Болталка - 10.
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 20:55 | Сообщение # 701 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, Вы так описали все про эти ягоды-яблоки. Как про меня. Натужно уже все как-то, нет легкости, беспечности , безмятежности. Каждое слово, каждое действие оценивается.
|
Великобритания
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 20:59 | Сообщение # 702 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Или это теперь часть местной терапии? Засадить поглубже в самый неподходящий момент. Засадить поглубже выглядит совсем по другому. Мультик уже в 25 раз приходит с этим же поводом и каждый раз получает поддержку, ее тут пестуют с ног до головы. Жалеют с детьми. А потом Мультик притухает и следующий ее рассказ, как она поехала с мужем на Луну. Хотя клятвено собиралась отправить его одного. Сказку про мальчика, который кричал волки волки читали в детстве наверное? Так вот поэтому и "анализ" случился в такой момент. Ситуация ходит и ходит по кругу. И надо понимать что не возможно заставить думать и поступать, как хочется Мультику ни ее мужа ни форум. Оскорблений, говна и злорадства не было. Было мнение. И не надо делать вид, как будто оно рухнуло мне на голову не пойми с какого фига, а точнее исключительно по причине моей к ней нелюбви.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 21:01 | Сообщение # 703 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, да Вам-то что за дело? Хожу я по кругу или нет? Чего лезете с разоблачениями ?
|
Великобритания
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 21:03 | Сообщение # 704 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Мультик уже в 25 раз приходит с этим же поводом и каждый раз получает поддержку, ее тут пестуют с ног до головы. Жалеют с детьми. это не важно. поддерживать человека, когда ему плохо надо здесь и сейчас. если брать мальчика и волков - то волки, которые душевная боль и переживания, они есть. остальное частности.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 21:06 | Сообщение # 705 |
Наша Легенда
Спасатель
| Аэлита, да, наверное, вы правы. Но вот я, например, уже 8 лет ни в кого не влюбляюсь. А мне вообще никто и ничто не мешает. Ну, сейчас уже точно. Жизнь, она все же больше чем любовь. И длиннее, и обьемнее. Чем любовь между мужчиной и женщиной, я имею ввиду. Так что... Я не знаю. Голову тут можно повредить, рассуждая. С тем же результатом проще ей об стену удариться.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 21:11 | Сообщение # 706 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| помидора, если вас так раздражают чужие качели, то может их не читать и не реагировать? Бывает в жизни, что люди десятками лет не могут разобраться со своими траблами и периодически их накрывает. Хочется решения. А его нет. Люди эмоционируют. Мультик пришла и спокойно рассказала очередные сводки с полей битвы полов. Никакое решение сейчас не будет идеальным. Кто и чему может ее здесь поучать? У кого есть дельный совет, решающий ее проблему? У вас? Вы что-то стоящее посоветовали или просто решили уколоть ее? Вы о своем браке почти ничего не пишите. Но судя по обрывкам фраз, у вас там тоже все периодически не гладко. И решения в голове снуют туда-сюда. От развода, до очередного ребенка. Но вам никто же не пишет подобного. Хотя ваши с Мультиком ситуации не сильно отличаются. Ресурсов у вас поменьше. А в целом, те же яйца, только в профиль.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 21:11 | Сообщение # 707 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, я Оллане отвечала. Вас постараюсь не трогать, как вы просили. Раз вы все мои слова воспринимаете так в штыки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 21:14 | Сообщение # 708 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вообще, может человеку нужно каждый раз максимально приблизиться к ситуации, практически уже погрузиться, чтобы четко понять, что он ещё не готов. Это как вариант. Почему бы и нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 21:24 | Сообщение # 709 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, к ситуации можно все равно никогда не быть готовым, а просто уже несёт тебя куда-то волна.
|
Великобритания
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 21:38 | Сообщение # 710 |
Ветеран форума
Спасатель
| Подумала о том, чем страшны ультиматумы. Тем, что их придётся исполнять.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 21:39 | Сообщение # 711 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, а как можно любить того кто за твоей спиной методично тебя сливает годами? Это может своего рода мазохизм такой, я хз. Аэлита, ну что значит-сливает. Ты же не вода в унитазе. Не позволяй сливать. Трах на стороне -имеешь в виду? Нехай трахаеца. Ты себе разрешаешь заняться тем же. Нее, ну не идеально канеш. А где она идеальная жизнь? Я смотрю у тех кто давно живут вместе- или погуливает один или оба левачат. У кого совет до любовь- те на семейную жизнь заточены. Мало кто на нее заточен. Всем хочется расширить границы. Некоторые боятся, кто ленивый, у кого нет возможности, а он бы рад гульнуть. Ответственных людей по пальцам пересчитать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 21:47 | Сообщение # 712 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, к ситуации можно все равно никогда не быть готовым, а просто уже несёт тебя куда-то волна. Если несет, нужен тайм-аут. И к врачу. Хорошие антидепрессанты творят чудеса. Хорошие, в смысле, те, которые подошли. Волна приходяща и уходяща (не знаю, существуют ли эти слова). Любовь к себе - вот что вечно и непреложно. Потому, я бы за таблеточками отправилась в первую очередь и молилась, чтобы с первого раза подошли )
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 21:53 | Сообщение # 713 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, я за рулём постоянно.
|
Великобритания
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:01 | Сообщение # 714 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, и ты, Брут? Уже страшно форум читать. И, вообще, страшно что-то. Даже не знаю, что сказать: банальности повторять не хочется, а опыта проживания с изменяющим мужем у меня нет. Одно понятно: будет трудно и морально, и физически. Вывозить всё и вся на себе, поднимая малЫх и работая... тут уже никаких мужиков не захочешь. Да и это не главное - черт бы с ними: самой бы сдюжить.Добавлено (11 Августа 2019, 22:04) --------------------------------------------- Может, вас отвлечь немного? Выбрали "Миссис Россию-2019". Я сейчас в фб увидела и от монитора отпрянула. "Ну, что ж ты страшная такая!" - впрочем, всё как обычно. Традиционно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:05 | Сообщение # 715 |
Ягодка
Спасатель
| mole, если боль от того, что человек постоянно сует пальцы в розетку, то соглашаться с ним в том, что причина это - фиговая розетка, в качестве поддержки, как то так себе терапия, как мне кажется. Розетка она такая, какая есть. Ее не исправить. А вот сказать что не мешает соблюдать технику безопасности вполне уместно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:06 | Сообщение # 716 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ты дома уже, дети с тобой?Добавлено (11 Августа 2019, 22:08) --------------------------------------------- Ох, ты в Англии.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:09 | Сообщение # 717 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, я за рулём постоянно. Я сама не вожу, но я знаю, что некоторые можно принимать и ездить за рулем. Эсциталопрам, по-моему, из таких (мне он как раз подошёл, а сестренке - нет). Жопа в том, что приходится подбирать опытным путем. А действовать они начинают через пару недель в лучшем случае. И первые дни с них хреново со всех. То тошнит, то в ухе звенит, то в глазах темнеет. И в сон клонит, но заснуть не можешь. Вот в это время точно за руль не сядешь
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:10 | Сообщение # 718 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, я в Лондоне , сегодня прилетела. Ребёнка завтра из лагеря заберу. И сразу летим домой. Муж привёз дочку в Москву. Завтра с утра придёт няня, а он сваливает с концами . Я все вещи и свои и детские забрала с дачи. Он должен свои забрать из московской квартиры.
|
Великобритания
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:11 | Сообщение # 719 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, в качестве техники безопасности вы выбрали ни в каком случае не заглядывать в телефон мужа?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:14 | Сообщение # 720 |
Зубная фея
Спасатель
| Мультик, банально, но ...держитесь, пожалуйста ! Я в Вас верю
|
Российская Федерация