| Болталка - 6. | 
|  | 
| 
| солнце-солнце | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:30 | Сообщение # 8621 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  На одном члене содержится масса микробов. Два члена еще больше микробов, а значит шанс подхватить какую дрянь выше. Опять же. Кто то об этом думает, а кому пофиг. Ну нехай пихают в себя сто членов. Их дело.Эйфория, тогда лучше и одного не пихать
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:30 | Сообщение # 8622 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Мне предложения делали десятки раз, в молодости на порядок чаще конечно, но и сейчас есть.И что? Я для всех этих людей ценность? Да сроду нет. Просто для некоторых это приём по завоеванию женщины или иная причина. По мне вот видно, что я на просто секс вряд ли поведусь, если не сама захочу. А что ещё мне предлагать? Кино, домино? Банально. Вот и зовут замуж. Скорее всего надеясь, что я откажусь, но заинтересуюсь и соглашусь хотя бы повстречаться с таким серьезным челом.)
Оллана, я же там написала про истинное желание мужчины. Без какого либо меркантильного интереса. Другое дело как определить, ибо врут на каждом шагу. Мне недавно один кадр тоже сделал предложение. Я его и знать не знаю. Пошутил придурок))
 Добавлено (06 Декабря 2018, 16:31)---------------------------------------------

Цитата солнце-солнце (  )  Эйфория, тогда лучше и одного не пихатьК чему такие крайности? Я за разумный баланс.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|  

| Tristy | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:35 | Сообщение # 8623 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Я к тому что все зависит от воспитания и взглядов на одни и те же жизненные ситуации.Даже от воспитания не очень зависит, по-моему. Мама меня вообще не так воспитывала) И сама она другая. Она, бывало, заставляла меня переодеваться, когда куда-то шла со мной, ей было стыдно) Ну и к мужчинам у неё совсем другое отношение. Она брезгливая, а я - нет. Я другая, в кого-то другого, видимо, но не в маму, и не в бабушку. Может в какую папину родню, я хз) Но я просто на многое не обращаю внимания, я отстраненно как-то отношусь ко многим вещам, всё время где-то в своих мыслях.
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| солнце-солнце | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:35 | Сообщение # 8624 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  К чему такие крайности? Я за разумный баланс.Ну там где один, можно и второй тогда
  на пол-шишечки)) или как там,, они" говорят  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:38 | Сообщение # 8625 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата солнце-солнце (  )  Ну там где один, можно и второй тогда Лучше всё-таки, один. Второй - это, как правило, необходимость
  Но, если уж двух не избежать, хотя бы с одним надо в презики. Ну, или со всеми. Проблема высосана из пальца, короче)
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:41 | Сообщение # 8626 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Эйфория, пятно и мужчина это вообще разных опер)Я пятна не допускаю, но спать с двумя, вполне могу. Вообще, секс это просто секс, а если от мужчины сносит крышу, так вообще, это к брезгливости не имеет отношения ( мораль не в счёт) . Но это я, вроде все мы разные

Tristy, а вы допускаете, что ваш мужчина тоже не опрятный??
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Ollashechka | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:41 | Сообщение # 8627 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Моей знакомой пофиг на огромное пятно. А мне некомфортно. Вот так же и с мужчинами.
 А что считать меркантильным интересом?Цитата Эйфория (  )  Оллана, я же там написала про истинное желание мужчины. Без какого либо меркантильного интереса.С меня вот взять нечего. Я уже все отдала предыдущим мужьям.
   Сейчас вот самый настойчивый ухажер сам довольно богат. Всё у него имеется. Мне даже работать хочет запретить. Типа будем путешествовать до самого конца. Кроме как замуж, он ещё всяких ништяков предлагает. Живописует в красках. Прям не жизнь с ним будет, а рай земной.
 Но я все равно всерьез это всё не воспринимаю. Отшучиваюсь и отбрыкиваюсь.
 Хотя товарищ крайне настойчив и уперт. Достал уже всех, помимо меня. С мужем переговоры вел, на полном серьезе.
   Ну вот как понять, что ему на самом деле нужно? Мы ни целовались, ничего такого. Потанцевали несколько раз в компании общей и всё. Может тоже прикалывается, кто ж их мужиков разберет.

| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:46 | Сообщение # 8628 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата солнце-солнце (  )  Ну там где один, можно и второй тогда amorous на пол-шишечки)) или как там,, они" говоряДык хозяин барин. Писька ваша. Пихайте, чо))
 Только качественная медицина счас дорогая, имейте в виду. И вместо того чтоб на форуме сидеть и всякими приятностями заниматься придется просиживать в мед кабинетах, уколы в зопу колоть или куда там, может в голову? гы)
| 
| Ollashechka | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:46 | Сообщение # 8629 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Мне тут муж про мою разборчивость и избирательность недавно сказал, что: "Вот представь, что для некоторых, если на пальто пятен нет, на рубашке все пуговицы в наличии, и ботинки с не рваными шнурками и относительно чистые, то уже секс и огонь! А кто-то смотрит на твои ногти без маникюра (на мои то бишь), и думает, ну кто с такой женщиной секса захочет? Или смотрит на чувака с машиной весьма среднего класса и думает, ну кто такому даст?"Мы ж людей и по внешности и по атрибутике всякой оцениваем. И у каждого своя норма или свои предпочтения и пунктики.
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:47 | Сообщение # 8630 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Но, если уж двух не избежать, хотя бы с одним надо в презики. Ну, или со всеми. Проблема высосана из пальца, короче)
Презики не панацея.
 Добавлено (06 Декабря 2018, 16:50)---------------------------------------------

Цитата Ollashechka (  )  Мы ж людей и по внешности и по атрибутике всякой оцениваем. И у каждого своя норма или свои предпочтения и пунктики.Я за золотую середину. Нее, ну здоровенное пятнице на светлой куртке почти черного цвета! На женщине! Не на мужике.
| 
| Ollashechka | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:50 | Сообщение # 8631 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Эйфория, хламидиоз можно и в бассейне или спорт зале подцепить. Без секса вообще. Как и другую всякую гадость. Хотя от партнера тоже конечно. Но так-то и мужья гулящие в дом черти чо несут. А жены не в курсе даже. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:51 | Сообщение # 8632 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | пятнище 
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:52 | Сообщение # 8633 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  С мужем переговоры вел, на полном серьезе.
  Мда... Ваше окружение тож в курсе, что вы с мужем как брат с сестрой живете? Или вас за товар щитают, который можно продать?  Добавлено (06 Декабря 2018, 16:52)---------------------------------------------

Цитата Ollashechka (  )  хламидиоз можно и в бассейне или спорт зале подцепить.Вранье!!!!!!!!!! Только половым путем.
 Ollashechka, Вы меня пугаете
| 
| Ollashechka | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:53 | Сообщение # 8634 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Согласна. Но нет сексуальнее мужиков, чем спортсмены после матча или турнира. Потные, уставшие, но такие классные, возбужденные... По фиг на пот и грязь.Цитата Эйфория (  )  Нее, ну здоровенное пятнице на светлой куртке почти черного цвета! На женщине! Не на мужике. Добавлено (06 Декабря 2018, 16:53)---------------------------------------------

В курсе, да.Цитата Cleo (  )  Ваше окружение тож в курсе, что вы с мужем как брат с сестрой живете? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| солнце-солнце | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:55 | Сообщение # 8635 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  И вместо того чтоб на форуме сидеть и всякими приятностями заниматься придется просиживать в мед кабинетах, уколы в зопу колоть или куда там, может в голову?Эйфория, Вы уж сильно преувиличиваете. Никто же не будет с кем попало сексом заниматься(есть,конечно,такие,но думаю, это не про здешних любовниц) , есть какие-то первоначальные данные о мужике...
| 
| Cleo | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:56 | Сообщение # 8636 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )   ну, а если она блондинка, допустим, вы скажете, что блондинки - шалавы?))Tristy, При чем здесь цвет волос?

Цитата Tristy (  )  Просто шаблонами мыслить удобно, а ьак-то всё может быть.
И при чем здесь шаблоны? Вы написали, я вспомнила свою подругу и её историю. Всё.
|  

| Ollashechka | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:56 | Сообщение # 8637 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Неа. Бытовым тоже можно всего нацеплять.Цитата Cleo (  )  Только половым путем."Хламидия трахоматис (trachomatis) — передается половым путем от человека к человеку или бытовым способом, если жидкость (сперма, слюна, гной) с хламидиями попадает на слизистую глаз через руки, предметы личной гигиены или белье.
 Хламидия пнеумония (pneumonia) — поражает легкие и дыхательные пути, передается воздушно-капельным путем при тесном контакте с больным человеком, если тот чихает, кашляет или брызжет слюной при разговоре. Заразиться рискуют не только женщины и мужчины, но и дети."
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:57 | Сообщение # 8638 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )   хламидиоз можно и в бассейне или спорт зале подцепить.Я в бассейн не хожу. Очень редко. Избегаю большого количества людей.
 Оллана, пустой спор. Я мнение озвучила. Женщины имеющие интимную связь с несколькими мужчинами имеют свои аргументы. Железобетонные.
| 
| солнце-солнце | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:58 | Сообщение # 8639 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  хламидиоз можно и в бассейне или спорт зале подцепить. Ollashechka, нет, хламидиоз только половым путем!
| 
| Ollashechka | Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:59 | Сообщение # 8640 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Например, человеческий хламидиоз очень редко передается рукопожатием:если носитель инфекции не помыл руки после туалета, а зараженный пожал ему руку и после этого потёр глаза. Тогда через некоторое время у члеовека начинается хламидийный конъюнктивит (заразиться можно в общественном душе, холодной части сауны или в бассейне).