Болталка - 10.
|
|
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:13 | Сообщение # 741 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) работа и жилье и личная жизнь в одном флаконе. Ого, это прям непристойное предложение 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:14 | Сообщение # 742 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Мультик,
Про активы.
Самое сложное будет с активами кот у вас пополам.
Вот в это он вцепиться, клещами. Вы даже предположить не можете сейчас, как оно может быть.
Ваш-многолетний врун. Врет чаще, чем дышит. По-тому, что я читала и поняла.
Раздел имущества будет тянуть. В лучшем д/него варианте = 50//50. Никаких долей на детей.
Это позволит ему быть «владельцем» и закладывать свою долю под гарантию на кредит.
А ещё лучший и самый широкоРаспространенный вариант д/него=уйти на неск месяцев, никакого развода. Все процедуры развода/раздела—заморозить на неопределенный период времени.
СмысЕл= он ушёл, живёт отдельно, развода не было значит не было алементного соглашения. И вы из него будите вытряхивать с войной деньги кажд месяц на детей и себя. ———это самая частая МСТЯ ресурсных мужиков, которых баба сама вытолкала. В РФ так вообще сплошь и рядом такие дядьки семьи кидают.
Подержит вас на голодном пайке и без развода полГода/год. Потом деток начнёт прикармливать—коррумпировать деньгой и ништяками. Они у вас ещё очь маленькие. Не смогут разобраться в папиной «многоХодовке».
Дети со временем будут не понимать, как так, папа их одаривает и тут и там из рога изобилия, а мама все время на него шипит и ругается и орет. И не захотела чтоб папа с нами (детьми) жил.
Не хорошая расстановка сил у вас.
Не хочу заранее пугать, но по тому «типажу» мужа, что вы описали, примерно такой расклад ожидать можно.
Такие мужики прям понять не понимают, что жена — не тумба и не мебель.
Те у него своя жизнь, он ни в чем себе не отказывает. Вы дложны ничего не слышать. И не видеть.
И благоухать и прожекторно отражать в окружающее пространство, как вы с ним счастливы. (За то, что вашего общего ребёнка на лето не в Гавриловку отправляете а в каконить St Dunduns Summer Camp или Forest Hills School, LND, UK....)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:15 | Сообщение # 743 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, конечно, влюбилась. В него все влюбляются и хотят жить долго и счастливо. Джульетта была упакована нехило. Тоже исключительно по любви великой.
|
Великобритания
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:16 | Сообщение # 744 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Меня терзают смутные сомнения, что она влюбилась всерьёз в вашего мужа Глупая она еще. А муж у Мультика заботливый и услужливый. Он создает ей иллюзию эксклюзивности, как женщины. Что только с ней одной он такой. Он это умеет. И ей кажется что у них любовь. И только злодейка Мультик разлучает страстных голубков.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:17 | Сообщение # 745 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, не думаю я таких ужасов про мужа, если честно. Вряд ли.
|
Великобритания
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:17 | Сообщение # 746 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Мне недавно сделали очень хорошее предложение. И работа и жилье и личная жизнь в одном флаконе. Приятный молодой мужчина ровесник при деньгах и власти. Не женатый). Я думала думала и слилась. Не беру трубку. На работе отпуск. Нет меня. Вроде мозгами понимаю, что неплохой такой вариант, а не хочу. Что со мной не так и как вылечить голову? Да и надо ли... А с чего такое предложение сделал? Он что не знает что есть любимый у тебя уже? Захотел женщину и сразу в вабанк?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:19 | Сообщение # 747 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, в РФ на алименты можно подать, не будучи в разводе, кстати.
|
Великобритания
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:20 | Сообщение # 748 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Berёzka (  ) это прям непристойное предложение Berёzka, очень даже пристойное. Мужик на первый взгляд очень достойный, инвестор. Предложил хорошую должность в Москве, с проживанием. Не у него) но рядом. Корпоративная хата. Ну и ненавязчиво предложил сходить в кино и рестик как приеду. Почему то не подумал что смогу отказаться. Я и не отказалась пока что. Но трубку не беру. Тугодум я. И не люблю Москву.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:20 | Сообщение # 749 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) не думаю я таких ужасов про мужа, если честно. Вряд ли. Форум иногда зло. Каких только страстей не напишут. Увлекся мужик. Сам поди не рад. Семью терять не хочет, но и джульку хочется иногда потискать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:21 | Сообщение # 750 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, не Мультик даже разлучает. А его исключительное самопожертвование ради детей. Порядочный он. Любит Васю , а живет со старой и толстой женой . Лишь бы дети были счастливы.
