Болталка - 9.
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:44 | Сообщение # 9201 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| То есть здесь остались женщины - обломки прошлой эры ?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:45 | Сообщение # 9202 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Мультик, это Ваше мнение ! Сейчас форум стоит в болоте, реально никто не приходит за помощью. А в болталке просто народ убивает время свое- вот поэтому то и все перекидываются колкостями Хлопок, естественно, что это мнение Мультик. У меня похожее. У вас - другое. Нормально. Мне другое несколько странно: что вы называете колкостями? Опять же , если эти "колкости" коснутся вас лично, мне сдается, вы не будете так терпимы. И зачем подавать из чужого кармана? Подавать нужно из своего.
Время свое убивать можно и с пользой, и с кайфом. Без зубовного скрежета. Ну не знаю, меня это не заводит.
Цитата Каркуша (  ) ЦИТАТА GELA55 () Точно подмечено.
И да, и нет.
Те же самые мотивы и темы есть и у других. Поэта делает настоящим поэтом не это - темы или мотивы.
Устрицы во льду могут раздражать кого-то, но это - настоящая поэзия.
Ну так Жданов раздражался и на других "реакционных мракобесов и ренегатов" – Мережковского, Белого, Гиппиус.
Про устриц во льду. Наверное не соглашусь. Всё-таки раздражает. Не это высокая поэзия. Имхо.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:45 | Сообщение # 9203 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, я делаю всё.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:47 | Сообщение # 9204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Теперь же у меня на голове ещё и уход и обслуживание взрослого мужчины.
Понимаю очень. Тоже сей факт выводит из себя.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:48 | Сообщение # 9205 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Taya, я делаю всё. Ангелина, так и будет. Кто везет, на том и едут. Вы уже привычны ему в роли "верблюда" и он очень удивится, если вдруг вьючное создание взбунтуется.Добавлено (02 Августа 2019, 12:48) --------------------------------------------- Блин, так и не посплю, интересно тут. 
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:50 | Сообщение # 9206 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Екатерина Андреева
Она шикарна!! Просто восторг! Тоже люблю смотреть на неё.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:51 | Сообщение # 9207 |
Венец творения
Спасатель
| Должен быть взаимообмен. Мне кажется, жена начинает тяготиться хозяйством, если чувствует , что это игра в одни ворота. То есть, на ней вся бытовая жизнь семьи, воспитание и учеба детей . А что на муже?какую лепту вносит муж? Должно быть равновесие.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:51 | Сообщение # 9208 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Всё-таки раздражает. Не это высокая поэзия.
Что тогда, по вашему мнению?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:53 | Сообщение # 9209 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я вчера в инсте у Оболенцевой прочитала стихи Цветаевой про август. Красиво. Август - астры, Август - звезды, Август - грозди Винограда и рябины Ржавой - август!
Полновесным, благосклонным Яблоком своим имперским, Как дитя, играешь, август. Как ладонью, гладишь сердце Именем своим имперским: Август!- Сердце!
Месяц поздних поцелуев, Поздних роз и молний поздних! Ливней звёздных - Август!- Месяц Ливней звёздных!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:55 | Сообщение # 9210 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Вы уже привычны ему в роли "верблюда" и он очень удивится, если вдруг вьючное создание взбунтуется. Можно аккуратно выползти из сбруи, зачем бунтовать в открытую? Я этот прием применила вполне успешно.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:55 | Сообщение # 9211 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Молодые женщины больше интересуются собой, чем тем, что там в башке у мужиков, поэзией, прозой или тем, насколько грамотно собеседники пишут. И слава Богу! У меня в соцсети иногда выныривает реклама тренеров, которые обещают вернуть/удержать/вывернуть/постирать заблудших мужиков. Иногда перехожу из любопытства позыреть. Меня выворачивает на изнанку от вступительного слова пророка женских душ. А ещё забавляют тётеньки косметологи с своими мордоляпами в шесть фильтров, а как глянешь на их видосы- рожа сама разглаживается от удивления и ослепления. Не наумелись фильтры на видосы клеить. Такое палево! Или дамы с брендом женственность на флаге! У моей собаки больше нежности в походке. Как может научить женственности учитель, который ходить уткой в раскаряку и пальцы растопырила, а стопореть не магёт? Так и машет ручищами, как самка динозавра. Так шо молодцы молодые девочки! В лес таких проповедников! В туман все заботы, только о себе и в себя! Йа одобряю такое.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:55 | Сообщение # 9212 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, даже с посудомойкоц и полуфабрикатами забот по дому полон рот, одной очень сложно управиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:56 | Сообщение # 9213 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, у меня раньше на случай, если не вернусь домой, лежали полуфабрикаты, чтобы дочь смогла приготовить себе и сестрёнке. Теперь нет. Форму приходится стирать и гладить ежедневно. Раньше только себе и детям, теперь ещё и его. Еду раньше готовила на два дня, а теперь ежедневно и больше. Посуды, соответственно, больше. Ещё каждое утро борьба за пробуждение, хочет, чтобы я его будила, а вставать не хочет. 
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:56 | Сообщение # 9214 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелина, вы уже душой начальник, вам по статусу помощник положен, даже в хозяйстве)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:59 | Сообщение # 9215 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата вам по статусу помощник положен, даже в хозяйстве) вот, да Это хорошо, что каникулы, девчата то к бабушке, то в лагерь ездили. Скоро ещё и уроки начнутся.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 12:59 | Сообщение # 9216 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, у меня муж встаёт раньше меня. Пока я сплю, готовит завтрак, будит сына , кормит его завтраком и везёт в школу. Ещё и бутерброд ему с собой заворачивает. Правда, с сентября я тоже на работу выхожу. Будем вместе вставать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 13:01 | Сообщение # 9217 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016,
Спасибо. Смеялась в голос))) " Со Пскова я. Странница". Ржака.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 13:01 | Сообщение # 9218 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, да деньги народ зарабатывает, кто как может. А без лоха и жизнь плоха, кто то же ведётся на этих «коучей». И столько знатоков развелось, как жить, что есть, что не есть, как дышать, пипец.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 13:01 | Сообщение # 9219 |
Ветеран форума
Спасатель
| Euro2016,
Спасибо. Смеялась в голос))) " Со Пскова я. Странница". Ржака.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 13:02 | Сообщение # 9220 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Ещё каждое утро борьба за пробуждение, хочет, чтобы я его будила, а вставать не хочет.
Это не мой питомец к Вам на постой прибился? Что сказать? После развода животное само пробуждалось, носки находило, до лотка добегало? Моё это делает. Умеют. А шо сейчас изменилось? Меня прям с утра бесить начинало- шесть подходов с «просыпайся, вставай, ты опаздываешь». Фу!
|
Украина
|
| |