Болталка - 9.
|
|
Yanaits |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 18:46 | Сообщение # 8581 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lana172, у Вас очень хорошие дети. Приятно на такие фотографии смотреть. Вы тоже шкодненькая.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 18:57 | Сообщение # 8582 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, так он в семью то вкладывается по полной. Конечно жаба душит.) Ну и нет у него смысла самому валить. Чего ради то? Если б там любовь безумная была. А так...
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 19:02 | Сообщение # 8583 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) , раздумываю : свалить ли мне на пмж с детьми за кордон. Девочки там мои уговаривают Мультик, что вы там забыли за этим кордоном 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 19:04 | Сообщение # 8584 |
Венец творения
Спасатель
| царь50, там море и практически лето круглый год. Вкусная еда, вино и мужчины другие совсем. Детям образование.
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 19:14 | Сообщение # 8585 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) мужчины другие совсем. 
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 19:18 | Сообщение # 8586 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, спасибо-спасибо Я перешла в режим « демократическая ухоженность» на грани бомж-стайл) И так хорошо Очки ношу с 17-ти лет, я привыкла, половина с/з с диоптриями.
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 19:39 | Сообщение # 8587 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, а кто-нибудь из знакомых твоих девочек нашли там себе мужей? Местных или других каких? Сама знакомилась с кем-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 20:00 | Сообщение # 8588 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, Мультик, Бенидорм , Malaga? Что присмотрели?
Мама подруги моей дочери недавно вернулась из "замужа". Из Испании. А так все хорошо начиналось. Она прицельно замуж в Испанию хотела. 53 года ей, ухоженная, стильная. С образованием, но правда работать не привыкла. Очень состоятельный муж 15 лет назад умер от алкоголя и наркотиков. Рассказывала, что испанский муж "ее не понимает")) Не буквально; образно.
Короче, вернулась в питерскую квартиру и 3 кошкам.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 20:12 | Сообщение # 8589 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Lana172, не успела посмотреть. Быстро убрали.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 20:18 | Сообщение # 8590 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Tnobn, как ваши дела? со своим дяденькой ещё общаетесь? В моей истории ничего интересного не произошло. Оторвала, отрезала. Ни слуху, ни духу. Ни от меня, ни от него. Поначалу я радовалась. Потом стало накрывать периодически. Чем больше проходит времени, тем больше хочется того\такого, что себе придумала, которому я нужна, который бы заботился, беспокоился обо мне, относился трепетно и нежно :) Короче такого, которого сама себе выдумала, но все мы знаем, что в природе таких не существует. Один раз встретила мужика, один в один похож на БЖЛ: Шла в наушниках уставшая с работы пешком (слушаю аудиокнигу), обгоняет такой весь напряженный, и вперед, не останавливаясь, почесал. Метров через 250-300 сделал круг и назад в метрах 20 от меня быстренько прошмыгнул. Я головы не повернула, шла, сердце свое выпрыгивающее успокаивала. Во дурында! Отак от, девочки, и живу...
Правды ради, надо вам сказать, что в последние пару недель несколько раз пересекались по работе в телефонном режиме (пришлось). Все взаимно официально, сухо, и только по работе. Спасибо. Пока.
Цитата Ollashechka (  ) Но ответ и так очевиден. Ему, как и тебе, лучше, когда вы живёте вместе. А уж называть это любовью, привычкой или ещё чем, какая разница? Вот я тоже считаю, что с привычным мужем и доживать. Лучше ни с кем другим не будет.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 20:31 | Сообщение # 8591 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, да, нашли.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 20:51 | Сообщение # 8592 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Tnobn, Вы сама решили прекратить ваши отношения? И не очень поняла - тот похожий мужик, это ваш или другой?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:07 | Сообщение # 8593 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Вы сама решили прекратить ваши отношения? Да, решила сама я. Он тогда написал, что типа когда сменишь гнев на милость, то сообщи. Я не сообщала и не сообщу :)
Цитата Космея (  ) И не очень поняла - тот похожий мужик, это ваш или другой? Я сама не поняла. Поначалу уверена на сто процентов была, что он. Потом засомневалась, не его это стиль "подкарауливать" и вот так себя вести. Хотя, хз их, не поймешь. Мой - он в моих фантазиях. На самом деле нет в реале Моего. И от этого грустно постоянно. Блин.нн.
|
Украина
|
| |
царь50 |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:13 | Сообщение # 8594 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn (  ) Я не сообщала и не сообщу :) насмешили 
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:15 | Сообщение # 8595 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата царь50 (  ) насмешили сначала он насмешил меня, потом я вас 
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:20 | Сообщение # 8596 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Tnobn, вы молодец столько времени вы были вместе, да и характер у вас такой, мягкий, переживательный, нелегко далось расставание. Почему пришло такое решение? Устали от этого постоянного «не мой», или товарищ дурить стал?Добавлено (31 Июля 2019, 21:21) --------------------------------------------- царь50, сегодня, право, не ваш день - чего не скажете, всё мимо
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:30 | Сообщение # 8597 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) я понимаю вас бэнтэжить, Lana172, беспокоит.  Добавлено (31 Июля 2019, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn (  ) Поначалу уверена на сто процентов была, что он. Tnobn, скорее всего не он.Добавлено (31 Июля 2019, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА LANA172 () я понимаю вас бэнтэжить,
Lana172, беспокоит. А вообще дословно это слово означает "смущает". Но думаю по смыслу не походит. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:36 | Сообщение # 8598 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Почему пришло такое решение? Устали от этого постоянного «не мой», или товарищ дурить стал?
Положа руку на то место, где сердце (прежде всего для себя чтобы честно ответить):
Гон прошел, гармоны отыграли.
Так сильно и страстно, как в те времена когда все началось с ним, - мое влечение утихло. Да и у него тоже. Пришло четкое понимание, что никакой любви нет ни с моей, ни с его стороны. У него ко мне - только слить накопившуюся усталость (во всех смыслах - слить ) Поначалу и у меня к нему также. Потом привыкаешь к мужчине, и "только слить" становится мало. И я не получала тех эмоций от наших встреч и нашего общения, которых ожидала. В общим, не мое это, лишь бы считалось и лишь бы было.
Поняла, что хочу полноценных, открытых отношений. А прятаться, играть в шпионов - это поначалу и любопытно, и вновинку и интересно.
Он старался, как мог. Но мне его старания радости не приносили.Добавлено (31 Июля 2019, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Tnobn, скорее всего не он. Да, не он. Мой умер 
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:42 | Сообщение # 8599 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, абстрактно сложно говорить конечно. Если б у тебя уже была к кому-то симпатия. Тогда бы и ты сама решилась проще на переезд. Просто так рисковать браком стоит ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 21:46 | Сообщение # 8600 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) не он. Мой бы - подошел ко мне, припал на одно колено и стал бы вымаливать прощение и умолять меня вернуться к нему. 
|
Украина
|
| |