Болталка - 12.
Аэлита Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 21:44 | Сообщение # 1541
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Yanaits ()
Питомец свозил на демонстрацию женского алкоголизма.

Yanaits, куда везти?
Ангелина, 16 лет, до этого давали пробовать все, тоже говорил крепкие напитки гадость, сегодня пришел раньше времени намного, полез обниматься, я не поняла, давненько такого не помню, но визуально ничего не заметила. Вообще. Разговаривал очень складно, ходил ровно. Сам рассказал, попросил прощения, сказал что очень плохо и больше никогда... я в шоке. Дала таблетки, уложила, поставила тазик. Не знаю как реагировать завтра.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 21:54 | Сообщение # 1542
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
куда везти?

Ему дали наводку. Ездили в место, где кодируют от алкогольной зависимости. Они на улице насмотрелись на женщин. whiteflower
Украина
потерявшаяся Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 22:02 | Сообщение # 1543
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а вы им говорите, что надо быть честными, ? И показываете пример лживой жизни??

Получается да.
Цитата Ил ()
Вы думаете, что если ему было не трудно обманывать жену, с которой он на минуточку жил постоянно, у него возникнут сложности с приходящей на пару раз потрахаться любовницей?

Зачем ему это нужно? Количества секса ему достаточно и со мной.

Добавлено (15 Февраля 2020, 22:17)
---------------------------------------------
Аэлита, поговорите с ним завтра. Особенно не забудьте напомнить про отравления суррогатами. А то подростки, в целях экономии, иногда покупают эту дрянь. И не напирайте на него сильно, а то будет скрывать от вас употребление. Способов масса : уйти на день рождения пораньше до уйти ночевать к другу. Так хоть вы сможете контролировать частоту и количество употребления, чтобы если понадобится, закрутить гайки.
Я со своим много разговаривала и расспрашивала, когда был замечен. Сейчас негласно разрешаю, если идёт на день рождения. Понимаю, что орать бесполезно. Но всегда смотрю какой вернулся.
Правда моему почти 18. И он как-то даже стал больше мне доверять и делиться всем.

Жизнь прекрасна всегда!

Сообщение отредактировал потерявшаяся - Суббота, 15 Февраля 2020, 22:18
Российская Федерация
tata2014 Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 22:30 | Сообщение # 1544
Ветеран форума
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
А любовницы не то, что платья выбирают, они красные дни жены в календаре отмечают. Во, до какой степени мозги отьезжают.

Где вы таких любовниц то находите?

Где находите...
Буквально вчера встретилась со знакомой. Я знаю, что она любовница женатика.
На мой вопрос о личной жизни, она ответила что пока все без изменений, но возможно скоро голубки воссоединяться. Я спросила: он ушел от жены? Ответ: пока нет, но секса у них точно нет. Я поржала в голос, не сдержалась (ну обрыдло уже такую банальность слушать). Барышня мне пояснила, что у жены любовника и нее один мастер по шугарингу. Так вот эта мастерица обмолвилась, что жена любовника ходит на шугаринг один раз в пять-шесть недель, а эта самая любовница - раз в две недели. Так вот эта самая дама (любовница) сделала свой личный вывод, что жена редко делает шугаринг, т.к. это не сильно нужно, потому что секса у нее с мужем нет.
Я прифигела от таких выводов! Единственное что смогла сказать: просто у тебя волосатость повышенная, вот ты и бегаешь так часто волосы драть, а его жена не такая обезьяна как ты.
Потом мне стала интересно случаен ли выбор именно этого мастера шугаринга моей знакомой? Оказалось не случаен, специально к этому мастеру пошла, вдруг что интересное про жену любовника получится узнать.
А вы говорите где таких находите...

Сообщение отредактировал tata2014 - Суббота, 15 Февраля 2020, 22:33
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 22:38 | Сообщение # 1545
Матерый форумчанин
Спасатель
Блин, и живут люди и не о чём не парятся, окромя волосатости жены. Может это я как-то не правильно живу? Наслаждалась бы и ходила на сайт только хвастаться, а не ныть. strive

Добавлено (15 Февраля 2020, 22:41)

Цитата Anna1212 ()
Я-за цели. Есть цель-радость -получаю радость. Не получилось в этом месте-ищу в другом. я есть кактус, колоться и продолжать это делать-не мое

Анна, вы, наверно, хорошо умеете скрывать эмоции и владеть собой. Завидую таким людям.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 22:46 | Сообщение # 1546
Ветеран форума
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Блин, и живут люди и не о чём не парятся, окромя волосатости жены. Может это я как-то не правильно живу?

потерявшаяся, просто у вашего любовника нет жены. Я так поняла, что вы уверенны в его верности.
Да и у вас есть муж и расставаться с ним вы не собираетесь.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 22:56 | Сообщение # 1547
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата tata2014 ()
Я так поняла, что вы уверенны в его верности.

Не думала об этом.
У него ещё на одну времени и сил не хватит. sorry

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
tata2014 Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 22:58 | Сообщение # 1548
Ветеран форума
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
У него ещё на одну времени и сил не хватит.

потерявшаяся, вот так вот обычно жены и думают. happy

Сообщение отредактировал tata2014 - Суббота, 15 Февраля 2020, 22:59
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 23:04 | Сообщение # 1549
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
И не напирайте на него сильно, а то будет скрывать от вас употребление. Способов масса : уйти на день рождения пораньше до уйти ночевать к другу.

Кто б его отпустил еще уйти ночевать. Ночует он дома, скрыть невозможно. Поговорю однозначно. Просто разговоры это бла бла бла и толку от них. Отгулялся и оттусился на ближайшее время точно, но это не панацея. Нет у нас в роду алкашей ни с той, ни с другой стороны даже близко, но блин сколько сейчас всякой заразы, мамадорохая, как оградить от всего фиг знает. Понимаю, что еще повезло мне что в 16,5 лет, а не в 12 такой пришел, но все равно хочется прибить.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 23:11 | Сообщение # 1550
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата tata2014 ()
потерявшаяся, вот так вот обычно жены и думают.

Узнаю-уйду.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 23:14 | Сообщение # 1551
Марсианская принцесса
Спасатель
потерявшаяся, не обижайтесь, но блокировать в мозгу другого мужика у любимой женщины - нет у мужчин такой функции. Я когда то в такой же ситуации почти была, за исключением что не муж был официально и я не хотела с ним оставаться, просто не знала как уйти чтоб (также как и вы) не разрушить психику собственному ребенку. Правда недолго, где то месяц или два. Потом меня просто взял и вытащил из этих отношений без моего на то согласия. Хорошо это или плохо для меня другой вопрос, хорошо сейчас, а лет 5 дурдома я прожила, но он просто не мог по-другому, а я не сопротивлялась потому что тоже понимала что дальше так невозможно для меня. Вопрос времени был. А у вас стабильно все, так и живите, но примите тот факт, что вы уже перешли в женщину по пятницам. И если встретится ему другая, то про вас очень быстро забудут. Он же живой человек, а не приложение к вашей семье.

Добавлено (15 Февраля 2020, 23:16)

Цитата потерявшаяся ()
Узнаю-уйду.

С чего это? Вам можно а ему нет? Странно...

Российская Федерация
царь50 Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 23:18 | Сообщение # 1552
Активный форумчанин
Пользователь
потерявшаяся, куда уйдете
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 23:20 | Сообщение # 1553
Адепт измены
Спасатель
потерявшаяся, да, эмоции - они сами как- то скрываются laught но это как раз страшно для окружающих- если я в гневе- могу, наверное прибить. Моя гештальтистка после сессий со мной к наставнику всегда ходила. А муж сказал, что у него - когнитивный диссонанс случился. Он же меня никогда в гневе, направленном в его сторону, не видел раньше....

Добавлено (15 Февраля 2020, 23:22)
потерявшаяся, а почему вы любовника бросите, если у него ещё тетка заведётся? У вас ведь 2 мужчины. По справедливости ему надо тоже не менее 2- х женщин.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 01:04 | Сообщение # 1554
Любимая
Спасатель
tata2014, жесть. Осталось только выяснить про регулярность стула жены. А чё? На этом она может выстроить теорию анального секса. sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 09:33 | Сообщение # 1555
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
. А у вас стабильно все, так и живите, но примите тот факт, что вы уже перешли в женщину по пятницам. И если встретится ему другая, то про вас очень быстро забудут. Он же живой человек, а не приложение к вашей семье.

Это у них стабильно всё, а не у меня. sorry
И про женщину по пятницам я понимаю. Поэтому и хочется очень уйти к нему. Он уже практически научился жить без меня.
Я поэтому и пишу постоянно: мужа я для себя уже потеряла, а теперь и любимого мужчину теряю. Настраиваюсь остаться одна).
Цитата Аэлита ()

С чего это? Вам можно а ему нет? Странно...

Он же не ставит меня перед выбором, значит не так уж и мучается. По-крайней мере уже.
А я собственница. angry
Цитата царь50 ()
потерявшаяся, куда уйдете

В одиночество.

Добавлено (16 Февраля 2020, 09:38)

Цитата Anna1212 ()
потерявшаяся, а почему вы любовника бросите, если у него ещё тетка заведётся? У вас ведь 2 мужчины. По справедливости ему надо тоже не менее 2- х женщин.

Я не справедливая. laught
Если появится вторая тётка, значит он уже меня не любит. Смысл тогда в этих отношениях? Просто секс я не хочу с ним. Это как : нельзя портить любовь дружбой.
Думаю, я и так тяжело буду из этих отношений выползать, поэтому дружить не смогу.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 10:54 | Сообщение # 1556
Светлячок
Спасатель
потерявшаяся,
Цитата
В одиночество.

Вряд ли.
Если ничего не решили в самом начале, на пике, то потом ситуация консервируется.
Цитата
Если появится вторая тётка, значит он уже меня не любит.

Логика, однако!
А вторая жена, которая была на момент начала ваших отношений, она не считается?
Любовник же развёлся почти через два года после начала ваших отношений.

Хочу заметить, что я пишу эти заметки на полях не с целью разоблачить или что-то такое.
Вы рано вышли замуж и никогда не жили одна.
Поэтому пока все очень умозрительно.
По поводу второй женщины у любовника - я сомневаюсь в силу его диагноза и отсутствия ресурсов.
И как мне кажется - именно любовника все устраивает сейчас в ваших отношениях. У него есть секс, нежность, тепло и никакой ответственности, необходимости обеспечивать, заботится.
И мужа всё устраивает - он получает от вас все, в чем нуждается. Бытовой комфорт и секс. Запроса на любовь у него к вам нет. Ну и дети с ним.
А вот вы как раз мечетесь периодически. Во- первых, эти все вещи - два мужчины - требуют времени и сил. При этом у вас ещё работа, двое детей и ещё вы сама есть.
Любовник живет по прежнему с родителями?
Потому что если он снимает жильё - значит, часть его быта, тоже может лежать на вас.
Это как версия.
И вы, как Труффальдино из Бергамо, слуга двух господ, мечетесь между любовником и мужем/семьей.
Я не раз писала, что восхищаюсь умением замужних любовниц с детьми планировать своё время.
Но это всё в любом случае требует отказа от каких-то вещей. C детьми меньше времени проводить приходится. Вряд ли есть время для спорта. Книги, фильмы, сериалы, какие-то хобби тоже скорее всего сильно сокращены по времени.
И получается, что у вас для вас самой не остаётся времени. Вы всем должны и кругом виноваты.
А у ваших мужчин вроде бы всё норм. Никому ничего не жмёт.

Добавлено (16 Февраля 2020, 10:59)
потерявшаяся, вы главное, мужа не подключайте к ситуации, как форумчане настойчиво советуют.
Решите сначала всё сама с собой.
Устали вы и морально, и физически.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 11:00 | Сообщение # 1557
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Зачем ему это нужно? Количества секса ему достаточно и со мной.

Ха. Опять у вас мило и непринужденно получилось приписать другому человеку свое видение.
А муж ваш так же считает, что его жене хватает секса и ласки с ним. И че? laught
А вообще секса с вами ему вполне достаточно с вами, но кто сказал, что с другой ни будут и другие потребности.
У него же нет никаких обязательств перед вами. Ну ни на грамм. Вы не его женщина. И он это уже хорошо понимает.
Так что он совершенно открыт для возможных вариантов. И даже ваша мантра у него никого нет не поможет.
Цитата потерявшаяся ()
У него ещё на одну времени и сил не хватит.

Откуда вам это известно?
Вы проводите с любовником больше времени, чем с собственной семьей?
Цитата потерявшаяся ()
Я поэтому и пишу постоянно: мужа я для себя уже потеряла, а теперь и любимого мужчину теряю. Настраиваюсь остаться одна).

Э нет. Что такое остаться одной без мужа пока вам еще не понять.
Но к вашей удаче тут на сайте есть кто вам может доходчиво и внятно объяснить что такое остаться без мужа.
А то, что настраиваетесь быть одна вот это пожалуй верно. Причем не факт, что уйдете именно вы. Могут с тем же успехом уйти и вас.
Цитата потерявшаяся ()
Если появится вторая тётка, значит он уже меня не любит. Смысл тогда в этих отношениях?

То есть ваше светлое доброе и бережное предусматривает возможность трахаться с двумя? А он что не способный? laught
Латвия
Anna1212 Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 11:07 | Сообщение # 1558
Адепт измены
Спасатель
потерявшаяся, а аргумент - любимую женщину мужчина не делит ни с кем- не прокатывает?
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 11:15 | Сообщение # 1559
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
а аргумент - любимую женщину мужчина не делит ни с кем- не прокатывает?

В идеале прокатывает. А в жизни - не очень.
Обращусь я к логике Влады.
И мужчине и женщине в браке приходится делить любимого человека много с кем и с чем.
С детьми, с работой, с родителями, c друзьями, с хобби.
Вы мужу не изменяли физически, но коллекция захватила вас в какой-то момент полностью. Каждую молекулу вашего организма. И ваш муж терпеливо делил вас с вашим хобби долгие годы. Разве нет?

Добавлено (16 Февраля 2020, 11:17)
Anna1212, он же так и оправдывал для себя свою связь с поэтессой - Я думал, что я тебе не нужен...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ил Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 11:19 | Сообщение # 1560
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Я не раз писала, что восхищаюсь умением замужних любовниц с детьми планировать своё время.

На самом деле тут берется на вооружение любимый прием потеряшки и компании - "ты назначен быть счастливым".
Совершенно не важно хватает на самом деле времени и на семью и на подвиги. Главное что бы у героя было ощущение, что он всем дает с лихвой.
Смотрите, любовник просто обязан подстроить свои потребности в сексе к возможностям потеряшки придумать очередную сказку для мужа по поводу её отсутствия. Шаг влево шаг вправо расстрел на месте. laught
Латвия
Поиск: