Болталка - 12.
|
|
Gela55 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 2661 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Lana172 ( ) диву даёшься, что маленькая копия мамы и бабушки так ловко манипулирует детьми. Короче, моя получила прививку предательства и оговоров и надеюсь вынесет урок жизни с правильными выводами. Lana172, были недавно на утреннике в садике у внука. По его рассказам знаем девочку из группы. По имени Мелисса ( о как). Она в группе звезда. Всегда главные роли и в центре внимания. Мама бойкая и всем сестрам раздает по серьгам. На утреннике, посвященном празднику весны, Мелисса , естественно , весна. Воспитатель детям: ребята, давайте позовём весну. Дети ( вяло): весна-а-а-а. Встаёт мама Мелиссы ( с губами- варениками конечно): а ну-ка поживее, повеселее давайте. И как тамада на свадьбе взялась дирижировать
Внук рассказывал, что Мелисса пожаловалась на него воспитательнице на то, что он ест конфету . Надо сказать, что мы с мужем ему положили накануне в карман куртки маленькую детскую шоколадку. Сказали: вечером съешь, после ужина. Воспитатель сказала: ну и что, он же свою ест. Мы с мужем внуку говорим: мы тебе будем давать несколько шоколадок, и ты будешь угощать друзей. Короче , угостил он в следующий раз и Мелиссу. Сцена была такая: дружбаны сказали спасибо, а Мелисса взяла , но со словами: а зачем Пете и Руслану дал?
Ржака))
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 14 Марта 2020, 14:08
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 14:17 | Сообщение # 2662 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Lana172 ( ) Я, найдя чужой телефон или кошелёк верну владельцу и мне не понятен факт не возврата моей потерянной вещи. Не нужно вообще ничего поднимать, особенно ценное что-то, если беды не хотите. Откуда вы знаете что на этой вещи? Какие чудеса? Все и рассчитано специально на человечью жадность. Можно телефон поднять и себя потерять, вместе с тем, что уже имелось из имущества. Так сложатся обстоятельства. Чего уж говорить о халявной сумке с брюллями.
Цитата Lana172 ( ) Когда на свадьбах бросали мотеты и конфеты, я девочкой никогда не подняла ни копейки, мне это было унизительно и неприятно. Прекрасное качество.
Анна, ваша дочь была несколько невнимательна , но оставив или забыв свою вещь где-то, будь готов потерять ее навсегда. Также мы должны относится и к деньгам, когда у нас просят в долг. Либо не даем, поскольку не хотим потерять друзей, либо даем столько, сколько можем себе позволить чтобы помочь человеку и возможно безвозвратно, не на постоянной основе конечно, поскольку денежная сила может обидется(типа мы- деньги, приходим и не нужны, нас раздают тут).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 14:26 | Сообщение # 2663 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lidika, Да уж, топерича не то что давеча. Это я про школу и детей. Моя дочь училась в 3 классе. Она всегда была тихая и спокойная. Прям моя противоположность. В классе был мальчик хулиган. Управу на него никто не мог найти. И вот он выбрал своей жертвой мою дочь. Подзатыльники, пендали, порча учебников и тетрадей. Доча ему сказала, не прекратишь, мама в школу придет. Не внял. Я пришла, вызвала его с урока в коридор, взяла за грудки, Приподняла и прижала к стене. И тихо так прошептала, еще раз к моей дочери подойдешь, башку снесу. И наступил мир во всем мире. Добавлено (14 Марта 2020, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И тихо так прошептала Точнее будет сказать - прошипела.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 14:37 | Сообщение # 2664 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Я пришла, вызвала его с урока в коридор, взяла за грудки, Приподняла и прижала к стене. И тихо так прошептала, , убедила парня.
Цитата Lana172 ( ) И бабушка и Мама ведут себя королевами, девочка воспитана, ухожена и очень хорошо одета. Папа у неё есть, какой-то важный чин в полиции и старше мамы втрое ( он и для бабушки староват), но в жизни ребёнка присутствует на праздниках. Дело не в маме и маме мамы, хотя они являются потворницами. Дело в папе и вседозволенности, положения папы. Поэтому растет паразит, сколько она будет паразитировать на данный момент неизвестно, но думаю папы не станет, мама наврядли найдет полноценную замену, т.е. девочку уже изначально в группе риска. Сама что-то натворит или ее вовлекут, пользуясь ее "окрыленностью". Это же легко можно использовать против такой звезды, сама же свое слабое место и показала.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 14:40 | Сообщение # 2665 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) убедила парня. Кстати после этого, он перестал кого либо унижать из одноклассников.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 15:01 | Сообщение # 2666 |
Зубная фея
Спасатель
| Товарищи люди из Москвы , очередной театральный призыв в чате. Гляньте , пожалуйста
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 15:08 | Сообщение # 2667 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Анна, ваша дочь была несколько невнимательна , но оставив или забыв свою вещь где-то, будь готов потерять ее навсегда она парилась, конечно. Но ей муж новые заказал-я цену узнала, когда их при мне доставили. Я ж теперь думаю-чего ж любовниц воровками называть, ежели муж без поводка ходит...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 15:27 | Сообщение # 2668 |
Бриллиант
Спасатель
| вы любовницу называете побирушкой, а Яна считает, что обе женщины - и жена и любовница- равны между собой.
Следовательно- жена тоже побирушка??
Немного о логике и дедукции.
Абстрактные утверждения: Утверждение А: Любовница побирушка Утверждение Б: жена и любовница- равны между собой Утверждение С: жена тоже побирушка
Если утверждения А и Б истинны, то и утверждение С верно.
ОДНАКО утверждения не абстрактны:
Утверждения А и Б не являются истинными, они только отражают мнение двух разных людей.
Поэтому посылки выглядят так: Утверждение А: Каркуша думает, что любовница побирушка Утверждение Б: Яна думает, что жена и любовница- равны между собой
В таком случае никакого вывода сделать нельзя.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 15:55 | Сообщение # 2669 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) таком случае никакого вывода сделать нельзя. Я не побирушка. Однозначно. Это и дедукция, и индукция, и логика с демагогией. Так шта не надо гресть всех под одну гребенку.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 16:02 | Сообщение # 2670 |
Звезда Любви
Спасатель
| Пятница 13 вроде закончилась. Inkla, Плохой день?Добавлено (14 Марта 2020, 16:04) --------------------------------------------- Каркуша, Вы математик?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 16:06 | Сообщение # 2671 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я не побирушка. Это вы мне возражали или кому-то другому?
Цитата Cleo ( ) Вы математик по первому образованию
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 16:06 | Сообщение # 2672 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lidika, да, папы как бы и нет, мама не замужем и не была замужем за папой ребёнка. Он была любовницей его, а теперь в свободном плаванье. Ей-28, ему-60, девочку он принял и не более. Короче, шипеть конечно я не умею, границы дозволенного общения с чужими детьми знаю, своей сказала, что это ее выбор общаться с этой девочкой или нет, в конце концов двор общий и не хотелось бы войн семейств Монтекки -Капулетти Меня конечно сразил тот факт, что она ( 9 лет, Карл) вообще и глазом не моргнула, никакого страха или желания оправдаться, вообще. И после инцидента многие дети ушли с площадки, а она как ни в чем не бывало продолжала играть до глубокого вечера. И мы конечно проиграли ей, маленькой девочке со стальным взглядом и ехидной ухмылкой и плевала она все наши доводы про хорошо и плохо и главные ее пажи и подпевалы- это мальчики. Такой маленький змеиный клубок Добавлено (14 Марта 2020, 16:07) --------------------------------------------- Она
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 16:08 | Сообщение # 2673 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Плохой день? С чего бы? День отличный, что не отменяет утверждения, что я никакая не побирушка. А ты в побирушки что ли подалась? (день хороший, если что ).Добавлено (14 Марта 2020, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Это вы мне возражали или кому-то другому? Всему миру провозгласила А вы против?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 16:14 | Сообщение # 2674 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Всему миру провозгласила А вы против? Совсем нет, просто хотела понять - вдруг вы ждали ответа какого-то.
А так - это болталка ЖИ
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 16:18 | Сообщение # 2675 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) вдруг вы ждали ответа какого-то. Ненене, только не это. Сама спрошу, сама отвечу. Тихо сам с собою, как говорится Потому что последние несколько листов откровенную ахинею люди несут. Я обобщенно, ни о ком конкретно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 16:20 | Сообщение # 2676 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А ты в побирушки что ли подалась? А за чем натягивать чужой костюмчик на себя?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 16:20 | Сообщение # 2677 |
Бриллиант
Спасатель
| Inkla, на всякий случай - вас я точно не имела в виду, говоря о побирушках.)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 16:22 | Сообщение # 2678 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А за чем натягивать чужой костюмчик на себя? Да как же его натянешь? Если костюмчик, предположим, 44 размера, а я 50-го? По швам разойдется.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 16:23 | Сообщение # 2679 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Сама спрошу, сама отвечу. Тихо сам с собою, как говорится Так гарантированно получаешь вменяемого собеседника.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 16:23 | Сообщение # 2680 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) вас я точно не имела в виду, говоря о побирушках.) А кого имели?
|
Российская Федерация
|
| |