Болталка - 12.
ipomea Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 12:24 | Сообщение # 1521
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Я ей нужен любой и пьяный и ср@ный.

Вот же дурачок) Только сраного можно отмыть, пьяный проспится и протрезвеет, а кобелизм необратим sm14

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 13:57 | Сообщение # 1522
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
любовь, это когда мужчина у вас один

Мне тоже так казалось pazzled

Цитата Тантра ()
Так и думают мужики, которые идут налево, что (дословно со слов жены моего любовника, как он ей сказал, а я верю, что он мог так сказать): Я ей нужен любой и пьяный и ср@ный.

Тантра, а любовница моего мужа прямым текстом писала: я тебя люблю любого, со всеми твоими странностями. А она ( это про меня) тебя , как собаку, из дома выгоняет.
ps. Деликатно так : " странности"))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 14:55 | Сообщение # 1523
Марсианская принцесса
Спасатель
А мне интересно что это за мужики такие которые дают своим бабам читать смс от других параллельных баб. Это ж недомужики). Ни разу никто не предлагал почитать, да я бы и не стала, мало того, отвернуло бы сразу. То есть ходил трахал и втихаря общался это было норм, а как жена застукала так запрыгнул под юбку и оттуда телефон показывает - на почитай что эта сука мне писала, не виноватый йа, это все она..
Жесть просто. Зачем бог дал яйца этим существам?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 15:15 | Сообщение # 1524
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, да кто же даёт читать? Таких дураков нет! Палятся и жена сама читает, для того, чтобы понять, что происходит, а не для интересу.

Добавлено (15 Февраля 2020, 15:17)
---------------------------------------------
Существами с яйцами я считаю тех, кто бросает детей и обижает мать своих детей. Вот это существа, а те, кто пытается свою вину преуменьшить, это хитросделанные. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Каркуша Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 16:08 | Сообщение # 1525
Бриллиант
Спасатель
Цитата Тантра ()
В вашей системе координат, изменяющий мужчина разве может быть порядочным?

Нет.

Добавлено (15 Февраля 2020, 16:10)

Цитата Тантра ()
любовь, это когда мужчина у вас один и вы его любите большой и светлой.

Верно.
А то - одного люблю, с другим просто так без любви подмахиваюсь.

Добавлено (15 Февраля 2020, 16:13)

Цитата Gela55 ()
Ну любовницы же любят и сраных , и ссаных.

Они не любят.
Они так канат перетягивают.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 16:17 | Сообщение # 1526
Наша Легенда
Спасатель
Наслаждаться одной любовью очень сложно....
Наслаждаться одним сексом очень сложно..
Наслаждаться одной семейной жизнью очень сложно....
Наслаждаться одной карьерой очень сложно...
Но даже р всем этим вместе взятым... Почему так сложно наслаждаться, а.... Блин нафик, ю ноу

Добавлено (15 Февраля 2020, 16:18)
Но всё-таки писечные страдания стоят у людей на первом месте, надо признать)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Вьетнам
Gela55 Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 16:26 | Сообщение # 1527
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Существами с яйцами я считаю тех, кто бросает детей и обижает мать своих детей. Вот это существа, а те, кто пытается свою вину преуменьшить, это хитросделанные.

pleasantsurprize
Тантра, а ещё есть такие люди, которые , накосячив, признают свой косяк и вину .
А ещё есть доступные для жены электронные почты и общий компьютер. А ещё бывают тупые и наглые, а главное плохо воспитанные любовницы, которые пишут на рабочую или домашнюю почту чужим мужьям о своей светлой и чистой любви.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 16:44 | Сообщение # 1528
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Gela55 ()
Ну любовницы же любят и сраных , и ссаных. А мы чем хуже? !
Жены, даешь светлую любовь!

Лозунг из "Путевых заметок клуба грешных жен"(с). Смешно получилось. whiteflower

Цитата Аэлита ()
что это за мужики такие которые дают своим бабам читать смс от других параллельных баб. Это ж недомужики)

laught " Мама, мама, что мы будем делать, когда наступят злые холода?.."(с) А. Аверченко.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 16:47 | Сообщение # 1529
Адепт измены
Спасатель
firefly,

Добавлено (15 Февраля 2020, 16:48)

Цитата Inkla ()
в выборе платья и трусов для жены.
это правда? про платье?

Добавлено (15 Февраля 2020, 16:50)

Цитата Inkla ()
И я знаю, когда умерла ее мама. А он- нет... Опасный вы человек.
когда я изучала тетку, я купила БД по Москве. Там было много информации-нужной и полезной. А моему мужу, по-видимому, хотелось пресловутой радости. А проблем у него может быть и дома хватало.

Добавлено (15 Февраля 2020, 16:56)

Цитата firefly ()
Грешнице проще понять других грешников.
причем тут греховность и радость?? Вы про что? я сказала, что, если любовник не приносит радость-пусть идет в сад. Проблем мне и дома достаточно. Я ж не против любовников, любовниц и прочего. Я-за цели. Есть цель-радость -получаю радость. Не получилось в этом месте-ищу в другом. я есть кактус, колоться и продолжать это делать-не мое
Цитата потерявшаяся ()
они красные дни жены в календаре отмечают. Во, до какой степени мозги отьезжают.Где вы таких любовниц то находите?
много таких. На других форумах в том числе. странные и отмороженные
Цитата Inkla ()
они невенчанные

Цитата потерявшаяся ()
Я детям много что доступно объясняю и они понимают
а вы им говорите, что надо быть честными, ? И показываете пример лживой жизни??
Цитата потерявшаяся ()
Подрастёт, возможно, научится прощать.
вы заведомо совершаете поступки, за которые надо просить прощения??
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 18:39 | Сообщение # 1530
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
это правда? про платье?

Там речь шла о босоножках. Жена считала, что она могла пойти в тех, которые у неё были в наличии, а муж, то есть любовник Черты, решил, что необходимо купить новые.
Знаете, я когда читала тему Черты, у меня было странное чувство раздвоения. Мне казалось, что я смотрю на себя глазами любовницы. Ну то есть будто бы это я жена любовника Черты. Душераздирающее зрелище!©

Добавлено (15 Февраля 2020, 18:46)
Anna1212,

Цитата
Я-за цели. Есть цель-радость -получаю радость.

Ваша техническое образование и любовь к алгоритмам даёт о себе знать.
Есть цели и есть процесс достижения цели. Иногда в процессе цель отходит на второй план, потому что пока суть да дело - сносит башню.
Это как в том анекдоте, когда у многодетного отца спрашивают - Вы так любите детей?
И он отвечает - Детей не очень, но сам процесс!

Про грешницу написала исключительно в том смысле, что утратив белоснежность своего пальто, я получила возможность видеть ситуации под разными углами.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 18:50 | Сообщение # 1531
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
было странное чувство раздвоения. Мне казалось, что я смотрю на себя глазами любовницы. Ну то есть будто бы это я жена любовника Черты.

По-моему, здесь у всех и всегда такое чувство. Даже больше скажу, для этого и ждут любовниц, чтобы вновь и вновь испытать это "странное" чувство. pleasantsurprize Форум проекций.

Добавлено (15 Февраля 2020, 18:53)
И что-то свое задним числом доказать о себе любовнице, которая вообще к данному конкретному форумскому мужу не имела никакого отношения smile

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 18:57 | Сообщение # 1532
Светлячок
Спасатель
zola,
Цитата
По-моему, здесь у всех и всегда такое чувство.

Черта - aбалденно харизматичная дама.
Мне было пофиг на то, любовница она или жена.
Миолия иронично назвала посты Черты кофе из желудей.
A мне было всё равно - лювак это, робуста или арабика, жёлуди или цикорий.
Это было моё Зазеркалье, где я бродила зачарованной Алисой.

Добавлено (15 Февраля 2020, 18:59)
zola,

Цитата
И что-то свое задним числом доказать о себе любовнице, которая вообще к данному конкретному форумскому мужу не имела никакого отношения smile

Со мной и Чертой - мимо.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Ил Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 20:31 | Сообщение # 1533
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Ил, эээх, Иличек, ваши иголки как иглорефлексотерапия.
Вижу ваш ник или ник золотой Адели, сразу хочется в Ригу.

"Мальчик хочет в Тамбов
Ты знаешь чики-чики-чики-чикита
Но не летят туда сегодня самолеты
И не едут даже поезда". (с)
А что появились какие-то большие трудности с возможностью добраться из Москвы в Ригу? laught
Однако боюсь, что и в этом начинании вам помешают опасения сильно разочароваться в поездке. Бо Рига вашего детства увы осталась где-то там в детстве. И даже не потому, что изменился город. Изменились прежде всего Вы.

Цитата firefly ()
Я думаю об этом.
Потом вспоминаю, что я старушка. Админ так сказал.

По законам жанра я наверное должен был бы тут же бросить все свое красноречие дабы рассказать вам а ля "какие ваши годы" laught Но вовремя вспомнил, что ежикам не положено двигаться проторенными дорожками
А насчет возраста, так на мой взгляд, возраст около полтинника для дамских игр в КСВ самое оно. Дети наконец выросли и перестали нуждаться в каждодневной опеке. И образующийся вакуум надо по идее чем-то или кем-то заполнять. И тут уж у кого как получится.
Цитата firefly ()
Вот так заведёшь любовника для радости, а куда эта история меня приведёт - никто не знает. Я отказываюсь и от риска, и от шампанского.

В каком-то смысле я вас понимаю. Мне кажется, что вы из тех кто в таких историях может серьезно "залипнуть" на объекте.
Вряд ли у вас получится так легко и непринужденно как у Адели порхать от одного кавалера к следующему с девизом " а че такого". laught
Но может попробовать убедить себя, что вам это доктор прописал? В качестве терапии. laught
Латвия
Anna1212 Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 20:36 | Сообщение # 1534
Адепт измены
Спасатель
firefly, так снесённая крыша и есть самое сладкое laught а вот когда чердак встаёт на место, тогда и начинаются проблемы.
Российская Федерация
Ил Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 20:41 | Сообщение # 1535
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
За столько лет, думаю, он привык блокировать эти мысли в голове.

Ух. Я даже завидую здоровости и гибкости вашей психики.
Вы с такой легкостью подменяете действительное желаемым.Браво.
Разумеется любовник именно так и должен поступать.
А как иначе то?
Цитата потерявшаяся ()
А ещё : я то его не с кем не делю. А про светлое, доброе и бережное, я про свое все время пишу. За другого человека я не знаю.

Ну да да.
Именно светлое доброе и особенно бережное и подразумевает полный игнор чувств объекта. laught Он просто обязан быть счастлив деля вас с другим. laught
И кстати, я бы на вашем месте не был бы так уверен насчет "ни с кем не делю". Не будем забывать, что в начале вашей романтической эпопеи он прекрасно "делился" между вами и собственной женой, причем деление это он прекрасно поначалу скрывал. Вы думаете, что если ему было не трудно обманывать жену, с которой он на минуточку жил постоянно, у него возникнут сложности с приходящей на пару раз потрахаться любовницей?
Похоже вы способны убедить себя в чем угодно. laught
Латвия
Аэлита Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 20:50 | Сообщение # 1536
Марсианская принцесса
Спасатель
Слушайте, народ, поделитесь у кого в каком возрасте дети впервые напились? Попробовали крепкие напитки или некрепкие, короче намандились. В каком? Напишите плиз иначе я пришибу щас своего отрока явившегося с др друга к едрене фене и меня посодют...

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 21:00 | Сообщение # 1537
Бриллиант
Спасатель
Аэлита, остпвьте его сегодня в покое.
Завтра разбирайтесь.

По поводу когда - в разное время. У тех, кто вообще пробовал, около 15-16.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 21:19 | Сообщение # 1538
Марсианская принцесса
Спасатель
Каркуша, отлупила кухонным полотенцем и уложила спать. Лупить полотенцем (меня лупили тряпкой по фейсу, мне было почти 18, запомнила на всю жизнь) передаётся из поколения в поколение. У меня нет таких тряпок (одноразовые все). Я не готова была морально к этому сейчас, мне все кажется что он маленький.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 21:28 | Сообщение # 1539
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Слушайте, народ, поделитесь у кого в каком возрасте дети впервые напились?

Моя насёрбалась сидора, не вина- фигни из консервантов типа пива, в конце девятого класса. Был последний учебный день. Хихикала как дурочка. Она не совсем поняла чего пьёт. Было жарко, а тут тыкнули холодненького.
Довезла домой, уложила в люлю. На следующий день общались по поводу употребления. Питомец свозил на демонстрацию женского алкоголизма. Потыкал наглядно. Больше нет залётов. Испугалась. Скорее всего не моего нудного бубнёжа, а реальные персонажи её напрягли.
Украина
Ангелина Дата: Суббота, 15 Февраля 2020, 21:29 | Сообщение # 1540
Железная дева
Спасатель
Аэлита, у меня папа в прошлом году давал внучке пробовать коньяк, водку и вино по маленькому глоточку, типа дегустация. Муж давал пиво. На НГ налили ей немного шампанского. Сказала, что крепкие напитки вобще мерзость, пиво ей тоже не понравилось, а шампанское можно немного. Ей 15.
Я только что приехала от подруги, её дочери тоже 15, она сидела с нами за столом и пила с нами шампанское. Немного, разумеется.
Поговорите с сыном завтра, когда он выспится, а вы успокоитесь. Подростку много не нужно, чтобы набраться.
Я впервые была навеселе на выпускном в 9 классе, когда кто-то протащил домашнее станичное вино с эффектом "ты иди, я догоню". Выпили совсем немного тогда. До этого мне мой дед давал пробовать вино и пиво.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 15 Февраля 2020, 21:31
Российская Федерация
Поиск: