Болталка - 10.
Bastinda Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 00:09 | Сообщение # 781
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита, попробуйте непременно, вернуться всегда успеете. Удачи Вам!

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 00:47 | Сообщение # 782
Муза
Спасатель
Да что думать, надо пользоваться предложением. Деть не против, он уже взрослый. Отец на подхвате, если что. Через 5 лет уже возраст не для великих свершений. Мужиков дофига еще будет, а возможности пожить и поработать в столице нашей необъятной -не факт. Нее, надо соглашаться.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
magarik Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 02:41 | Сообщение # 783
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollashechka ()
Мужика найдешь, это безусловно.

конечно, кто бы спорил.
Моей подруге вон, бывшей жене медиабосса, щасте раз за разом приваливает. С мужем живя, она на концерт Паваротти могла слетать просто на два дня. А как разбежались они - сперва был чувак-подмастерье, который памятники делает, потом еще какой-то чувачелла, сейчас с музыкантом-наркошей яквается. И все мужики нищеброды и уроды. И она уже давно забила на качестве - хоть бы хто.

Прям мужики на дороге валяются для полувековых женщин. Щас.

Самое качественное в таком возрасте - временные малолетки.

Так что лучше сидеть на заднице и не выпендриваться, если уж и правда парная тварь...

Добавлено (12 Августа 2019, 02:46)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
дети пострадают . И не финансово , а утратят отца. Приходящий отец -это фуфел.

между прочим, вот как раз контакты сохранятся (если брать историю моей подружки) и очень тесные.
А что до финансов... Если до развода сын моей подруги се время летал в Англию в языковые школы, то потом - фигушки.
Хорошо, что он талантливый ребенок, выиграл всероссийскую олимпиаду по аглицкому и поступил в Питер, а потом окончил магистратуру в МСК, вт ВШЭ. будь самый обычный, коих 0, 999999% - папа и на него полоил бы. А так гордился сыном.

Папа ваш вполне может граничить финансы...

Добавлено (12 Августа 2019, 02:47)
папа положил бы (клава говно)

Добавлено (12 Августа 2019, 02:48)

Цитата Inkla ()
чего все переполошились, возбудились, раскудахтались? Никто никуда не разведётся, не переживайте, всего лишь очередной переполох в курятнике.

и это правда. Но эмоциональный движ произошел на сайте.

Добавлено (12 Августа 2019, 02:51)

Цитата Каркуша ()
А отчего она с мужем скандалит? Из-за того, что он перевел отношения сам в полигамные.

но из этого абсолютно не вытекает, что она не приемлет полигамию. Например, себя в ней. Или другого когонить.

В этой хистори мораль вообще побоку. Тут главное ресурсы. Так всегда, когда дело касается развитого многолетнего проекта под названием семья

Добавлено (12 Августа 2019, 02:54)

Цитата firefly ()
Так поэтому все и отговаривают. Хотя для Лизы это будет проще сейчас, чем ещё через пару-тройку лет. А королевичу будет сложно и сейчас, и позднее - ещё сложнее. Пацаны все сильнее тянутся к папам в пубертате. Но здесь уже должен инстинкт самосохранения сработать - я боюсь, что вы мужа грохнуть можете, если накроет по полной. Татарская кровь - это взрывоопасная штука, может рвануть в самый неподходящий момент. Я серьезно.

опуститесь на землю
шо вы как та корова в бомбардировщике из фильма "Особенности русской охоты". Мультик практичнее нас всех вместе взятых. Шо за фантазии Веснухина

Добавлено (12 Августа 2019, 02:57)

Цитата помидора ()
А потом Мультик притухает и следующий ее рассказ, как она поехала с мужем на Луну.

дя!) И называет моего Мурзяку земляным червем. Хотя брат он ей по крови и дури))

Черт, жизнь - трагикомедия.

И даже то, что зафтре моему старикажке 70 лет - и трагично, и смешно

Добавлено (12 Августа 2019, 03:00)

Цитата Мультик ()
Berёzka, я в Лондоне , сегодня прилетела. Ребёнка завтра из лагеря заберу.

о как
даже языковая школа английская совпадает с моей Ирисой

Добавлено (12 Августа 2019, 03:03)

Цитата Tristy ()
Поэтому, может подобрать также ноотропы, например. Или нейролептики.

Тристи, просто закройте рот, если не понимаете, чем ноотропы отличаются от нейролептиков. А то найдется дура, которая побежит за нейролептиками в аптеку и будет убивать себя, благодаря вашим сосетам.

Добавлено (12 Августа 2019, 03:07)

Цитата firefly ()
Мультик, странно, что девица из хорошей семьи с возможностями вот так вцепилась в женатого дядьку с маленькими детьми.

ничего странного
это значит, что муж Мультика и внешне товарный чувак, и статус нрмальный, и бабло

А дети этим дурам не помеха, потому что у нее самой пока нет детей. Эти девки очень жестокие

Добавлено (12 Августа 2019, 03:13)

Цитата Мультик ()
Euro2016, не думаю я таких ужасов про мужа, если честно. Вряд ли.

а почему?

Ну, вот если представить, что вы все же разведетесь - подведет вас инстинкт самосохранения. И дева опоррсится дитем.
Вполне он может вести себя именно так, как пишет Евро.

Мультик, карочи, восстанавливайте статус кво. Побрыкайтесь с месяцок и выравнивайте этот шторм. Пусть трахает все, что шевелится, лишь бы дома остался

Добавлено (12 Августа 2019, 03:15)

Цитата помидора ()
Мультик я сейчас подумала что он у вас похож на красивый ядовитый цветок, который может убить.

да ладна)
просто красивый цветок. И ухоженный. Который нужен всем
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 05:42 | Сообщение # 784
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
Мультик, карочи, восстанавливайте статус кво. Побрыкайтесь с месяцок и выравнивайте этот шторм. Пусть трахает все, что шевелится, лишь бы дома остался

Да и разъезжаться не стоит. Наоборот - загрузите его детьми по полной. Чтобы некогда было шевелить подвижными частями в разные стороны. Мол, ты, кобеляка, праздники души и тела себе на стороне устраиваешь? А я, значит, с детьми сиди? Очередность соблюдать надо: теперь ты с детьми, а я на праздник.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 06:30 | Сообщение # 785
Ветеран форума
Спасатель
Не хотела писать на эту тему, но, да: чем больше свободы ему дать, тем охотнее он ею воспользуется. Барышня его утешать будет.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
osa Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 07:00 | Сообщение # 786
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Басти, так Мурза получается лев. Некоторые моменты стали понятнее, мой бм тоже лев. Как отмечаете?
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 07:14 | Сообщение # 787
Ягодка
Спасатель
Цитата Басти ()

У Мультика муж ведет себя не просто прилично, а отлично. И материально и морально вкладывается в Мультика и детей по полной. Компенсирует все как может изо всех сил.
Поэтому что он там трахает оно не видно и Мультик может и не узнать, если прекратит лазить в его телефон например. Ее задача просто смириться в отсуствие полноценной компоненты м+ж в их отношениях.
Цитата Bastinda ()
: чем больше свободы ему дать, тем охотнее он ею воспользуется. Барышня его утешать будет.

Нет у него никакой свободы и никто ему ее не даёт. Детьми загружен. И все равно находит потехе час.
Мультик, вам совсем не нужна смена географии с мужем, чтобы чувствовать себя свободной женщиной. У вас есть это право. А применять его или нет решать уже вам.

Цитата Басти ()
Прям мужики на дороге валяются для полувековых женщин. Щас

У Мультка сейчас больше шансов найти себе статусного обоже, пока она находится в мейстриме благополучия. Чем когда она перейдёт в категорию разведенок.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 08:33 | Сообщение # 788
Венец творения
Спасатель
Тормозить процессы я не буду. Пусть идёт как идёт.
Великобритания
Inkla Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 08:41 | Сообщение # 789
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Басти ()
Прям мужики на дороге валяются для полувековых женщин. Щас.

Бывает иногда. В виде исключения.
Цитата Басти ()
что он талантливый ребенок, выиграл всероссийскую олимпиаду по аглицкому и поступил в Питер, а потом окончил магистратуру в МСК, вт ВШЭ. будь самый обычный, коих 0, 999999% - папа и на него положил бы. А так гордился сыном.

Это да. У моего к. это очень хорошо прослеживается. Как у парней что-то хорошее случается, его прям распирает от гордости, а если неудача какая-нибудь, то задолбит своими нравоучениями и осуждениями. На этой почве часто с ним сцепляемся. Он типа тоже "спасатель с веслом" laught
Цитата Басти ()
шо вы как та корова в бомбардировщике из фильма "Особенности русской охоты". Мультик практичнее нас всех вместе взятых. Шо за фантазии Веснухина

Все примеряют на себя, и это в общем-то здорово, плюрализм мнений помогает принять какое-то решение, важное для себя. Или даже не решение, но может натолкнуть на мысоль, в каком направлении нужно двигать.
Цитата Басти ()
И даже то, что зафтре моему старикажке 70 лет - и трагично, и смешно
Поздравляю вас с юбиляром! whiteflower
Цитата Басти ()
И дева опоррсится дитем.

Не думаю. Это ж не голодная бродяжка с улицы, там семья серьёзная. Не дадут они наследной принцессе бастарда в подоле приволочь. Да и сама дева вряд ли захочет брать мужика на пузо. Не те вводные данные. ИМХО.
Цитата помидора ()
У Мультка сейчас больше шансов найти себе статусного обоже, пока она находится в мейстриме благополучия. Чем когда она перейдёт в категорию разведенок.

А ведь верно мыслите, товарищи.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 08:42 | Сообщение # 790
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
Правда мужики народ такой что если откажешь-то сразу сукой станешь.

Это тоже аргумент в минус. Какой то он странный,.
Цитата Эйфория ()
Просто так они ничего не предлагают.

Да.
Цитата firefly ()
Так что для всего нужно время. И чтобы полюбить - надо узнать.

Возможно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 08:50 | Сообщение # 791
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Какой то он странный,.

В чём странности проявляются?
Мне тоже эта ситуация всерьёз не видится. И я в стройном хоре посылающих тебя в Мск спою свою пестню: не ведись, как-то всё уж очень зыбко.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 09:02 | Сообщение # 792
Марсианская принцесса
Спасатель
Inkla, во всем странный, мутный какой-то. В москве юристов хватает, нафига меня звать? Было б мне 25 еще можно было бы понять зачем. А так непонятно.
Звал на выходные "погулять", обещал билеты на самолет. Много чего еще обещал, золотые горы)), звонил мне ночью зачем то, я отвечать не стала, попросила не звонить в нерабочее время. Шеф сказал аккуратнее быть с ним.
Какой то слишком настойчивый и самое главное непонятно нафиг ему я нужна. Надеюсь он не маниак faint

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 09:09 | Сообщение # 793
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
В москве юристов хватает, нафига меня звать?

Это да, перебор даже.
Цитата Аэлита ()
Много чего еще обещал, золотые горы)), звонил мне ночью зачем то, я отвечать не стала, попросила не звонить в нерабочее время.

Напомнило мне мой летний недороман. Тоже звонил когда вздумается, особенно однажды прикольно было. В субботу утром, когда мы ещё спали, по видеосвязи приспичило позвонить. Я отхреначила жёстко, думала, отвалится, а ему это видно в кайф было laught , привык на работе сам всех хреначить, от неожиданности понравилось, когда его. В дальнейшем звонил только после сообщения с просьбой о звонке. happy

Добавлено (12 Августа 2019, 09:11)
Аэлита, цепанула ты его чем-то, думаю, характером своим. Всякие есть дядьки, не всем нравятся белые и пушистые кошечки.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 09:12 | Сообщение # 794
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
Тристи, просто закройте рот, если не понимаете, чем ноотропы отличаются от нейролептиков. А то найдется дура, которая побежит за нейролептиками в аптеку и будет убивать себя, благодаря вашим сосетам.

Басти, закройте свой рот сами, грубиянка. Нейролептики не продают без рецепта. Я по-русски написала - врач подберет. А за дураков я не отвечаю.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 09:26 | Сообщение # 795
Марсианская принцесса
Спасатель
Inkla, у меня вообще с ним даже флирта не было. Я с его гребаными документами затрахалась, 158 раз переделывали все, море времени и сил угробила, и пока так и не согласовали ничего. Чувак занимается строительством мусороперерабатывающих заводов, хочет строить у нас. Я б лучше тут поработала, работы хватит, но он зачем то зовёт туда, может просто отсюда меня убрать хочет), уже и такая мысоль закрадывалась.

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 09:40 | Сообщение # 796
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
с его гребаными документами затрахалась, 158 раз переделывали все, море времени и сил угробила,

Возможно, твой трудовой порыв его так вдохновил, что ему подумалось, что ты будешь полезнее в мск. И такое бывает, если он бизнесмен до мозга костей.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 09:42 | Сообщение # 797
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, о, нет, к мусорщику не надо.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 09:48 | Сообщение # 798
Марсианская принцесса
Спасатель
Berёzka, почему? Они сейчас на высоте, их государство неплохо субсидирует, сам великий и могучий дал поручение очистить страну от говна путём раздельного сбора мусора и его переработки. Шеф был на его предприятии в соседнем регионе, фото и видео привез, по ящику показывали, никогда не скажешь с первого взгляда шо там мусор перерабатывают, все в белых халатах и перчатках, больше похоже на лабораторию).

Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 09:48 | Сообщение # 799
Заглянувший на огонек
Пользователь
Tristy, А я вам еще раз говорю - не умничайте, Тристи, там, где вы дуб дубом. Вы рекламируете смертельно опасные препараты, с этим не шутят. И на врачей ссылаться не надо - они крайне редко назначают нейролептики. Амбулаторно - очень редко.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 12 Августа 2019, 10:06 | Сообщение # 800
Светлячок
Спасатель
Аэлита,
Цитата
почему?

Мусор в любом виде - это криминализированный бизнес. Про российский мусорный бизнес не знаю - не изучала вопрос, но подозреваю, что это серьёзный микс криминала и государства. Сращивание в самом негативном ключе.
Наблюдаю за введённой в Москве сортировкой мусора - и сама его сортирую, конечно.
Это такая профанация и видимость, что просто отвратительно это наблюдать.
И мусорный бизнес в значительной мере монополизирован сейчас.
Ну в общем - там рулит, скорее всего, очень специфическая публика.
От этой публики лучше держаться подальше. Я с юности терпеть не могу бандюганов. Даже типа бывших бандитов, которые разбогатели и якобы цивилизовались.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: