Болталка - 10.
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:37 | Сообщение # 661 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Потому что любовь она нуждается во взаимности, как в топливе. И если этого топлива нет, то приходится производить его самой, т.е лгать себе и надеяться каждый раз, что не все так однозначно. Воот. Кроме желания денег еще хочется чтоб тебя любили. Сплошное потреблянство.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:40 | Сообщение # 662 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, да, все должно быть и любовь и деньги и дети общие зачастую, вот поэтому я для себя решила что мне вообще никто не нужен, потому что все вместе это у меня никак не сходится. Секс по запросу пока что можно найти с кем захочешь и когда захочешь.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:41 | Сообщение # 663 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Потому что мы давно чужие люди и никто никому ничего не должен. Посидели потрындели, общих знакомых повспоминали кто женился кто развёлся и все Я не про возвращение назад. Ситуация когда вы все вместе за столом могла быть в первый год после развода. Никто ничего не должен с того момента как развелись. Но обиды, метания, злость раздражение не дали вам сразу прийти к дзену.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:42 | Сообщение # 664 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А Мультику верность подавай, любовь там всякую, преданность. То есть деньги не основной компонент получается. В этом и затык.
На мой взгляд верность для Мультика это не цель, а средство. Верность, это прежде всего компонент ее власти, над этим конкретным мужчиной. Только ее венец и муза способны затмить свет и низвергнуть всех окружающих женщин. У неё вся история вокруг этой темы. Полный кувшин, жизнь ради нее, кулебяки не пеку, а он рядом и в зубах несет и тапки подает пр и пр. И она в свободное от измен мужа время, все время пытается эту конструкцию восстановить. Но чем дальше тем больше для этого требуется усилий. Отсюда и все проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:43 | Сообщение # 665 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ситуация когда вы все вместе за столом могла быть в первый год после развода. Никто ничего не должен с того момента как развелись. Но обиды, метания, злость раздражение не дали вам сразу прийти к дзену.
Не вам, а ему. Я изначально этот вариант предлагала. Причем настойчиво. Но он мне сказал что на одном поле со мной какулить не сядет. Он никогда всерьёз не воспринимал того, что я всегда добиваюсь чего хочу.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:43 | Сообщение # 666 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, да, все должно быть и любовь и деньги и дети общие зачастую, вот поэтому я для себя решила что мне вообще никто не нужен, потому что все вместе это у меня никак не сходится. Секс по запросу пока что можно найти с кем захочешь и когда захочешь. Мне сейчас вообще зашибись. Ничего не нужно из перечисленного списка. Гуляй рванина, ешь последний бутерброд. Здоровье зараза подводит. Не дает гулять на всю катушку.Добавлено (11 Августа 2019, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Не вам, а ему. Так про то и речь, что оба родителя должны стараться. Чего с мужиков взять, кроме анализов. Мало у кого мозги есть.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:55 | Сообщение # 667 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) помидора, оно не срабатывает так. Я честно пробовала. у меня сработало, но само - со временем. Родство осталось, волшебство ушло с концами.
И какой к чертовой матери родной член, если тебе его достается по остаточному принципу - при наличии действующей любовницы. Если там они даже порой договариваются (я читала про такое в тырнете) - давай воздержимся три дня - мне надо жену трахнуть, а то будет беспокоиться. Как подачка. Как помои, огрызки. Член родной. Детей наделал - и все, дальше свободенДобавлено (11 Августа 2019, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) найти такой же вариант в будущем будет сложно невозможноДобавлено (11 Августа 2019, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Верность, это прежде всего компонент ее власти, над этим конкретным мужчиной.
вот тут не могу согласиться Мне думается, Мультик именно в последний год-полтора всякую власть над своим мужем потеряла, и прекрасно понимает, что это навсегда.
Чото вдруг подумала...
А ведь у мужиков с деньгами и правда всегда есть туз в рукаве - я кормлю семью, у вас все есть, я никому ничего не должен. А если ты дура, так разводись и скитайся с выводком...
И ведь не возразишь.
Вот у меня случилось наоборот - он вспоминал, как я поперла на работе. Дескать, ну хочет баба быть генералом - пусть. И с усмешечкой такой. Ему это и нравилось, и не нравилось.
Господи, где он - гармоничный брак? (возопила)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 18:25 | Сообщение # 668 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) от тут не могу согласиться Мне думается, Мультик именно в последний год-полтора всякую власть над своим мужем потеряла, и прекрасно понимает, что это навсег Басти, она конечно понимает, что не то пальто. Но отчаянно пытается натянуть сову на глобус. Она не желает расставаться с зтой иллюзией в своей голове. Слишком самовлюблена да и муж двуличный Янус старается, ему это ничего не стоит. Отсюда и весь нервяк. Когда приходится врать себе все больше и больше. Мультик власть свою потеряла не 1,5 года назад, а в момент Джульки, когда она с привычного наскока, ударив мужу телефоном о голову предложила уйти, а он вместо того чтобы умереть со страху, как раньше, согласился. Все с этого момента динамика была уже только не на стороне Мультика. Когда он перешагивал через нее беременную и писал какой-то левой бабе. Он был готов ей рисковать снова и снова. Волшебства не стало. И на этом бы следовало и успокоится, если есть цель растить детей. Потому что никакие действия Мультика не в состоянии остановить мужа. Ни секс ни кекс ни драки ни раки...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 18:50 | Сообщение # 669 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а в момент Джульки, когда она с привычного наскока, ударив мужу телефоном о голову предложила уйти, а он вместо того чтобы умереть со страху, как раньше, согласился.
блин, я такого не помнюДобавлено (11 Августа 2019, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) а в момент Джульки, когда она с привычного наскока, ударив мужу телефоном о голову предложила уйти, а он вместо того чтобы умереть со страху, как раньше, согласился.
блин, я такого не помнюДобавлено (11 Августа 2019, 18:52) --------------------------------------------- аж задвоилло... Добавлено (11 Августа 2019, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Потому что никакие действия Мультика не в состоянии остановить мужа.
это да - причем любовь здесь и не ночевала. Чуваку просто предлагают девчонки 20-30 лет, и конечно, он не откажет - никому и никогда. Это просто исключеноДобавлено (11 Августа 2019, 18:54) --------------------------------------------- Плохо, что завис чувачелло на девчонке. Старый стал - влюбился
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 18:55 | Сообщение # 670 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не только этого мужа, но и любого другого, я полагаю. Самые надёжные якоря- лень, имущество и возраст. Да, дети, конечно, просто у меня уже взрослые.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 18:55 | Сообщение # 671 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, материальное благополучие, пришедшее за время брака, это тоже часть развития семьи и немаловажная. Влюбиться в состоявшегося ресурсного мужика много легче. Разрушенная семья это всегда катастрофа при любом материальном благополучии.
Печально улыбаюсь: 2 месяца из моего поста сочли за плевок, а последующий разбор на атомы это видимо поддержка. Все в ход пошло: самовлюбленность, венец, муза.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:02 | Сообщение # 672 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, помидора меня , мягко говоря, не любит. Причина неясна. Но вывод очевиден. Я не дура, я прекрасно понимаю, кто добр , а из кого говно лезет.
|
Великобритания
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:07 | Сообщение # 673 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да тут просто практически каждая говорит про себя и своего мужа/любовника.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:10 | Сообщение # 674 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, да, своего-то мы лучше знаем, и то такие сюрпризы преподносят))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:18 | Сообщение # 675 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, держитесь! Очень понимаю вас, сама 3 года пласталась. Вам много дельного пишут, вы сможете выбрать то, что вам ближе и больше подходит. Что то очень важно сделать быстро, а что то может и подождать - имущество и деньги в приоритет, а разборки все потом..
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:29 | Сообщение # 676 |
Венец творения
Спасатель
| osa, я в любом случае не останусь без имущества , все же в браке приобреталось. Просто в каком объёме, вот в чем вопрос. Я хочу больше, чем по закону.
|
Великобритания
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:31 | Сообщение # 677 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) erёzka, помидора меня , мягко говоря, не любит. Мультик, если бы все то, что я вам написала объяснялось так просто, как моя нелюбовь к вам, вы бы не имели тех проблем, которые имеете уже в который раз. Ну если вам нравится все время скакать по одним и тем же граблям, то кто вас остановит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:33 | Сообщение # 678 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, чот я думала, что вы по имуществу уже все порешали, ещё в прошлый раз. Ошиблась значит. Не слушай никого. Только себя. Как чувствуешь, так и делай. Мужика найдешь, это безусловно. По детям, надеюсь, нормально договоритесь. Все будет хорошо. В любом случае. Постарайся не сильно переживать. Тебе нужно себя беречь для малышни.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:33 | Сообщение # 679 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, можете просто отвалить ?Добавлено (11 Августа 2019, 19:34) --------------------------------------------- Ollashechka, по имуществу только на словах.
|
Великобритания
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:40 | Сообщение # 680 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Эйфория, материальное благополучие, пришедшее за время брака, это тоже часть развития семьи и немаловажная. Влюбиться в состоявшегося ресурсного мужика много легче. Разрушенная семья это всегда катастрофа при любом материальном благополучии.
Березка, я в курсе. Просто странно наблюдать как женщины первым делом советуют финансово себя подстраховать. Я не про Мультика, она много раз писала на форуме что и без мужчины не пропадет, есть средства вести достойный образ жизни. Про тех, кто советует барахлишко спасать. Сама такая же меркантильная, как и все. Но я и про любовь не пишу. Ни к мужу, ни к любовникам) Печально это все. Не способны женщины любить выходит. Только потрындеть могут про чувства. А как жаренным запахло, то табачок врозь))
|
Российская Федерация
|
| |