Болталка - 6.
|
|
Cleo |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:18 | Сообщение # 8681 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Cleo, пишу честно: ни один ни второй) Adele1980, И я вам верю
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:18 | Сообщение # 8682 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, подорожничек тоже этим оперировал, явно не говорил, разведусь с женой, а так- когда поженимся говорил))) ну эт так, в любовном бреду))))
|
Латвия
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:19 | Сообщение # 8683 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, я же всех в одной куче скинула) ну ладно, значит не видели... А как вы всё так быстро комментарии нужные находите?)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:19 | Сообщение # 8684 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот людям лишь бы шаблоном каким помыслить) хлебом не корми) Tristy, Какие шаблоны? Пример из жизни.Добавлено (06 Декабря 2018, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце ( ) А как вы всё так быстро комментарии нужные находите?) Вы думаете меня накрыл старческий склероз и я не помню, что писала
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:21 | Сообщение # 8685 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вы думаете меня накрыл старческий склероз и я не помню, что писала Cleo, нет, так не думаю) я вот не могу найти свои так быстро.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:21 | Сообщение # 8686 |
Непобедимая
Спасатель
| Весело у вас тут!)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:24 | Сообщение # 8687 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Весело у вас тут!))) Победа, присоединяйтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:26 | Сообщение # 8688 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, ну, а если она блондинка, допустим, вы скажете, что блондинки - шалавы?)) чтобы делать вывод о наличии взаимосвязи нужен не один пример. У меня, например, есть пример девушки, которая к внешности относится как я. Но у неё есть муж, дочка, и вообще, самая счастливая семья на мой взгляд получилась у неё. Из всех моих подруг. И также я знаю много очень аккуратный, чистоплотных и ухоженных любовниц. Просто шаблонами мыслить удобно, а ьак-то всё может быть.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:26 | Сообщение # 8689 |
Муза
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я конечно связи плохонькой курточки с любовником не увидела. Я к тому что все зависит от воспитания и взглядов на одни и те же жизненные ситуации. Моей знакомой пофиг на огромное пятно. А мне некомфортно. Вот так же и с мужчинами. Кому то комфортно иметь одного сексуального партнера. На одном члене содержится масса микробов. Два члена еще больше микробов, а значит шанс подхватить какую дрянь выше. Опять же. Кто то об этом думает, а кому пофиг. Ну нехай пихают в себя сто членов. Их дело.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:27 | Сообщение # 8690 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) А вы то давно влюблялись и в кого, если не секрет? Я особо не влюблялась, я эмоционировала скорее от того, что в меня влюбились, самооценочку мою подняли. Я такого не ожидала, конечно, от этого и перевозбудилась в плане эмоций, наверное.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:28 | Сообщение # 8691 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) присоединяйтесь! Не...я в сторонке постою...послушаю.) Работу работаю.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:30 | Сообщение # 8692 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) На одном члене содержится масса микробов. Два члена еще больше микробов, а значит шанс подхватить какую дрянь выше. Опять же. Кто то об этом думает, а кому пофиг. Ну нехай пихают в себя сто членов. Их дело. Эйфория, тогда лучше и одного не пихать
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:30 | Сообщение # 8693 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Мне предложения делали десятки раз, в молодости на порядок чаще конечно, но и сейчас есть. И что? Я для всех этих людей ценность? Да сроду нет. Просто для некоторых это приём по завоеванию женщины или иная причина. По мне вот видно, что я на просто секс вряд ли поведусь, если не сама захочу. А что ещё мне предлагать? Кино, домино? Банально. Вот и зовут замуж. Скорее всего надеясь, что я откажусь, но заинтересуюсь и соглашусь хотя бы повстречаться с таким серьезным челом.) Оллана, я же там написала про истинное желание мужчины. Без какого либо меркантильного интереса. Другое дело как определить, ибо врут на каждом шагу. Мне недавно один кадр тоже сделал предложение. Я его и знать не знаю. Пошутил придурок))Добавлено (06 Декабря 2018, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата солнце-солнце ( ) Эйфория, тогда лучше и одного не пихать К чему такие крайности? Я за разумный баланс.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:35 | Сообщение # 8694 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я к тому что все зависит от воспитания и взглядов на одни и те же жизненные ситуации. Даже от воспитания не очень зависит, по-моему. Мама меня вообще не так воспитывала) И сама она другая. Она, бывало, заставляла меня переодеваться, когда куда-то шла со мной, ей было стыдно) Ну и к мужчинам у неё совсем другое отношение. Она брезгливая, а я - нет. Я другая, в кого-то другого, видимо, но не в маму, и не в бабушку. Может в какую папину родню, я хз) Но я просто на многое не обращаю внимания, я отстраненно как-то отношусь ко многим вещам, всё время где-то в своих мыслях.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:35 | Сообщение # 8695 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) К чему такие крайности? Я за разумный баланс. Ну там где один, можно и второй тогда на пол-шишечки)) или как там,, они" говорят
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:38 | Сообщение # 8696 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) Ну там где один, можно и второй тогда Лучше всё-таки, один. Второй - это, как правило, необходимость Но, если уж двух не избежать, хотя бы с одним надо в презики. Ну, или со всеми. Проблема высосана из пальца, короче)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:41 | Сообщение # 8697 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, пятно и мужчина это вообще разных опер) Я пятна не допускаю, но спать с двумя, вполне могу. Вообще, секс это просто секс, а если от мужчины сносит крышу, так вообще, это к брезгливости не имеет отношения ( мораль не в счёт) . Но это я, вроде все мы разные
Tristy, а вы допускаете, что ваш мужчина тоже не опрятный??
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:41 | Сообщение # 8698 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Моей знакомой пофиг на огромное пятно. А мне некомфортно. Вот так же и с мужчинами.
Цитата Эйфория ( ) Оллана, я же там написала про истинное желание мужчины. Без какого либо меркантильного интереса. А что считать меркантильным интересом? С меня вот взять нечего. Я уже все отдала предыдущим мужьям. Сейчас вот самый настойчивый ухажер сам довольно богат. Всё у него имеется. Мне даже работать хочет запретить. Типа будем путешествовать до самого конца. Кроме как замуж, он ещё всяких ништяков предлагает. Живописует в красках. Прям не жизнь с ним будет, а рай земной. Но я все равно всерьез это всё не воспринимаю. Отшучиваюсь и отбрыкиваюсь. Хотя товарищ крайне настойчив и уперт. Достал уже всех, помимо меня. С мужем переговоры вел, на полном серьезе. Ну вот как понять, что ему на самом деле нужно? Мы ни целовались, ничего такого. Потанцевали несколько раз в компании общей и всё. Может тоже прикалывается, кто ж их мужиков разберет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:46 | Сообщение # 8699 |
Муза
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) Ну там где один, можно и второй тогда amorous на пол-шишечки)) или как там,, они" говоря Дык хозяин барин. Писька ваша. Пихайте, чо)) Только качественная медицина счас дорогая, имейте в виду. И вместо того чтоб на форуме сидеть и всякими приятностями заниматься придется просиживать в мед кабинетах, уколы в зопу колоть или куда там, может в голову? гы)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 16:46 | Сообщение # 8700 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мне тут муж про мою разборчивость и избирательность недавно сказал, что: "Вот представь, что для некоторых, если на пальто пятен нет, на рубашке все пуговицы в наличии, и ботинки с не рваными шнурками и относительно чистые, то уже секс и огонь! А кто-то смотрит на твои ногти без маникюра (на мои то бишь), и думает, ну кто с такой женщиной секса захочет? Или смотрит на чувака с машиной весьма среднего класса и думает, ну кто такому даст?" Мы ж людей и по внешности и по атрибутике всякой оцениваем. И у каждого своя норма или свои предпочтения и пунктики.
|
Российская Федерация
|
| |