|
Великобритания
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:21 | Сообщение # 751 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) очень даже пристойное. Мужик на первый взгляд очень достойный, инвестор. Предложил хорошую должность в Москве, с проживанием. Не у него) но рядом. Корпоративная хата. Ну и ненавязчиво предложил сходить в кино и рестик как приеду. Почему то не подумал что смогу отказаться. Я и не отказалась пока что. Но трубку не беру. Тугодум я. И не люблю Москву. Нормуль. Может попробовать?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:22 | Сообщение # 752 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Мультик,
А мой то какой был «душка—лапочка».
И как мне все завидовали.
А оно вонАчо.
Я так, предупреждаю, что бывает.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:24 | Сообщение # 753 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Он что не знает что есть любимый у тебя уже? Эйфория, у меня нет любимого. Есть мужик. Я не могу одного того же любимого столько лет любить без развития... Басти, как там оно звучало, откровение вашего Мурзы? Ну короче я хочу чего то нового. Мне старое настое...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:24 | Сообщение # 754 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) И как мне все завидовали.
А оно вонАчо.
Я так, предупреждаю, что бывает.
Евро, вы своего в тюрьму засадили. Не сравнивайте.Добавлено (11 Августа 2019, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Ну короче я хочу чего то нового. Мне старое настое... Понял, не дурак. Темболь надо пробовать в Москве!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:27 | Сообщение # 755 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Может попробовать? Да хз. Я пока думаю. Был бы Питер еще полбеды, уже попробовала бы. Нерезиновую не люблю до колик. Я туда раз в год два на погулять и фсо. Как вы там живёте, в ентом муравейнике?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:28 | Сообщение # 756 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) омидора, не Мультик даже разлучает. А его исключительное самопожертвование ради детей. Порядочный он. Любит Васю , а живет со старой и толстой женой . Лишь бы дети были счастливы. Ну да вполне возможно и так))) Мультик я сейчас подумала что он у вас похож на красивый ядовитый цветок, который может убить. С котенком то хрен с ним пусть сама разбирается. А вот вам надо беречь себя и никогда не забывать, как он опасен.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:29 | Сообщение # 757 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Кстати, сын с бу дали добро, сказали вали ты мать, на все 4, а м ы будем к тебе на выхи и каникулы приезжать....Добавлено (11 Августа 2019, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) сын с бу дали добро, Правда я не рассказывала про мужика. Сказала должность предложили...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:31 | Сообщение # 758 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Ого, это прям непристойное предложение. Я ломала голову полфильма, как эта дурочка Деми Мур могла хоть на секунду задуматься - принимать предложение Роберта Рэдфорда или нет!?!?!? Дело не в миллионе долларов и не в этом заполошном муже в исполнении Вуди Харрельсона, а в том, что Рэдфорду даже без миллиона и в его неюном возрасте хочется отдаться. Ну мне точно всегда хотелось. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:32 | Сообщение # 759 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Аэлита,
Не тугодумьте. Проясните.
Берите трубку. Соглашайтесь приехать в МСК д/ознакомления на 3-5 дней. Чтоб увидеть коллектив/место работы/ место проживания/выяснить должностной периметр и обговорить заработок. Все по-чесноку. Пусть компания оплатит ваш приезд на эти дни.
А на месте увидите серьезный ли это job call или вас реально хотят положить за зп в позу : 3в одном. Работник/sexСлуга/должна мне ноги целовать за шанс ей предоставленный.
Решение примите после ознакомительной поездки.
(С др стороны, то, что вы не берете трубку= интуиция. Она быстрей разума срабатыват на «потенциальную опасность». Мы её только затыкаем иногда, птч предложение очень «заманчиво», забывая, что если в чайной лавке вам дарят СЛОНА за ДАРОМ— то это обязательно наё. Вход копейка—выход рубль)
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:35 | Сообщение # 760 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firefly, я дурочка. Ну и пусть. Не всем же умными быть... Мне при мысли что придется как минимум 2 года жить в москве пробивает жуткая оторопь. Это для вас москва прекрасный город, а для меня она вонючая дыра набитая отбросами со всего мира, я так ее вижу. Это последний город в мире в котором я хотела бы жить.
|
Российская Федерация
|
| |