Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 11:26 | Сообщение # 1561
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Ил,
Цитата
Совершенно не важно хватает на самом деле времени и на семью и на подвиги. Главное что бы у героя было ощущение, что он всем дает с лихвой.
Ил, ну вы же не девочка. Вряд ли вы представляете полный объём бытового загруза замужней работающей женщины с двумями детьми, даже подрощенными. А если ещё и работа не формальная, а требующая включенности, то это ваще за гранью моего понимания. Когда любовницы все успевают? Даже минимум домашний - готовка, уборка, стирка, глажка, покупка продуктов, оплата счетов, учеба детей, кружки, секции, экскурсии и вот это все.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 12:04 | Сообщение # 1562
Адепт измены
Спасатель
firefly,
делить с хобби и делить с другим мужчиной все- таки разные вещи. Вот задумываюсь, почему мне так хочется отвечать именно вам... Мой муж считал отношения с поэтессой спектаклем, в котором участвуют двое- есть эмоции- чувства, есть радость и реплики, которые приняты в таких отношениях и прочие атрибуты игры. И все было замечательно. Ровно до тех пор пока , по его словам , актриса не стала спускаться в зрительный зал и стала пояснять, что пора идти домой. Все это- на уровне чувств и ощущений- как я завидую твоей жене, как бы хотелось просыпаться вместе, зачем ты тащишь ее отдыхать...комедия получила элементы драмы. Но мой муж слаб. И она его крайне завиноватила. То , что поэтесса сама начала этот роман, то, что инициировала половину встреч и прочее, в расчёт не принималось. Он был обязан на ней жениться. Иначе она без него пропадёт. Она даже слесаря вызывала, а консультировал его по телефону мой муж. А не ее собственный. Она возвела в своих мозгах значимость моего мужа до небес. А про него думаю, что он просто не повзрослел. И не понимал, что каждый сам отвечает за свои поступки
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 13:06 | Сообщение # 1563
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
делить с хобби и делить с другим мужчиной все- таки разные вещи.
У вас, возможно, не было опыта жизни с трудоголиком. Мой муж первые 9 лет нашего брака вообще не ездил в отпуск. Не брал больничные. Ну то есть не оставался отлежаться дома, если заболевал. Я шутила, что он женат на работе, a я - любовница. Жить с трудоголиком не всегда уютно. Ему всегда не хватает времени на тебя и детей. Но это действительно много проще принять - эту увлечённость мужчины своим делом - чем другую наличие другой женщины. Но глобально - близкого человека приходится бесконечно делить. Вспомнила один упрёк моей бывшей близкой подруги при нашем расставании - Ты всегда выбирала мужа, а не меня! Я помню, тогда офигела, но ведь она была права! Как только я вышла замуж, так сразу перестала быть мегамобильной, срываться к ней при первой необходимости, тусить с ней и делить все-все-все. И дети часто бывают ревнивы. Не хотят делить маму ни с кем. Люди эгоистичны и живут собой. Даже самые лучшие.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 15:39 | Сообщение # 1565
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
А про него думаю, что он просто не повзрослел. И не понимал, что каждый сам отвечает за свои поступки
Даже как-то обидно за вашего мужа. Он взрослый, ответственный и весьма неглупый человек, хотя бы потому, что у него получилось сделать карьеру. И как раз когда он совсем вырос, повзрослел окончательно и бесповоротно, то именно тогда он поддался соблазну. Дети выросли, карьера стабильна, жена очень увлечена своей жизнью. Вы скорее всего не верили ему, когда он говорил, что не думал о том, что рано или поздно все вскроется, что вы узнаете и вам будет очень больно. Его поманили и он пошёл попробовать сладкого. Совсем как я когда иду пить чай с одной конфетой. Очнулся он, когда съел коробку конфет, отложенную для праздничного стола. Болит живот. Удовольствия уже нет - только мучает чувство вины и страх разоблачения. Люди совершают ошибки. И каждый из вступающих в любовнические отношения искренне верит, что он выйдет из них без потерь, получит от них только удовольствие и радость. Сможет вовремя остановится и закончить. Что муж/жена никогда не узнает. И почти ни у кого этот гениальный план не бывает реализован. Ваш муж не исключение.
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 17:53 | Сообщение # 1566
Адепт измены
Спасатель
firefly,
по сути ведь не важно думал мой муж о том, что сделает мне больно или все останется тайной. Суть в том, что он считал, что ТАК можно, если никто не узнаёт. Понимаете? Я хоть ему честно сказала- если что- моя жизнь- мои правила. Основанные на его поступках. А он все сделал исподтишка. Некрасиво как-то. И что ему сочувствовать? Обижаться за него...Я про ошибку часто думаю . А в чем она собственно? В том, что у человека принципы, не совпадающие с моими? Так чьи это проблемы- мои? Или того, на кого я обижаюсь?
Добавлено (16 Февраля 2020, 17:54) --------------------------------------------- zola, я ж не против- это Аэлита написала- любимых женщин мужчины не делят. Нет у них в психике такой опции.
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 18:14 | Сообщение # 1567
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
по сути ведь не важно думал мой муж о том, что сделает мне больно или все останется тайной.
Это на самом деле важно. Ну для меня, например, важно, человек специально хотел причинить мне боль, и намеренно наступил на ногу или умысла не наблюдалось - качнуло автобус и он оступился прям на мою ногу. Физически ощущения одинаковы - но морально гораздо легче.
Цитата
Суть в том, что он считал, что ТАК можно, если никто не узнаёт.
На этом постулате - можно, если никто не узнает - строятся интриги многих детективных романов. И почти все долгоиграющие измены. Декларации о том, что если влюбился или просто захотел нового - скажи - они не работают почти никогда. Особенно если человек глобально не хочет ничего менять. И вам, как и мне, не повезло - мы с мужьями не совпали в том, что можно и нельзя. Но после узнавания это автоматически стало уже нашим выбором - принимать косяки мужей, оставаться с ними или нет. Нет радости - есть возможность прекратить отношения с этим неправильным человеком. Остались - все претензии к себе. Мне кажется, что так логично же?
Добавлено (16 Февраля 2020, 18:41) --------------------------------------------- Anna1212,
Цитата
Так чьи это проблемы- мои? Или того, на кого я обижаюсь?
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 18:42 | Сообщение # 1568
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
ola, я ж не против- это Аэлита написала- любимых женщин мужчины не делят. Нет у них в психике такой опции.
Мужчины так же как и женщины все разные. Комплект опций у всех индивидуальный. Я лично думаю, что лю Потеряшки действительно подсознательно блокирует мысли об интиме любимой с мужем.Подозреваю, как любая левая сторона треугольника независимо от пола.
Добавлено (16 Февраля 2020, 18:44) --------------------------------------------- Девушки, а шо вы спойлерите? Болталка жи
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 18:59 | Сообщение # 1569
Адепт измены
Спасатель
firefly,
мы ж неоднократно это обсуждали- никто из изменщиков не хочет сделать плохо партнеру по браку. Все хотят сделать хорошо себе. Есть хоть один изменщик, мстящий изменой ? Так что в ситуации с изменой- без разницы- хотел- не хотел. Как его научила поэтесса- мы не хотели ничего плохого ну, считается, что человек- дурак и не понимал, что делает плохо тому, кто рядом? Что лучше- быть недоразвитым или дураком? И в чем здесь легче морально? .
Добавлено (16 Февраля 2020, 19:00) --------------------------------------------- zola, под спойлером- потому что это личный разговор, который подавляющему большинству будет просто неинтересн. А кому интересно- прочитают
Добавлено (16 Февраля 2020, 19:10) --------------------------------------------- firefly,
ну, мы ж с вами не в романе детективном живем- в социуме. И зависим друг от друга. Да, мы с мужьями не совпали. Но, как мне говорили психологи- а вы с мужем вопросы измен обсуждали? Но теперь- то можно? Как про меня раньше говорили- на лице было написано- не подходи- замужем. А теперь изменилось все. Я вот тут на съемки выезжала с группой по интересам. И мужчина из группы не только поинтересовался- не замёрзла ли я ( об этом интересе я мужу рассказала,) но и подошёл и начал растирать мне руки. И не только руки... Это был новый для меня опыт. Тем более, в моем возрасте....далее, все что написано про эйджизм.... Я получила не только внутреннюю свободу. Я получила просто свободу ото всех обязательств. И я выбрала эту свободу. Что касается радости. Тут по принципу- что воля- что неволя - все равно. Мне внук радость приносит- я его обнимаю. И весь мир расцветает
Добавлено (16 Февраля 2020, 19:13) --------------------------------------------- firefly,
я предполагаю, что мне просто недостаточно того, что я имею. В этом мой дискомфорт. Возможно, когда я закрою свои гештальты, мне будет совсем отлично
Посмотрела я ролик Славы Полунина и поняла- не мое. Очень грустно. Но за наводку- спасибо. Я внимательно читаю ваши рекомендации. Кстати, на днях умерла МериХиггинс Кларк. Правда, ей было много лет
Добавлено (16 Февраля 2020, 19:16) --------------------------------------------- zola, может и блокирует. Я ж не имею такого опыта. Просто Потерявшаяся так мило утверждает про его любовь. Но наш сайт меня научил- говорить можно только про свои чувства. Про остальных- судим по поступкам
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 19:35 | Сообщение # 1570
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Логика, однако! А вторая жена, которая была на момент начала ваших отношений, она не считается? Любовник же развёлся почти через два года после начала ваших отношений.
В начале отношений, все же знают на форуме, гон. О жене не думаешь вообще. И Л, в отличии от сейчас, не воспринимаешь своим полностью. Хотя, ревновала конечно. Но он же с ней не спал.
Цитатаfirefly ()
И вы, как Труффальдино из Бергамо, слуга двух господ, мечетесь между любовником и мужем/семьей. Я не раз писала, что восхищаюсь умением замужних любовниц с детьми планировать своё время. Но это всё в любом случае требует отказа от каких-то вещей. C детьми меньше времени проводить приходится. Вряд ли есть время для спорта. Книги, фильмы, сериалы, какие-то хобби тоже скорее всего сильно сокращены по времени. И получается, что у вас для вас самой не остаётся времени. Вы всем должны и кругом виноваты. А у ваших мужчин вроде бы всё норм. Никому ничего не жмёт.
Да. Я почти не смотрю телевизор и свободное время практически все провожу с дочкой, с подругами общаюсь совсем мало теперь.
ЦитатаИл ()
У него ещё на одну времени и сил не хватит.
Откуда вам это известно? Вы проводите с любовником больше времени, чем с собственной семьей?
Ничего мне не известно. Думаю, конечно, иногда о том, что в какой-то момент ему всё надоест и он встретит другую. Я уже не питаю иллюзий насчёт своей уникальности для него.
ЦитатаAnna1212 ()
потерявшаяся, а аргумент - любимую женщину мужчина не делит ни с кем- не прокатывает?
Не знаю. По идее, да. Если бы это было не со мной, сказала бы так же. А так. Я тоже пытаюсь блокировать некоторые мысли. Хоть и не очень получается. Поэтому и превращаюсь иногда в невростеника.
Добавлено (16 Февраля 2020, 19:39) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
zola, может и блокирует. Я ж не имею такого опыта. Просто Потерявшаяся так мило утверждает про его любовь. Но наш сайт меня научил- говорить можно только про свои чувства. Про остальных- судим по поступкам
Я не утверждаю. Но и не знаю, как он может свою любовь доказать. Жить вместе? Он не ставит ультиматум, но, пожалуйста, приходи и будем жить. Говорит иногда, что я никак его не выберу. Но я сказала, что выбор не между ним и мужем у меня. Я выбираю между ним и детьми. Коряво написала.
Добавлено (16 Февраля 2020, 20:02) --------------------------------------------- Читая постоянно сайт, я и правда боюсь, что он может меня предать. Двойные стандарты, я знаю. Но вот как-то так.
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 20:28 | Сообщение # 1571
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Ил, ну вы же не девочка. Вряд ли вы представляете полный объём бытового загруза замужней работающей женщины с двумями детьми, даже подрощенными. А если ещё и работа не формальная, а требующая включенности, то это ваще за гранью моего понимания. Когда любовницы все успевают? Даже минимум домашний - готовка, уборка, стирка, глажка, покупка продуктов, оплата счетов, учеба детей, кружки, секции, экскурсии и вот это все.
Пучсть тот, кто скажет, что я девочка первым бросит в меня камень. (почти цитата) Я так давно и безвылазно женат, что очень хорошо знаю, что из себя представляет полный объем бытового загруза замужней работающей женщины с двумя подросшими детьми, при условии, что у неё есть "не формальный" муж.
Добавлено (16 Февраля 2020, 20:33) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
я и правда боюсь, что он может меня предать.
Да не могут вас предать ни муж, ни любовник. По определению не могут. Потому что вы освободили их от каких либо обязательств. "Мятеж не может кончится удачей, в противном случае его зовут иначе"(с) В вашем случае это будет не предательство а награда по заслугам.
Добавлено (16 Февраля 2020, 20:34) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
Думаю, конечно, иногда о том, что в какой-то момент ему всё надоест и он встретит другую. Я уже не питаю иллюзий насчёт своей уникальности для него.
Да не столь важно надоест ему это или нет. Встретить и выбрать другую уже просто дело случая.
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 21:28 | Сообщение # 1572
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
Думаю, конечно, иногда о том, что в какой-то момент ему всё надоест и он встретит другую.
Зная про ваш левак при этом или нет? Разные варианты событий возможны.
Цитатапотерявшаяся ()
Я уже не питаю иллюзий насчёт своей уникальности для него.
Да фиг с ней, уникальностью. Как бы не стать для него той, что ниже дна. Потому что тень от этого и на детей упадёт, навсегда. Я так понимаю, что самый удачный расклад будет, если он первый кого-то найдёт и свалит. Главное, чтобы они с лю синхронно это не сделали)
Добавлено (16 Февраля 2020, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата
любимых женщин мужчины не делят. Нет у них в психике такой опции.
Ага. У них есть опция их складывать и умножать. Чем больше любимых женщин - тем лучше
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 21:50 | Сообщение # 1573
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаipomea ()
Зная про ваш левак при этом или нет? Разные варианты событий возможны.
Я л имела ввиду.
Добавлено (16 Февраля 2020, 21:53) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
Да не могут вас предать ни муж, ни любовник. По определению не могут. Потому что вы освободили их от каких либо обязательств.
По определению то может и не могут. Но по моим то ощущениям именно предадут :laught:. А вообще : смотрите. Л знает, что у меня есть муж и я ему не вру . А мне он обещает верность. Значит, если он свое обещание не сдержит - предал.
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 23:11 | Сообщение # 1574
Любимая
Спасатель
потерявшаяся, не городи чушь. Какое "уйду в одиночество"? Это что, как - слезть с двоих мужиков, которые тебе ресурсы прут в зобу? Только, если оба сами свалят: муж к любовнице, любовник к молодухе или к праотцам. А ты сядешь у разбитого корыта.
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 23:39 | Сообщение # 1575
Матерый форумчанин
Спасатель
Надь, самый лучший выход мне к праотцам свалить, получается? Ну про одиночество я и пишу : если все свалят. А Форум так и пишет : когда- нибудь это произойдёт. Вот я и думаю, что надо начинать морально готовиться, чтобы не было неожиданностью. Я даже не шучу. Эх.
А вообще, вариантов масса: я ведь тоже могу заболеть.
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2020, 09:17 | Сообщение # 1579
Адепт измены
Спасатель
потерявшаяся, вы слегка корону поправьте- ваш любимый мужчина 2 года обманывал свою жену. Кстати, мать своего ребёнка? Предполагаете, что вы лучше ее и вас он уж никак не будет сдавать? С чего это? Садишься играть с ворами- прячь кошелёк. Ну, на всякий случай....
Добавлено (17 Февраля 2020, 09:25) --------------------------------------------- потерявшаяся, я как раз прочитала 2 истории от первого лица- от мужчин. У одного была любовница аж 10 лет. Жена узнала, развелась. Он к любовнице переехал. И женился даже. 6 месяцев они смогли друг друга терпеть на постоянке. 10 лет праздников и всего 6 месяцев совместной жизни... второй прожил год. Сорвался , когда бывшая жена нашла мужика. С любовницей развлекался 6 лет. Ну, вот думаю, какими поступками любовник может вам показать свою любовь. Даже не знаю. Ведь для всех тех монотонных неинтересных дел, в которых проверяются отношения, у вас есть муж. . Пошлёт он вас?
Добавлено (17 Февраля 2020, 09:46) --------------------------------------------- firnadina, все посты Басти вроде исчезли. Или я просто не могу их найти.