Болталка - 10.
Эйфория Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:37 | Сообщение # 661
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
Потому что любовь она нуждается во взаимности, как в топливе. И если этого топлива нет, то приходится производить его самой, т.е лгать себе и надеяться каждый раз, что не все так однозначно.

Воот. Кроме желания денег еще хочется чтоб тебя любили. Сплошное потреблянство.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:40 | Сообщение # 662
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, да, все должно быть и любовь и деньги и дети общие зачастую, вот поэтому я для себя решила что мне вообще никто не нужен, потому что все вместе это у меня никак не сходится. Секс по запросу пока что можно найти с кем захочешь и когда захочешь.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:41 | Сообщение # 663
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Потому что мы давно чужие люди и никто никому ничего не должен. Посидели потрындели, общих знакомых повспоминали кто женился кто развёлся и все

Я не про возвращение назад. Ситуация когда вы все вместе за столом могла быть в первый год после развода. Никто ничего не должен с того момента как развелись. Но обиды, метания, злость раздражение не дали вам сразу прийти к дзену.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:42 | Сообщение # 664
Ягодка
Спасатель
Цитата firefly ()
А Мультику верность подавай, любовь там всякую, преданность.
То есть деньги не основной компонент получается. В этом и затык.

На мой взгляд верность для Мультика это не цель, а средство.
Верность, это прежде всего компонент ее власти, над этим конкретным мужчиной. Только ее венец и муза способны затмить свет и низвергнуть всех окружающих женщин.
У неё вся история вокруг этой темы. Полный кувшин, жизнь ради нее, кулебяки не пеку, а он рядом и в зубах несет и тапки подает пр и пр.
И она в свободное от измен мужа время, все время пытается эту конструкцию восстановить.
Но чем дальше тем больше для этого требуется усилий. Отсюда и все проблемы.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:43 | Сообщение # 665
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ситуация когда вы все вместе за столом могла быть в первый год после развода. Никто ничего не должен с того момента как развелись. Но обиды, метания, злость раздражение не дали вам сразу прийти к дзену.

Не вам, а ему. Я изначально этот вариант предлагала. Причем настойчиво. Но он мне сказал что на одном поле со мной какулить не сядет. Он никогда всерьёз не воспринимал того, что я всегда добиваюсь чего хочу.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:43 | Сообщение # 666
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Эйфория, да, все должно быть и любовь и деньги и дети общие зачастую, вот поэтому я для себя решила что мне вообще никто не нужен, потому что все вместе это у меня никак не сходится. Секс по запросу пока что можно найти с кем захочешь и когда захочешь.

Мне сейчас вообще зашибись. Ничего не нужно из перечисленного списка. Гуляй рванина, ешь последний бутерброд. Здоровье зараза подводит. Не дает гулять на всю катушку.

Добавлено (11 Августа 2019, 17:45)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Не вам, а ему.

Так про то и речь, что оба родителя должны стараться. Чего с мужиков взять, кроме анализов. Мало у кого мозги есть.

Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 17:55 | Сообщение # 667
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
помидора, оно не срабатывает так. Я честно пробовала.

у меня сработало, но само - со временем. Родство осталось, волшебство ушло с концами.

И какой к чертовой матери родной член, если тебе его достается по остаточному принципу - при наличии действующей любовницы. Если там они даже порой договариваются (я читала про такое в тырнете) - давай воздержимся три дня - мне надо жену трахнуть, а то будет беспокоиться. Как подачка. Как помои, огрызки.
Член родной. Детей наделал - и все, дальше свободен

Добавлено (11 Августа 2019, 17:56)

Цитата Эйфория ()
найти такой же вариант в будущем будет сложно

невозможно

Добавлено (11 Августа 2019, 18:07)

Цитата помидора ()
Верность, это прежде всего компонент ее власти, над этим конкретным мужчиной.

вот тут не могу согласиться
Мне думается, Мультик именно в последний год-полтора всякую власть над своим мужем потеряла, и прекрасно понимает, что это навсегда.

Чото вдруг подумала...

А ведь у мужиков с деньгами и правда всегда есть туз в рукаве - я кормлю семью, у вас все есть, я никому ничего не должен. А если ты дура, так разводись и скитайся с выводком...

И ведь не возразишь.

Вот у меня случилось наоборот - он вспоминал, как я поперла на работе. Дескать, ну хочет баба быть генералом - пусть. И с усмешечкой такой. Ему это и нравилось, и не нравилось.

Господи, где он - гармоничный брак? (возопила)
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 18:25 | Сообщение # 668
Ягодка
Спасатель
Цитата Басти ()
от тут не могу согласиться
Мне думается, Мультик именно в последний год-полтора всякую власть над своим мужем потеряла, и прекрасно понимает, что это навсег

Басти, она конечно понимает, что не то пальто. Но отчаянно пытается натянуть сову на глобус. Она не желает расставаться с зтой иллюзией в своей голове. Слишком самовлюблена да и муж двуличный Янус старается, ему это ничего не стоит. Отсюда и весь нервяк. Когда приходится врать себе все больше и больше.
Мультик власть свою потеряла не 1,5 года назад, а в момент Джульки, когда она с привычного наскока, ударив мужу телефоном о голову предложила уйти, а он вместо того чтобы умереть со страху, как раньше, согласился. Все с этого момента динамика была уже только не на стороне Мультика. Когда он перешагивал через нее беременную и писал какой-то левой бабе. Он был готов ей рисковать снова и снова.
Волшебства не стало. И на этом бы следовало и успокоится, если есть цель растить детей.
Потому что никакие действия Мультика не в состоянии остановить мужа.
Ни секс ни кекс ни драки ни раки...
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 18:50 | Сообщение # 669
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
а в момент Джульки, когда она с привычного наскока, ударив мужу телефоном о голову предложила уйти, а он вместо того чтобы умереть со страху, как раньше, согласился.

блин, я такого не помню

Добавлено (11 Августа 2019, 18:50)

Цитата помидора ()
а в момент Джульки, когда она с привычного наскока, ударив мужу телефоном о голову предложила уйти, а он вместо того чтобы умереть со страху, как раньше, согласился.

блин, я такого не помню

Добавлено (11 Августа 2019, 18:52)
аж задвоилло...

Добавлено (11 Августа 2019, 18:54)

Цитата помидора ()
Потому что никакие действия Мультика не в состоянии остановить мужа.

это да - причем любовь здесь и не ночевала. Чуваку просто предлагают девчонки 20-30 лет, и конечно, он не откажет - никому и никогда. Это просто исключено

Добавлено (11 Августа 2019, 18:54)
Плохо, что завис чувачелло на девчонке. Старый стал - влюбился

Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 18:55 | Сообщение # 670
Ветеран форума
Спасатель
Не только этого мужа, но и любого другого, я полагаю. Самые надёжные якоря- лень, имущество и возраст. Да, дети, конечно, просто у меня уже взрослые.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 18:55 | Сообщение # 671
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, материальное благополучие, пришедшее за время брака, это тоже часть развития семьи и немаловажная.
Влюбиться в состоявшегося ресурсного мужика много легче.
Разрушенная семья это всегда катастрофа при любом материальном благополучии.

Печально улыбаюсь: 2 месяца из моего поста сочли за плевок, а последующий разбор на атомы это видимо поддержка.
Все в ход пошло: самовлюбленность, венец, муза.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:02 | Сообщение # 672
Венец творения
Спасатель
Berёzka, помидора меня , мягко говоря, не любит. Причина неясна. Но вывод очевиден. Я не дура, я прекрасно понимаю, кто добр , а из кого говно лезет.
Великобритания
Tristy Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:07 | Сообщение # 673
Наша Легенда
Спасатель
Да тут просто практически каждая говорит про себя и своего мужа/любовника.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:10 | Сообщение # 674
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, да, своего-то мы лучше знаем, и то такие сюрпризы преподносят))

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:18 | Сообщение # 675
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мультик, держитесь! Очень понимаю вас, сама 3 года пласталась. Вам много дельного пишут, вы сможете выбрать то, что вам ближе и больше подходит. Что то очень важно сделать быстро, а что то может и подождать - имущество и деньги в приоритет, а разборки все потом..
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:29 | Сообщение # 676
Венец творения
Спасатель
osa, я в любом случае не останусь без имущества , все же в браке приобреталось. Просто в каком объёме, вот в чем вопрос. Я хочу больше, чем по закону.
Великобритания
помидора Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:31 | Сообщение # 677
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
erёzka, помидора меня , мягко говоря, не любит.

Мультик, если бы все то, что я вам написала объяснялось так просто, как моя нелюбовь к вам, вы бы не имели тех проблем, которые имеете уже в который раз.
Ну если вам нравится все время скакать по одним и тем же граблям, то кто вас остановит.
Российская Федерация
Ollashechka Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:33 | Сообщение # 678
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, чот я думала, что вы по имуществу уже все порешали, ещё в прошлый раз. Ошиблась значит.
Не слушай никого. Только себя. Как чувствуешь, так и делай.
Мужика найдешь, это безусловно. По детям, надеюсь, нормально договоритесь.
Все будет хорошо. В любом случае. Постарайся не сильно переживать. Тебе нужно себя беречь для малышни. whiteflower
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:33 | Сообщение # 679
Венец творения
Спасатель
помидора, можете просто отвалить ?

Добавлено (11 Августа 2019, 19:34)
Ollashechka, по имуществу только на словах.

Великобритания
Эйфория Дата: Воскресенье, 11 Августа 2019, 19:40 | Сообщение # 680
Муза
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Эйфория, материальное благополучие, пришедшее за время брака, это тоже часть развития семьи и немаловажная.
Влюбиться в состоявшегося ресурсного мужика много легче.
Разрушенная семья это всегда катастрофа при любом материальном благополучии.

Березка, я в курсе. Просто странно наблюдать как женщины первым делом советуют финансово себя подстраховать. Я не про Мультика, она много раз писала на форуме что и без мужчины не пропадет, есть средства вести достойный образ жизни. Про тех, кто советует барахлишко спасать. Сама такая же меркантильная, как и все. Но я и про любовь не пишу. Ни к мужу, ни к любовникам)
Печально это все. Не способны женщины любить выходит. Только потрындеть могут про чувства. А как жаренным запахло, то табачок врозь))

Российская Федерация
Поиск: