Болталка - 10.
Эйфория Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:16 | Сообщение # 721
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Может, вас отвлечь немного? Выбрали "Миссис Россию-2019". Я сейчас в фб увидела и от монитора отпрянула. smile "Ну, что ж ты страшная такая!" - впрочем, всё как обычно. Традиционно)

А можно фоточку страшко сюда?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:20 | Сообщение # 722
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
А действовать они начинают через пару недель в лучшем случае.

Поэтому, может подобрать также ноотропы, например. Или нейролептики. Короче, на всякий случая говорю, если что - не нужно бояться идти к врачу. Зачем ходить в невменосе, когда можно не ходить.

Добавлено (11 Августа 2019, 22:20)
---------------------------------------------

Цитата Tristy ()
Поэтому, может подобрать также ноотропы, например.

ВРАЧ может подобрать

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:21 | Сообщение # 723
Любимая
Спасатель
Эйфория, я даже не знаю, какую скинуть) Набери Екатерина Нишанова в поиске. 33 года женщине (если себя уже в этом возрасте так обезображивают, то что она дальше делать будет?).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Lana172 Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:24 | Сообщение # 724
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, сколько лет мужу и сколько вы вместе живёте? У него это первый брак, есть ещё дети?
Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:26 | Сообщение # 725
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
ну что значит-сливает. Ты же не вода в унитазе. Не позволяй сливать. Трах на стороне -имеешь в виду? Нехай трахаеца.

Эйфория, да нехай. Но если нехай то и не бомбит. Пофиг. Тёткам как Мультик и я не пофиг, бомбить нас будет всегда. Мне слава богу не пришлось быть в шкуре Мультика, но и ресурсных мужиков у меня не было, были ровня мне, ну +/-. Всех ресурсных я на начальных стадиях благополучно послала во все места, спасибо маме которая мне внушила что я никому не нужное дерьмо. Ну да не об этом речь. А об том, что невыносимо это терпеть если ты для этого козла жизнь положила, молодость, родила ему детей. А эта тварь не оценила. Причем, прошло не 20-30 лет когда люди необратимо меняются, а 10 или меньше, дети маленькие. С бабой их ничего страшного еще не произошло типа старости и древности, Суки они, такие мужики, пусть сгорят в аду.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:29 | Сообщение # 726
Ягодка
Спасатель
Цитата Ollashechka ()
помидора, если вас так раздражают чужие качели, то может их не читать и не реагировать? Бывает в жизни, что люди десятками лет не могут разобрат

Ollashechka, я не поняла почему меня должны раздражать качели Мультика?
Или почему я каждый раз, как Мультик залазит в телефон своего мужа, должна испытывать благоговение перед этим выдающимся моментом ее жизни?
Я реагирую так как реагирую.
Если бы это была моя подруга, то я бы ей ещё не то сказала. Это тут на форуме приходится фильтровать свой базар. И это совсем не значит что я ее не поддерживала бы. Поддержка может принимать разные формы.
Цитата Ollashechka ()
кого есть дельный совет, решающий ее проблему? У вас? Вы что-то стоящее посоветовали или просто решили уколоть ее?

Я посоветовала уже давно, и сейчас повторила, прекратить эмоционально вовлекаться в шуры муры с мужем, потому что нельзя верить ни единому его слову. Он врет, как дышит. И никогда не перестанет ей изменять. После каждого разочарования в нем не надо заводить эту систему заново, надо дать всему умереть и перегнить. И тогда придет свобода от него и его телефона. А она продолжает биться как рыба об лед. Ещё и на меня обижаться при этом.
Цитата Ollashechka ()
Вы о своем браке почти ничего не пишите. Но судя по обрывкам фраз, у вас там тоже все периодически не гладко. И решения в голове снуют туда-сюда. От развода, до очередного ребенка. Но вам никто же не пишет подобного.
Хотя ваши с Мультиком ситуации не сильно отличаются. Ресурсов у вас поменьше. А в целом, те же яйца, только в профиль.

Вы зря пытаетесь подловить меня на двойных стандартах. Я никогда не даю советов, которые не дала бы себе самой или которые не применила бы я сама.
Никуда меня не качает. Просто свои решения приходится адаптировать под имеющиеся обстоятельства. Ибо по одежке и протягивай ножки. Что в данный момент в приоритете от туда и пляши. Дети с отцом. Значит выстраивай свою жизнь по это.
Освобождение от мучителя. Значит готовься к этому варианту.
Сначала подготовка, потом действия, потом слова, если они к тому времени будут кому нужны.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:34 | Сообщение # 727
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Эйфория, я даже не знаю, какую скинуть) Набери Екатерина Нишанова в поиске. 33 года женщине (если себя уже в этом возрасте так обезображивают, то что она дальше делать будет?).

О матьмояженщина. Мужик переделанный по моему.
Раньше не допускали на этот конкурс девушек с переделанной внешностью. Видимо нормальных не осталось. Все с губищами.
Но блин, тут реально трансгендер.

Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:34 | Сообщение # 728
Ягодка
Спасатель
Цитата Berёzka ()
помидора, в качестве техники безопасности вы выбрали ни в каком случае не заглядывать в телефон мужа?

Berёzka, вы имеете ввиду телефон моего мужа?
Российская Федерация
mole Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:36 | Сообщение # 729
Чудесная и Скромная
Спасатель
firnadina, эээээ
нет слоф )

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:37 | Сообщение # 730
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А об том, что невыносимо это терпеть если ты для этого козла жизнь положила, молодость, родила ему детей. А эта тварь не оценила.

Я так не рассуждаю. Жизнь не лОжила ни на кого. Молодость сама по себе у меня существует, независимо от мужчины. Рожала не ему, а себе. Такшта, все пучком.

Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:39 | Сообщение # 731
Венец творения
Спасатель
Lana172, мужу 47 исполняется . Детей в первом браке не было. Мы с ним зимой отметили бы 16 лет совместной жизни.
Великобритания
firefly Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 22:55 | Сообщение # 732
Светлячок
Спасатель
Мультик, странно, что девица из хорошей семьи с возможностями вот так вцепилась в женатого дядьку с маленькими детьми.
Мне даже Джулька была понятней. Потому для Джульки любовник - это социальный и финансовый лифт.
Но котёнок этот бесхвостый.
Меня терзают смутные сомнения, что она влюбилась всерьёз в вашего мужа. А ему льстит и возраст влюблённого создания повышенной пушистости и то, что ей не нужны особо его деньги - они есть у мамы-папы, всегда можно перехватить.
Джулька пошла ва-банк и проиграла. Котёнок потихоньку скребёт мягкой лапой и организует любовнику красивую лавстори.
Это такая сладкая замануха. Для мужиков с мозгами ничуть не меньшая, чем молодой кардашьян.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:00 | Сообщение # 733
Ветеран форума
Спасатель
помидора, да, конечно телефон вашего мужа.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:01 | Сообщение # 734
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firefly ()
странно, что девица из хорошей семьи с возможностями вот так вцепилась в женатого дядьку с маленькими детьми.

Не странно если девица из хорошей семьи недолюблена папой депутатом)). У меня тоже неплохая по меркам области семья. Все с должностями, образованиями, а толку что? Мамаша была главным технологом на градообразующем предприятии, до сих пор ее фио звучит. Любви не было ко мне родителей, спасибо бабушке с дедом что любили. Семья это любовь в первую очередь, а не должности и регалии. В жопу запихать регалии, кому они нужны.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:01 | Сообщение # 735
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
А эта тварь не оценила.

Неее, они ценят жён. И дорожат, и не очень хотят потерять семью и ежедневное общение с детьми.
Но своя рубашка всегда ближе к телу. Себя и своё хочу они ценят гораздо больше, чем жён, детей, семью.
Если ставится ультиматум - или я, или твоя левая жизнь - он выбирает себя. Всегда, за редчайшим исключением. Потому что его левая жизнь - это часть его жизни, от которой он не хочет отказываться.
В принципе, тут ведь вместо любовницы можно что угодно поставить - и алкоголь, и экстремальные виды спорта (например, мотоциклы), и игры в азартные игры.
Практически бесполезно ставить ультиматумы зависимым людям. Они врут, глядя в глаза, и продолжают делать то, что хотят.
Так же и с изменами. К сожалению.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:01 | Сообщение # 736
Ветеран форума
Спасатель
Миссис Россия на фотке с конкурса выглядит на 53, а не на 33.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:04 | Сообщение # 737
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
Не странно если девица из хорошей семьи недолюблена папой депутатом)).

Ну если у котёнка эта история с женатым любовником на 20 лет старше из серии - Здравствуй, папа! - то тогда понятно её протяжное залипание.

Российская Федерация
Lana172 Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:06 | Сообщение # 738
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, ох, елы-палы. Я с первым тоже практически 16 лет прожила, но мне 36 было и я на момент принятия решения уже влюбилась в другого. Мы к тому времени вместе не жили, но виделись каждый день, работали вместе, развод не оформляли, когда он понял, что он меня теряет, такое началось, страшно вспоминать laught Вернуть хотел, прям в ангела напополам с дедомморозом превратился, а поезд уже тютю. Потом мстил конечно дико. Ему было 46 на момент развода. У них по-моему в этом возрасте страх старости и смерти затмевает рассудок напрочь. Для себя я поняла, что не смогу жить в БМ ни за какие деньги мира, потому, что я его любила, обожала свою семью, дом, а потом все потеряло смысл.
Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:08 | Сообщение # 739
Марсианская принцесса
Спасатель
firefly, не знаю как у котёнка, у меня точно.
Мне недавно сделали очень хорошее предложение. И работа и жилье и личная жизнь в одном флаконе. Приятный молодой мужчина ровесник при деньгах и власти. Не женатый). Я думала думала и слилась. Не беру трубку. На работе отпуск. Нет меня. Вроде мозгами понимаю, что неплохой такой вариант, а не хочу. Что со мной не так и как вылечить голову? Да и надо ли...

Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 23:12 | Сообщение # 740
Ягодка
Спасатель
Цитата Berёzka ()
омидора, да, конечно телефон вашего мужа.

Мне не интересен его телефон.
Российская Федерация
Поиск: