Болталка - 9.
|
|
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:32 | Сообщение # 9281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок (  ) что таки задело достопочтенного графа? Моя облика мораля и несогласие по содержанию животного. Типа решил мазануть за питомца.
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:33 | Сообщение # 9282 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) дорохая, домашние ваши извращеются, туды не нужно лить шампань! Та я вооще, хз как его пить!) Без шампани оно еще гаже! Пектусин пектусином)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:35 | Сообщение # 9283 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Типа решил мазануть за питомца. Yanaits, от это была стратегическая ошиПка
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:37 | Сообщение # 9284 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, угу. Тем более его ни кто не просил. Дурная примета- лезть к чужим Мальвинам со своим манастырём.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:39 | Сообщение # 9285 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Та я вооще, хз как его пить!) Без шампани оно еще гаже! Пектусин пектусином)
Победа, не то Вы пьете, видать. Походу нужно Вас обучить таки. Предлагаю по осени встретиться в центре. А так, шприц: белое сухое вино ( лучше Просекко, но у нас оно дороговато...) +апероль + газировка без вкуса+ лед + апельсин. С пропорциям нужно поэксперементировать. Но по нашей погоде сейчас самое то пить глинтвейн.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:39 | Сообщение # 9286 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Меня прям с утра бесить начинало- шесть подходов с «просыпайся, вставай, ты опаздываешь».
Цитата Ангелина (  ) Ещё и ругается. Вспомнила: по вечерам было продолжение марлезонского балета "у меня весь день башка болела из-за того, что ты утром мне спать не давала". А когда случались такие форс-мажоры, что бежал с ребенком в садик, то тут, вообще, я испытывала аццкий комплекс вины, ибо чувствовала себя последней сволочью, склонившейся над телом умирающего зайки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:41 | Сообщение # 9287 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) лезть к чужим Мальвинам со своим манастырём. Yanaits, )))))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:41 | Сообщение # 9288 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Тогда прямиком к Геле: она проведет тебя кустами Финляндии и в них ты найдешь радость. Виза почти закончилась, финны грозят ужесточением получения визы с осени. Так чтаааа.... Найду тихую радость в безвизовом Таиланде, в джунглях...в поиске белого слона))))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:42 | Сообщение # 9289 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа (  ) финны грозят ужесточением получения визы с осени. Победа, уже не грозят, уже официально
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:45 | Сообщение # 9290 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) не то Вы пьете, видать. Походу нужно Вас обучить таки. Предлагаю по осени встретиться в центре. А так, шприц: белое сухое вино ( лучше Просекко, но у нас оно дороговато...) +апероль + газировка без вкуса+ лед + апельсин. С пропорциям нужно поэксперементировать. Но по нашей погоде сейчас самое то пить глинтвейн. Дык я давно созываю! Давайте! Я ток за!!!! А на счет апероля, апельсин там был, вспомнила...а шампанское для упрощения напитка! Где они в магазине садоводства вам просекко найдут? Все равно на мой вкус, дрянь!)Добавлено (02 Августа 2019, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) уже не грозят, уже официально Тем паче!)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:47 | Сообщение # 9291 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Найду тихую радость в безвизовом Таиланде, в джунглях...в поиске белого слона))))
Низзя! Нашими поэтами сии вражеские джунгли еще не исследованы: есть риск найти не белого слона, а черного дуримара или, что вероятнее, замаскировавшуюся дуримарку. Но, зато, бонусом радость они тебе обеспечат - там этой радости жопой жуй)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:48 | Сообщение # 9292 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Где они в магазине садоводства вам просекко найдут Победа, вот тама как раз и могло заваляться.
Цитата Победа (  ) Дык я давно созываю! ну усе, ориентируемся на конец августа. Я за. Нужно 151971, склонить
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:58 | Сообщение # 9293 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Нужно 151971, склонить Это будет не просто!....Это будет легко!))) Припугнем, если что, что ввалимся к ней и устроим танцы на общей кухне)Добавлено (02 Августа 2019, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Но, зато, бонусом радость они тебе обеспечат - там этой радости жопой жуй) Во-во! И останусь я там на вечном поселении! Буду радоваться жизни!)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 17:05 | Сообщение # 9294 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Но-но, общая кухня - это святое! Спасибки за приглашение, но в конце августа склонить не получится. Не будет меня в городе. Можно или раньше, или позже . Склонить 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 17:30 | Сообщение # 9295 |
Участник форума
Пользователь
| Что творится, весь мир однозначно сошёл с ума. Мужики точно сошли. От отца мужа беременна медсестра, которая с ним работает. Ему 65 лет, медсестре 45 по моему. Вся родня в шоке!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 17:45 | Сообщение # 9296 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nikkka7 (  ) Мужики точно сошли. От отца мужа беременна медсестра, которая с ним работает. Ему 65 лет, медсестре 45 по моему. nikkka7, поподробнее нам расскажите эту историю.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 18:02 | Сообщение # 9297 |
Участник форума
Пользователь
| Ох, от первой жены сын, это мой муж. От второй жены 3 детей, она младше свёкра на 20 лет, первую дочь когда родила от него ей было 18 лет. И вот теперь вот этот шок. Но свёкр всегда кобелировал, что от первой жены, что от второй. Я всегда смотрела на вторую жену и не могла понять за каким фигом она с ним живёт. У него и характер то тяжеленный, отвратительный. А с возрастом так вообще усугубилось всё в квадрате. Мужа жалко, не верит, говорит всё это сплетни. Свёкр врач, а эта медсестра работает в реанимационном отделении, и у него в отделении подрабатывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 18:08 | Сообщение # 9298 |
Ветеран форума
Спасатель
| nikkka7, а сколько лет Вашему мужу?
|
Украина
|
| |
nikkka7 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 18:11 | Сообщение # 9299 |
Участник форума
Пользователь
| Моему мужу 39, мне 36Добавлено (02 Августа 2019, 18:21) --------------------------------------------- И знаете, что поразительно, все жёны любили свёкра какой-то внеземной любовью, на грани безумия. Свекровь моя после развода так замуж больше и не вышла. Даже когда уже мы с мужем поженились, я её несколько раз ловила с глазами на мокром месте из-за свёкра. Хотя вот она недавно высказалась: "Какое счастье, что я живу одна!" Вторая жена так же любила, обожала. Причём она увела его из семьи, когда ей было 18 лет, забеременев. Я смотрю на всё со стороны и не понимаю, как так можно было любить, и всё прощать! Наверное потому что никогда никого не любила 
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 18:21 | Сообщение # 9300 |
Принцесса Запада
Спасатель
| ЭтАААА
Вынурну из заплыва на минутку
Как я себе и думала, Spanish (и любой др язык) лучше учить с «носителем»...
Вы тут за ЛИТЕРАТУРУ тЁрли с утря,
Тоже литературнулась и есЧо и утречком. ••• (правда без поэзии обошлись,)
Маркес на прикроватной тумбочке: утром passage читнуть, запыхавшись, неплохо так Неее, не так-
MUY bien divertido.
Хотя, в прочем, и поэзии место нашлось. Не на бумаге.
В моторике, динамике и акустике.
Пысы. Вы были правы все : надо было брать. И ГОРМОНЫ рулят!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |