Болталка - 12.
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 15:57 | Сообщение # 1461 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla,
Цитата Не преувеличивай. Он советовался с Чертой, а та со своим огроменным альтруизмом поскакала помогать во всём, даже в выборе платья и трусов happy для жены. У нас с тобой разные интепретации. Я Черту люблю, хотя она аналог Колокола, по версии Олланы. И мне Черты на форуме не хватает. Так же, как и Олланы. Яркие девушки и харизматичные .
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 15:58 | Сообщение # 1462 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () Наша Потеряшка - прекрасная наглядная история изнутри, только гендер другой. Вот они метания. Кто скажет, что она не любит мужа? А я думаю, любит. Любовь же тысячи вариаций имеет. И любовника любит. И детей боготворит. И верю, вижу, что сейчас она разрывается. Ей правда тяжело. Почему у мужчин должно быть иначе? Да та же петрушка. Тысячи нюансов.
Космея, да, ладно. Потеряшка любит себя. Не в обиду или обсуждение Потеряшки, как факт просто. По-моему любовь это светлое и доброе чувство, бережное отношение к предмету любви. У Потеряшки влечение к любовнику и привычка к мужу, ну и естественно, любовь к себе. Себя то я, понятно, что люблю больше всех. Но вот мне интересно, как вы определили, что у меня к любовнику не светлое, доброе и бережное чувство?
Цитата firefly ( ) Потеряшка поддерживала любовника морально, когда ему поставили онкологический диагноз. Для онкобольного моральная поддержка тоже имеет большое значение.
Цитата Тантра ( ) И помощь Потеряшки в плане поддержки для меня минимальная. Тоже не очень поняла: не минимальная помощь-это как? Я разве писала, что моя помощь и участие в болезни любимого началась и закончилась в "поговорить и полежать рядом"?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 15:58 | Сообщение # 1463 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Именно поэтому в моем окружении только приятные мне люди, я всегда вовремя заканчиваю беседу и отношения. аналогично. Не могу терпеть около себя дураков, глупцов, нытиков и проч. Не люблю людей, кароч. а это плохо.
Цитата Anna1212 ( ) И я знаю, когда умерла ее мама. А он- нет... Опасный вы человек.
Цитата firefly ( ) Думаете, что Потеряшка не знает, что дров наломала? А что случилось? Муж узнал? Нет? Значит, никаких дров никто не наломал, дрова и щепки будут, когда вскрытие произойдёт. А пока всё хорошо, прекрасная маркиза.Добавлено (14 Февраля 2020, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я Черту люблю, И я люблю. Что совершенно не даёт мне интерпретировать её действия, я за факты.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 16:03 | Сообщение # 1464 |
Светлячок
Спасатель
| Мне, наверное, проще всех понять то, о чем написала Влада. Я так долго считала себя правильной, человеком с твёрдыми моральными принципами, что мои открытия последних лет о себе самой - очень отрезвили меня и заставили признать, что мир не черно-белый. Грешнице проще понять других грешников.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 16:06 | Сообщение # 1465 |
Любимая
Спасатель
| firefly, это не так)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 16:09 | Сообщение # 1466 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Грешнице Да лан... Изменила, что ле? Ну наконец-то...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 16:10 | Сообщение # 1467 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, вот менее красивая трактовка - Мне надо оправдать мужа в собственных глазах. Если уж мне не хватает гордости и мужества сделать его по настоящему порядочным любовником.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 16:10 | Сообщение # 1468 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) А любовницы не то, что платья выбирают, они красные дни жены в календаре отмечают. Во, до какой степени мозги отьезжают. Где вы таких любовниц то находите?
Цитата Anna1212 ( ) Влада, вы просто любовью считаете вот эти бесконечные страстные случки? Так это не любовь. Как говорят церковники- похоть. А любовь- другое. У каждого свое Вот именно: кому-то баунти подарили и он счастлив, чувствует, что его любят и ему хватает любви, а кому-то ...все мало. Здесь же важно что именно я вкладываю в слово любовь и как я её ощущаю.
Цитата Anna1212 ( ) Тантра, про Потеряшку абсолютно согласна. У любовника онкология, а она все раздумывает- выгодно- невыгодно.... Зашибись. Сразу скажу: с любовником не выгодно. Совсем. По всем статьям. Про онкологию: была 1 стадия и я очень верю, что все позади.
Цитата Ангелина ( ) отчего же тогда так хреново? Потому что я хочу жить с любимым, но, Влада правильно написала , любовь-это не весь мир. Я не понимаю как это осуществить, не ломая кучу жизней.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 16:14 | Сообщение # 1469 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Изменила, что ле? Ну наконец-то... Да нее, я ж трусливая, шо тот заиц. Не хватает духу. Просто потворствую блуду. Админ писал как-то , что это хуже, чем быть любовницей.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 16:18 | Сообщение # 1470 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Админ писал как-то , что это хуже, чем быть любовницей. Воо! Я и говорю, лучшее - враг хорошего.
Цитата потерявшаяся ( ) Где вы таких любовниц то находите? Здесь, где ж ещё. Они во времена оны были весьма откровенны. Я помню Тали, которая женой интересовалась очень, Ксю женой интересовалась слишком, да и другие девушки тоже. Не помню только ник той, которая красные (тьфу) дни отмечала.
Сообщение отредактировал Inkla - Пятница, 14 Февраля 2020, 16:19
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 16:18 | Сообщение # 1471 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) Админ писал как-то , что это хуже, чем быть любовницей.
Не хуже, а тоже самое. Обе идут по одной статье - по седьмой Закона Божия! И горят потом в Аду рядышком!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 16:20 | Сообщение # 1472 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Admin, они невенчанные, предположу, что Флае поэтому послабление будет. Костерок там похуже, сковорода холодная без масла.
Сообщение отредактировал Inkla - Пятница, 14 Февраля 2020, 16:22
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 16:26 | Сообщение # 1473 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) они невенчанные Я после рождения сына умоляла мужа венчаться. Конечно, из самых корыстных побуждений - хотела попросить у Бога здоровья для сына. Мне казалось, что крещения сына недостаточно, чтобы к моим молитвам прислушались наверху. Тогда сильно расстраивалась, плакала, когла муж отказался наотрез. А сейчас думаю, что всё правильно. Хорошо, что венчания не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 16:27 | Сообщение # 1474 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата Если уж мне не хватает гордости и мужества сделать его по настоящему порядочным любовником. по-настоящему порядочным любовником он вполне мог бы стать и без вашей помощи. Не захотел и не стал. потерявшаяся, Цитата Я не понимаю как это осуществить, не ломая кучу жизней вы уже находитесь в такой связи, которая так или иначе ломает жизни. И переломает ещё больше, когда всё откроется.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 16:31 | Сообщение # 1475 |
Светлячок
Спасатель
| Девушки, сейчас закончиваются гастроли шоу Славы Полунина сНежное шоу в Москве. Сегодня, завтра и послезавтра последние представления в театре Русской песни. И потом они поедут с гастролями по России - Нижний Новгород, Казань и так далее. Ценник конский, это жесть. Но у меня 20-летний сын в полном обалдении вышел после этого шоу. Это блю-блю комарики, асисяй, детектива и вотэтовсё. 25 лет идёт это шоу по всему миру и насмотреться невозможно. Сын сказал - Чудо из ничего. И спросил -Почему ты не отвела туда меня в детстве? А давай ещё раз сходим завтра? Ну в общем, если есть возможность - сходите. И сами, и с детьми. Это по настоящему трогает, до глубины души, до слёз. Глупые мудрые клоуны и много снега.
Сообщение отредактировал firefly - Пятница, 14 Февраля 2020, 16:31
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 16:33 | Сообщение # 1476 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) firefly, вы ж знакомы с онкологией. Ремиссия- это через 5 лет. А сейчас через год- неизвестно что. Кстати, вы напомните Потерявшейся тему, где мать гульнула , а сын , узнав , бросил институт и ушёл в армию. Сыновья и гулящая мать? Не знаю .... Анна, я не сюсюкающая мать. Я детям много что доступно объясняю и они понимают, что не они руководят моей жизнью. Я прекрасно понимаю, чем может закончится для сына ЛВЖ. Но всё-же он сейчас уже достаточно взрослый, что бы не слететь с катушек. Я, по-крайней мере очень на это надеюсь. Пойдет в армию, значит пусть идет в армию. Не будет общаться со мной: это его выбор, я заставить не смогу. Подрастёт, возможно, научится прощать.
Цитата Anna1212 ( ) firefly, приоритет Потеряшки- она сама . Вы все ищите что- то бриллиантовое в навозной куче. А там нет этого. Она вероятно хорошая женщина. Но дров наломала немерено. И выхода не видно- и так и так плохо Я не ищу бриллиант. Л, я писала уже много раз, проигрывает мужу почти во всем. Но мне он нужен.
Цитата Anna1212 ( ) firefly, говорить про Потерявшуюся мне тяжело. Я к ней хорошо отношусь. Но и ваш перл- что она не хотела треугольника то же странный- не хотела - не пошла бы. Или ее цепями гнали? Мне кажется , что в момент узнавания про онкологию надо было поддержать любовника. Жить с ним, например. У меня у одноклассницы муж умер. Он часто по ночам говорил ей про свои страхи. А любовник Потеряшки ночевал один. Ну , не знаю... Шла в треугольник намеренно, соглашусь. Всё понимала. Просто желание быть с этим мужчиной хоть иногда, перевесило всё. Когда л заболел, я предлагала ему жить вместе. Он сказал: давай решим сначала одну проблему, потом все остальное и что он не хочет, чтобы я разрушала свою жизнь, если всё окажется серьезным. И потом: он долго лежал в больнице. Домой только в выходные ездил. Мы постоянно виделись. Когда его выписали, началась работа и ещё один проект, который занял все свободное время.
Цитата Anna1212 ( ) firefly, так судя по словам Потерявшейся он просто не ходит к врачам Я его пинаю раз в пол года. Ходит. От врачей только толку нет. Говорят все хорошо, наблюдайте.
Цитата Ангелина ( ) Жить во лжи, врать себе и окружающим - вот что тяготит в первую очередь. И чем больше этот порочный клубок - тем тягостнее жить. Да.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 16:37 | Сообщение # 1477 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тогда сильно расстраивалась, плакала, когла муж отказался наотрез. А сейчас думаю, что всё правильно. Хорошо, что венчания не было.
Аналогично. И тоже радуюсь сейчас, что не венчались.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 16:37 | Сообщение # 1478 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Про любовь к жене Влада ни слова не написала. То то и оно. Любовь к жене - это как-то диковато даже звучит. Остался в семье- это только потому что порядочный, ответственный . И любовницу любит в любом случае. ( любовник Вивьен, почитав Владу , очень бы вдохновился). Если мужик уйдёт к любовнице на пмж, то тем более он ее любит, а жену - нет. Тут и рассуждать не о чем.
Цитата firefly ( ) Мне подружка, у который был любовник и муж, мне сказала, что любила в тот момент обоих. Каждого по-своему
Вот эта замечательная водевильная коллизия из раздела " стандартные фразы женатых любовников и замужних любовниц". Поэтому критерий остаётся один: с кем остался , с тем и лучше. Термин " любовь" не употребляем. Так как на форуме это не принято. Хотя я вполне бы употребила. Почему нет?
Цитата firefly ( ) Не то что эта скучная размеренная семейная жизнь. Никакого драйва, сплошная проза. А вот это ключевое. Вот для чего все эти левые тетеньки и дяденьки. Исключительно для того, чтоб раскрасить унылый и серый жизненный холст . Вот и малюют его художники (-цы) кто во что горазд. И получается каля-маля
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 16:41 | Сообщение # 1479 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) мужчинам, наверное, опять же, за 50 - Нет.)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 14 Февраля 2020, 17:15 | Сообщение # 1480 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если уж мне не хватает гордости и мужества сделать его по настоящему порядочным любовником.
Своим? Легко. С порядочного любовника спрос меньше) Хммм. Задумалас. Порядочный муж и порядочный любовник... Два-в-одном - двуглавый орёлъ. Тут без теории относительности вообще никак. Тот, кто для одной порядочный любовник, для другой - порядочная скотина.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |