Болталка - 9.
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:48 | Сообщение # 9561 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Каркуша, нет, неверно. Если это верно, тогда неверно другое. Но, мы говорили про успешных футболистов. Которые много зарабатывают в юном возрасте. И про учёных я говорила, которые посвящают себя науке. Вы же вот имеете учёную степень. Но сами же говорите, что вы - не учёный.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:50 | Сообщение # 9562 |
Бриллиант
Спасатель
| Tristy, если хотите, то так - ученый - это исследователь, использующий научные методы для получения (вывода) нового научного знания.Добавлено (05 Августа 2019, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Вы же вот имеете учёную степень. Когда я была в аспирантуре, что-то исследовала, доказывала - я была ученым. Пусть не известным или знаменитым, но - учёным. И ученую степень я получила тогда, за те свои статьи.
Я - ученый в прошлом. В юности и молодости.Добавлено (05 Августа 2019, 19:54) --------------------------------------------- Так и футболисты. Когда они мячик пинать перестанут, они перестанут быть футболистами, они будут "футболистами в прошлом".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 19:55 | Сообщение # 9563 |
Наша Легенда
Спасатель
| Конечно, учёный может быть мирового уровня, а может быть местного)) как и футболист. Вот учёный или футболист местных уровней - это, считай, никто. То есть между местным уровнем и мировым - пропасть. Мне так кажется.Добавлено (05 Августа 2019, 19:57) --------------------------------------------- Каркуша, вот, о том и я сейчас писала, но не стала дописывать. Исследовательскаяиработа., Конечно. Вот мой знакомый профессор ей не занимается сейчас. Он администратор. Добавлено (05 Августа 2019, 19:57) --------------------------------------------- Ну, и препод, конечно. Добавлено (05 Августа 2019, 19:57) --------------------------------------------- Каркуша, тогда я тоже-ученый в прошлом 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 20:00 | Сообщение # 9564 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) между местным уровнем и мировым - пропасть. Мне так кажется.
Правильно.
Но есть такой момент в науке (да и искусстве тоже) - не всегда современники способны оценить то, что сделал ученый. Потому он может при жизни считаться "местным", а потом уже стать "мировым".
Я про одного физика могу рассказать. Когда он доказал некий эффект, то его научный руководитель сказал - такого быть не может, но ошибку я не вижу.
Долго парень ходил непризнанным, пока его эффект не был зарегистрирован экспериментально.Добавлено (05 Августа 2019, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) тогда я тоже-ученый в прошлом ))) Если вами было получено "новое знание", то да)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 20:03 | Сообщение # 9565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) ЦИТАТА БАСТИ () футболисты - лучшие любовники))) Выносливые невероятно
Это да)))
Видал, чё творится 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 20:06 | Сообщение # 9566 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я просто ничего не понимаю в этом, мне кажется, фигнёй какой то занимаются статьи куда-то пишут, по конференциям ездят, патентуются фигню всякую. Но я так и не знаю, например, где применяются изобретения пана профессора как бы они есть, но не в реальности))Добавлено (05 Августа 2019, 20:07) --------------------------------------------- Да, знатоки, скажите, если парень от природы скорострел, как ему помогут занятия футболом? Или футболисты не могут быть такими? А почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 20:10 | Сообщение # 9567 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) если парень от природы скорострел Таких не берут в футболисты.))) Там тест на входе. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 20:12 | Сообщение # 9568 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ollashechka, знаю такого лично! 
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 20:18 | Сообщение # 9569 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) помидора, а почему записали того парня в любовники Малафеевой? Она продюсером была их группы. Конечно это мои домыслы, потому что как то не верится мне в продюсирование в таком состоянии в 5 утра молодых парней в своей машине. Ну а там хз конечно. Может клевещу на приличную женщину.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 20:24 | Сообщение # 9570 |
Наша Легенда
Спасатель
| Надо тренеру пожаловаться)))
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 20:39 | Сообщение # 9571 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Тот же Перельман чего стоит.
В личной жизни не ахти?)Добавлено (05 Августа 2019, 20:42) --------------------------------------------- Tristy, а что преподаёт, кстати, ваш профессор?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 20:46 | Сообщение # 9572 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya (  ) В личной жизни не ахти?) В какой?
Нет у него личной жизни. И не было.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 20:54 | Сообщение # 9573 |
Наша Легенда
Спасатель
| Taya, сопромат, строительные конструкции...ну и более специальные дисциплины. Сопромат его хлеб, кароч)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 20:57 | Сообщение # 9574 |
Ветеран форума
Спасатель
| Прочитала статью Мультика про этого Кержакова. Все таки жаль его жён, какая же он сволочь. После завершения футбольной карьеры хотел в политику податься (анекдот), вот и женился на дочери политика Тюльпанова. А когда он погиб за неделю до родов Миланы, и она очень переживала смерть отца, говорил ей «хватит ныть, мне надоело приходить и видеть унылое лицо». И да, как от торчков рождаются здоровые дети, чудеса. Он ещё ее мать в наркомании обвинил, прям кругом одни нарики, караул.
Каркуша, не в курсе про личную жизнь его. Че та не удивлена.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 21:01 | Сообщение # 9575 |
Ягодка
Спасатель
| Taya, вы жену Кержакова с Альбертом в его квартире, пока он бы на соборах, видели? Слышали как она карточку к белому порошку просила? Милану слышали, как она признается в употребление наркотиков после смерти отца?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 21:03 | Сообщение # 9576 |
Сокровище
Спасатель
| А куда делась тема Дестини, кто знает?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 21:15 | Сообщение # 9577 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 21:16 | Сообщение # 9578 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, Александр Добровинский , адвокат Миланы, рассказал , что когда был жив отец Миланы, Кержаков с какого-то левого счета перевёл несколько миллионов долларов на счёт жены.А когда умер сенатор и началась эта чехарда , велел ей вернуть эти деньги ему на счёт. Она отказалась . Он украл ребёнка и сказал, что пока деньги не вернёт, ребёнка не увидит. И потом язык прижал по причине. То, что он вернул потом ребёнка матери, по -моему , в обмен на деньги.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 21:22 | Сообщение # 9579 |
Сокровище
Спасатель
| Каркуша, спасиб, нашла. Просто просмотрела, думала что удалили.Добавлено (05 Августа 2019, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Он украл ребёнка и сказал, что пока деньги не вернёт, ребёнка не увидит. Большие деньги - это опасно и страшно. Ну их.
(шепотом: - тем более когда их нет)
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 21:24 | Сообщение # 9580 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) велел ей вернуть эти деньги ему на счёт. Она отказалась . Он украл ребёнка Ааа, ну вот так понятнее. А то уж показалось, что прям отец-молодец!))) С чего бы это?) Панин номер два?) А если речь о деньгах, то тогда и ребенок в качестве средства шантажа подойдёт, наверное. Но тогда и к Милане вопросы. Не вернула деньги даже после забора ребенка?! Серьезно?! Ну тоже значит отличная мать.
|
Российская Федерация
|
| |