Болталка - 10.
|
|
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:40 | Сообщение # 681 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Печально улыбаюсь: 2 месяца из моего поста сочли за плевок, а последующий разбор на атомы это видимо поддержка. Berёzka, я почему-то историю с вами вспомнила сейчас. Когда вы в очердной раз пришли на форум и рассказали что застукали мужа на переписке и тп. Подробностей не помню. И все вас тогда поддерживали. А я вам сказала, что вы должны взять себя в руки и мысленно определить ту черту за которую вы дальше не потерпите. И держаться этой черты для ориентира. Ну и что нельзя так бесконечно биться головой об стену. Ну и Наблик меня поддержала в таком же ключе. Что тут было. Миолия меня и Наблик тогда прям распяла. Все мое облико морале. Неумение любить так как вы. Фальшивость брака и пр. А я тогда дочкой была беременна. Это было такое ни с чем не сравнимое событие в нашей семье. Такой волшебный для нас период. И ничего плохого в отношении вас не имела и зла не желала. Ну вот по прошествии времени, можно оценить что я тогда не так уж и была не права.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:42 | Сообщение # 682 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Да тут просто практически каждая говорит про себя и своего мужа/любовника. Естественно каждый со своей колокольни смотрит.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:43 | Сообщение # 683 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) помидора, можете просто отвалить Не могу)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:46 | Сообщение # 684 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, чёт я не поняла, зачем вы грустите. Прекрасно мы умеем любить. Лично я - точно. Но имущество и любовь - это вообще разные категории. Не надо путать кислое с мягким.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:46 | Сообщение # 685 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Не могу))) Чо так? Хочется сделать кому-то больно?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:51 | Сообщение # 686 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollashechka, больно делает муж Мультика, а не Помидора. И вы это знаете, но чувство солидарности мешает объективности?)
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:57 | Сообщение # 687 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, меня убивает то, что дети пострадают . И не финансово , а утратят отца. Приходящий отец -это фуфел.
|
Великобритания
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:57 | Сообщение # 688 |
Белая и пушистая
Спасатель
| чего все переполошились, возбудились, раскудахтались? Никто никуда не разведётся, не переживайте, всего лишь очередной переполох в курятнике.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:59 | Сообщение # 689 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) чего все переполошились, возбудились, раскудахтались? Никто никуда не разведётся, не переживайте, всего лишь очередной переполох в курятнике Трындим за жизнь. За любовь и за нас женщин! Выпьем!( махнула стакан с водкой и занюхала рукавом)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 20:00 | Сообщение # 690 |
Наша Легенда
Спасатель
| Нелюбимый и неверный мужчина хорош рядом, если он не раздражает. И если не требует никакого внимания. И приносит много пользы. Например, хорошая нянька детям. Если он бесит, если он хочет заниматься сексом или какого-то бытого ухода.... Это, мне кажется, сложно...если он цене нитолько тем, что тащит домой деньги, то проще алименты получать. Это просто отвлеченные рассуждения на тему. Думаю, никого ими не обижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 20:04 | Сообщение # 691 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Трындим за жизнь. За любовь и за нас женщин! Выпьем!( махнула стакан с водкой и занюхала рукавом)
Муза, ну ты даёшь! Тоже захотелось так залихватски, особенно рукавом занюхать Но низзя, завтра на работу Добавлено (11 Августа 2019, 20:07) --------------------------------------------- Tristy, Видишь ли, Тристи, два хорошо никогда не бывает. Что-то одно всегда выбирать приходится, а выбор труден, да.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 20:11 | Сообщение # 692 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, в смысле? Я то в курсе кто кому делает больно. Мне слабо понятно зачем именно в этот момент и здесь ещё навешивать всяких ненужных анализов, в которых Мультик явно не нуждается? Или это теперь часть местной терапии? Засадить поглубже в самый неподходящий момент. Вам показалось, что Мультик пришла сейчас за разбором своей ситуации? Думаю, вам показалось.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 20:11 | Сообщение # 693 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, какая разница, разведется или нет. Вам что, непременно надо, чтобы развелась? Чтобы за базар на форуме отвечала?)Добавлено (11 Августа 2019, 20:12) --------------------------------------------- Типа, если не разведется, то и обсуждать нечего... Вот вы даёте
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 20:15 | Сообщение # 694 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Муза, ну ты даёшь! Тоже захотелось так залихватски, особенно рукавом занюхать laught Но низзя, завтра на работу Белая и пушистая, а ты попробуй. На работе отгул взять моно или за свой счет. Работа не волк.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 20:15 | Сообщение # 695 |
Наша Легенда
Спасатель
| У меня вот своя грусть сегодня, я пытаюсь переключиться. Нервничаю, вижу во всем плохое. Другое целый день с утра и не могу остановиться.Добавлено (11 Августа 2019, 20:17) --------------------------------------------- Целый день ЖРУ, а не другое)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 20:31 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, ну и к чему вы мою историю вспомнили? Черта, за которую я дальше не потерпела нарисовалась сама. А мысленно ее рисуй-не рисуй все фигня. В моей истории многие были правы.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 20:41 | Сообщение # 697 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Басти ( ) откуда вы знаете??? А отчего она с мужем скандалит? Из-за того, что он перевел отношения сам в полигамные.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 20:45 | Сообщение # 698 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, а как можно любить того кто за твоей спиной методично тебя сливает годами? Это может своего рода мазохизм такой, я хз. Поднасрал - плати имуществом. Я хоть не жена была, но отдала все что было им куплено, лишь бы свалил. Если б он гульнул я б ничего не отдала. Это ж очевидно, не получилось семьи так с паршивой овцы хоть шерсти клок. А любить сопли мотать на кулак и остаться с детьми без имущества ради большой и светлой - это разве дурочка какая так сделает, вроде нету тут таких.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 20:49 | Сообщение # 699 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата меня убивает то, что дети пострадают . Так поэтому все и отговаривают. Хотя для Лизы это будет проще сейчас, чем ещё через пару-тройку лет. А королевичу будет сложно и сейчас, и позднее - ещё сложнее. Пацаны все сильнее тянутся к папам в пубертате. Но здесь уже должен инстинкт самосохранения сработать - я боюсь, что вы мужа грохнуть можете, если накроет по полной. Татарская кровь - это взрывоопасная штука, может рвануть в самый неподходящий момент. Я серьезно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 20:50 | Сообщение # 700 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Нелюбимый и неверный мужчина хорош рядом, если он не раздражает. И если не требует никакого внимания. И приносит много пользы. Например, хорошая нянька детям. Если он бесит, если он хочет заниматься сексом или какого-то бытого ухода.... Это, мне кажется, сложно...если он цене нитолько тем, что тащит домой деньги, то проще алименты получать. Это просто отвлеченные рассуждения на тему. Думаю, никого ими не обижу.
Даже если нянька и добытчик в одном лице все равно будет раздражать если нелюбимый. Будет мешаться под ногами и мешать встречаться с любимым. Все будет бесить. Я последние года 3 каталась кругами вокруг города если видела что его машина у дома стоит, не хотела домой идти. А вот когда его не было - то была красота.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |