Болталка - 9.
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 21:25 | Сообщение # 9581 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka, я думаю , вернула. Поэтому и ребёнок с ней.Добавлено (05 Августа 2019, 21:27) --------------------------------------------- Ну и Деньги вроде как ей не взаймы же давал. А типа , для семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 21:31 | Сообщение # 9582 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А я вот знаю нескольких дочек из очень состоятельных семей, которые вроде как вообще ничего допингового не употребляют. Во всяком случае декларируют абсолютный ЗОЖ. Но, они такие странные девушки. Вот прям оооооочень странные. Все в себе. Ощущение полной отключки от реальности. И лет им уже не мало. Но живут, как феи в волшебном лесу. Лопочут что-то такое все время феерическое. О жизни бесконечно рассуждают. Пространно так, как инопланетяне. И они не замужем, конечно. Но у них свои версии почему. Но так-то просто эльфов наверное в наших широтах мало. Не всем эльфическим принцессам хватает.) 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 21:32 | Сообщение # 9583 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Лопочут что-то такое все время феерическое. О жизни бесконечно рассуждают. Пространно так, как инопланетяне. О! И я таких парочку знаю!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 21:42 | Сообщение # 9584 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата помидора (  ) У нас тут каждой первой изменяли. И вроде никто в разнос не ушел. Мне не изменяли или я об этом не знаю. А я все равно в разносе. Опережаю всегда события. Последние 2 до меня изменяли жёнам со мной. Кобели. Я подумала что со мной так не будет, и со мной так не было. Может они надоедают мне быстрее чем успевают изменять. Со вторым 14 лет прожила. С крайним гостевой брак 6 лет. Но он старенький ужо для измен хотя пороху хватит еще на 2 жизни. Второй помоложе. Первый еще моложе. Может во мне дело. Я изменяю им сама . Последний исключение, пока. Но думаю ненадолго.Добавлено (05 Августа 2019, 21:45) --------------------------------------------- https://youtu.be/PXgYzUidXiE Про Кержа, деньги и его нищастную жену Милану.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 21:53 | Сообщение # 9585 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, на первый-второй рассчитайсь!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 22:01 | Сообщение # 9586 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) на первый-второй рассчитайсь!
firnadina, на третий и четвёртый тоже.Добавлено (05 Августа 2019, 22:04) --------------------------------------------- firnadina, меня родня в этот уикенд дружно поднимала бокалы чтобы этот был последний. А у меня от этого тоста аж волосы зашевелились - как последний то? Это что ж значит, все? Ничего боле не будет? Я протестовала против этого тоста.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 22:11 | Сообщение # 9587 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, знаешь, как я не хочу, чтобы бм так и остался последним? А толку... У меня от этой мысли тоже волосы шевелятся и я тоже не желаю, чтобы всё.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 22:14 | Сообщение # 9588 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) знаешь, как я не хочу, чтобы бм так и остался последним? А толку... У меня от этой мысли тоже волосы шевелятся и я тоже не желаю, чтобы всё.
firnadina, могу себе представить. Особенно если этот последний отвалился лет 6 назад. Ты просто лентяйка, Надь. За 6 лет можно пару раз неудачно выйти замуж и пару раз удачно. Дети взрослые. Какого ты сидишь на опе ровно?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 22:21 | Сообщение # 9589 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Какого ты сидишь на опе ровно? А я реально не знаю, что делать. Куда я только не ходила и где только не была. Бесполезно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 22:26 | Сообщение # 9590 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, надо пойтить туда где еще не была. Например в стрип бар 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 22:35 | Сообщение # 9591 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tnobn (  ) А куда делась тема Дестини, кто знает?
На месте тема, никуда не исчезала. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 23:20 | Сообщение # 9592 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 23:23 | Сообщение # 9593 |
Ветеран форума
Спасатель
|  Добавлено (05 Августа 2019, 23:23) --------------------------------------------- Воть
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 00:03 | Сообщение # 9594 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) ЦИТАТА КАРКУША () ЦИТАТА БАСТИ () футболисты - лучшие любовники))) Выносливые невероятно
Это да)))
Видал, чё творится
Berёzka, 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 00:10 | Сообщение # 9595 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мильс (  ) Может кто посоветует интернет магазины для колоритных дам ? Посмотрите белорусскую одежду belarosso. Это оптовый сайт, но можно и в инет магазинах найти. А можно на совместных покупках.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 00:15 | Сообщение # 9596 |
Ветеран форума
Спасатель
| вот еще картинки.
Добавлено (06 Августа 2019, 00:19) --------------------------------------------- Gela55, не, ну ты видела? Два знатока 
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 00:37 | Сообщение # 9597 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Сопромат
ничоси
помидора, я считаю, уже писала, что ее принудили, сам Кержаков, после того как она в сети выложила фото с синяком (потом удалила). Есть также инфа, что она она на коленях просила Кержа отдать сына, он ее снимал на телефон, это ее унижение и потом выставил, что она под кайфом там, типа ведёт неадекватно. Не верю я короче, в ее «признания», считаю, что Керж ради бабла и имиджа делает это с ней. Не кажется ли вам странным, что он исключительно торчков выбирает себе в жены? Ааа, я забыла, «там» все такие. И где только Акинфеев свою жену нашёл то? Наверное, в университете Каркуши )Добавлено (06 Августа 2019, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka (  ) Но тогда и к Милане вопросы. Не вернула деньги даже после забора ребенка?! Серьезно?! Ну тоже значит отличная мать.
Ollashechka, она поэтому и «признаётся» во всех грехах, потому что ребёнок с ней. Это и есть условие.(((
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 01:04 | Сообщение # 9598 |
Ветеран форума
Спасатель
| Еще нашла для пышных дам. NATURA

|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 01:21 | Сообщение # 9599 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, будет тебе уже эти ужасы постить. Хватит над толстыми издеваться)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 07:05 | Сообщение # 9600 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya (  ) И где только Акинфеев свою жену нашёл то? Наверное, в университете Каркуши Из ее биографии: Родители девушки были филологами. Папа писал книги, а мама преподавала в одной из столичных школ русский язык и литературу познакомил общий другДобавлено (06 Августа 2019, 07:34) --------------------------------------------- Мильс, а тут вам не нравятся? Можно сшить.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |