Болталка - 9.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:12 | Сообщение # 9281 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Победа ( ) Такую "грацию" пора выводить в свет, а не на смотрины к лешему)))) Так, время высокой поэзии закончилось, пора переходить к частушкам
Шла лесною стороной, Увязался чёрт за мной, Думала - мужчина, Что за чертовщина?
Снова я иду домой, Снова чёрт идет за мной, Плюнула на плешь ему И послала к лешему!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:13 | Сообщение # 9282 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Я в лес? Да я в парке меж двух берез плутаю))) Тогда прямиком к Геле: она проведет тебя кустами Финляндии и в них ты найдешь радость. В лесу она нарядная Кустами долго шла И много-много радости В итоге огребла!Добавлено (02 Августа 2019, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) радости *радостей - так логичнее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:17 | Сообщение # 9283 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Последний месяц лета. В этом году у нас "лето" - матерное слово
Цитата Yanaits ( ) Потом слякоть, привет сопли, стринги на крючок, меховые трусы драсти. А мы и не прятали
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:19 | Сообщение # 9284 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А мы и не прятали 151971, ага, как было на виду, так и осталосьДобавлено (02 Августа 2019, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) но Дуримар решил меня учить жизни. Yanaits, подошел то обстоятельно? сколько пунктов выложил?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:21 | Сообщение # 9285 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Дуримар решил меня учить жизни. Я его разложила так на пляжу, шо у него пиявка чуть из трусов не выскочила. Так и сказала в табло- слыш ты, Дуримар обдолбанный! Добавлено (02 Августа 2019, 16:22) --------------------------------------------- Yanaits, а как жизни учил? Указкой махал?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:23 | Сообщение # 9286 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) В лесу она нарядная Кустами долго шла И много-много радости В итоге огребла! О как!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:27 | Сообщение # 9287 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) подошел то обстоятельно? сколько пунктов выложил?
Он подошёл с одним пунктом. Выложил сразу свою душевную переживачку, не стесняясь в выражениях. Мож ещё чего хотел. Не успел. Йа начала отвечать. Питомец аж голову в плечи втянул. Так и сидел на лежачке- голова и пузо, глазками нервно блымав. Он же привычный. Знает чем закончиться может. Я ж сейчас если не матюкаюсь, то фсо! Будет очень плохо. Дуримар не ожидал. Походу с ним так ещё Мальвины не разговаривали.Добавлено (02 Августа 2019, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Указкой махал?
Махал! Он жи Дуримар. У него сачок! Или как эта дрянь на палке называется? Я его сразу предупредила- не махай бо вокруг шеи обмотаю.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:30 | Сообщение # 9288 |
Дюймовочка
Спасатель
| Yanaits, и что таки задело достопочтенного графа?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:31 | Сообщение # 9289 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Надеюсь, Ахматова стоически это пережила и намекнула автору о нелепости Насколько помню, Ахматова автора ценила))) Впрочем, что как и он ее.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:31 | Сообщение # 9290 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Да и положив лапку на сисю- не вижу я в нем мужчину. Нема запасного розового бэрэта. Яна!!!)))))))))))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:32 | Сообщение # 9291 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) что таки задело достопочтенного графа? Моя облика мораля и несогласие по содержанию животного. Типа решил мазануть за питомца.
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:33 | Сообщение # 9292 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) дорохая, домашние ваши извращеются, туды не нужно лить шампань! Та я вооще, хз как его пить!) Без шампани оно еще гаже! Пектусин пектусином)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:35 | Сообщение # 9293 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Типа решил мазануть за питомца. Yanaits, от это была стратегическая ошиПка
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:37 | Сообщение # 9294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, угу. Тем более его ни кто не просил. Дурная примета- лезть к чужим Мальвинам со своим манастырём.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:39 | Сообщение # 9295 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Та я вооще, хз как его пить!) Без шампани оно еще гаже! Пектусин пектусином)
Победа, не то Вы пьете, видать. Походу нужно Вас обучить таки. Предлагаю по осени встретиться в центре. А так, шприц: белое сухое вино ( лучше Просекко, но у нас оно дороговато...) +апероль + газировка без вкуса+ лед + апельсин. С пропорциям нужно поэксперементировать. Но по нашей погоде сейчас самое то пить глинтвейн.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:39 | Сообщение # 9296 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Меня прям с утра бесить начинало- шесть подходов с «просыпайся, вставай, ты опаздываешь».
Цитата Ангелина ( ) Ещё и ругается. Вспомнила: по вечерам было продолжение марлезонского балета "у меня весь день башка болела из-за того, что ты утром мне спать не давала". А когда случались такие форс-мажоры, что бежал с ребенком в садик, то тут, вообще, я испытывала аццкий комплекс вины, ибо чувствовала себя последней сволочью, склонившейся над телом умирающего зайки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:41 | Сообщение # 9297 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) лезть к чужим Мальвинам со своим манастырём. Yanaits, )))))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:41 | Сообщение # 9298 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тогда прямиком к Геле: она проведет тебя кустами Финляндии и в них ты найдешь радость. Виза почти закончилась, финны грозят ужесточением получения визы с осени. Так чтаааа.... Найду тихую радость в безвизовом Таиланде, в джунглях...в поиске белого слона))))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:42 | Сообщение # 9299 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Победа ( ) финны грозят ужесточением получения визы с осени. Победа, уже не грозят, уже официально
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 16:45 | Сообщение # 9300 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) не то Вы пьете, видать. Походу нужно Вас обучить таки. Предлагаю по осени встретиться в центре. А так, шприц: белое сухое вино ( лучше Просекко, но у нас оно дороговато...) +апероль + газировка без вкуса+ лед + апельсин. С пропорциям нужно поэксперементировать. Но по нашей погоде сейчас самое то пить глинтвейн. Дык я давно созываю! Давайте! Я ток за!!!! А на счет апероля, апельсин там был, вспомнила...а шампанское для упрощения напитка! Где они в магазине садоводства вам просекко найдут? Все равно на мой вкус, дрянь!)Добавлено (02 Августа 2019, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) уже не грозят, уже официально Тем паче!)
|
Российская Федерация
|
| |