Болталка - 9.
|
|
Lidika |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 22:35 | Сообщение # 9601 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Tnobn ( ) А куда делась тема Дестини, кто знает?
На месте тема, никуда не исчезала.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 23:20 | Сообщение # 9602 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 23:23 | Сообщение # 9603 |
Ветеран форума
Спасатель
| Добавлено (05 Августа 2019, 23:23) --------------------------------------------- Воть
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 00:03 | Сообщение # 9604 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) ЦИТАТА КАРКУША () ЦИТАТА БАСТИ () футболисты - лучшие любовники))) Выносливые невероятно
Это да)))
Видал, чё творится
Berёzka,
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 00:10 | Сообщение # 9605 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Может кто посоветует интернет магазины для колоритных дам ? Посмотрите белорусскую одежду belarosso. Это оптовый сайт, но можно и в инет магазинах найти. А можно на совместных покупках.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 00:15 | Сообщение # 9606 |
Ветеран форума
Спасатель
| вот еще картинки.
Добавлено (06 Августа 2019, 00:19) --------------------------------------------- Gela55, не, ну ты видела? Два знатока
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 00:37 | Сообщение # 9607 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Сопромат
ничоси
помидора, я считаю, уже писала, что ее принудили, сам Кержаков, после того как она в сети выложила фото с синяком (потом удалила). Есть также инфа, что она она на коленях просила Кержа отдать сына, он ее снимал на телефон, это ее унижение и потом выставил, что она под кайфом там, типа ведёт неадекватно. Не верю я короче, в ее «признания», считаю, что Керж ради бабла и имиджа делает это с ней. Не кажется ли вам странным, что он исключительно торчков выбирает себе в жены? Ааа, я забыла, «там» все такие. И где только Акинфеев свою жену нашёл то? Наверное, в университете Каркуши )Добавлено (06 Августа 2019, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Но тогда и к Милане вопросы. Не вернула деньги даже после забора ребенка?! Серьезно?! Ну тоже значит отличная мать.
Ollashechka, она поэтому и «признаётся» во всех грехах, потому что ребёнок с ней. Это и есть условие.(((
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 01:04 | Сообщение # 9608 |
Ветеран форума
Спасатель
| Еще нашла для пышных дам. NATURA
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 01:21 | Сообщение # 9609 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Berёzka, будет тебе уже эти ужасы постить. Хватит над толстыми издеваться)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 07:05 | Сообщение # 9610 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) И где только Акинфеев свою жену нашёл то? Наверное, в университете Каркуши Из ее биографии: Родители девушки были филологами. Папа писал книги, а мама преподавала в одной из столичных школ русский язык и литературу познакомил общий другДобавлено (06 Августа 2019, 07:34) --------------------------------------------- Мильс, а тут вам не нравятся? Можно сшить.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 07:46 | Сообщение # 9611 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Мильс, а тут вам не нравятся? Можно сшить.
Каркуша, спасибо, я так не смогу ходить, для нашей деревни Гадюкино это чересчур модно!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 08:33 | Сообщение # 9612 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, препод русского языка? У мну свекровь тоже препод русского, при чем тут ваш институт? Не знаю, где вы эту инфу отрыли, но его жена успешная киевская модель (была) и типа актриса (про это не знаю, пишут). Читала как-то на педикюре ))) их совместное интервью в журналичиге, там фотки ее модельные (красивая девка, очень) и ее спич о том, что от карьеры модели отказалась в пользу семьи. Хорошая пара вообще и без наркоты обошлось. А Акинфеев покруче Кержакова будет по всем параметрам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 08:37 | Сообщение # 9613 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) исключительно торчков выбирает себе в жены? Ааа, я забыла, «там» все такие. Смотря где он с девушками знакомится и каких предпочитает. Если в клубах, то может и ещё пять жён там себе найти, употребляющих. Ну или может он сам их подсаживает, а они и не против.Добавлено (06 Августа 2019, 08:41) --------------------------------------------- Taya, это же про жену Акинфеева написано? "...По некоторым источникам, знакомству Екатерины Герун с лучшим голкипером страны поспособствовал скандальный сводник Петя Листерман. Жены олигархов, звезд спорта и прочих толстосумов зачастую проходят через руки «продавца лохматого золота». Откровенные кадры «валютного купидона» в окружении полуголых цыпочек, одной из которых была Екатерина Герун, широко распространены в сети." Ну точно тогда, "успешная модель"))).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 08:48 | Сообщение # 9614 |
Венец творения
Спасатель
| Я с мужем тоже в клубе познакомилась. Не пью, не курю, наркотики не употребляю, не изменяю! Так что , неважно , где! А важно, кого встретить .Добавлено (06 Августа 2019, 08:50) --------------------------------------------- Мильс, ой, там не модно, а какой-то ад для полных. Кровь из глаз, называется , такие платья, чтобы полную женщину превратить окончательно в бабу на чайник.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 08:54 | Сообщение # 9615 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) при чем тут ваш институт? Это я нашла о жене Акинфеева. Мой институт (какой из двух - кстати?)) вообще ни при чем.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 08:55 | Сообщение # 9616 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, ты не малолеткой уже была. Да и муж тоже. Взрослые люди, за плечами опыт семьи и дети есть. А здесь девочки-фанатки или просто тусовщицы. Они в клубах считай живут, а не время от времени ходят. Фотки этой Кати с Листерманом есть в сети, кстати.)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 08:55 | Сообщение # 9617 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Хорошая пара вообще и без наркоты обошлось Потому что она из семьи хорошей))) Ну, а он под стать. Потому что муклу не искал.Добавлено (06 Августа 2019, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Откровенные кадры «валютного купидона» в окружении полуголых цыпочек, одной из которых была Екатерина Герун, широко распространены в сети Много у кого было не самое монашеское прошлое. Чего стоит Дуня Смирнова?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 08:57 | Сообщение # 9618 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, я тусовщица великая была всегда Лет до 35 .
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 08:58 | Сообщение # 9619 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) какой-то ад для полных. Там есть несколько очень приличных вещей.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Августа 2019, 09:00 | Сообщение # 9620 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я и сейчас тусовщица.) В юности я из клубов не вылезала. Не курила и наркоту не употребляла, но пила алкоголь. Года два много пила очень. Потом бросила.
|
Российская Федерация
|
| |