Болталка - 12.
|
|
Аэлита |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 21:44 | Сообщение # 1541 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) Питомец свозил на демонстрацию женского алкоголизма. Yanaits, куда везти? Ангелина, 16 лет, до этого давали пробовать все, тоже говорил крепкие напитки гадость, сегодня пришел раньше времени намного, полез обниматься, я не поняла, давненько такого не помню, но визуально ничего не заметила. Вообще. Разговаривал очень складно, ходил ровно. Сам рассказал, попросил прощения, сказал что очень плохо и больше никогда... я в шоке. Дала таблетки, уложила, поставила тазик. Не знаю как реагировать завтра.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 21:54 | Сообщение # 1542 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) куда везти? Ему дали наводку. Ездили в место, где кодируют от алкогольной зависимости. Они на улице насмотрелись на женщин.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 22:02 | Сообщение # 1543 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а вы им говорите, что надо быть честными, ? И показываете пример лживой жизни?? Получается да.
Цитата Ил ( ) Вы думаете, что если ему было не трудно обманывать жену, с которой он на минуточку жил постоянно, у него возникнут сложности с приходящей на пару раз потрахаться любовницей? Зачем ему это нужно? Количества секса ему достаточно и со мной.
Добавлено (15 Февраля 2020, 22:17) --------------------------------------------- Аэлита, поговорите с ним завтра. Особенно не забудьте напомнить про отравления суррогатами. А то подростки, в целях экономии, иногда покупают эту дрянь. И не напирайте на него сильно, а то будет скрывать от вас употребление. Способов масса : уйти на день рождения пораньше до уйти ночевать к другу. Так хоть вы сможете контролировать частоту и количество употребления, чтобы если понадобится, закрутить гайки. Я со своим много разговаривала и расспрашивала, когда был замечен. Сейчас негласно разрешаю, если идёт на день рождения. Понимаю, что орать бесполезно. Но всегда смотрю какой вернулся. Правда моему почти 18. И он как-то даже стал больше мне доверять и делиться всем.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Суббота, 15 Февраля 2020, 22:18
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 22:30 | Сообщение # 1544 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А любовницы не то, что платья выбирают, они красные дни жены в календаре отмечают. Во, до какой степени мозги отьезжают.
Где вы таких любовниц то находите? Где находите... Буквально вчера встретилась со знакомой. Я знаю, что она любовница женатика. На мой вопрос о личной жизни, она ответила что пока все без изменений, но возможно скоро голубки воссоединяться. Я спросила: он ушел от жены? Ответ: пока нет, но секса у них точно нет. Я поржала в голос, не сдержалась (ну обрыдло уже такую банальность слушать). Барышня мне пояснила, что у жены любовника и нее один мастер по шугарингу. Так вот эта мастерица обмолвилась, что жена любовника ходит на шугаринг один раз в пять-шесть недель, а эта самая любовница - раз в две недели. Так вот эта самая дама (любовница) сделала свой личный вывод, что жена редко делает шугаринг, т.к. это не сильно нужно, потому что секса у нее с мужем нет. Я прифигела от таких выводов! Единственное что смогла сказать: просто у тебя волосатость повышенная, вот ты и бегаешь так часто волосы драть, а его жена не такая обезьяна как ты. Потом мне стала интересно случаен ли выбор именно этого мастера шугаринга моей знакомой? Оказалось не случаен, специально к этому мастеру пошла, вдруг что интересное про жену любовника получится узнать. А вы говорите где таких находите...
Сообщение отредактировал tata2014 - Суббота, 15 Февраля 2020, 22:33
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 22:38 | Сообщение # 1545 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Блин, и живут люди и не о чём не парятся, окромя волосатости жены. Может это я как-то не правильно живу? Наслаждалась бы и ходила на сайт только хвастаться, а не ныть. Добавлено (15 Февраля 2020, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Я-за цели. Есть цель-радость -получаю радость. Не получилось в этом месте-ищу в другом. я есть кактус, колоться и продолжать это делать-не мое Анна, вы, наверно, хорошо умеете скрывать эмоции и владеть собой. Завидую таким людям.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 22:46 | Сообщение # 1546 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Блин, и живут люди и не о чём не парятся, окромя волосатости жены. Может это я как-то не правильно живу? потерявшаяся, просто у вашего любовника нет жены. Я так поняла, что вы уверенны в его верности. Да и у вас есть муж и расставаться с ним вы не собираетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 22:56 | Сообщение # 1547 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Я так поняла, что вы уверенны в его верности. Не думала об этом. У него ещё на одну времени и сил не хватит.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 22:58 | Сообщение # 1548 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) У него ещё на одну времени и сил не хватит. потерявшаяся, вот так вот обычно жены и думают.
Сообщение отредактировал tata2014 - Суббота, 15 Февраля 2020, 22:59
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 23:04 | Сообщение # 1549 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) И не напирайте на него сильно, а то будет скрывать от вас употребление. Способов масса : уйти на день рождения пораньше до уйти ночевать к другу. Кто б его отпустил еще уйти ночевать. Ночует он дома, скрыть невозможно. Поговорю однозначно. Просто разговоры это бла бла бла и толку от них. Отгулялся и оттусился на ближайшее время точно, но это не панацея. Нет у нас в роду алкашей ни с той, ни с другой стороны даже близко, но блин сколько сейчас всякой заразы, мамадорохая, как оградить от всего фиг знает. Понимаю, что еще повезло мне что в 16,5 лет, а не в 12 такой пришел, но все равно хочется прибить.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 23:11 | Сообщение # 1550 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) потерявшаяся, вот так вот обычно жены и думают. Узнаю-уйду.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 23:14 | Сообщение # 1551 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| потерявшаяся, не обижайтесь, но блокировать в мозгу другого мужика у любимой женщины - нет у мужчин такой функции. Я когда то в такой же ситуации почти была, за исключением что не муж был официально и я не хотела с ним оставаться, просто не знала как уйти чтоб (также как и вы) не разрушить психику собственному ребенку. Правда недолго, где то месяц или два. Потом меня просто взял и вытащил из этих отношений без моего на то согласия. Хорошо это или плохо для меня другой вопрос, хорошо сейчас, а лет 5 дурдома я прожила, но он просто не мог по-другому, а я не сопротивлялась потому что тоже понимала что дальше так невозможно для меня. Вопрос времени был. А у вас стабильно все, так и живите, но примите тот факт, что вы уже перешли в женщину по пятницам. И если встретится ему другая, то про вас очень быстро забудут. Он же живой человек, а не приложение к вашей семье.Добавлено (15 Февраля 2020, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Узнаю-уйду.
С чего это? Вам можно а ему нет? Странно...
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 23:18 | Сообщение # 1552 |
Активный форумчанин
Пользователь
| потерявшаяся, куда уйдете
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 23:20 | Сообщение # 1553 |
Адепт измены
Спасатель
| потерявшаяся, да, эмоции - они сами как- то скрываются но это как раз страшно для окружающих- если я в гневе- могу, наверное прибить. Моя гештальтистка после сессий со мной к наставнику всегда ходила. А муж сказал, что у него - когнитивный диссонанс случился. Он же меня никогда в гневе, направленном в его сторону, не видел раньше....Добавлено (15 Февраля 2020, 23:22) --------------------------------------------- потерявшаяся, а почему вы любовника бросите, если у него ещё тетка заведётся? У вас ведь 2 мужчины. По справедливости ему надо тоже не менее 2- х женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 01:04 | Сообщение # 1554 |
Любимая
Спасатель
| tata2014, жесть. Осталось только выяснить про регулярность стула жены. А чё? На этом она может выстроить теорию анального секса.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 09:33 | Сообщение # 1555 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) . А у вас стабильно все, так и живите, но примите тот факт, что вы уже перешли в женщину по пятницам. И если встретится ему другая, то про вас очень быстро забудут. Он же живой человек, а не приложение к вашей семье. Это у них стабильно всё, а не у меня. И про женщину по пятницам я понимаю. Поэтому и хочется очень уйти к нему. Он уже практически научился жить без меня. Я поэтому и пишу постоянно: мужа я для себя уже потеряла, а теперь и любимого мужчину теряю. Настраиваюсь остаться одна).
Цитата Аэлита ( ) С чего это? Вам можно а ему нет? Странно...
Он же не ставит меня перед выбором, значит не так уж и мучается. По-крайней мере уже. А я собственница.
Цитата царь50 ( ) потерявшаяся, куда уйдете В одиночество.Добавлено (16 Февраля 2020, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) потерявшаяся, а почему вы любовника бросите, если у него ещё тетка заведётся? У вас ведь 2 мужчины. По справедливости ему надо тоже не менее 2- х женщин. Я не справедливая. Если появится вторая тётка, значит он уже меня не любит. Смысл тогда в этих отношениях? Просто секс я не хочу с ним. Это как : нельзя портить любовь дружбой. Думаю, я и так тяжело буду из этих отношений выползать, поэтому дружить не смогу.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 10:54 | Сообщение # 1556 |
Светлячок
Спасатель
| потерявшаяся,
Вряд ли. Если ничего не решили в самом начале, на пике, то потом ситуация консервируется.
Цитата Если появится вторая тётка, значит он уже меня не любит. Логика, однако! А вторая жена, которая была на момент начала ваших отношений, она не считается? Любовник же развёлся почти через два года после начала ваших отношений.
Хочу заметить, что я пишу эти заметки на полях не с целью разоблачить или что-то такое. Вы рано вышли замуж и никогда не жили одна. Поэтому пока все очень умозрительно. По поводу второй женщины у любовника - я сомневаюсь в силу его диагноза и отсутствия ресурсов. И как мне кажется - именно любовника все устраивает сейчас в ваших отношениях. У него есть секс, нежность, тепло и никакой ответственности, необходимости обеспечивать, заботится. И мужа всё устраивает - он получает от вас все, в чем нуждается. Бытовой комфорт и секс. Запроса на любовь у него к вам нет. Ну и дети с ним. А вот вы как раз мечетесь периодически. Во- первых, эти все вещи - два мужчины - требуют времени и сил. При этом у вас ещё работа, двое детей и ещё вы сама есть. Любовник живет по прежнему с родителями? Потому что если он снимает жильё - значит, часть его быта, тоже может лежать на вас. Это как версия. И вы, как Труффальдино из Бергамо, слуга двух господ, мечетесь между любовником и мужем/семьей. Я не раз писала, что восхищаюсь умением замужних любовниц с детьми планировать своё время. Но это всё в любом случае требует отказа от каких-то вещей. C детьми меньше времени проводить приходится. Вряд ли есть время для спорта. Книги, фильмы, сериалы, какие-то хобби тоже скорее всего сильно сокращены по времени. И получается, что у вас для вас самой не остаётся времени. Вы всем должны и кругом виноваты. А у ваших мужчин вроде бы всё норм. Никому ничего не жмёт.Добавлено (16 Февраля 2020, 10:59) --------------------------------------------- потерявшаяся, вы главное, мужа не подключайте к ситуации, как форумчане настойчиво советуют. Решите сначала всё сама с собой. Устали вы и морально, и физически.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 11:00 | Сообщение # 1557 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Зачем ему это нужно? Количества секса ему достаточно и со мной. Ха. Опять у вас мило и непринужденно получилось приписать другому человеку свое видение. А муж ваш так же считает, что его жене хватает секса и ласки с ним. И че? А вообще секса с вами ему вполне достаточно с вами, но кто сказал, что с другой ни будут и другие потребности. У него же нет никаких обязательств перед вами. Ну ни на грамм. Вы не его женщина. И он это уже хорошо понимает. Так что он совершенно открыт для возможных вариантов. И даже ваша мантра у него никого нет не поможет.Цитата потерявшаяся ( ) У него ещё на одну времени и сил не хватит. Откуда вам это известно? Вы проводите с любовником больше времени, чем с собственной семьей?Цитата потерявшаяся ( ) Я поэтому и пишу постоянно: мужа я для себя уже потеряла, а теперь и любимого мужчину теряю. Настраиваюсь остаться одна). Э нет. Что такое остаться одной без мужа пока вам еще не понять. Но к вашей удаче тут на сайте есть кто вам может доходчиво и внятно объяснить что такое остаться без мужа. А то, что настраиваетесь быть одна вот это пожалуй верно. Причем не факт, что уйдете именно вы. Могут с тем же успехом уйти и вас.Цитата потерявшаяся ( ) Если появится вторая тётка, значит он уже меня не любит. Смысл тогда в этих отношениях? То есть ваше светлое доброе и бережное предусматривает возможность трахаться с двумя? А он что не способный?
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 11:07 | Сообщение # 1558 |
Адепт измены
Спасатель
| потерявшаяся, а аргумент - любимую женщину мужчина не делит ни с кем- не прокатывает?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 11:15 | Сообщение # 1559 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата а аргумент - любимую женщину мужчина не делит ни с кем- не прокатывает? В идеале прокатывает. А в жизни - не очень. Обращусь я к логике Влады. И мужчине и женщине в браке приходится делить любимого человека много с кем и с чем. С детьми, с работой, с родителями, c друзьями, с хобби. Вы мужу не изменяли физически, но коллекция захватила вас в какой-то момент полностью. Каждую молекулу вашего организма. И ваш муж терпеливо делил вас с вашим хобби долгие годы. Разве нет?Добавлено (16 Февраля 2020, 11:17) --------------------------------------------- Anna1212, он же так и оправдывал для себя свою связь с поэтессой - Я думал, что я тебе не нужен...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 11:19 | Сообщение # 1560 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я не раз писала, что восхищаюсь умением замужних любовниц с детьми планировать своё время. На самом деле тут берется на вооружение любимый прием потеряшки и компании - "ты назначен быть счастливым". Совершенно не важно хватает на самом деле времени и на семью и на подвиги. Главное что бы у героя было ощущение, что он всем дает с лихвой. Смотрите, любовник просто обязан подстроить свои потребности в сексе к возможностям потеряшки придумать очередную сказку для мужа по поводу её отсутствия. Шаг влево шаг вправо расстрел на месте.
|
Латвия
|
| |