Болталка - 10.
|
|
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:38 | Сообщение # 761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита, мне сегодня сон подобный приснился Проснулась и не могу понять, мне завтра на какую работу выходить?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:38 | Сообщение # 762 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
А ему там и место.
(Правда я тогда не знала.)
Но когда меня БЬЮТ физически, и в руки берут посторонние предметы, мне угрожая— я лучше в полицию буду звонить,
Чем СИДЕТЬ гденить в инвалидном кресле слюнявить ч/з трубочку и писять в подгузник, птч мне посторонним предметом бошку проломили навсегда,
Зато НЕ РАЗВЕДЁННАЯ. И ВСЕ АКТИВЫ НА МНЕ (на бумаге), но в инвалидном кресличке, в платной клиничке, чтоб не мешала, и до конца дней.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:38 | Сообщение # 763 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я туда раз в год два на погулять и фсо. Как вы там живёте, в ентом муравейнике? Сто лет не живу в москве. Я в области. Считаю не для жизни город. Мне некомфортно. Приезжаю только гульнуть. Но попробовать надо чтоб позже не жалеть. Не понравится-назад дернуть. Что теряешь в случае если согласишься?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:39 | Сообщение # 764 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Euro2016 (  ) Берите трубку. Соглашайтесь приехать в МСК д/ознакомления на 3-5 дней. Чтоб увидеть коллектив/место работы/ место проживания/выяснить должностной периметр и обговорить заработок. Все по-чесноку. Пусть компания оплатит ваш приезд на эти дни. Euro2016, нет такой функции ознакомительной поездки. Вот пока в отпуске могу за свой счет сгонять позырить, но тк я в бизнесе полный профи хз что мне это даст. Да и терять то нечего особо, в москву просто не хочу на ПМЖ. Не люблю москву. Люблю свою провинцию и Питер в котором никогда не была. По фоткам, этот город мне ближе.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:40 | Сообщение # 765 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата не думаю я таких ужасов про мужа, если честно. Вряд ли. А я про своего думаю уже разное. Он закидывает мне удочки про залог по кредитам его фирмы того имущества, которое он мне передал по брачному.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:40 | Сообщение # 766 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Но когда меня БЬЮТ физически, и в руки берут посторонние предметы, мне угрожая— я лучше в полицию буду звонить, У Мультика муж руки не распускает.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:41 | Сообщение # 767 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) Проснулась и не могу понять, мне завтра на какую работу выходить? Berёzka, я второй месяц на 2х работах, так что сейчас сны мне практически не снятся, меня рубит в ноль.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:43 | Сообщение # 768 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, не вздумайте!Пу то своей любовницы имущество продаёт-закладывает.
|
Великобритания
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:45 | Сообщение # 769 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) закидывает мне удочки про залог по кредитам его фирмы того имущества, которое он мне передал по брачному.
Офигеть. А как он может заложить чужое имущество? С таким успехом он и Колокола имущество может заложить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:45 | Сообщение # 770 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Он закидывает мне удочки про залог по кредитам его фирмы того имущества, которое он мне передал по брачному.
firefly, вы ж не дурочка далеко (как я), не соглашайтесь. Вы ж понимаете что будет дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:47 | Сообщение # 771 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
У меня тоже никогда не распускал.
Пока не понял, что я твёрдо намерена пилить барахло.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:47 | Сообщение # 772 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Да и терять то нечего особо, в москву просто не хочу на ПМЖ. Не люблю москву. Люблю свою провинцию и Питер в котором никогда не была. По фоткам, этот город мне ближе. Москва большая. Смотря в каком районе жить и работать. Я даже не центр имею в виду, а наоборот отдаленные места от центра. Недавно была в районе метро ЦСКА. Народу мало, все современно чисто и красиво. И вообще новый интересный опыт, чегоб не воспользоваться предложением.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:50 | Сообщение # 773 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, я на одной как на двух. Сплю по 3-6 часов. Отсыпаюсь только в выхи. Сегодня до 11 спала, видимо сон смотрела Проснулась с мигренью 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:50 | Сообщение # 774 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Пока не понял, что я твёрдо намерена пилить барахло. У Мультика согласен пилить барахло. Без претензий по этому пункту.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:50 | Сообщение # 775 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Euro2016, нет такой функции ознакомительной поездки. Вот пока в отпуске могу за свой счет сгонять позырить, но тк я в бизнесе полный профи хз что мне это даст. Да и терять то нечего особо, в москву просто не хочу на ПМЖ. Не люблю москву. Люблю свою провинцию и Питер в котором никогда не была. По фоткам, этот город мне ближе. Зачем сразу думать про ПМЖ? Я бы попробовала. Вы молодая, сын вырос, да и вы выросли из своей должности - она вам жмёт уже, вам скучновато. Юристов хороших, особенно судебных, арбитражников - их мало. Вы боевая, въедливая, по хорошему вредная, как юрист - просто попробуйте себя на новом поприще. Это интересный профессиональный вызов. Меня когда позвали из маленькой аудиторской фирмы в нефтяную компанию - я тоже сначала отказалась. Решила - а нафиг мне этот геморрой и приключения на мою пятую точку. Сын мелкий, там командировки. Меня знакомая, которая меня рекомендовала, уговаривала сходить просто на собеседование. Я сходила, мне описали мои задачи, я поговорила с моим будущим руководителем и загорелась. Ни минуты не жалею о том, что пошла. Это были трудно, но более интересной работы у меня никогда не было. Я не ожидала, что у меня всё получится и что потом меня даже уговаривали не уходить. Сейчас приятно об этом вспоминать. Попробуйте, Аэлита! Вернуться домой вы же всегда сможете. Репутация крепкого профессионала у вас в вашем городе уже есть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:56 | Сообщение # 776 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже за то, чтобы приехать! Хорошего юриста днем с огнем не сыщешь. Только курить в кабинете нельзя будет. 2 года и копоративная квартира это не пмж.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:58 | Сообщение # 777 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Сейчас приятно об этом вспоминать. Попробуйте, Аэлита! Вернуться домой вы же всегда сможете. Репутация крепкого профессионала у вас в вашем городе уже есть. Вотымено. Правда мужики народ такой что если откажешь-то сразу сукой станешь. Предложение то с дальним прицелом. Еслиб знать что этот перспективный инвестор спокойно отреагирует на отказ прыгнуть в койку. Но я в таких мужчин не верю. Просто так они ничего не предлагают.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:59 | Сообщение # 778 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
Ок.
Больше не буду Мульту страшилки писать.
Мультик,
Возьмите 3 месяца паузы с мужем, если ещё любите и хотите с ним жить.
Детям скажите вдвоём с мужем, что у папы на 3 мес очень сложная работа рядом с дачей, а до дома далеко.
3 мес посмотрите.
Хотя, сейчас пишу это и понимаю, что это опять—полумера и игры в «серьезность», бирюльки.
После этого, ещё и хуже может стать - он 3 мес на свободе разжирует, домой потом привалит и вообще обнаглеет, окончательно легализирует свою Кральку, вон, как у Алисан, в соседней теме.
И тут уж фсе, бурелом, даже на танке не проехать.
Пысы что-то я седня какая то пессимистка. (???)
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 00:03 | Сообщение # 779 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Мне при мысли что придется как минимум 2 года жить в москве пробивает жуткая оторопь. Это для вас москва прекрасный город, а для меня она вонючая дыра набитая отбросами со всего мира, я так ее вижу. Это последний город в мире в котором я хотела бы жить. Аэлита, меня привезли в Люберцы из Риги в семь лет. Я выезжала в Москву под дулом пистолета только на культурные мероприятия до 18 лет. Терпеть не могла этот бешеный муравейник с вечно бегущими куда-то людьми. Четыре месяца в году я сидела у бабули в Риге - все каникулы от начала до конца. Наслаждалась пустотой Риги, неторопливым течением жизни в этом крошечном городе (полмиллиона жителей - это ни о чем). Красивыми клумбами любовалась, объедалась вкусной молочкой, купалась в пустом ледяном море. Вода + 21 в Юрмале - это уже кипяток. А в 18 лет меня перемкнуло. Приехала к бабуле. Две недели кайфовала. Потом мне хотелось крикнуть - ходите быстрее, формулируйте и артикулируйте быстрее, думайте быстрее! Меня родственники спрашивали - А чего ты так быстро говоришь? Я вернулась в Москву - и поняла - я дома. Мой город. Энергичный, жестокий, яркий, быстрый, огромный - полюбила Москву. Так что для всего нужно время. И чтобы полюбить - надо узнать. Незнакомца любить почти невозможно. Если это не секс на одну ночь по взаимному согласию. 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 00:04 | Сообщение # 780 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Пысы что-то я седня какая то пессимистка. (???)
Надо срочно брать вязание в руки. Кофточку связать какую нибудь красивую!
|
Российская Федерация
|
| |