию в стране - идите голосовать против поправок. Не портите бюллетени, испорченные не будут учитываться.
Капец, люди в больших городах марионетки в руках властьдержащих.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 21:30 | Сообщение # 2697
Марсианская принцесса
Спасатель

Прикрепления: 7215505.jpg (279.3 Kb) · 4340078.jpg (315.6 Kb)

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 21:56 | Сообщение # 2698
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Inkla ()
Не думаю, что весь мир подыгрывает обнуленцам.

Нет конечно, они этим воспользовались, что они рыжие что-ли? laught Столько дел не переделано).
Цитата Аэлита ()
Ваш коронавирус- обычная пневмония, а у некоторых и без нее обходится. Сколько людей в год в мире мрет от обычного гриппа, посмотрите статистику, а штаммов гриппа много.

Нечего было жрать все подряд и в сыром виде, вот иммунка и упала, я про тех кто ел там змей, собак, людей, мышей и еще там разных тварей, поэтому у них там все плачевно и скоропостижно. У нас уже столько зараженных, если верить сми, но трупов нет, в Италии ужас-ужас, а смертность только у тех кому за 60, 80-90.

Цитата Аэлита ()
идите голосовать против поправок.

Ахах, я наоборот пишу - игнорируйте, хорошо, учту тонкость. Я не хожу на эти мероприятия, поскольку голосуй не голосуй, там уже дальше не пишу, все знают что нам на выходе будет. pleasantsurprize

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 22:03 | Сообщение # 2699
Венец творения
Спасатель
Аэлита, никаких ужасов-то нет в наших СМИ .Наоборот, тишь, гладь, типа. Враньё. Реальность намного хуже. В Москве школы, сады закрывают . Я в ТЦ и рестораны ходить пока не собираюсь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 22:14 | Сообщение # 2700
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мультик ()
Реальность намного хуже. В Москве школы, сады закрывают .

Мультик, ну так ещеб... но это не реальность к счастью.
Я в ТЦ в очереди сегодня стояла 15 минут чтоб стики айкос новые купить. Очереди везде, дети, люди жрут все подряд немытыми руками (омайгатт), дети лазают по городкам с мороженым в руках, с пола и в рот. Причем, у нас международный аэропорт в городе. Все улетают и прилетают, соседи у меня китайцы, 3 недели назад прилетели из китая. Ржут аки кони когда я про вирус спросила. У нас нет никаких вирусов, да и не будет (напомню - бюджет дотационный).

Добавлено (14 Марта 2020, 22:17)

Цитата Lidika ()
Я не хожу на эти мероприятия, поскольку голосуй не голосуй, там уже дальше не пишу, все знают что нам на выходе будет.

Lidika, в этот раз надо сходить. Все неиспользованные бюллетени будут использованы)). Используйте свои сами.

Российская Федерация
Поиск: